Династия Абае
К своему стыду, к вашей династии меня привлек комментарий
sasa3698
Этот человек настолько облил вас грязью, что я даже поразился - не может быть! Что, все так плохо?
К тому же привлекла фраза вышеупомянутым юношей про "записки суицидника"
Начал читать...
Вступление вообще убило. Оно шикарное! Замечательное!
Далее идет повествование. Я в восторге, вы так здорово интерпретируете игру, что дух захватывает!
К сожалению, я не умею отмечать те фразы, которые мне понравились, комментировать их. Я умею только в целом говорить
Абае замечательная династия! Успехов вам в ее ведении! Я буду вашим читателем и постараюсь комментировать каждое обновление (если не пропущу его).
P.S. Разговор с Бьянкой так понравился, несколько раз перечитывал. Спасибо автору!))
Челлендж "Хорошей жизни и хорошей смерти!"
В челлендже меня привлекли авторы
Там, где
Fleurdelus и
Берен, там оригинальность, красивый текст и арт
Начал чтение...
И снова я в восторге! Это совершенно потрясающе! Гениальная идея с лабораторией!
А главные герои очень классные и необыкновенные. Особенно Агата.
Fleurdelus, (извиняюсь, если ник неправильно пишу)) эта девушка покорила мое сердце! Если вы автор, то браво вам! Она бесподобна на каждом скриншоте!
Сидел и любовался ею после прочтения
А какой ей придуман образ! Учительница, живущая в колокольне... выходи за меня замуж, Агата хDDD)))))))
Берен, ваш сим великолепен. Он красивый (насколько можно об этом судить у призраков))) и тоже необыкновенный. Зеленый цвет идет ему))
История Лютера тоже интересная. Написано замечательно, читается все очень легко.
Буду с нетерпением ждать продолжения
Челлендж "Муза для гения. Смит, Бредшоу"
Тут я ждал оригинальности и я ее узрел :3
Замечательная задумка и шикарное исполнение. Герои буквально ожили, и каждый со своим характером и манерой повествования.
Герой
Evr0_Nika потрясающий! Типичный ботаник, и вы так здорово излагаете его мысли! Вопросы к Музе с вариантами ответа вообще убили наповал
Сильф, вот уж чего не ждал - увидеть твоим героем гламурную блондинку

D ты любитель удивлять меня. Ты шикарно рассказываешь от имени Музы, это же рассказ наьуральной блондинки!
В игре она получилось миленькой, немного свирепой. Но мне понравилась больше, чем в жизни)))
Сильфик сказал(а):
какой ужас, и здесь циферки! Говард, я не хочу циферок!