The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie942, ну... если честно, то сама не знаю
shy.gif
. Просто не нравится мне называть симов обычными людскими (кошачьими, собачьими) именами. Совестью звали одну из дочерей моей любимой симки. Иногда беру имена даже с географических карт, благо их висит у меня перед глазами в достаточном количестве)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova
Огромное спасибо за внимание к моим героям!
arova сказал(а):
Грустная глава получилась, а может мне так показалось (настроение минорное, не весеннее). Лэйс всю серию с красной иконкой, не выспавшийся, выбитый смертью собаки. Он и злится из-за того, что остался один, и на детей больше некому будет пожаловаться, наверное до сих пор чувствует неуверенность в окружении детей. А еще мне показалось, что Лэйс начинает, как цыпленок, постепенно выколупываться, сегодня вот этот бочок показал:
Вам не показалось, Смиты учатся жить без Бакса. К сожалению, порой нужен очень сильный пинок от жизни, чтобы что-то понять и повзрослеть. Я очень хотела сделать эту главу "кисло-сладкой", Бакс ушел, но его смерть сплотила детей, и помогла кое-что понять Лэйсу.

arova сказал(а):
- это-то как раз в стиле Лэйса. Вот ведь беспорядок не нравится (судя по мудлету), но сам фиг уберет. Даже с нравоучениями решил подождать, главное - только положительные эмоции.
Ну перемены переменами, а сущность сущностью
smile.gif
Люди (симы), конечно, меняются, пересматривают свои взгляды на жизнь, но в мелочах остаются собой.

arova сказал(а):
зачем он это делает? Меня порвет от любопытства
Ewlampija сказал(а):
Не тяните по возможности с продолжением, интересно же о чём он хочет с тёщей поговорить.
Ну вот теперь совсем-совсем не знаю, что сказать, я сама пока еще не решила
shy.gif
Вернее, Лэйс пока не рассказал
smile.gif

Блунсбери
Глава получилась доброй, сказочно-снежной! И история фея не могла нигде быть рассказана так, как здесь
smile.gif
Очень понравилась сцена на катке, мне почему-то показалось, что я слышу скрип коньков и легкий аромат кофе (не спрашивайте, почему кофе. Просто для меня каток без горячего кофе - не каток)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
nickbrown, Ник Браун. С новым аддоном появилась черта характера "социально неловкий", мне кажется, идеально подошла бы эта черта Вашему персонажу. :) Вообще, он удивительный у Вас получается, вроде бы неуклюжий, забавный, но в то же время очень милый и обаятельный. С интересом слежу за его жизнью, его работой, влюблённостями, за его удачливостью. Судьба как будто играет с ним. С одной стороны она не наделила его способностями супермена и часто ставит в неловкие ситуации, но в то же время ему везёт и самые неприятные ситуации оборачиваются ему на пользу.
Понравилось, как Вы описали рьяную службу Ника в полиции. Очень комично и интересно было читать про его расследования, домыслы и то, чем всё оказывалось на самом деле. :)
nickbrown сказал(а):
Я задал несколько вопросов пострадавшему и его врачам, после чего стало очевидно: беднягу бросила жена, и он так надрался с горя, что ему привиделась огромная дикая обезьяна, отчего он перепугался и свалился в канаву. Никаких чудовищ нет, Хэнк был прав. Но что это за особый отдел, о котором пишут в газетах, и какие монстры живут среди нас?..
Да, тут услуги супергероя оказались не нужны, Кларку Кенту не удалось превратиться в Супермена, но супергерой не отчаялся и решил, что найдёт для себя другие поводы для подвигов и Суперменом ещё станет. :))
nickbrown сказал(а):
Отлично зная, насколько неуклюж ваш друг Ник Браун, вы бы тоже не смогли скрыть удивления: торт остался на месте цел и невредим, все огоньки погасли. А это значит... это значит, что моё желание обязательно сбудется и я женюсь на шикарной блондинке!
Вот такие тайные мечты у компьютерных гениев.
biggrin.gif
Интересно, Вы в тот момент уже знали, что в жизни Ника появится Зельда?
Ах, какая история с её появлением!
rolleyes.gif
Мне особенно глава про сон понравилась. :)
nickbrown сказал(а):
Наконец я сжал её в своих объятьях, задыхаясь от волнения...
и проснулся.
Я, честное слово, до самого последнего предложения думала, что это всё на самом деле и удивлялась, какой он решительный, когда влюблённый. А это - сон. :))
Но решительный-нерешительный, а в жизни Ник получает всё, что хочет. Молодец! Правда, иногда оказывается, что некоторым желаниям было бы лучше не сбываться. Ник уже сейсчас понимает, что стал подкаблучником своей красавицы жены. Пока период влюблённости ещё не закончился, он с этим мирится, тем более, что он привык быть не гордым (хотя, чувствуется, как на самом деле каждое унижение бьёт по его самолюбию), но что будет потом? Долго ли просуществует такой брак? Тем более, когда из окон своего дома виден особняк мечты, в окнах которого мелькает ещё одна блондинка. ;))
Ах, эта его мечта об особняке Агнес!
rolleyes.gif
Интересно, к чему она приведёт? И снова он поехал на встречу с этой женщиной и на встречу с домом своей мечты. :) Очень жду продолжения. Не пропадайте, пожалуйста, надолго.
happy.gif

simsnake, Династия Папандуру. Поздравляю Вас с началом такой чудесной династии!
s15.gif
С каким удовольствием я посмеялась вместе с Вашей Суламифь над её приключениями!
smile.gif
Хоть всё в цитатник, начиная с имени основательницы.
biggrin.gif
Да, Суламифь Папандуру у нас точно ещё не было. Совершенно уникальная личность. Мне нравится её чувство юмора и самокритичность. Восхищаюсь людьми, которые не боятся смеяться над собой.
Мне, кстати, очень нравятся эти "смайлики на розовом фоне", по-моему, они восхитительны! На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но этот розовый фон идеально подходит к голубоглазой блондинке. :) Ей вообще всё идёт, даже каска со звездой. :) Но метла подходит побольше, чем каска и парашют, поэтому, я думаю, что Суламифь сделала правильный выбор, покинув отчий дом. :))
simsnake сказал(а):
Щас! Да какой из меня военный? Я и высоты то боюсь! До сих пор помню, как меня толкали в этот жуткий домик на дереве! Сходи, детка, поиграй! Конечно! Да я там лежала на полу, боясь пошевелиться от страха! Снимали меня потом всем домом, даже пришлось спасателей вызывать! Но папа все равно хотел, чтобы я стала космонавтом! Это как? С закрытыми глазами летать что ли? Первый, первый, я – второй! Шесть секунд – полет нормальный.
Я так смеялась.
biggrin.gif
Хорошо, про ограничение рассказали, кстати. :)
simsnake сказал(а):
Ну, подумаешь, какая-нибудь милая ведьмочка превратит парочку людей в зомби или нашлет проклятье, так это же все для пользы дела! Надо же нам хоть на ком-то оттачивать свое мастерство, а то так можно и от тоски зачахнуть. Вот я им устрою этим людишкам! Будут у меня ходить зеленые, как зомби. Я не люблю зомби, но а в кого еще их превращать? Не в цветы же!
"Добрая" такая, и мечта жизни у неё тоже очень "добрая".
biggrin.gif
Такой мечты жизни у нас, кстати, тоже, по-моему, ещё не было.
simsnake сказал(а):
Приобрела небольшой клочок земли по адресу Проспект Северных Водопадов, 20.
Интересно, где они там нашли водопады?
Хороший вопрос! Где там водопады, в самом деле?
biggrin.gif

simsnake сказал(а):
Мдаа, а риэлтер показалась мне такой милой и честной девушкой. Вот и верь после этого феям.
Первый кандидат в зомби? ;))
simsnake сказал(а):
Дали какой-то значок, совершенно не понимаю, зачем он мне, ну да ладно, повешу дома на стену, пусть висит.
Значки, кстати, которые считаете в баллы, в династию надо "вклеивать".
wink.gif

Кликаете правой кнопочкой мышки на изображение значка (в Правилах Дневников Сима), выбираете "копировать url картинки", в конце сообщения вставляете то, что скопировали, заключаете в тэги , и значок у Вас в династии. =) [/SPOILER]
[QUOTE=simsnake]Грациозной походкой лани я гордо вошла в ратушу. [/QUOTE]
[IMG]http://s71.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif Да, по скрину видно, походка весьма грациозная. х)))
simsnake сказал(а):
Заказала себе коктейль весьма сомнительного вида. Хм, а на вкус ничего.
Потом еще один
И еще
Затем ко мне подсел интересный парень, он оказался очень милым, мы весело поболтали.
А потом он любезно согласился подвезти меня домой
Его звали Фернандо… да, точно Фернандо! Или Хосе? Нет, точно Фернандо, я уверена, да.
Это вместе со скринами просто бесподобно!
biggrin.gif
Особенно как "поболтали". Хорошо, что Чонси оказался джентльменом. х)
simsnake сказал(а):
Черт, а это еще что!!!???
Классно глазки ей подрисовали!
biggrin.gif
Да... так вот просыпаешься с головной болью, думаешь о репутации заведения, и тут оказывается, что с твоей собственной репутацией вообще не понятно что. х))
simsnake сказал(а):
А если честно, он думал, что мне может стать плохо и придется вызывать скорую помощь. Читал, читал, ну и сморился, видимо.
Так ничего не было? У меня отлегло от сердца, все-таки мне везет на хороших людей. Все, с выпивкой завязываю, по крайней мере пока.
Ах, какой мужчина!
rolleyes.gif

simsnake сказал(а):
Интересно, а он в курсе, что я – ведьма? И как он относиться к ведьмам? И есть ли у него подружка? И захочет ли он со мной встречаться после такого инцидента?
Быстро она переключилась с "Эй! Ты кто такой?! Вставай, иди отсюда!" на романтический лад. Вот так, стоит мужчине не проявить интерес к даме, как дама сама тут же проявляет к нему интерес. :))
simsnake сказал(а):
Пока я стояла погруженная в свои мысли, Чонси сказал, что ему пора домой и ушел.
Какая коварная игра! :) Но мне очень нравится, как Вы её описываете.
smile.gif

simsnake сказал(а):
И тут обдираловка! Но выбора нет, и все равно придется лететь в комиссионку в прямом смысле этого слова.
:)) Замечательный скрин получился с ведьмой на метле. Я, кстати, сначала думала, что "Олень" - это от названия метлы.
wink.gif

simsnake сказал(а):
Продавец магазина проявила дикую заинтересованность в моей персоне.
Ага, по скрину очень заметна эта "дикая заинтересованность". ;))
simsnake сказал(а):
Но пара пошлых анекдотов
и она даже согласилась взять у меня на реализацию несколько пузырьков с эликсирами.
Зачем Суламифь волшебная палочка? Она вполне прекрасно умеет убеждать людей и без неё. ;))
simsnake сказал(а):
Я оказалась гораздо удачливей своих конкурентов, которые все это время стояли неподалеку и пристально наблюдали за мной.
Мне очень нравится, как Вы скрины описываете. У этих горожан правда такие лица смешные. :))
simsnake сказал(а):
Даа, ребята, вам повезло меньше, чем мне. Вот что значит применить знания на практике! Знания анекдотов имеется ввиду, с другими то знаниями у меня напряженка.
Милые уточнения. :)) Страшно представить, что будет, когда у Суламифь появятся и другие знания. :)))
simsnake сказал(а):
Какой чудесный цветок!
И еще один!
Возле меня медленно проплыл призрак... Ничего себе я цветов нанюхалась!
s37.gif
Классно! :))
simsnake сказал(а):
С площади я ушла в отличном настроении и с двумя значками. Один мне дали за то, что рвала цветы (никакой политики защиты природы в этом городе похоже нет), а другой - за фейерверки (они еще и загрязнение атмосферы поощряют).
Мне уже очень любопытно, что Суламифь по поводу других значков скажет. х)))
simsnake сказал(а):
Включив станок, я начала обрабатывать парочку камней. Посетители магазина бросили свои дела и начали что-то мне кричать. Видимо, радовались моим успехам в мастерстве огранки камней!
Да-да, именно радовались. :))
simsnake сказал(а):
А Чонси так и не позвонил! Вот, Олень!
Эх, Чонси... Олень, кстати, очаровашка.
happy.gif

simsnake сказал(а):
С утра мне позвонил Чонси и умолял приехать к нему в гости.
Ладно, я сама заявилась к нему домой без приглашения.
Девушка мечтательная, но всё-таки честная. :))
simsnake сказал(а):
Тут дверь открылась и вышел Чонси, чуть не задев меня этой самой дверью. Ну или не чуть..
s4.gif
Замечательный кадр! :)))
simsnake сказал(а):
Вдруг Чонси взял меня за руки и начал говорить. Он говорил, что я ему сразу понравилась, что я очень красивая и что ему повезло встретить такую интересную девушку, и тут у меня зазвонил телефон.
-Алло! Что? Какие помидоры?
Я второй раз сползаю под стол... :))) Это правда, очень смешно. И классно!
simsnake сказал(а):
"Ставки сделаны, ставок больше нет, - почему-то пронеслось у меня в мозгу,- выиграло 15 черное".
Вот так у меня появился парень
Здорово! Поздравляю!
s15.gif

simsnake сказал(а):
Кармелла наотрез отказалась брать у меня эликсиры на продажу.
О, а что там за игровое действие на скрине? :))
simsnake сказал(а):
Не помогли ни уговоры,
Уж уговоры, так уговоры. :)) С топаньем ногами, судя по выражению лица. :)
simsnake сказал(а):
Не знаю, что произвело на нее большее впечатление: мои клятвенные заверения в вечной дружбе или красиво упакованный букетик полевых цветов,
Я оценила этот момент с цветочками, которые были на самом деле. :))
simsnake сказал(а):
Возле его дома крутился вампир с фотоаппаратом. Я то думала, что только на людей эта зараза распространяется. Оказывается, ею могут быть подвержены и вампиры! А если и я заболею? Буду бегать, как сумасшедшая, с фотоаппаратом по городу и снимать всех, кто ест помидоры. Бррр, не хотелось бы, надо держаться от этого вампира подальше на всякий случай.
Тут я тоже от души посмеялась, спасибо большое. :))
simsnake сказал(а):
Пришлось снова взять дело в свои руки и нарезать тазик салата для гостей (и для себя заодно), пока ребята задумчиво курили возле форточки.
У меня от смеха уже щёки болят. :)) Не знаю, что тут сказать. Смотрю на скрин и верю, всё так и есть. :))
Жду продолжения.
happy.gif

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Леди_Лейн, спасибо за комментарий :)

Леди_Лейн сказал(а):
Общение с оператором в путешествии мне понравилось. :) Интересно, а на острове оператор тоже всегда будет рядом или там просто есть скрытая камера? :)

к сожалению, камера. чтобы у оператора не было соблазна помогать ей и на острове :)

Леди_Лейн сказал(а):
Где Вы такой интерьер нашли? Что-то смутно знакомое, но вспомнить не могу. Очень уютный кадр получился. :)

конечно знакомый
biggrin.gif
это Универмаг Гонсалеса - универсальный магазин во Франции

по поводу повторов учту. буду исправляться

Ewlampija

Проверенный
Достижения
128
Награды
372
not4you,
not4you сказал(а):
Глава получилась доброй, сказочно-снежной!
Я очень люблю зиму и именно снежную и морозную, поэтому как не старалась изобразить катастрофу, получилось этакая зимняя сказка.
tongue.gif

not4you сказал(а):
И история фея не могла нигде быть рассказана так, как здесь
Я очень долго пыталась придумать, как оправдать то, что у Бака начальник фея. И столько всего о них прочитала, так что теперь могу, смело считаться экспертом в этой области. А саму историю я писала почти неделю, когда как сам отчёт был написан за пару часов.
surprised.gif

Огромное спасибо, за комментарий!
heart.gif

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Леди_Лейн, Елена, спасибо огромное! Мне так приятно было прочитать Ваш комментарий!
s49.gif

Вы мне настолько подняли настроение, прямо захотелось еще парочку глав написать.
rolleyes.gif

У Вас такие развернутые комментарии с цитатами из династии и впечатлениями от них! Колоссальная работа! Мне очень понравились Ваши комментарии к отдельным событиям, хоть ты заводи новую графу в Династии и вставляй туда комментарии от Леди Лейн, чтобы еще интересней было читать.
Леди_Лейн сказал(а):
Хоть всё в цитатник, начиная с имени основательницы.
Вот это высший комплимент!
shy.gif
Ну очень приятно!
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но этот розовый фон идеально подходит к голубоглазой блондинке.
Спасибо большое, мне тоже показалось, что именно к такому стилю изложения и к такому характеру героини это вполне уместно.
Я понимаю, если бы я писала историю с готическим уклоном, и тут бац розовые смайлики. Это как-то странно смотрелось бы.
Леди_Лейн сказал(а):
Значки, кстати, которые считаете в баллы, в династию надо "вклеивать".
Теперь буду знать, спасибо что подсказали.
biggrin.gif

Скажите, пожалуйста, нужно старые главы исправлять или это уже в новых учитывать?
Леди_Лейн сказал(а):
Какая коварная игра! :) Но мне очень нравится, как Вы её описываете.
Спасибо большое, Чонси еще тот жук. В тихом омуте черти водятся.
Леди_Лейн сказал(а):
Зачем Суламифь волшебная палочка? Она вполне прекрасно умеет убеждать людей и без неё. ;))
Похоже, моя игра тоже так думает. Теперь Суламифь не может пользоваться палочкой, код не помог, что ж будем бросать в себя эликсиры.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне уже очень любопытно, что Суламифь по поводу других значков скажет.
Да уж, за словом в карман не полезет, бухтит постоянно, уже слушать невозможно.
biggrin.gif

Мне на самом деле очень нравятся Ваши правила и значки, это ж сколько труда, чтобы такое придумать! И очень интересно играть!
Леди_Лейн сказал(а):
Это правда, очень смешно. И классно!
Спасибо еще раз! У меня такое странное ощущение, что игра сама подстраивается под мой стиль и сюжет.
blink.gif
Это ведь игрушка подкинула телефонный звонок с помидорами. И еще несколько моментов получились сами собой без моего участия. Интересно, у Вас тоже так бывает?
Леди_Лейн сказал(а):
О, а что там за игровое действие на скрине? :))
Это она жаловалась на отсутствие денег, а Кармелла ее утешала. Повезло, что Кармелла бережливая, иначе бы такого кадра не получилось.
Леди_Лейн сказал(а):
Жду продолжения.
Спасибо огромное, постараюсь оправдать ожидания и написать что-нибудь веселенькое.
biggrin.gif

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Дневник Хейли Смит
Ну и вот стартовал интересный челленж! Начало очень понравилось, а особенно идея общения с операторами и продюсерами и некоторые моменты "на показ" :) Думаю, что за такую девушку зрители будут голосовать. Будут там организаторы устраивать какие-нибудь голосования - "Как Вы думаете - получится ли у Хейли вытащить из моря эту огромную рыбу? Отправляйте Да-Нет на номер 5555! Первый человек, ответивший верно получит рыболовный спиннинг"
biggrin.gif

Я жду продолжения.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Династия Смит или сделка с правосудием,
Не умею писать длинные развернутые комментарии,но выдавлю,что есть.
Последние главы очень грустные. Когда шло описание смерти Бакса,стало очень грустно (даже немного прослезилась).
Очень понравилось написание текста:приятно читать, действия не обрываются,а плавно перетекают от одного к другому. Понравился главный герой Лэйс Смит,а главное эта устрашающая куча детей! Я с одним то справиться не могу,а тут их шестеро!
С удовольствием жду продолжения,спасибо
happy.gif

nickbrown

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Леди_Лейн сказал(а):
С новым аддоном появилась черта характера "социально неловкий", мне кажется, идеально подошла бы эта черта Вашему персонажу. :)
Возможно и подошла бы) Но чисто технически установить аддон я не смогу.
Леди_Лейн сказал(а):
Да, тут услуги супергероя оказались не нужны, Кларку Кенту не удалось превратиться в Супермена, но супергерой не отчаялся и решил, что найдёт для себя другие поводы для подвигов и Суперменом ещё станет. :))
Вы правда думаете, что Нику впору быть супергероем? Разве он не обычный человек, со своими странностями и приключениями?
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, Вы в тот момент уже знали, что в жизни Ника появится Зельда?
Каюсь, уже знал
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
в жизни Ник получает всё, что хочет. Молодец! Правда, иногда оказывается, что некоторым желаниям было бы лучше не сбываться.
А всегда так получается, вы замечали? Наши желания сбываются, но зачастую как бы кверх ногами, в несколько извращённом виде.
Леди_Лейн сказал(а):
Долго ли просуществует такой брак? Тем более, когда из окон своего дома виден особняк мечты, в окнах которого мелькает ещё одна блондинка. ;))
Похоже, идея о возможной недолговечности такого брака оказалась навязчивой. Наверное, мне придётся внести корректировки в дальнейшие события
shy.gif

Спасибо за ваши комментарии.

simsnake
Здравствуйте. Раскройте, пожалуйста, тайну появления такой фамилии - Папандуру?
Хочется отметить, что подобные фразочки с уточнениями неплохо оживляют повествование и уже стали характерными для вашей героини. Не забывайте о них и дальше.
Примеры:
simsnake сказал(а):
Его звали Фернандо… да, точно Фернандо! Или Хосе? Нет, точно Фернандо, я уверена, да.
simsnake сказал(а):
Или черные? Нет, точно карие.
simsnake сказал(а):
заняться обустройством своей магической башни, ну или почти башни, скорее замка, да, точно замка.

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
nickbrown, спасибо большое за комментарий!
nickbrown сказал(а):
Раскройте, пожалуйста, тайну появления такой фамилии - Папандуру?
Фамилия родилась случайно, но корня у нее два - попадать и дура, что означает попадать в дурацкое положение или попадать от собственной дурости. Это кому как нравится.
А моя героиня - не дура, или нет, немного есть, хотя все-таки не дура, я уверена, да
biggrin.gif

nickbrown сказал(а):
Хочется отметить, что подобные фразочки с уточнениями неплохо оживляют повествование и уже стали характерными для вашей героини. Не забывайте о них и дальше.
Спасибо, у нее столько выражений за всеми не уследишь. Но я стараюсь.
wacko.gif

nickbrown

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
simsnake сказал(а):
Спасибо, у нее столько выражений за всеми не уследишь. Но я стараюсь.
Вам надо было так написать:
"Но я стараюсь. Или не стараюсь? Нет, всё-таки стараюсь, да!"
s14.gif

СимкаСимка. Муза для гения. Смит, Бредшоу.

Вы интересно пишете. Мне нравится, что вы сделали своих героев такими противоположными по характеру. Говард задаёт действительно интересные вопросы Музе, ответы на которые, думаю, интересно узнать не только ему, но и зрителям. С удовольствием прочту продолжение.
Одного только не понимаю - вы пишете дневник не по правилам или я настолько отстал от жизни? Вроде бы, должен быть только один основатель, а у вас получилось сразу два. И ещё обращаю ваше внимание на размер скриншотов (на этом форуме к этому очень трепетно относятся), они должны быть не более 640 в ширину, а у вас некоторые по 700.

GEFURG

Проверенный
Достижения
98
Награды
133
Olle_Lukoe, Дневник Хейли Смит
Когда я прочитала правила этого челленджа, то подумала, что это очень сложно - выполнять его правила и нафантазировать что-то интересное будет крайне сложно :) Но, судя по началу, у вас должно получить неплохо :) Желаю удачи в дальнейшем написании:)

Viviann, Сэмми, Второй шанс Одинцова и Томилина
Как вернулась - первым делом решила прочитать именно вашу династию :) ОЧень увлекательно, но, жаль, не так много, как хотелось бы. Пишите ещё:)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942,
boonie942 сказал(а):
Не умею писать длинные развернутые комментарии,но выдавлю,что есть.
Спасибо огромное за внимание к Смитам! Мне вообще очень приятно знать, что Смитов читают, и они интересны.
А на длинные комментарии я, к стыду своему, отвечать не умею.

boonie942 сказал(а):
Последние главы очень грустные.
Увы, ничего не могу поделать, думаю, к следующей главе, жизнь станет налаживаться.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер.

Мне вообще нравится этот челлендж, и поэтому прочитываю все темы по нему)

Название очень необычное и красивое.
От видео вообще в шоке. Сделано очень хорошо, смотреть приятно было. Авторы, признавайтесь, кто его создатель?)
Задумка до того интересная, что ух прям! Захватывает сюжет. Все читается очень легко, не замечал, как переходу от письма к письму ))
Персонажи до того живые, что не по себе становится. (в хорошем смысле))). Удивляюсь, как можно из обычных симов создать таких неповторимых личностей.
Лидия мне очень понравилась) замечательная девушка. И храбрая, и решительная. Не опустила руки, а пытается найти выход, помогает любимому. Жаль, таких людей нет в моем кругу знакомств))
Кир тоже такой славный)) очень живой и неповторимый. Благородный и просто замечательный))
Как круто придумано с флешкой) очень интересная идея. И с тоннелями, гробницами в Аль-Симаре и огненными фруктами)
Благодаря вам я взглянул на Аль-Симару каким-то новым взглядом. Спасибо!
Было очень жаль Лидию, когда ее унижал Берт Альто. Он тоже у вас получился очень живым - ведь нередко такие люди встречаются и у нас. Будем надеяться, что Вандебурги не такие)
От кроссовера вообще в восторге! Очень здорово было читать про долгожданную встречу)

Буду с нетерпением ждать продолжения))
Удачи в ведении челленджа, Леди и byakko!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
nickbrown,
nickbrown сказал(а):
Одного только не понимаю - вы пишете дневник не по правилам или я настолько отстал от жизни? Вроде бы, должен быть только один основатель, а у вас получилось сразу два.
Это челлендж такой, переписка. Ведется двумя авторами.

Ник Браун (Сбежать от прошлого)
nickbrown сказал(а):
Когда-нибудь я позволю себе отличный корвет, и дамы будут мечтать, чтобы я удостоил их мимолётным взглядом, а может даже послал воздушный поцелуй! А пока в гараже я устроил спальню и рабочий кабинет.
А я сперва удивилась, увидев "гаражную" дверь. Думала, может случайность - а нет, намеренность

nickbrown сказал(а):
Луна ещё не взошла, но город не нуждался в её внимании: сотни огней мерцали в небе, а на земле зажигались одни за другими окна и фонари, желая сказать: "Мы - твоё отражение".
romantique

nickbrown сказал(а):
- Меня зовут Агнес Крамплботтом. Уже совсем темно, я угощу вас чаем,
А вот и снова Агнес! Раньше она мне не нравилась, а после прочтения Гленвудов я к ней прониклась. Интересно, какой Агнес у вас выйдет.

nickbrown сказал(а):
Когда я принимал душ, она зашла в ванную комнату и чуть не увидела меня! Ширма, стоявшая посередине, была, скорее, декоративной, и мне необычайно повезло, что как раз в эту минуту я повернулся спиной, пытаясь поймать большого паука: он совсем не вписывался в обстановку такого шикарного дома. Иначе пришлось бы сразу уносить ноги - я не посмел бы остаться у малознакомой дамы после такого!
sm010.gif
А душ принимать у малознакомой дамы?

Тут меня сигнализация в заблуждение ввела. Я ее никогда снаружи не вешала, поэтому умилилась, что у Ника окна цветочками внутрь
hands.gif
. Лишь потом разглядела, что к чему.

mondo

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
Династия Смит или Сделка с правосудием, not4you,
Ваша династия вызвала у меня такие неопределенные чувства))) Я не могу сказать, как я отношусь к Лэйсу) Он - личность, и все стороны этой личности, как мне оказалось, Вы раскрыли с самого начала. Но как же я ошибалась! И, хочу сказать, что я обрадовалась своей ошибке))) Сейчас попытаюсь пояснить)
Первое время было очень жаль его) Жаль не потому, что ему пришлось так круто переменить свою жизнь. Что-то есть в Лэйсе... Эти маленькие вырезки из его прошлого дают нам понять, что в его семье были достаточно холодные отношения. Он, видимо, с детства привык, что чувства - это что-то бесполезное. Может я в чем-то ошибаюсь, но мне показалось так))) Я увидела, что он боится привязаться к людям, поэтому снаружи такой колючий и неприступный.
Но в последних отчетах с ним что-то происходит) Кажется, он больше не может бороться с чувствами. Да еще и друга потерял в лице Бакстера. Он сам не понимает, что с ним))) И это так мило, когда за ежиком скрывается в какой-то степени ранимый человек. Я боюсь, что на этом проявления его чувств и закончатся. Но Вы дали нам надежду полагать, что он не так плох, что он еще человек, а не камень.
Спасибо Вам за такую интересную династию)
Буду ждать продолжения
smile.gif

Мирок Хольгримссон 2.0, kotishka,
Теперь все встало на свои места)))
Очень милая история об Анне Марит.
Есть в этой истории что-то, и я не знаю как это объяснить))) Именно этот момент, когда Дагмар все-таки удалось подступится к Анне, показался мне таким сильным. Анне было тяжело сделать первый шаг, Дагмар уже тоже устала биться в закрытые двери. И вот наступил наконец-таки тот момент, когда преграда между ними рухнула. Даже я выдохнула с облегчением, что уж и о них говорить)))
И рассказ "Момо" сюда очень хорошо вписался)
kotishka сказал(а):
Теперь мне вдвойне трудиться надо. Теперь у меня семья и ответственность. Вот.
Вот именно) Интересно будет наблюдать, как же Дагмар будет справляться с обязанностями)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ogurets, Спасибо за Ваш отзыв, авторам всегда приятно и радостно видеть, что они не одни в авторском мире)

Ogurets сказал(а):
Название очень необычное и красивое.
Это было самое сложное на этапе открытия, кроме шуток ))
Ogurets сказал(а):
Авторы, признавайтесь, кто его создатель?)
Двое )) Что может один человек без вдохновения и поддержки другого )
Ogurets сказал(а):
Как круто придумано с флешкой) очень интересная идея. И с тоннелями, гробницами в Аль-Симаре и огненными фруктами)
Благодаря вам я взглянул на Аль-Симару каким-то новым взглядом. Спасибо!
Вам спасибо :) Все это было очень азартно обсуждать, и здорово, что к нам присоединился кто-то еще)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
mondo
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что мои Смиты Вас заинтересовали.

mondo сказал(а):
Ваша династия вызвала у меня такие неопределенные чувства)))
Спасибо, для меня это комплимент!

mondo сказал(а):
Первое время было очень жаль его) Жаль не потому, что ему пришлось так круто переменить свою жизнь. Что-то есть в Лэйсе... Эти маленькие вырезки из его прошлого дают нам понять, что в его семье были достаточно холодные отношения. Он, видимо, с детства привык, что чувства - это что-то бесполезное. Может я в чем-то ошибаюсь, но мне показалось так)))
Нет, Вы не ошиблись. Я всегда видела Рэкетов именно такими: жесткими и холодными. Просто не раз задавалась вопросом, какими могли вырасти Шарк и Лолли в такой семье, где существует тайная ненависть.

mondo сказал(а):
Я увидела, что он боится привязаться к людям, поэтому снаружи такой колючий и неприступный.
Он именно такой, ежик - колючка. В большинстве случаев (а мой Лэйс именно большинство, такие люди просто прячут свое я), считая, что лучший способ защиты - это нападение.

mondo сказал(а):
Но в последних отчетах с ним что-то происходит) Кажется, он больше не может бороться с чувствами. Да еще и друга потерял в лице Бакстера. Он сам не понимает, что с ним)))
Он взрослеет.Тут лучше поздно, чем никогда. В реальной жизни всегда странно наблюдать за ем, как взрослеют ежи-колючки. Я пытаюсь передать свои ощущения о таком взрослении через Лэйса. Я не претендую на достоверность, конечно.
shy.gif

mondo сказал(а):
Я боюсь, что на этом проявления его чувств и закончатся. Но Вы дали нам надежду полагать, что он не так плох, что он еще человек, а не камень.
Он не камень, и он уже изменился, что-то в нем надломилось, пути назад уже нет. Веди есть целых шесть вампиренышей, которые будут тянуть его к свету. Единственное, что могу пообещать, так это то, что он останется брюзгой, и до конца своих дней будет пытаться скрыть свою истинную натуру.

Династия Дейл.
Сначала заметки по тексту, первые ассоциации с прочитанным. Я ужасный комментатор.
boonie942 сказал(а):
Гладстон лежал рядом и от него дурно пахло потом(спортивный мужчина же...).
Позабавило. Вот что значит, переборщить с алкоголем на вечеринке
smile.gif

boonie942 сказал(а):
Я же была равнодушна к своему ребенку.Это был плод не большой и теплой любви,а лишь моей детской наивности...
А мордочка на скрине такая счастливая
smile.gif
На самом деле, мне показалось, что в начале беременности Мэл просто уговаривала себя, что не может любить своего ребенка, так как его появление рушило все ее мечты на сказочную жизнь. Порой сложно понять, что дети не мешают сказке, а дополняют ее.

boonie942 сказал(а):
На утро я спросила его о том,что ждет его семью. На что мне был простой и короткий ответ: развод.
boonie942 сказал(а):
Моя сводная дочь призналась,что была бы рада,если бы я была ее матерью,а не Далия. Я посмеялась. Приятно это слышать.
Эти фразы заставили задуматься о том, что же не так с Далией....

boonie942 сказал(а):
А тем временем зомбаки спокойно пожирали остатки моего скромного труда.
Ого, теперь так спокойно о зомби, словно это в порядке вещей, само собой разумеющееся. Чувствуется, что со дня переезда Мэл в город прошло уже много времени.

boonie942 сказал(а):
Вообще,я привыкла к сверхъестественному в своей жизни.
Подходящий комментарий к скрину. Парящий Пип и совсем не обращающая внимание на его полет Мэл.

boonie942 сказал(а):
Нам с мужем дали отпуск! И абсолютно бесплатно!
А мне всегда отпуск бесплатно дают
wink.gif
Хорошо, когда он очередной и его оплачивают, а когда он за свой счет - это уже хуже.

boonie942 сказал(а):
Ну,тогда нужно позвонить моим девушкам,с которыми я встречался и порвать с ними! - я привлек ее к себе,но она меня оттолкнула.
Даже не знаю, как я поступила бы на месте Марго. Но Томми нужно было научиться быть тактичнее. Как результат - произошло то, чего он больше всего боялся... Да еще жениться пришлось на нелюбимой, любимая сестренка вышла замуж и совсем вырвалась из дома, не менее любимая и почитаемая мама умерла.... Жизнь, правда, бьет наследника по голове ключом. Даже не знаю. Мне стало жалко и Марго, и глупышку Крис, которая уверена, что у нее настоящая семья. И вместе с тем жалко Томми. Он оказался в западне, которую сам же себе и подстроил.

GEFURG

Проверенный
Достижения
98
Награды
133
kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0
Первую часть мне читать не довелось, поэтому эта версия для меня является новой:)
когда я начала читать, ситуация показалась мне стандартной: ну вот, - подумалось мне, - очередная вышедшая из приюта дамочка. далее она выйдет замуж, нарожает спиногрызов и всё будет стандартно.
но что-то заставило меня не закрывать вкладку. и, похоже, не зря:) Во-первых, удочерение Анны Марит - должно быть там что-то такое, любопытное:) во-вторых, очень хорошо вписывается в повествование .
В общем, комментатор я бестолковый, так что просто пожелаю вам дальнейших успехов:)

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
EternalDk, GEFURG, спасибо вам за комментарии :)

EternalDk сказал(а):
Ну и вот стартовал интересный челленж! Начало очень понравилось, а особенно идея общения с операторами и продюсерами и некоторые моменты "на показ" :) Думаю, что за такую девушку зрители будут голосовать. Будут там организаторы устраивать какие-нибудь голосования - "Как Вы думаете - получится ли у Хейли вытащить из моря эту огромную рыбу? Отправляйте Да-Нет на номер 5555! Первый человек, ответивший верно получит рыболовный спиннинг"
Я жду продолжения.

даже если будут голосования, Хейли вряд ли о них узнает :) но она будет стараться не упасть в грязь лицом :)

GEFURG сказал(а):
Olle_Lukoe, Дневник Хейли Смит
Когда я прочитала правила этого челленджа, то подумала, что это очень сложно - выполнять его правила и нафантазировать что-то интересное будет крайне сложно :) Но, судя по началу, у вас должно получить неплохо :) Желаю удачи в дальнейшем написании:)

Мне то легко :) я правила продумала и играю по основному сюжету ограничений. а вот потом сочинить что-то другое - вот это будет сложно

Верх