This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Olle_Lukoe,
кстати, мне вот интересно насчёт камер (как если бы это происходило в реальной жизни: они же по всему острову расставлены, так? как же ей, бедной, в туалет-то ходить
Здорово, если так получилось. Для меня эта книга что-то особенное. Очень актуальная сейчас, как мне кажется. Когда придумывала всю эту историю, решила что нужно что-то, что могло бы зацепить Анну... Поэтому и вставила под спойлер отрывки из книги. Здорово, что вы их прочитали
mondo сказал(а):
Интересно будет наблюдать, как же Дагмар будет справляться с обязанностями
Представь себе очень злую фею. И По самой игре,Гудфеллоу вообще обманом ребенка взяли,но я перекинула это бремя только на Далию,хотя с самого начала хотела и Пипа тоже злым сделать.
not4you сказал(а):
Ого, теперь так спокойно о зомби, словно это в порядке вещей, само собой разумеющееся. Чувствуется, что со дня переезда Мэл в город прошло уже много времени.
Даже не знаю, как я поступила бы на месте Марго. Но Томми нужно было научиться быть тактичнее. Как результат - произошло то, чего он больше всего боялся... Да еще жениться пришлось на нелюбимой, любимая сестренка вышла замуж и совсем вырвалась из дома, не менее любимая и почитаемая мама умерла.... Жизнь, правда, бьет наследника по голове ключом. Даже не знаю. Мне стало жалко и Марго, и глупышку Крис, которая уверена, что у нее настоящая семья. И вместе с тем жалко Томми. Он оказался в западне, которую сам же себе и подстроил.
На самом деле я не довольна моментом м Марго,но почему то мне пришло в голову именно так написать,делая Тома абсолютно бестактным. А вот Крис только в начала кажется глупой,на самом деле она очень хитрая,просто я еще не дошла к тому,что это раскроет. Ну и в целом,она и Том действительно любят друг друга,просто у Тома очень противоречивое второе "Я",не дающее ему на многое открыть глаза. Но подсознательно,он держиться за нее,как за соломинку,потому что боиться упасть в пропасть,как и отец.
Мне очень жаль,что такой комментарий вышел в свет,когда первое поколение окончено. Честно говоря,тогда нужен был такой отзыв,тыкающий носом в ошибки) Очень надеюсь,что со вторым поколением я исправилась
кстати, мне вот интересно насчёт камер (как если бы это происходило в реальной жизни: они же по всему острову расставлены, так? как же ей, бедной, в туалет-то ходить
Вы не представляете, как долго я не могла глаз оторвать от этого скрина!))) Серьезно, он нереально крут! Вроде такой абсурдный снимочек: лежат в ванне на пляже) Что-то как-то странно) Но в этом-то и заключается его изюминка) Ну Вы прямо покорили меня этим снимком, серьезно)))
Буду ждать продолжения, но завязочка с этим вампиром меня уже впечатлила)))
Мне больше всего понравился челлендж номер 4.
Только что дочитала Фон Крауш, Смит, Беуайл , Алма La Мигел и Сэлдон - благодарю авторов за работу! Пыталась сама создать династию, но не хватает терпения. Авторы показывают превращение своих героев - эгоистов в добрых и понимающих людей, семьянинов - достижению своей мечты.
НО больше всего мне понравились приколы в дневниках - вот мои любимые:
-Лубов. Да, я знаю. Это когда ты, вместо того, чтобы делать уроки, уходила гулять во-о-он с ним, - её маленькая ручка потянулась в сторону Мортимера.
- Дом Сэлдона. Советую прочитать всем! Самая прикольная династия!
От вас требуется не так много. Два раза в день заварить ей овсянку кипятком, посадить утром в желтый автобус, а вечером забрать из него. Бить ее нельзя, к сожалению.
Дельное замечание.
Вся эта история с приютом и бедной сироткой Киарой невероятным образом действует на женщин. Я мгновенно в их глазах превращаюсь в настоящего супермена, с большой душой, добрым сердцем и бла-бла-бла.
-Я не буду спать с девочками.
-Посмотрим, как ты запоешь лет через пять.
-Я не буду спать в девчачьей кровати. И в девчачьей спальне.
-Кто тебя заставляет? Спи на улице.
-Здесь все в розовых рюшечках...
-Настоящего мужика не испугаешь какой-то фигней, да?
Мартин не поддался на такую дешевую провокацию и предпочел спать на диване в гостиной.
kotishka, когда я увидела этот скинтот на меня нахлынула грустная история о которой я решила рассказать. Не хочу раскрывать все карты поэтому я тоже надеюсь..
Спасибо, что будете читать и я не зря буду писать.
(обязательно покормлю ).
Ну сегодня просто праздник! Столько обновлений! Прошу прощения перед авторами, я буду краткой, так как почему-то слов нет, только эмоции
Ewlampija сказал(а):
Розали заговорила, замахала руками, но до меня не доходил смысл её слов, потому что когда она говорила, я не мог оторвать взгляд от её чётко очерченных, соблазнительных, чувственных губ.
Ну вот, это все-таки случилось.... А как же Резеда? Жду продолжения!
Ewlampija сказал(а):
Пальцы по-прежнему все помнят, но после нескольких тактов пальцы начинают спотыкаться в поисках нужной клавиши, подзабытая памятью мелодия, но не забытая на слух.
редставила эту картинку. Бедная Розали, бедный Бенджамин!
Только-только радоваться начала, а тут такие потери! Кстати, очень на руку сыграло двойное ведение дневника: сразу после тетрадки натыкаешься на подростковый цинизм даже там, где должны быть слезы. Неужели Пайп такая бесчувственная или рисуется, или это черта безумный?
windrose сказал(а):
Хотя это мне совсем без надобности: уж где-где, а в школе тема с бедной сироткой прокатывает на «ура», и половина экзаменов у меня уже сдана автоматом.
Мне нравится второе поколение. Очень. Но первое тоже приглянулось. Первое напоминало беглые записки в дневнике. Второе - обстоятельный рассказ о жизни со взрослыми рассуждениями и заблуждениями. И. я уже говорила, мне очень понравилось. как был вписан в главу сон. Рассказ о сне в данной главе как-никогда уместен. Они дополняют друг друга что ли
Мне нравится сарказм Совести. Она достойная наследница дневника. Бедные родственник. интересно, они догадываются, как сильно их ГГ любит?
Aninya9 сказал(а):
Мне,наконец-таки, удалось похудеть! Теперь стройная я, как осинка. Мои труды не прошли даром и, надеюсь, братство "О" перестанет меня подкалывать насчет моего веса.
Симпатичная. А вот и первое слабое место - братство "О"
К сожалению, читала на телефоне: а теперь на буке инет не хочет нормально отображать Вашу династию
Мне нравится второе поколение. Очень. Но первое тоже приглянулось. Первое напоминало беглые записки в дневнике. Второе - обстоятельный рассказ о жизни со взрослыми рассуждениями и заблуждениями. И. я уже говорила, мне очень понравилось. как был вписан в главу сон. Рассказ о сне в данной главе как-никогда уместен. Они дополняют друг друга что ли
Династия Симпл
Симплов прочитала еще вчера, честно, даже не знаю как отреагировать
Печально это. Когда Пайп начала вести дневник, и все увидели, что же скрывается за нарисованным Фэлконом образом милой послушной принцессы, возмущений было много. Но там Пайпер держала себя более или менее в рамках, после смерти отца ей просто башню снесло. Траурный наряд - без комментариев. windrose, складывается впечатления, что Вы добиваетесь всеобщей читательской ненависти к Пайпер. Но как она может играть одновременно такие противоположные роли? Я так понимаю, что с матерью она ведет себя как в розовой тетрадке, а при этом думает и чувствует как "ничего интересного.doc" Хвала Максису, что никто из родственников так и не удосужился заглянуть в эти ее "ничего интересного.doc". Зачем ей еще замужество, она итак творит, что хочет. Аврору жалко.
Только-только радоваться начала, а тут такие потери! Кстати, очень на руку сыграло двойное ведение дневника: сразу после тетрадки натыкаешься на подростковый цинизм даже там, где должны быть слезы. Неужели Пайп такая бесчувственная или рисуется, или это черта безумный?
А там ведь и есть слёзы, которые «текут без остановки», которые сближают на секунду замкнутого Донни и понтующуюся Пайпер... Ей сложно признать, насколько сильно она любила отца, ведь она в последнее время относилась к родителям исключительно как к помехе для своих развлечений. Её бесит, что ей все соболезнуют, она думает, что на самом деле им всем наплевать и без зазрения совести использует их мнимое сочувствие. Её бесит, что мать продолжает сюсюкать с ней и рассказывать о звёздочках. Ей сложно признать, что отцы больше нет, что жизнь стала другой, и Пайпер всеми силами пытается всё вернуть в прежнее русло. Её, несмотря на всю храбрость и браваду, пугает то, что происходит с Авророй. И о муже она мечтает не столько потому, что там будет свобода (мы-то с вами понимаем, насколько абсурдны такие мечты?
), сколько потому, что там будет какая-то уверенность... А сейчас у неё в голове каша, в записях каша, в жизни неразбериха во всех сферах, и не понятно, куда ей со всем этим деваться, к кому пойти. А самостоятельно Пайпер с такими проблемами справляться ещё не умеет. И вряд ли научится.
Блин, ответ больше комментария х) Давно не писал, да х)
Именно так. И знаете, в этом можно даже отыскать какую-то извращённую дочернюю любовь. Роль Принцессы она не сама себе придумала, такой её хотели видеть родители, а Пайпер всего лишь старательно соответствует их ожиданиям. Если бы она с ними вела себя так, как в «ничего интересного.док» - скольких лет жизни это стоило бы Фэлкону и Авроре? А так они жили умерли в полной уверенности, что у их милой и талантливой дочурки большое будущее...
arova сказал(а):
Хвала Максису, что никто из родственников так и не удосужился заглянуть в эти ее "ничего интересного.doc".
Ну, шокировать это могло бы только Аврору, тройняшки-то в курсе... Правда, Мика считает, что Пайпер на самом деле добрее, чем кажется, Ватт думает, что она самом деле умнее, чем кажется, а Донни думает, что все эти малолетки — одинаковые х)
arova сказал(а):
Зачем ей еще замужество, она итак творит, что хочет. Аврору жалко.
В марте я уже не успею обновить Дом Сэлдона, а в апреле постараюсь.
Династия Лотос
Наконец-то могу официально поздравить с завершением!
Пятое поколение было стремительным (10 сообщений на поколение — это, пожалуй, рекорд, если не считать Кану), но от этого ничего не потеряло.
Что шестого поколения не будет, стало давно понятно, жаль только, что и любви в жизни Падмы считай что не было. Падма получилась настоящим учёным, посвятившим науке всю жизнь. Роман с Шейном — сплошное недоразумение. Пожалуй, Падме подошла бы черта «Социально неловкий».
not4you сказал(а):
- Подождите, то есть Вы хотите сказать, что они уже старшеклассники? Они совсем взрослые, да? – переспросил я.
Классно сказано!А не боится Лэйс, что они потом как все скопом на него навалятся, как покусают, и будет он сидеть довольный перед камином, пинеточки вязать...
not4you сказал(а):
Как осчастливить обычного сима? Сделай ему плохо, а потом верни все, как было.
Эх, как верно. Ещё повезло, если удалось вернуть...
not4you сказал(а):
Так я научился ценить счастливые минуты и дни, но по-прежнему все портил Белоснежка. Он никак не мог взять в толк, что я абсолютно спокойно могу спать и без информации о том, что случается в мое отсутствие. Нет, он, наверное, решил, что я очень сильно переживаю и нервничаю, и буду страдать от бессонницы, если он не расскажет о том, что Первый номер сломал кран на кухне, но сам же его починил.
Вот у меня каждый раз такие же мысли возникают, когда мне очень подробно рассказывают о всякой ерунде, даже не смотря на то, что я всеми силами пытаюсь показать, насколько мне безразличен данный вопрос)
not4you сказал(а):
Хотя одной нянькой в доме станет меньше. Я теперь никак не могу определиться: нянька и рассказы, либо девочки.
А я жаловался, что школа снова решила потащить детей на экскурсию в тюрьму. А я в который раз отказался: насмотрятся еще, на заключенных, ведущих праздный образ жизни и получающих свой паек за счет денег налогоплательщиков, и сами вступят на скользкую дорожку. Да, в моем доме кормят хуже, чем в тюрьме. А Вы попробуйте быть отцом-одиночкой и воспитывать шесть ртов!
супер! Никогда бы в голову не пришло, что дети могут посчитать заключенных за положительный пример, потому что тем живётся легче)) И если кто-то отсеется в тюрьму, то уже не шесть ртов будет...
not4you сказал(а):
Я же не мог отправиться на свое первое за столь долгое время свидание в насквозь промокшей одежде.
Это значительно бы сократило путь к цели. Эх, нет рядом Дирка, чтобы дать пару советов Лэйсу))
not4you сказал(а):
На минуту представилось, что девочка – футбольный мячик и, если я пну этот мячик….
Но тут этот мячик открыл рот, и я услышал: «Па-па». Я остановился. На душе стало тепло и приятно, но одновременно гадко: я хотел пнуть свою малышку, которая тянула ко мне ручки и, улыбаясь, повторяла: «Па-па».
И вообще — иделальный мужчина, только ворчливый немного. В такого легко влюбиться раз и навсегда, но, правда, не с первого взгляда) И почему его глупая жена не родила ему троих детей? Может, всё было бы по-другому... Скажите, а вам не жалко, что у Лэйса не может быть своих детей по условиям Челленджа?
not4you сказал(а):
и если я еще раз брошу их на произвол судьбы мало мне не покажется. Пришлось звонить Хэйли и отменять встречу. Девушка весело заверила меня, что ничего страшного не случилось. Прощайте мечты. Необходимо выяснить, кто на этот раз сдал меня любимой бабушке.
Вот облом. А я всё-таки надеялась, что Лэйсу удастся выйти в люди...
not4you сказал(а):
Следующее утро было особенным. Парни хранили молчание и старались не встречаться со мной взглядом. Какая прелесть, мне объявили бойкот! Наконец-то долгожданная тишина. Довольный и умиротворенный я направился к холодильнику.
наивно было пытаться наказать Лэйса тишиной. Хотя в итоге всё равно он почувствовал себя наказанным. И он так старался оправдать своих воспитанников...
not4you сказал(а):
А посему учительница требовала от меня самых крутых мер. Я не посмел отказать женщине. Белоснежка был наказан и лишен доступа к любимому компьютеру.
Грустно так. Как быстро умер Бакс. Он мне всегда представлялся мудрым молчаливым наставником Лэйса. Кто же теперь будет помогать ему воспитывать детей?
А я вашей династии. Очень интересно, чем закончится их похождение.Хотя я знаю,случайно увидела отчет с кубиком.Так он на девочке не женится.Выглядят они как дети,испугали бедную дамочку,зато весело.Последний скрин очень красивый,волосы качественно нарисованы.Я позже созрею до приличного комментария Династия Симпл
Кажется,что в Пайпер живут два человека. Один,который скорбит об утратах,другой который наслаждается траурным шопингом. Она как будто прячется,пытается отключить эмоции и быть "безутешной блондинкой в черном."От отца то почти ничего не осталось,кроме недоделанной скульптуры и шаурмы,которую постоянно готовит Эви. Она даже ее на свадьбу принесла
А свадьба,то скромненькая оказалась.Если честно,то я придерживаюсь мнения Ватта.Они слишком молоды,чтобы обременять себя семейным обязанностями,хотя их никто и не спрашивал. Как же тройняшки пережили потерю,у них тоже мама умерла.Почему то нравится Мика,он какой-то добрый.
Бак стыдливый персонаж, честный, так что ему трудно будет бросить Резеду, тем более она ему нравиться и абсолютно всё его в ней устраивает. Единственное "но" есть в их отношениях, Резеда для него прочитанная книга. Другое дело Розали, она для него полна неожиданностей, он не может предсказать её действий, она для него загадка и она необычное существо, как впрочем, и он сам. Наверно поэтому его к ней так и тянет. Да ещё Беджамин, скоро станет молодым симпатичным парнем и как всё сложиться трудно сказать.
Большое спасибо за Ваши комментарии, они дают мне силы писать дальше!
Дневник семьи Санфилд
Какое замечательное обновление. Мне очень нравятся такие вот философские рассуждения о бренности нашего бытия, о возможности вечно оставаться молодым и бессмертии.
Леди_Лейн сказал(а):
Но мне было плохо. Мой мир меняется, в нём всё меняется, только я один и ещё жена моя остаёмся неизменными.
Трудно, очень трудно терять друзей, а заводить их со временем ещё труднее становиться. Мир вокруг Филиппа меняется, а он только ведь внешне остаётся неизменным.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, я всё же старею. Моё тело не стареет, но душа..
Внутри он тоже меняется, жизнь, пройденные испытания оставляют в его душе неизгладимый след. Должно быть, это очень трудно ощущать дисгармонию между своим молодым телом и старящейся душой.
Леди_Лейн сказал(а):
Нет, не просто хотят знать, почему я так выгляжу, они хотят так выглядеть сами. Очень хотят, пока по-хорошему
И все им интересуются уже не просто как человеком, весёлым парнем, а как необъяснимым явлением, которое нужно разгадать. Боюсь, что увольнение с работы ведёт его к этакому одиночеству, в кругу семьи. Ему всё труднее будет выходить во внешний мир, потому что там ему не встретить друзей и понимания.
Леди_Лейн сказал(а):
Но из-за того, что победу я отмечал алкогольными напитками, пока не пройдёт сорок дней с того дня, вместе мы будем только спать.
Я ушам своим поверить не мог! Вернулся победитель с войны, называется. Но Биу была непреклонна.
Моей первой мыслью было, что Пайп просто понтуется, чтобы самой себе в слабостях не признаться. Но, она давно достаточно так себя ведет, что и ввело в заблуждение, неужели такой она она циник.
windrose сказал(а):
Талант. Вы не представляете, насколько это верный вопрос! И насколько спойлерный мой ответ х)
Вообще согласна: я вот поняла, что выращенных с пеленок симов убивать гораздо сложнее. Так что Вы с Lepetanie, по-моему, правильно поступили.
Огромное спасибо за комментарий!
windrose сказал(а):
Классно сказано!А не боится Лэйс, что они потом как все скопом на него навалятся, как покусают, и будет он сидеть довольный перед камином, пинеточки вязать...
У Лэйса по-моему, скоро паранойя начнется. На самом деле он очень напуган тем, что с ним происходит. С этой стороны он себя еще не знал. А пытаться просто закрывать глаза на эти перемены, уже не получается. Их видят все, даже дети.
Угу, я тоже надеялась, но он очень сильно хотел в туалет: я побоялась, что он обмочится на первом свидании, до дома было ближе (злющий Шмидт побоялся оставить Лэйса одного в своей уборной, не спрашивайте почему, сколько Лэйс его не прогонял, хозяин дома стоял у ванной как истукан). А потом Хэйли из города исчезл. Пришлось придумывать историю про тещу и шпионов. Злющий Великий Максис!
windrose сказал(а):
Он такой добрый на самом деле. И вообще — иделальный мужчина, только ворчливый немного. В такого легко влюбиться раз и навсегда, но, правда, не с первого взгляда) И почему его глупая жена не родила ему троих детей? Может, всё было бы по-другому...
Его глупая жена просто не умела его готовить. Она видела только его внешнюю оболочку: злодей и эгоист. Поскольку, семейный очаг Рэкеттов никогда не казался мне теплым и уютным, я решила, что Шарка просто не научили, что такое любить, и что любовь - это не слабость. Кстати, заметьте, у него ведь "чистые руки", а творить зло в отношении совсем незнакомых тебе людей - несложно, а вот дети, дети это дети особенно, если ты их с пеленок растишь.
windrose сказал(а):
Скажите, а вам не жалко, что у Лэйса не может быть своих детей по условиям Челленджа?
Лань - это да, такая немножко загадочная лань с походкой мужика - оборотня.
windrose сказал(а):
Все эти фразочки Суламифь (имя, кстати, не склоняется???), её рассуждения — такие забавные, прям чувствуется в ней настоящая женщина с настоящей женской логикой))
Логики в ней масса, не прибавить не отнять. Она ж вроде как логичный персонаж, вот только пол женский немного подкачал, так что получилось, что получилось
Имя вроде не склоняется, или все-таки склоняется, но я не пробовала ни разу.
windrose сказал(а):
Кажется, алхимия — это не её, надо было в детективы идти)
Она бы с радостью, да вот я ограничений набрала, теперь ей приходиться отдуваться.
Это еще что! Похоже Чонси придется рыбу ловить, а он журналист - писатель - тонкая ранимая натура. Как бы не сбежал
windrose сказал(а):
С нетерпением жду, когда же, наконец, она своего Чонси отыщет, и что он ей скажет.
Династия Уитни
Грустная какая-то сюрреалистическая история, про девушку без памяти, да ещё и с нестандартной внешностью. Внешность её странным образом отталкивает врачей, то есть людей призванных оказывать таким как Элис помощь. Но она не отталкивает детей и их родителей. Вообще то мне казалось, что должно быть как раз наоборот. Но не мне решать, это Ваша героиня. Немного смутил меня тот факт, что я не увидела на какой участок была заселена Элис. Сначала я даже не поняла в каком городе это происходит, потом по персонажам поняла, что это Сансет- Вэлли. По правилам Вы должны были также дать фотографию Вашего персонажа из CAS. Надеюсь, что исправите свои недочёты. А я и дальше буду с читать Вашу династию.
Удачи!