The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
В эфире ложь - ниче не поняла, зато как весело! ^___^
Пожалуй мое мнение абсолютно точно уже успела выразить Nushka:) несколькими постами выше:
Nushka:) сказал(а):
В эфире ложь - мне нравится стиль автора. Очень. Только вот я совсем запуталась в героях. В любом случае, хочу понять, кто есть кто.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Luminaria,обошлись всё таки без поцелуя))) Жду сл.главу,ведь в ней начинается всё новое)))
Без шуток купила валерьянку и напоила всех дома. Больше всех был в восторге кот. Пойду печатать новую главу.
dry.gif
Только она будет состоять из старых скринов. К сожалению,игры у меня нет. И скорo исчерпаются мои нервы и комп с игрой полетят в мусорку,но надо продолжать творить)

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Джемма , ещё раз повторюсь: мне ваш сериал очень понравился, и поэтому, пользуясь случаем, ненавязчиво прошу поскорее написать продолжение. Очень хочется узнать, что-же будет дальше!
happy.gif
Конечно, у меня есть кое-какие мысли, но что только не может придумать автор, чтобы сделать свой сериал интересным
smile.gif
ЖДУ продолжения Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..., очень-очень!
А пока почитаю что-нибудь ещё: тут говорили о сериале В эфире ложь - не читала, но обсуждение меня заинтриговала - обязательно посмотрю на досуге
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
mir, не хочу тебя обижать, но твой новый сериал я читать не буду! У меня вообще куча возмущений по поводу "Алого рассвета"! Повторяется история?

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
Nushka:),
Драгоценный враг - жаль, что закрыла свой предыдущий сериал,
Я его не закрыла, а заморозила... И, безусловно, обязательно его открою, только позже!
но могу сказать, что начало очень и очень неплохое. Я пока не понимаю сюжет (частично), причем тут сережки... но очень хочу узнать, в чём фишка! Молодец))
Спасибо! Скоро всё станет понятно!)))
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
mir, не хочу тебя обижать, но твой новый сериал я читать не буду! У меня вообще куча возмущений по поводу "Алого рассвета"! Повторяется история?
Обижаться я, конечно, не буду!
smile.gif
А на счёт "Алого Рассвета" - у меня в жизни случилась беда и, знаешь, сюжет сериала такой, что сейчас я не могу продолжать его писать... Вся причина в этом! Просто как-то не по себе становится, когда его пишешь! Дело - то кроется глубоко в личном! Ты уж, пожалуйста, не обижайся на меня!.. Вот так! Но я его обязательно закончу! Я же обещала, тем более я его не закрыла, а только заморозила...
Ещё раз прошу быть ко мне благосклоннее, я заморозила его глубоко не от лени или же от того, что он мне надоел, история совсем иная, нежели была с моим первым сериалом!

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
mir, я тебе верю. Я имею введу что второй сериал канул в забытьи, и это грустно. Надеюсь твои проблемы решаться и ты меня порадуешь)))

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
mir, я тебе верю. Я имею введу что второй сериал канул в забытьи, и это грустно. Надеюсь твои проблемы решаться и ты меня порадуешь)))
Спасибо за то, что веришь, для меня это очень важно, правда!
smile.gif
Проблемы, безусловно, решаться, и я тебя обязательно порадую! Ещё раз повторяю, я не бросила "Алый Рассвет"! Я закончу его, обещаю!

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Две луны Уиллоу
Оливер! Кипенно-белая то ли рубашка, то ли толстовка, ласковый теплый взгляд из-под длинных ресниц, от которого хочется взвыть и чем-нибудь шандарахнуть обладателя оного по маковке. Чтоб с концами…
Уиллоу очень добрая... но я ее понимаю)
А еще было бы неплохо шандарахнуть заодно и Стефана. А то понимаешь опыты начал ставить) И чего он себя ведет так? Я разочаровалась в этом демоне
s66.gif
И еще ангел лезет не к месту. В такой компашке и свихнуться недолго. Хотя после последней сцены Оливер значительно вырос в моих глазах)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vikky-Lilas, огромное тебе спасибо за то,что читаешь и ждешь. Я и сама поскорее хотела бы выложить продолжение, но... Но рано я радовалась что игра в порядке, она не хочет повторно запускать городок, все намертво зависает, танком не столкнуть
sad.gif
Чуть не потеряла из-за очередного глюка главных героев. Сижу вся издергалась
wacko.gif
Что делать - ума не приложу. Наверное грозит опять переустановка операционки. Вот такие невеселые дела...

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Анастасия_2501,
Анастасия_2501 сказал(а):
А еще было бы неплохо шандарахнуть заодно и Стефана.
Не переживай, он еще получит люлей!)))
А то понимаешь опыты начал ставить) И чего он себя ведет так? Я разочаровалась в этом демоне
Погодь разочаровываться!))) Всему есть объяснение!)))
Хотя после последней сцены Оливер значительно вырос в моих глазах)
Ну дак так и должно быть! Он все же ангел!
biggrin.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Ну в общем, первый кусок, надеюсь понравится))) Спасибо Мангусту, за помощь в редактуре)))
Мангуст сказал(а):
а вот обложка целиком заслуга ferum, она умница просто))))
Ты вгоняешь меня в краску))))
Это ещё не конец- удачи автору! На это пожелание меня натолкнули слова от автора. Чем-то зацепили, чем - не знаю, но удачи пожелать хочется.))
Спасибо за пожелание)))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
ferum, как я и ожидала, мне твой сериал уже понравился. Отличные скрины, отличный слог, привлекательный Бриан! Какую очередную авантюру он затеял?
happy.gif
Жду продолжения!

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Lackis сказал(а):
Погодь разочаровываться!))) Всему есть объяснение!)))
А уж не кроется это объяснение в том что Уиллоу ему нравится?
wink.gif
Честно я этого и жду! Но вот опыты ставить не хорошо, а может он на что то надеялся?
wink.gif

Постоянно жду продолжения вашего сериала!
happy.gif
Я без ума от него!
biggrin.gif

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
всем большое спасибо за комментарии, постаралась учесть все недочеты)
danehliya сказал(а):
ниче не поняла, зато как весело! ^___^
вот этот меня особенно порадовал х) я сразу кинулась исправлять положение хд
Это еще не конец - заинтриговали, жду продолжение) если честно, никогда не думала, что читать сериалы может быть так интересно, я только вчера открыла для себя этот раздел)) а скриныыы*_* они замечательные, такие...атмосферные

Nushka:)

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Lackis, я дождалась, уии! Эх, Стеф! Испортил всё! Может, опыты-это только прикрытие? А Оливер вообще ангел каким боком? Черт, везде интриги! А Уиллоу и до тю-тю недалеко! Жду проду!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Джемма, рада, что понравилось)))
Джемма сказал(а):
привлекательный Бриан!
Самой очень нравится главный герой))))
Джемма сказал(а):
Какую очередную авантюру он затеял?
Залезть, на крышу небоскрёба к которому он пришёл. А во что это выльется, будет рассказано в продолжении.
nekay сказал(а):
Это еще не конец - заинтриговали, жду продолжение) если честно, никогда не думала, что читать сериалы может быть так интересно, я только вчера открыла для себя этот раздел)) а скриныыы*_* они замечательные, такие...атмосферные
Ой, спасибо))) Не ожидала такого отзыва, очень приятно)))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lackis, сказать,что я обожаю твой сериал - это по-моему ничего не сказать. После его прочтения даже находясь в самом паршивом настроение,получаю огромную дозу позитива. И,я сама уже влюбилась в Стефана))) Меня вообще тянет к "плохим" парням))) А этот "ангелочек" мне совсем не нравится!
dry.gif

И,да,я хочу проду!
happy.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
"В эфире ложь"
Я тоже запуталась и не всё поняла
biggrin.gif

Но стиль мне также нравится, действительно, забавно.
С интересом предвкушаю продолжение.
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх