The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Ангела стрела
Малышка Шелли определенно не простой ребенок. Трогательная серия
happy.gif
Ну я все жду, когда же на сцену выступит наш демон и Энни наконец снова его увидит
smile.gif

Две Луны Уиллоу
Как написано выше, красивая глава. Очень красивые скрины, прямо словно действительно залиты серебристым светом луны. Порадовало эффектное появление Стефана - на крыльях))) Для меня в этой серии он открылся несколько с другой, более приятной стороны. Спасибо, Lackis, за продолжение! Жду еще.
Его РОКовая Любовь...
Блин, эти финны... Я постоянно в их именах путаюсь))) Так что если кого-то вдруг не так назову, не удивляйся))) Хорошее повествование, мне нравится. Сюжет начинает набирать обороты! Чьи же ноги на последнем скрине? Кто подслушал разговор в кухне? Это Юсси? Если он, то представляю, что там будет! Горячие финские парни разнесут весь дом!
biggrin.gif
Жду продолжения!

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
"Ангела стрела" - Леа91,
Очень тёплая и добрая серия!
Какие же милые отношения между Эни и Шелли
smile.gif
В этой маленькой девочке явно есть что - то необычное, и ты на это нам уже намекнула!
happy.gif
Как же всё интересно!
А я всё жду и жду, когда, наконец, Эни вновь увидит демона!!!
smile.gif

Проду!!!
"Две луны Уиллоу" - Lackis,
Какой же Стефан сегодня искренний! Так здорово!
happy.gif

Прекрасная серия! А какие скрины! Красота!
Когда появился Стефан - эффектно и неожиданно - меня это очень порадовало! И его разговор с Уиллоу - просто нечто, в хорошем смысле этого слова!
С нетерпением жду продолжение!
smile.gif

Alivkin

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Две луны Уиллоу
ААА!!! Отмазался, красавчик!!! Ой, хочу ещё)))))
Его РОКовая Любовь...
В именах не путаюсь, так как очень хорошо их знаю.. поэтому ну никак в голове не укладывается Юрки, бегающий за Вилкой. Пусть лучше Вилка бегает за Миге, а Юрки обнимает Юсси: как всем и положено
biggrin.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Прочитала один из самых скандальных, если верить отзывам, сериалов - "Его РОКовая любовь...". Теперь я понимаю, почему в обсуждалке стояли такие жаркие дебаты. Что я могу сказать о сериале... Зацепило. Ей богу, в этом что-то есть! Читается легко, повествование полное, много лирики и хороших описаний. Мне определённо нравится. По поводу постельной сцены. На мой взгляд лишь в паре строк всё-таки произошёл перегиб палки, а в остальном она довольно красочная и эмоциональная. С другой стороны, в начале сериала крупными буквами выведена предупреждающая надпись. На самом деле это хорошо, что автор не испугался выложить такое. Вот мне на это духу бы не хватило, трусиха я и вечно вечно свои любовные сцены "обрезаю", а здесь полноценный эпизод из тех, что обычно остаются за кадром. Из минусов могу отметить небольшие недочёты в грамматике и знаках препинания. Иногда из-за неверно поставленной запятой или пропущенного дефиса мне приходилось дважды перечитывать предложение, чтобы въехать в суть. Но это я, я вечно ко всем с этими запятыми цепляюсь.
Есть пара несостыковок по тексту, например:
ShellyAF сказал(а):
Он покинул дом Арчи, оставив друга стоять в недоумении.
Вроде же они находились в доме Юрки...
И по скринам хочется сказать. Они довольно неплохие, но чего-то в них не хватает... Может, эмоций? Хотелось бы видеть более разнообразные выражения лиц. Хотя скрин, где крупным планом лица Юрки и Юсси мне очень понравился, он получился просто изумительным! А ещё очень понравился интерьер в серо-бежевой гостиной, смотрится замечательно. И последний скрин тоже хороший, удачный ракурс.
Итог: мне сериал понравился, но некоторые недочёты и неточности всё же бросились в глаза.
Извиняюсь, если была резка в своих высказываниях, критик из меня никудышный, но мнение высказать захотелось, потому что сериал не оставил меня равнодушной. Желаю удачи в его написании и жду следующих глав!
ПыСы: подпись в последней главе не отключена;)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Пара слов по долгожданной новинке - "Воздушные Замки". Всего пара слов, потому что написано пока совсем чуть-чуть. Но Мангуст сумел меня заинтриговать даже этим небольшим кусочком. Текст плавный, красивый, очень лёгкий, с нотками юмора, и в то же время печальный (как я скучала по этому стилю повествования!). Скрины шикарные! Хоть написано пока очень мало, но мне уже нравится этот сериал! С премьерой тебя, Серёж, продолжай в том же духе!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Спасибо всем за комменты! Приятно очень,что вспомнили обо мне!
happy.gif

lynxrysya,если когда-нибудь дойдёшь до моего сериала - предупреди)) Достану баночку валидола,которая осталась ещё с твоего сериала))
ShellyAF,люблю этого кота))) Мир и дружба! Тогда я тоже буду комментить Ваш сериал.
Понравилась глава,где Юсси играет в шахматы со стариком. Вроде это самый опасный народ - люди "старой" закалки,не способный никогда не понять. А тот отнёсся к нему спокойно,как-то помогая...
Как всегда интрига - кто же их подслушивает. У меня есть одно лицо на подозрение,его уже озвучили - Юсси...
И спасибо за то,что прочитала мой сериал. Мои ошибки - это моя вечная проблема(( Проверяет Word,но видимо уж так проверяет...
Nilu сказал(а):
Ангела стрела, вот это окружение у Эни! Куда ни глянь - ангелы и демоны. И Шелли просто престранный и необычный ребёнок... Может, она тоже ангел? smile
Все обратили внимание на девочку,а на её маму - никто
smile.gif

Джемма сказал(а):
Ангела стрела
Малышка Шелли определенно не простой ребенок. Трогательная серия happy Ну я все жду, когда же на сцену выступит наш демон и Энни наконец снова его увидит smile
Уже в следующей главе он появится))
mir сказал(а):
"Ангела стрела" - Леа91,
Очень тёплая и добрая серия!
Какие же милые отношения между Эни и Шелли smile В этой маленькой девочке явно есть что - то необычное, и ты на это нам уже намекнула! happy Как же всё интересно!
А я всё жду и жду, когда, наконец, Эни вновь увидит демона!!! smile
Проду!!!
Спасибо за такие чудесные комменты!
Проду уже пишу и снимаю))) Скоро выложу!
Ну,конечно,Шелли необычный ребёнок... На маму посмотрите,на маму!))) Вот Вам моя подсказка))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Леа91, и до твоего сериала я непременно доберусь!:))) Так что готовься!
"Кошка, Лисица и Человек". Неплохое начало. Лёгкий, непринуждённый текст, хорошие скрины, интригующий сюжет. Только я втянулась в текст, а тут всё закончилось. Хочу ещё!

Nilu

Проверенный
Достижения
129
Награды
411
Леа91 сказал(а):
а на её маму - никто
Ты про Киану? Сначала мне показалось, что это Аита, но потом пригляделась к последнему скрину с ней, и решила, что я ошиблась. Просто про Киану пока было только одно предложение - рано делать выводы
smile.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
lynxrysya сказал(а):
Скрины шикарные!
Рада, что скрины нравятся, я на них кучу времени убила. И рада, что сериал Мангуста нравится, он немного переживал, за то, как примут его сериал.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Nilu сказал(а):
Ты про Киану? Сначала мне показалось, что это Аита, но потом пригляделась к последнему скрину с ней, и решила, что я ошиблась. Просто про Киану пока было только одно предложение - рано делать выводы smile
Не ошиблась
biggrin.gif

ferum,скрины нравятся безумно! И текст написан не хуже,но вот жду проды... Когда наконец начнёт сюжет закручиваться...
lynxrysya сказал(а):
Леа91, и до твоего сериала я непременно доберусь!:))) Так что готовься!
Мне уже бояться?))) Вот доползёшь до моих запятых и ошибок...
dry.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Леа91 сказал(а):
И текст написан не хуже,но вот жду проды... Когда наконец начнёт сюжет закручиваться...
Все зависит от того, когда у Мангуста интернет заработает, но я уверенна, что сейчас он пишет продолжение.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
lynxrysya, мне сегодня снился "Морфей", события его последней главы
surprised.gif

Ох, представляю, чего ты напишешь,когда доберешься и до моего банального сюжета
sad.gif

Леа91, наша самая обновляемая! Надеюсь, ты не бросишь свой сериал на полпути, а то тоже столько загадок,столько героев, что прямо жуть!))) Жду проду
smile.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Nilu сказал(а):
Да? Так... теперь нужно подумать, может ли дочь охотницы за демонами быть ангелом?.. wacko
Она ребёнок,поэтому её душа ещё чиста как лист. Её мать ангел. Но она была проклята на убийства Советом,из-за того,что она убила,хотя ангелы на это не имеют право. Так что,да,девочка - наполовину ангел и наполовину человек. Редчайшая смесь двух миров. Таких созданий в природе, и в истории всего 7-ро. Трое из них появятся в моём сериале. Первая - это Шелли.
Джемма сказал(а):
Леа91, наша самая обновляемая! Надеюсь, ты не бросишь свой сериал на полпути, а то тоже столько загадок,столько героев, что прямо жуть!))) Жду проду smile
Я никогда ничего не бросаю.
Свой прошлый сериал закончу,как только игра прекратит надо мной измываться. Я же половину восстановила,а она вновь полетела. Я их вроде всех вытащила,но из 7 героев,что я создала отображаются нормально только 2. У других,то выкидывает,когда выбираю их в Cas-e,то какими-то очень странными стали. Но меня не победить))
Главное,чтоб вдохновение не убежало за этими работами(((
И этот сериал закончу,обещаю! Только скоро сессия и могу затормозить на время с продами... Но посмотрю как буду успевать))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
lynxrysya сказал(а):
"Кошка, Лисица и Человек". Неплохое начало. Лёгкий, непринуждённый текст, хорошие скрины, интригующий сюжет. Только я втянулась в текст, а тут всё закончилось. Хочу ещё!
lynxrysya, спасибо за отзыв) Продолжение будет в скором времени.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
_Selesta_, супер!!!
hands.gif
hands.gif
hands.gif
Такие эротические скриншоты! Ё-моё, я просто в восторге!
biggrin.gif
Не подумай чего плохого про меня...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
_Selesta_, спасибо за такое большую проду! Ну не способна я до конца радоваться за Калью... и уже со страхом начинаю оплакивать его. И не нравится мне этот Барти,очень не нравится...
Хих,а скрины на самом деле удивительные...
biggrin.gif

Nilu

Проверенный
Достижения
129
Награды
411
Алхимик, хм...король подлил в вино Калью его же элексир?.. Да уж! Ну, я думаю, по счастливой случайности, когда алхимик уронил в тигль шкатулку, элексир стал действительно настоем бессмертия. Ну, я надеюсь... Так и знала, что Барти его подставит! Особенно после их разговора в кабинете... значит, на этот момент они с Анной уже похитили чертежи и отправили их в Пруссию? Наверное, поэтому она так отчаянно хотела сбежать с Калью - знала, что ему оставаться в замке опасно? Хотя и её можно понять... Хотела и брату помочь и с алхимиком сбежать, а ни первого, ни второго не получилось.
dry.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Шикарное продолжение "Алхимика"! А какая романтическо-эротическая сцена! Мммм... Просто слов нет! Соглашусь с Nilu во всём написанном. Мне тоже кажется, что в бокал подлит эликсир. Только сработает он не как предполагается, а как было написано в книге, которую Калью показывал Анне. Мне тоже Барт с самого начала не нравился. Но вдруг он послал гонца ещё до разговора в кабинете? Возможно, он в заговоре с Анной. Как всё запутано! И ведь уже знаю, что случится с Калью, но так за него боюсь и переживаю! Танюш, не затягивай с продой, мы же с ума сойдём все!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх