The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
lynxrysya сказал(а):
Нет-нет! Твой сериал вовсе не похож на этот фильм по сюжету. Просто самый первый момент напоминает кадр из фильма (там ангел, одетый в черное, является умирающему ребёнку и уводит её душу). Это - единственное совпадение.
Не,он её душу не трогал)) Демон просто пришёл защитить её от смерти,воть.
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
А по поводу того, что у людей сходятся мысли - это верно. Я вообще удивляюсь, как мой сериал никто не сравнил по первым главам с "Шестым чувством", ведь практически копия получилась.
Наверное,многие не смотрели это "Шестое чувство"? Я вообще телик в последний раз годика 2 назад врубала...
surprised.gif

Я хотела проду написать и вдруг заметила,что сегодня уже две главы опубликовала... Скорость у меня на самом деле иногда бешеная,так что с продой приторможу))) Дай мне время,я каждый месяц буду по сериалу писать)))
Nilu сказал(а):
Это ещё мягко сказано!! smile
Ага,до сих пор сижу в мягком шоке...
biggrin.gif
Бедный парень!!! Побить надо Ингу!

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
"Алхимик" - Ааа! О Непревзойденная! Ты единственная
Словом способна сердце мое
Заставить стучаться раз в десять сильнее,
Вместе с героями чувствовать все
И новых глав ожидать в томлении.
Так же бояться и так же страдать,
Так же любить, предаваться сомнениям...
После чего очень долго гадать:
Что ожидает их в следующей серии?
Калью и Анной миг каждый быть,
Все пережить, по мере прочтения.
А ныне безмерно благодарить
За данный нелепый порыв вдохновения!​
hands.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Даночка, я плачу!... Разве заслужила я эти прелестные строки? Большое-пребольшое тебе за них спасибо!))
danehliya сказал(а):
За данный нелепый порыв вдохновения!
Совсем даже не нелепый, а прекрасный
flower.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
danehliya, вау,как красиво написано и от души! Думаю этот сериал заслуживает таких прекрасных строчек и не только!
Весна! Любовь! Стихи...
biggrin.gif

Alivkin

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
_Selesta_ сказал(а):
Я думаю, основной смысл этого разговора и так понятен)
смысл понятен, но вот что она ему пообещала? И его причины, кроме места главного??? Ну хочется ведь подробностей))))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Алхимик
Какое прекрасное описание близости Калью и Анны. Я аж прослезилась, настолько все нежно и трогательно. И оттого, что Калью так недолго осталось жить на белом свете((( Неужто краденая формула - дело рук Анны? Не зря ведь она сказала, что слишком поздно и ничего нельзя исправить. Как мне жаль, как мне безумно Калью!
cry.gif

Три шага к пропасти
Вот значит как все случилось... Но действительно, отчего Леша называл себе гадкими словами и о каком ужасном поступке он говорил? Значит, до его измены произошло еще что-то? Скриншоты очень понравились. Ты умничка! А Леша, здоровый, молодой мужчина и выдержал три года без секса?? Бедняга!!! Жду продолжения!
Слезы Ангела
Ну вот, папенька пришел просить дочь о согласии. Любящая дочь конечно же не откажет... А может после получения письма Владимира, она с ним сбежит? Жду, что же будет дальше! Очень интересно!
Драгоценный Враг
Бедная Райчел! Ужасный удар преподнесла ей судьба. Потерять младшего братишку - страшно! Скриншоты красивые, очень!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма...))) Как комп,как игра? ТАК жду проды((( Ко вторнику будет? *с надеждой*
Luminaria,бедная Оксана! Жалко её((( Мне кажется ей всё таки придётся выйти замуж за нелюбимого,но продолжаю надеется,что когда-то и она будет счастлива!
Lackis, я как-то переварила новую серию. Возмущалась как это:
Lackis сказал(а):
Я обещаю, что больше и пальцем до тебя не дотронусь!
Ну,ну... Целоваться можно и без рук))) В общем так он своё обещания не нарушит
happy.gif

Скрины такие обалденные! А Стеф как был лапочкой,так и остался!
happy.gif
Жду проды,очень жду!
smile.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
как же ты страшна в гневе!))
Гы-ы!))) Нет-нет, я белая и пушистая!)))
_Selesta_ сказал(а):
Кстати, мне на днях приснился сон, что мы с тобой встретились в реале, забавно так)))
Поди, сочиняли очередную "нетленку" для подфорума?
biggrin.gif

Aliometra, Леа91, спасибо!)))
Aliometra сказал(а):
Наверное, это глупый вопрос, но почему называется "Две луны Уиллоу"?
Пока не буду раскрывать секрет, но в принципе, в тексте уже есть намеки!) Ближе к концу раскроетсля все. Но настоящей луны не ищите, конечно!)))
Леа91 сказал(а):
Целоваться можно и без рук)))
Можно!))) Но они без рук не будут!)))
Леа91 сказал(а):
В общем так он своё обещания не нарушит
Увы и ах, ему придется!) Уиллоу - решительная девушка... А уж авантюристка какая, как выяснится!)))

Nilu

Проверенный
Достижения
129
Награды
411
Джемма, спасибо!!
smile.gif

Джемма сказал(а):
Но действительно, отчего Леша называл себе гадкими словами и о каком ужасном поступке он говорил? Значит, до его измены произошло еще что-то?
Потом, всё это потом.
wink.gif

Джемма сказал(а):
Скриншоты очень понравились. Ты умничка!
Спасибо!
shy.gif

Джемма сказал(а):
А Леша, здоровый, молодой мужчина и выдержал три года без секса?? Бедняга!!!
Ну, ушёл в работу, в принципе, он закрылся почти так же как и Ин, только последствия другие.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Леа91, комп совсем помер... я жутко расстроена. Дело не в операционке, там что-то серьезнее. Мастер завтра его реанимировать будет. Надеюсь, что удачно. Продолжение пока пишу на другом ноутбуке. А скрины сделать не могу - он симсов не тянет((( Так что не знаю, когда я смогу выложить продолжение... Спасибо, что не забываешь)))

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
Джемма,
Джемма сказал(а):
Драгоценный Враг
Бедная Райчел! Ужасный удар преподнесла ей судьба. Потерять младшего братишку - страшно!
Да, это действительно очень страшно! Когда писала серию, получила просто - напросто огромный стресс, это серия далась мне нелегко...
Джемма сказал(а):
Скриншоты красивые, очень!
Большое спасибо!
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lackis сказал(а):
Ты меня успокоила)))
Lackis сказал(а):
Увы и ах, ему придется!) Уиллоу - решительная девушка... А уж авантюристка какая, как выяснится!)))
Ах,таю... Хочу это увидеть! Любовь,эххх)))
Джемма сказал(а):
Леа91, комп совсем помер... я жутко расстроена. Дело не в операционке, там что-то серьезнее. Мастер завтра его реанимировать будет. Надеюсь, что удачно. Продолжение пока пишу на другом ноутбуке. А скрины сделать не могу - он симсов не тянет((( Так что не знаю, когда я смогу выложить продолжение... Спасибо, что не забываешь)))
Мдя,сочувствую((( Ужасные эти железяки,они иногда такие номера выкидывают(( Но мы будем преданно ждать проду!! Пусть с компом всё будет хорошо!

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Lackis сказал(а):
Так значит будут!? таю, таю от восхищения!
Lackis сказал(а):
Придётся! Ну ёжки-матрёшки вот я РАДА!!! Я так поняла что она влюбится в него или он уже влюбился?
wink.gif

Alina777

Проверенный
Достижения
126
Награды
295
Что-то я вас совсем забросила...). Учёба, занятия
wacko.gif
. Надеюсь теперь буду часто читать ваши сериалы и выкладывать новые серии моего нового сериала
smile.gif
. Надеюсь, вам понравится...)

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Две луны Уиллоу - Стефан это отдельное нечто) Мне его даже жалко стало
weep.gif
Тяжело ему наверное, и понять его поступок можно. Но все-таки это было по-свински! Одним словом... демон) Но надеюсь он не будет больше так поступать, а то Уиллоу точно не сдержиться и порвет на кусочки)

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
Начинаю комментировать, ибо мое сущестование уже на грани давно забытого х)
*хотя как бэ сама виновата*
Дорога в темноту - эх, Женечка, как-то быстро все закончилось. Даже и не верится, что повествование растянулось на три форумные страницы. Хотя это всего лишь ворчание читателя, желающего и дальше видеть твои творения)) Конец, безусловно, оставил лишь положительных эмоции - все завершилось тихо-мирно, все остались относительно при своем и обрели счастье. Жаль только, что никто никого не побил... свадьба без драки - не свадьба! х) *шучу, конечно*
Другой путь - скриншоты. Первое, на что обратила внимание - это скриншоты. А они воистину великолепны. Суть самого сериала отражается в них в полной мере. Сама же легенда полностью удалась, читала с упоением и большим интересом. Очень хорошо прослеживается авторский замысел, написано не просто красиво - написано чудесно. Только вот долгое отсутствие продолжения начинает меня волновать...
Тихие улицы - пфф... пропустила я просто жуть сколько. Прочитала все, но если ты протестовать не будешь, прокомментирую самые последние серии)) Не нравится мне Дементий. Какие бы помыслы у него не были, хорошие или плохие, но симпатии к нему я не ощущаю. И то, что Юнона с ним связалась, не радует тем более. Эта воронка, довольно омерзительная по своему существу, захватывает ее все глубже. Как бы не обернулись Тихие Улицы для нее чем-то непоправимым... хотя начало войны само по себе вряд ли причисляемо к хорошим событиям. Поэтому, повторюсь, интересно узнать, чем же все это в конце концов обернется.
Жизнь моя... - я не ошиблась, когда назвала этот сериал одной из самых удачных новинок (коей он в те времена являлся). Интересное, захватывающее повествование, грамотный язык делают свое дело. Проще говоря, читать приятно. События развиваются довольно интересные. Видимо, придется Мишель не раз хлебнуть горя, будучи связанной с подобным мужчиной. Судя по всему, не так искренни и чисты его побуждения, как могло показаться в начале. Поэтому жду продолжения, которое, надеюсь, поможет разъяснить ситуацию.
Кантанты Севера – в каждой серии, в каждом абзаце и каждой строчке чувствуется описываемое время. Не так уж легко вести рассказ о прошедшей эпохе, но автор справляется с этим на твердую пятерку. Очень понравились герои, в особенности Эмбер, такая яркая и живая. Ну и, конечно, текст – не лишенный чувств, грамотно составленный, да и просто очень красивый. Очень надеюсь, что Вам удастся без происшествий довести эту работу до конца)
Это еще не конец – прежде всего, позвольте поздравить Вас с началом сериала. Написано немного, но талант и мастерство автора налицо. Диалоги занимали самую малую часть, однако ощущения застоя событий не возникло. Привлекло внимание и само название, несущее в себе некую загадочность. Поэтому с самыми искренними побуждениями говорю, что хочу увидеть продолжение этого творения как можно скорее.
Воздушные замки – и Вас с началом нового сериала, а также с возвращением х) Пожалуй, все самое главное сказали до меня, поэтому мой комментарий будет лишь дополнением к общей картине. Безумно понравилась затронутая тема. Актуальная и современная, она, без сомнения, будет интересна многим. Чувства героини описаны на отлично. Да и сама героиня… не знаю, как кажется остальным, но я вижу в ней эту самую “близкость” (прости меня, учительница русского языка х)), которую Вы так хотели воплотить. Задумка удалась.
Хочу ЭП для полного счастья х)
Ловушка до бабочки – дождались, дождались-таки продолжения! Никогда не устану повторять, что это шедевр. Сейчас, как и обычно, все мысли перепутались и сложно что-либо писать – а ведь все это вызвано твоим необычайным талантом. Очень, очень красиво. Эти душевные метания Кэти, этот холодный и расчетливый Эрик и мрачные скриншоты, великолепно дополняющие картину – все это просто восхитительно. Текст заставляет содрогнуться от понимания того, что открывающиеся карты несут за собой нечто ужасное. Жду, жду продолжения. Осталось совсем немного, но любопытство и крайний интерес берут верх над желанием растянуть удовольствие.
Кошка, Лисица и Человек – я была тысячу раз права, когда говорила Вам, Уна, что все непременно получится. Текст захватил буквально с первых слов, понравилось само изложение событий – отчасти необычное, но безусловно интересное. Мировоззрение Камки не раз заставило улыбнуться – очень хороший вышел персонаж, и, что самое главное, живой. События захватывают, хочется читать и читать, ибо делать это чрезвычайно приятно. Впечатлило. Безусловно, впечатлило. Удачи в дальнейшем)
З.Ы. Завтра докомментирую оставшихся (а это Алхимик, Две луны Уиллоу, Три шага к пропасти и новинки раздела). Постараюсь никого не забыть
happy.gif

З.З.Ы. lynxrysya, поздравляю с окончанием и начинаю готовить обещанный отзыв)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Nilu сказал(а):
так и знала! Что Стефан, после того как девушка устояла перед ним, сам пойдёт навсречу Уиллоу. Эх, мужчины!
Я думала о том же. И так хочется,чтоб Уиллоу не устояла...Я бы точно. Нравится мне этот нехороший Стефан!!!!
Алхимик
_Selesta_ сказал(а):
в моём сериале нет места справедливости
Наверное, этим мне безумно нравится твое произведение - своей правдоподобностью. Все логично и реально. Читая, переносишься в прошлое. Сцены описанные с Анной очень откровенные. Насчет романтичности трудно сказать, но вот страстности им не занимать! Меня удивило, что Анна хотела бежать с Калью. Неужели она не такая стерва, как я думала?! Просто, когда Калью озвучил предложение Анны я решила, что это ловкий ход, чтоб по прибытии в Пруссию выведать формулу фарфора. Надо думать: она ее уже раздобыла к тому времени. Неужели она правда не такая бесчувственная?
Ложка дегтя: мне, кажется, все-таки перед эротической сценой надо было немного вернуться в настоящее и упомянуть, что Калью лишь думал об этом. Как то немного линия с Карамелькой оборвалась. Ты говоришь в коментах, что он не все говорит Карамельке. Но надо это было как-то в произведении обозначить.
А так все просто шикарно. Пусть не обижаются остальные авторы, которых я читаю, но твое произведение самое захватывающее и пополняемое на данный момент! Хотя Две луны Уиллоу, Три шага к пропасти и Тихие улицы я тоже обожаю!!! Девочки, с нетерпением жду проды!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх