The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Обсуждения, предложения по развитию подфорума и объявления

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
В данной теме вы, уважаемые пользователи, можете писать свои предложения по улучшению, развитию подфорума.
Предлагайте конкурсы, интересные темы, новые идеи.

Вместе мы сделаем подфорум Мастерские по The Sims 2 популярнее и интереснее!
smile.gif

Флуд, мультипостинг и оффтоп будут удаляться. Просьба соблюдать правила.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TyPreHeB сказал(а):
А смысл перемешивать? Все ровно же ссылки на работы будут. А те, кому не трудно - могут перейти по ссылке и посмотреть чей это участок.
Могут, конечно. Просто у каждого автора свой стиль, и перемешать буду чтобы визуально несколько работ одного стиля не шли подряд :).

Объявление!
Так как никто не высказался против, в "Работах апреля" участвуют все работы, выложенные в мастерских в апреле 2013 года.

Если Вы не хотите чтобы какие-то из Ваших работ участвовали в конкурсе, пишите мне ЛС с указанием работ.

Голосование начнётся 1-2 мая.

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
HepB@TpEnK@, У меня вот такое предложение-вопрос: можно ли сделать так, чтобы в своей мастерской можно было быть полноправным хозяином (или хотя бы один раз месяц). Уточняю, это я про редактирование своих же сообщений. У меня сейчас выгорают ссылки, хочу все на медиафаер перевести, кое-где кое что подштукатурить в своих заголовках, а некоторые работы вообще удалить хочеться... Просить каждый раз модератора неудобно как-то, особенно когда переделывать много. Мне самой проще переделать, чем составить понятную заявку в теме редактирования

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
alisa4570 сказал(а):
можно ли сделать так, чтобы в своей мастерской можно было быть полноправным хозяином (или хотя бы один раз месяц). Уточняю, это я про редактирование своих же сообщений.
Нельзя, от меня здесь ничего не зависит.
cool.gif
Это уже обсуждалось в Предложениях по сайту в разных формах и вариантах.

alisa4570 сказал(а):
У меня сейчас выгорают ссылки, хочу все на медиафаер перевести, кое-где кое что подштукатурить в своих заголовках, а некоторые работы вообще удалить хочеться... Просить каждый раз модератора неудобно как-то, особенно когда переделывать много. Мне самой проще переделать, чем составить понятную заявку в теме редактирования
Если очень много надо заменить в одном сообщении - пиши заявки на замену сообщения целиком, например как я писала - сообщение №481.
Так сразу соберёшь всё сообщение - будешь видеть, что получится.
И не придётся описывать где - что заменить по принципу "на два лаптя правее солнышка и у пятой зелёной ёлки на право"
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
The sims 3 in Russia
За 5 побед в ежемесячном конкурсе мастерских по The Sims 2 награждается

alisa4570

31.gif

Администрация сайта выражает благодарность участнице alisa4570 желает дальнейших творческих успехов и новых побед!

11.05.2013

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Официальная часть окончена , теперь неофициальная
smile.gif

alisa4570, ПОЗДРАВЛЯЮ!
500x570x0x0x95_6207632f01d635a3116743e825d1b7d4_341830.jpg

Первый в истории конкурса ЗО за 5 побед в мастерских по симс 2!

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
HepB@TpEnK@, спасибо большое за поздравление!
Поздравляю Neferity и Bianchi с победой! Желаю всем участникам терпения и вдохновения.

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Огромнейшее спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и тем, кто голосовал) Отдельно - спасибо HepB@TpEnK@, за изменение правил конкурса и инициативу) Без тебя ничего не было бы)
alisa4570, так держать, думаю, 5 побед - это ещё далеко не предел для такого талантливого мастера. Neferity поздравляю с удачным дебютом))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Вопрос

Кто-нибудь будет ставить в подпись "Ленточки победителей" в ежемесячном конкурсе?

Если будете, то "типовые" как тут или мне сделать такие же, как я делаю обложки каждого конкурса - с цветочками?

Кстати, цветочки, листочки, снежинки всех устраивают?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
HepB@TpEnK@,
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Кто-нибудь будет ставить в подпись "Ленточки победителей" в ежемесячном конкурсе?
Если бы была возможность победить - я бы с удовольствием поставил. А так... пока тю-тю!
dry.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Если будете, то "типовые" как тут или мне сделать такие же, как я делаю обложки каждого конкурса - с цветочками?
Все же мне больше всего эти подписи нравятся:
2470140.png

2469116.png

3267393.png

Я предлагаю такие подписи и оставить. Мое мнение такое.
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
The sims 3 in Russia

За выдающиеся работы в мастерской по TheSims2 награждается пользователь:

alisa4570

71.gif

Администрация сайта выражает благодарность alisa4570 за её труд и вклад в развитие сайта и желает дальнейших творческих успехов.
25.05.2013

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Прошу прощения, конкурс "Работы Мая" немного задерживается, так как авторство одной из работ вызывает сомнения.

Надеюсь сегодня вечером этот вопрос решится и голосование будет открыто.

Спасибо за понимание.​

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
The sims 3 in Russia

Рокелина

31.gif

Администрация сайта выражает благодарность пользователю Рокелина желает дальнейших творческих успехов и новых побед!

11.08.2013​

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
The sims 3 in Russia

Bianchi

31.gif

Администрация сайта выражает благодарность пользователю Bianchi желает дальнейших творческих успехов и новых побед!

11.09.2013​

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Уважаемые креаторы и посетители мастерских!

Есть две идеи конкурсов на нашем любимом подфоруме:

- Креаторские дуэли - стандартный парный поединок по принципу ТД, СТ, ЛД и.т.д.
biggrin.gif
Периодичность - в зависимости от количества желающих.

- Знаток мастерских - в определённое время выкладывается куча картинок с работами из мастерских, задача участников определить авторов. Естественно имена авторов на картинках закрашены и висит символика конкурса, ну и ещё какая-нибудь замороченность, чтобы нельзя было воспользоваться поиском по картинкам.

Прошу высказать своё мнение, кому, что нравится, кто готов\не готов поучаствовать :)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Рокелина, Наташ, я скажу свое мнение по поводу твоих предложений.
smile.gif

Рокелина сказал(а):
Креаторские дуэли
Ну в нашем случае это не совсем подходит, сильно мало у нас креаторов, да и в ежемесячнике мы итак друг с другом соперничаем. Мне кажется, такая идея больше подойдет для Мастерских по Симс 3, там очень много участников.

Рокелина сказал(а):
Знаток мастерских
По поводу викторины я ничего против не имею, я только двумя руками и ногами "ЗА". Опять же, найдется ли народ, которым будет интересно это мероприятие, но я бы попробовал принять участие.
smile.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Креаторские дуэли - стандартный парный поединок по принципу ТД, СТ, ЛД и.т.д. Периодичность - в зависимости от количества желающих.
Отличная идея, мне кажется. Было бы интересно. Это бы могло оживить подфорум.
Я бы и сама в таком попробовала поучаствовать, если можно участвовать всем желающим.
И викторина тоже могла бы оживить подфорум и внести разнообразие. Это и правда было бы довольно интересно, тем более в мастерских ТС2 очень много интересных работ.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TyPreHeB сказал(а):
у в нашем случае это не совсем подходит, сильно мало у нас креаторов, да и в ежемесячнике мы итак друг с другом соперничаем.
На ежемесячнике заранее известны авторы и все работы "на свободную тему".

В дуэлях же предполагается анонимность, одинаковое кол-во скринов, заданность тематики.

Julietta сказал(а):
Я бы и сама в таком попробовала поучаствовать, если можно участвовать всем желающим.
Конечно всем
smile.gif

Просто те у кого есть мастерские после окончания голосования будут выкладывать работы в свои мастерские, а те у кого нет...в загрузку или тут откроем тему
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
По поводу викторины я ничего против не имею, я только двумя руками и ногами "ЗА". Опять же, найдется ли народ, которым будет интересно это мероприятие, но я бы попробовал принять участие.
Викторины не плохо идут во многих подфорумах, будем надеется что найдётся
smile.gif

Julietta сказал(а):
И викторина тоже могла бы оживить подфорум и внести разнообразие. Это и правда было бы довольно интересно, тем более в мастерских ТС2 очень много интересных работ.
И об этих интересных работах мало кто знает
sad.gif

TyPreHeB, Julietta, спасибо за ваши мнения
smile.gif

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
Рокелина сказал(а):
Креаторские дуэли
С этим возникнут проблемы, как уже сказали:
TyPreHeB сказал(а):
в ежемесячнике мы итак друг с другом соперничаем.
Могу сказать, что я лично участвовать не смогу
sad.gif

Рокелина сказал(а):
Знаток мастерских
А вот это интересно, даже просто из любопытства...

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
В дуэлях же предполагается анонимность, одинаковое кол-во скринов, заданность тематики.
Наташ, я не сказал, что не надо проводить такие дуэли, просто в Симс 2 очень мало фанатов осталось. Я бы с удовольствием попробовал поучаствовать, если конечно свободное время позволит.
smile.gif

Рокелина сказал(а):
Викторины не плохо идут во многих подфорумах, будем надеется что найдётся
Вот за викторину у меня изначально не было сомнений. Тем более в нашем подфоруме не так уж и много Мастерских. Можно быстро изучить каждую Мастерскую и ознакомиться со всеми работами.
smile.gif

Рокелина сказал(а):
спасибо за ваши мнения
Не за что, Наташ!
smile.gif

Верх