The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Обсуждения, предложения по развитию подфорума и объявления

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
В данной теме вы, уважаемые пользователи, можете писать свои предложения по улучшению, развитию подфорума.
Предлагайте конкурсы, интересные темы, новые идеи.

Вместе мы сделаем подфорум Мастерские по The Sims 2 популярнее и интереснее!
smile.gif

Флуд, мультипостинг и оффтоп будут удаляться. Просьба соблюдать правила.

sorbet

Проверенный
Достижения
128
Награды
149
TyPreHeB , Hezel , Klemila , Кэролли поздравляю вас всех с победой в замечательной викторине "Знаток мастерских TS2"! Так же я хочу поздравить Likol, которой до победы не хватило всего двух работ. И, конечно же, Naday ведь 17 найденных работ это тоже достаточно неплохой результат. А так же я в очередной раз хочу поблагодарить Рокелина за подготовку и проведение этой увлекательной викторины.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Спасибо Наташе (Рокелина) за организацию и проведение викторины.
s7.gif

Также, поздравляю sorbet, Heze,l Klemila и Кэролли с победами!
s15.gif

Likol, Naday, Девчонки, не расстраивайтесь, у вас тоже высокие результаты. Я уверен, если будете участвовать, то в следующий раз результаты будут еще выше.
smile.gif

А что сказать за себя? Собственно, в двух словах: "Я вернулся за победой!"
biggrin.gif

Пользуясь случаем, хочу передать привет своим родным.
lol.gif

Было досадно проигрывать в прошлый раз всего лишь из-за одной ошибки.
dry.gif
Но в этот раз я подходил к заданию максимально подготовленным и поиск 25-ти работ забрал всего лишь... час, с хвостиком (хвостик ушел на оформление и проверку).
biggrin.gif
На самом деле, очень рад, что опять получилось победить.
happy.gif
Также порадовало, что в этот раз участников было больше, чем в прошлый раз. Хорошо, что не забывают наш любимый подфорум и саму игру Симс 2.
happy.gif

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Рокелина, большое спасибо за "Знатока Мастерских", очень увлекательный конкурс)
TyPreHeB, sorbet, Klemila, Кэролли поздравляю с победой!
give_rose.gif

Также хочу поприветствовать новых участников) Кэролли, Likol, Naday очень приятно вас здесь видеть
s15.gif
Здорово, что нас стало больше)

Сколько у меня ушло времени точно не знаю. Начала поиски только после полуночи и постоянно на что-то отвлекалась, но к утру закончила
biggrin.gif
Долго пробыла в мастерской Рокелины, настолько красивые описания, мне показалось, что прочла целый роман) Да и у других было на что посмотреть)
TyPreHeB сказал(а):
Хорошо, что не забывают наш любимый подфорум и саму игру Симс 2
Скажу больше, после третьего набега на мастерские, впечатлилась настолько, что вчера скачала Симс 2
biggrin.gif
Вот, пока разбираюсь с управлением чайник я, да Так что будет повод заглядывать в этот подфорум чаще)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Уважаемые креаторы!
Обращаю Ваше внимание, что изменены правила учёта голосов на ежемесячном конкурсе мастерских:
Все голоса учитываются на момент написания сообщения.

Т.е. если на момент написания сообщения пользователь был Другом\Проверенным, а на момент закрытия голосования стал Суперзвездой, то его голос учитывается по состоянию на момент написания сообщения - т.е. 1 раз.

Ранее голоса учитывались единовременно на момент закрытия голосования.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
sorbet, TyPreHeB,Klemila , Кэролли, поздравляю вас с заслуженной победой!
s22.gif
Какие вы молодцы, что нашли абсолютно все работы!
Также хотелось бы поблагодарить Рокелина за организацию этого конкурса. Мне очень понравилось искать работы, оказывается это очень увлекательно! Я новичок в этом деле, но надеюсь, что быстренько втянусь.
Hezel, sorbet, TyPreHeB спасибо вам большое за поздравления! Оч приятно!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Поздравляю Рокелина, Naday и SImolina с победами в нашем Ежемесячном конкурсе Мастерских!
s22.gif

2eb714e574b5.gif

Также, хочу поблагодарить всех голосующих, кто голосовал за мои работы. Спасибо, что оценили старания и реалистичность Майкла. Я уже говорил, но повторюсь. На создание Майкла ушло много времени и сил, поэтому очень приятно было, что многие голосующие оценили проделанный труд над внешностью, декорацией и всем обновлением в целом. Еще раз всем спасибо.
shy.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
В первую очередь хотелось бы поздравить победителей ежемесячного конкурса мастерских по Симс 2! Артёма с его невероятным Майклом Джексоном, один в один похожего на настоящего кумира миллионов людей, SImolina Олю с победой сразу в нескольких номинациях, молодец, что не перестаешь нас радовать своими разноплановыми и интересными работами, поздравляю талантливого креатора во многих областях Рокелину и конечно хочется сказать ей огромное спасибо за организацию этого увлекательного конкурса!
c99d7b2e0dab.jpg

Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе в этом месяце и не забываете пополнять свои мастерские замечательными работами.
Еще хочется поблагодарить всех, кто заходит к нам в подфорум и не забывает голосовать. А также говорю огромное спасибо все, кто отдал голоса за мои работы. Мне очень приятно!​

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Ребятки! Поздравляю вас с победами!
А так же большое спасибо всем за поздравления и голоса, я не ожидала такого, честно
shy.gif

И большое спасибо всем нашим мастерам, которые творят на нашем подфоруме и дарят нам замечательный контент.
А также большое спасибо Рокелине за организацию всего этого действа
happy.gif

Уря!​

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TyPreHeB,Naday,SImolina, это вам, ребят, спасибо за чудесные работы и активность!

Вопрос ко всем участникам, тем кто собирается участвовать и тем кто просто проходил мимо "Знатока мастерских".
RD6Tw.png
Викторина предполагает просматривание мастерских в поисках работ, и на второй третий раз уже практически сразу вспоминаешь у какого автора видел в прошлый раз эту работу.
Поэтому предлагаю проводить викторину не раз в месяц, а раз в 2 месяца (в мае викторина будет).
Кто что думает на этот счёт?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
предлагаю проводить викторину не раз в месяц, а раз в 2 месяца. Кто что думает на этот счёт?
Жалко конечно, что проведение может быть раз в 2 месяца, но тут можно и тебя понять, как организатора, что это сложная работа найти 25 работ. Работы, которые бы не сильно выделялись и которые нелегко было искать, а потом еще загрузить и отскринить. Плюс, проверка ссылок после участия. Я понимаю, и говорю, что не против.
smile.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Да, я тоже соглашусь с Артёмом, что проведение викторины 1 раз в 2 месяца - это правильное решение, это еще и честно по отношению к участникам, если каждый месяц просматривать все мастерские, то запросто можно выучить все работы, а тут будет потруднее и поинтереснее, на мой взгляд. Хотя конечно и ждать это мероприятие придется дольше на целый месяц, но уж лучше так. Да и тебе будет полегче подбирать работы для поиска.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Рокелина,
Очень бы хотелось, чтобы и у вас в Sims2 был конкурс Мастеров, подобный Битве Мастеров в Sims3. У вас в подфоруме огромное количество талантливейших людей, им было бы интересно поучаствовать, я думаю. Опять же, такие конкурсы очень популярны.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TyPreHeB, Naday, спасибо за ваши мнения!
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
что проведение может быть раз в 2 месяца, но тут можно и тебя понять, как организатора, что это сложная работа найти 25 работ.
Тут не столько сложная организация, сколько я уже выучила многие мастерские, при том что я их не просматриваю целенаправленно, а тыкаю странички наугад. Что уж говорить о тех пользователях которые ежемесячно просматривают в процессе поиска, а кто-то перед викториной готовится
s76.gif

Naday,
Naday сказал(а):
а тут будет потруднее и поинтереснее, на мой взгляд.
Надеюсь так и будет
happy.gif

Ornela, в ноябре было вынесено на обсуждение два абсолютно новых для мастерских на тот момент конкурса: Знаток и Креаторские Дуэли. Большинству оказался интереснее Знаток. Аналог Креаторских Дуэлей - стартовавшая в апреле Битва Мастеров.
Если сейчас есть желающие участвовать в подобном конкурсе, я с радостью его организую и буду проводить.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Рокелина, я бы поучаствовала в таком конкурсе, тоже хотелось чтоб у нас был такой аналог битвы мастеров.
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
предлагаю проводить викторину не раз в месяц, а раз в 2 месяца
Мне кажется, что это хорошая идея. Нам (участникам) будет сложнее ориентироваться в работах, а у тебя будет побольше времени на подготовку!
smile.gif

Ornela сказал(а):
Очень бы хотелось, чтобы и у вас в Sims2 был конкурс Мастеров, подобный Битве Мастеров в Sims3.
Рокелина сказал(а):
Если сейчас есть желающие участвовать в подобном конкурсе, я с радостью его организую и буду проводить.
Прошлый раз ещё, когда обсуждали конкурсы, говорила, что конкурс интересный. Хотелось бы попробовать.
rolleyes.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Ornela,
Ornela сказал(а):
Очень бы хотелось, чтобы и у вас в Sims2 был конкурс Мастеров, подобный Битве Мастеров в Sims3. У вас в подфоруме огромное количество талантливейших людей, им было бы интересно поучаствовать, я думаю. Опять же, такие конкурсы очень популярны.
Наташ, я бы тоже был не против "Битвы Мастеров в Симс 2" и с удовольствием попробовал свои силы. Но проблема в том, что в нашем подфоруме не сильно много людей. Симс 2 потихоньку теряет интерес, а когда выйдет Симс 4 так вообще про эту игру забудут. Конечно же хочется, чтобы у нас был такой конкурс. Были бы желающие.
smile.gif

Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Тут не столько сложная организация, сколько я уже выучила многие мастерские, при том что я их не просматриваю целенаправленно, а тыкаю странички наугад.
По большому счету, для тех, кто хорошо изучил Мастерские Симс2 не сыграет большой роли, как будет проводиться раз викторина, раз в месяц или раз в два месяца.
smile.gif

Рокелина сказал(а):
"Битва Мастеров в Симс 3" пользуется большой популярностью с самого первого дня. Возможно, у нас будет не так оживленно, но почему-то уверен, что найдутся участники и голосующие придут. Все-таки, я тоже больше за то, чтобы попробовать.
smile.gif

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Рокелина
Я бы приняла участие в битве мастеров по симс2, что по симам, что по лотам.
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Если такой конкурс будет, я тоже с радостью приняла бы участие, как говорится, хочется попробовать свои силы в чем-то новом. Проблема только в то, что участников, наверное, соберется не так много, как в "Битве мастеров".

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Идея нравится... Я бы приняла участие в Битве Мастеров по симам... С домами у меня не очень вяжется) Надеюсь, желающих наберется достаточно

Верх