The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Обсуждения, предложения по развитию подфорума и объявления

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
В данной теме вы, уважаемые пользователи, можете писать свои предложения по улучшению, развитию подфорума.
Предлагайте конкурсы, интересные темы, новые идеи.

Вместе мы сделаем подфорум Мастерские по The Sims 2 популярнее и интереснее!
smile.gif

Флуд, мультипостинг и оффтоп будут удаляться. Просьба соблюдать правила.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Рокелина,
Как здорово - уже участников на первый конкурс набралось) А я голосовать приду)
TyPreHeB,
Артём, это понятно, что Sims2 не так популярен, но ведь популярен же! И есть свои поклонники этой игры, и нисколько не хуже получаются объекты и симы, если их мастера делают. А нам, голосующим, всё равно - Симс3 или Симс4 или Симс2 - мы голосуем за красоту, качество и талант!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Ornela,
Ornela сказал(а):
Артём, это понятно, что Sims2 не так популярен, но ведь популярен же! И есть свои поклонники этой игры, и нисколько не хуже получаются объекты и симы, если их мастера делают.
Наташ, хотелось бы, чтобы игра Симс 2 стала еще более популярнее. Есть свои поклонники, но правды, их не так много, как поклонников Симс 3. Будем стараться, чтобы число только возрастало.
biggrin.gif

Ornela сказал(а):
А нам, голосующим, всё равно - Симс3 или Симс4 или Симс2 - мы голосуем за красоту, качество и талант!
Вот это правильно.
happy.gif

Рокелина, Наташ, хотелось бы услышать твое мнение обо всех вышесказанных комментариях о вопросе проведения конкурса "Битвы Мастеров в Симс 2". Стоит ли попробовать или нет?
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Рокелина, Наташ, хотелось бы услышать твое мнение обо всех вышесказанных комментариях о вопросе проведения конкурса "Битвы Мастеров в Симс 2". Стоит ли попробовать или нет?
Да у меня в принципе правила готовы, сейчас согласовываю некоторые моменты.

В том числе думаю как назвать "Креаторские дуэли" как-то странно звучит. Есть у кого идеи?

Но есть проблема: отписалось 6 желающих. Судя по коментам - лоты и симы (в правилах есть ещё одежда). По две дуэли на каждую номинацию. Первая битва - записались получили задания эти 6 (максимум 12) человек.
На выполнение задания - 2 недели. В конце второй недели открывается запись на вторую битву.
Кто записывается? Те кто уже имеет задание? Не хотелось бы такого "непрерывного конвейера" - напряжно.

TigriCCa

Проверенный
Достижения
43
Награды
18
Добрый день)
Я тут заглянула к вам и полностью согласна с вами насчёт популяризации симс 2 (8 лет уже играю, симс 3 не люблю, да и привыкла))
А насчёт проекта... Я думаю, что можно назвать "Модный дуэль" по одежде)

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
Рокелина, две недели как-то маловато будет. У меня доступ к компу всерьез и надолго хорошо если раз в неделю. Участвовать хочеться, а лампочку репутацию не очень. Если что меня на дуэль персонажей можно записать.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TigriCCa, alisa4570, запись в теме с правилами:
alisa4570 сказал(а):
Рокелина, две недели как-то маловато будет.
2 недели стандартный срок для "дуэльников" и с ним и так с трудом укладываемся в 2 раза в месяц.
По лотам я не буду давать задание "построить дворец", ну только очень захотите
biggrin.gif

А так всё будет очень компактно, описано точно и понятно, я надеюсь.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Внимательно изучила правила конкурса. Кстати название очень красивое, "Арена мастеров" - классно звучит! У меня возник один вопрос, т.к. я ни разу ни в одном конкурсе подобного типа не участвовала, не знаю всех нюансов. Я правильно поняла, что участники сначала записываются, а потом уже получают свои задания по ЛС? Еще волнуюсь о том, как бы набралось нужное количество работ, запись будет продлена, если работы не наберутся, да?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Naday,
Naday сказал(а):
Кстати название очень красивое, "Арена мастеров" - классно звучит!
Спасибо!
happy.gif

Naday сказал(а):
Я правильно поняла, что участники сначала записываются, а потом уже получают свои задания по ЛС?
Да всё правильно. Причём задания получают не сразу после записи, а после её окончания.

Naday сказал(а):
Еще волнуюсь о том, как бы набралось нужное количество работ, запись будет продлена, если работы не наберутся, да?
Если не набирается хотя бы две пары участников - запись будет продлена, соответственно все сроки сдвинуты.

TigriCCa

Проверенный
Достижения
43
Награды
18
Может, я сейчас не вовремя, но всё же...
Почему бы нам не создать конкурс аналогичный Симсовидению?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TigriCCa, конкурс такого формата не имеет никакого отношения к подфоруму Мастерские по The Sims 2. Предложения и идеи по конкурсам такого формата обсуждаются в Видео-арте.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Рокелина, ой класс, конкурс! Какая прелесть, надеюсь успею записаться
happy.gif

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Добрый день. У меня вопрос по поводу архива.
В этом форуме некоторые мастерские не пополнялись с 2012 года и все же они не закрыты и не перемещены в архив.
Есть ли какой-либо критерий отбора для незакрытых мастерских?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
VitaV, в соответствии с правилами подфорума, с 17.11.2013:
Мастерская закрывается:
-По просьбе автора.
-Если автор не входил на сайт под своим логином более 6 месяцев.
-Если более 50% ссылок на скачивание работ в мастерской не работают (после уведомления об этом автора).

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Рокелина, спасибо за быстрый ответ, теперь все понятно )
И еще вопрос по поводу викторины, обязательно для отправки найти все ответы, или можно отправить то что нашлось?

Верх