The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Обсуждения, предложения по развитию подфорума и объявления

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
В данной теме вы, уважаемые пользователи, можете писать свои предложения по улучшению, развитию подфорума.
Предлагайте конкурсы, интересные темы, новые идеи.

Вместе мы сделаем подфорум Мастерские по The Sims 2 популярнее и интереснее!
smile.gif

Флуд, мультипостинг и оффтоп будут удаляться. Просьба соблюдать правила.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Klemila сказал(а):
Это вообще вне моего понимания, из разряда волшебства! Здорово!
Naday сказал(а):
Поразительно просто! Как это можно успеть всего за три часа построить полноценный общественный лот и тем более еще при этом заниматься другими делами!!?? Я думаю, автору можно поаплодировать.
Ой, захвалили меня, дамы
shy.gif

Просто человек я такой, что не могу делать только одно дело. Я всегда занята минимум двумя задачами (многозадачная, что ли), так и вышло, что лот сделан мимоходом: по-бырику нагуглила манекены, стопки одежды и рулоны, начала строить, позвали мыть холодильник, и я раздвоилась как бы
biggrin.gif
Наверное, уже за столько лет руку набила. В симс 3 я так быстро не справляюсь со строительством.
Спасибо за отзывы!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Спасибо всем кто высказался.

Вот такие мысли в цифрах:
Арена:
• Лоты: 3-10 скриншотов. Обязательно 1 скриншот-план, если в доме несколько этажей все планы можно объединить в один скриншот.
• Персонажи: 3-6 скриншотов. Обязательны скриншоты в профиль и в полный рост.
• Одежда: 3-6 скриншотов. Обязательно по 1 скриншоту передней части и спины. Обязательно показать все перекраски. На одном скриншоте могут присутствовать персонажи во всех вариантах перекраски.

Итого на 10 работ минимум 30, максимум 76 скриншотов.
Если судить по 1 неделе то для представления симов и одежды использовали в основном не более 80% возможного количества скриншотов, а в 2х работах количество скриншотов минимально возможное.
В среднем на 10 работ 50-55 скриншотов. Кому страшно?
smile.gif

Ежемесячник, учитывая то что есть ссылки хорошо бы по всем видам работ до 5 скринов.
Но если менее радикально, то аналогично Арене:
Лоты до 10.
Всё остальное до 6.

Но проблема в отборе скриншотов.
Чуть больше года назад была введена автоматическая система участия.
Я не хочу от неё отказываться
- на конкурс выходит много работ
- исключаются случаи забывания подачи заявки
- исключаются случаи когда автор думает "подать\не подать", "не хочу там соперники сильные". За всё время проведения конкурсов в таком формате не было ни одного случая, когда автор писал "не хочу чтобы моя работа участвовала" (был один "вообще не хочу участвовать", но быстро передумал
biggrin.gif
)
- участвуют все работы автора. Система по заявкам предполагает ограничение на количество работ от 1 автора. Что не хорошо, потому что субъективно оценивая свои работы автор может считать одну работу хуже другую лучше, и предложить на конкурс лучшую на его взгляд, когда большинству могла понравиться та, которую автор считает худшей.

Варианты решения:
-выкладывая работу автор в первую очередь выставляет те скриншоты которые хотел бы видеть на конкурсе.
-автор отмечает скриншоты для конкурса каким-либо значком.
-автор пишем мне ЛС со ссылками на скриншоты для конкурса ([cоde]
[/code])

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Голосование в июньском конкурсе мастерских откроется 2 июля.

Поясню. 1 июля я защищаю диплом. 30 июня буду доделывать презентацию и текст к защите.
Так случилось что всё делается в последний момент, длинный лунный день 31 июня придётся весьма кстати
happy.gif

По скриншотам: в добровольном порядке можно прислать списки скриншотов на конкурсе в ЛС. Если работа 30+ скриншотов - в обязательном порядке
biggrin.gif
До вечера 1 июля скриншоты принимаются.

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Рокелина сказал(а):
Мне страшно, при таком количестве скриншотов в конкурсе по лотам я участвовать не буду, а зачем, если ничего толком показать нельзя.
По симам 7 скриншотов на симов и одежду это нормально, три крупного плана, один стоя, а три на фантазию автора, шесть маловато и число мне не нравится.
На лот 10 - это смешно, тогда надо делать одну комнату и не замарачиваться лотом, у соседей на одну ее дается аш три сриншота, а у меня в конкурсе не получилась даже по одному свой дом показать, не говоря уже о двух, полдома осталось за кадром. Смысл вообще тогда дом делать, сделал пару комнат, отснял и порядок, остальное можно поставить две мебелины и сойдет, главное два угла красиво отснять, это не то что я хотела бы видеть в конкурсе.
А если у кого то что-то не открывается можно скриншоты на группы разбить, по пять, кому надо откроют все, кому не надо ограничится и пятью.
Я категорически не согласна по лотам, потому как ограничивать фантазию двумя- тремя комнатами это не дело, конкурс должен развиваться и должно быть пространство для творчества, и минимум два скриншота на комнату, иначе смысла не вижу.
В ежемесячнике, тут не проблема кому надо, пойдет и рассмотрит у самого краетора.
Насчет голосующих, если вообще дадим по одному скриншоту их будет примерно столько же с рекламой и половина без рекламы, так вторая часть не пользуется такой популярностью как третья, а сейчас выходит четвертая, и популярность 2 вторых вообще будет на нуле в сентябре, это факт и от него никуда не деться, от количества скриншотов это не зависит.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Мария сказал(а):
На лот 10 - это смешно
Город мастеров - лоты 6-10 скриншотов. Размер лотов и прочее не ограничено, только где-то в чём-то необходимо пересечься с темой. Статус конкурса - "сезонный". Что несомненно выше, чем "двухнедельник".

Умение красиво, правильно снять свою работу и показать ее на минимальном количестве скринов - это часть задания, такая же как и строительство.

Мария сказал(а):
так вторая часть не пользуется такой популярностью как третья,
Популярность?
Ornela сказал(а):
А нам, голосующим, всё равно - Симс3 или Симс4 или Симс2 - мы голосуем за красоту, качество и талант!
Theo сказал(а):
я тоже высказался за уменьшение кол-ва скринов на конкурсах в этом подфоруме. В Арене мастеров я не голосовал именно из-за этого. Заглянул, ужаснулся и ушел.
Это тоже популярность?

А количество лайков ВК примерно такое же количество как и у работ по симс 3 - это тоже низкая популярность?

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Рокелина
Рокелина сказал(а):
Город мастеров лоты 6-10 скриншотов. Размер лотов и прочее не ограничено, только где-то в чём-то необходимо пересечься с темой. Статус конкурса - "сезонный". Что несомненно выше, чем "двухнедельник".
Там маленькие домики по три, максимум четыре комнаты включая прихожие и туалеты с кухнями, и не каких заданий кроме общей темы, и посчитай сколько там выходит на каждую и двор, 2-3 скриншота, очень даже хорошо. И плана там нет. А вот домов с семью или даже пятью полноценными комнатами я там не вижу. О том и речь.
Мария сказал(а):
потому как ограничивать фантазию двумя- тремя комнатами это не дело, конкурс должен развиваться и должно быть пространство для творчества
Рокелина сказал(а):
Умение красиво, правильно снять свою работу и показать ее на минимальном количестве скринов - это часть задания, такая же как и строительство.
Тут дело не в умении показать свою работу, а в простой математике, пять комнат - это 10 скриншотов, один убираем на план, девять, двор в пролете, или в пролете какая-то из комнат. Получается предел четыре. Что и делается в подфоруме соседнем.
Насчет популярности.
Натусь, но не будешь же ты всерьез утверждать, что по популярности игры симс 2 и симс 3 равны, это ведь не так, в симс 2 играет не так много народу, а будет еще меньше с выходом симс 4.

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Мария сказал(а):
Там маленькие домики по три, максимум четыре комнаты включая прихожие и туалеты с кухнями, и не каких заданий кроме общей темы, и посчитай сколько там выходит на каждую и двор, 2-3 скриншота, очень даже хорошо. И плана там нет. А вот домов с семью или даже пятью полноценными комнатами я там не вижу. О том и речь.
А почему в битве мастеров не ограничится небольшими лотами. Ведь и сроки-то небольшие - две недели.
А большие лоты делают сами мастера и выкладывают в мастерские и с ними уже участвуют в конкурсе месяца.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Оказывается не один я остался недовольным кол-вом скринов для одного лота.
biggrin.gif
Поддерживаю мнение Маши.

Мария,
Мария сказал(а):
Мне страшно, при таком количестве скриншотов в конкурсе по лотам я участвовать не буду, а зачем, если ничего толком показать нельзя.
Мне не страшно, но я точно такого же мнения, Маш.
Мария сказал(а):
На лот 10 - это смешно, тогда надо делать одну комнату и не замарачиваться лотом
Я Наташе приблизительно точно также говорил.
Мария сказал(а):
у соседей на одну ее дается аш три сриншота, а у меня в конкурсе не получилась даже по одному свой дом показать, не говоря уже о двух, полдома осталось за кадром.
В том-то и дело, я думал, что мы тоже будем комнаты перестраивать, а не строить целые участки. Когда появились условия конкурса, то подумал, ну будет две-три комнаты в участке, 15 шт. вполне хватит для презентации. Но когда получил задание, я сразу понял кол-ва скринов не хватит для такого задания. Точно также не получилось показать весь дом, не хватило как раз из-за кол-ва скринов.
Мария сказал(а):
Я категорически не согласна по лотам, потому как ограничивать фантазию двумя- тремя комнатами это не дело, конкурс должен развиваться и должно быть пространство для творчества, и минимум два скриншота на комнату, иначе смысла не вижу.
Поддерживаю. Но надо находить компромисс, чтобы решить эту проблему.
Мария сказал(а):
Насчет голосующих, если вообще дадим по одному скриншоту их будет примерно столько же с рекламой и половина без рекламы
А по поводу голосующих, я скажу наверное так: "Кто смог или даже просто захотел - тот пришел и проголосовал несмотря ни на что."

Рокелина, Наташ, приблизительно также и я тебе говорил в нашей переписке, как и сказала Маша.
smile.gif

Рокелина сказал(а):
Мне не страшно, просто надо как-то найти правильное соотношение между кол-вом скринов и заданием.
Рокелина сказал(а):
Город мастеров - лоты 6-10 скриншотов.
Я только "ЗА" уменьшение скринов для презентации, но тогда надо пересматривать задание. Надо искать компромисс.
Рокелина сказал(а):
Мы же не оцениваем качественную съемку, а саму работу. Качественная съемка конечно это важно, но не у всех есть умение красиво снимать, надо это не забывать.

Theo,
Theo сказал(а):
тоже высказался за уменьшение кол-ва скринов на конкурсах в этом подфоруме. В Арене мастеров я не голосовал именно из-за этого. Заглянул, ужаснулся и ушел.
А раньше, когда ты голосовал в Ежемесячнике, где были собраны все скрины опубликованных работ, тебя видимо это не пугало? А тут вдруг кол-во скринов ужаснуло. Приведу пример, в голосовании ежемесячника в марте только в моей работе было 76 скринов, а это больше половины общего кол-ва всех скринов на голосовании "Арены Мастеров", я уже не говорю о кол-ве скринов других работах в ежемесячнике. Но тебе ничто не помешало прийти, рассмотреть и оставить голос. В "Арене Мастеров" скринов было много, но меньше, чем на ежемесячнике. Голосовать или не голосовать - твое право, но других пользователей проблема большого кол-ва скринов не смутила и они пришли, а это больше полусотни людей.

По "Арене Мастеров" (в большей степени по лотам). Кол-во скринов надо уменьшать, но при этом, надо пересмотреть и само задания. По Ежемесячнику - 100% и без всяких сомнений надо уменьшить кол-во скринов.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Рокелина сказал(а):
Вот такие мысли в цифрах:
Наташа, а ведь действительно стоит серьезно задуматься над уменьшением количества скринов. Но и 10 скринов для презентации полноценного лота - это конечно очень мало. В "Городе мастеров" по симс 3 мне всегда было трудно проголосовать за лоты, потому что из-за малого количества скринов я не могла полностью оценить участок (ведь там по ссылке не пройдешь и лот нормально не оценишь - конкурс-то анонимный), а вот в Битве такое количество скринов в самый раз, потому что задание не такое объемное - всего лишь одна комната. Быть может стоит задуматься на уменьшением объема заданий и у нас в Арене. Я думаю, это оптимальный вариант для всех, и скринов кучи не будет и авторам можно лучше показать свою работу. Да и тут уже высказывались, что за 2 недели некоторым трудно построить целый лот, все зависит от свободного времени каждого. Поэтому я все-таки предлагаю в следующей Арене делать не целые лоты, а хотя бы по 2-3 комнаты. Как вы считаете?
На счет ежемесячника полностью с тобой солидарна. 7-10 скринов на один лот вполне хватит. А из вариантов, предложенных тобой, мне ближе тот, где нужно помечать чем-то скрины, которые бы автор хотел показать в теме с голосованием.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Мария сказал(а):
Там маленькие домики по три, максимум четыре комнаты включая прихожие и туалеты с кухнями,
Лот 5х5 - маленький домик? Остров потерянных душ - 1 место в весеннем конкурсе.
Это так для примера.
Мария сказал(а):
Тут дело не в умении показать свою работу, а в простой математике
Всё гораздо проще чем математика - голосующие в большинстве своём не хотят смотреть много скриншотов к каждой работе, в лучшем случае их просто пролистают, в худшем - закроют вкладку не проголосовав. И лишь очень не многие будут внимательно рассматривать.
Как правило те кто сам строит, остальные просто не оценят.
Получится мартышкина работа: старались, строили, скринили, а все скриншототы просмотрели единицы.

Мария сказал(а):
Натусь, но не будешь же ты всерьез утверждать, что по популярности игры симс 2 и симс 3 равны, это ведь не так, в симс 2 играет не так много народу, а будет еще меньше с выходом симс 4.
Я не говорю о равной популярности я говорю о том, что популярность в данном случае не главный фактор, а скорее наоборот, большое количество скриншотов снижает популярность:
Люди видят конкурс - хотят проголосовать - видят 100500 скриншотов - не голосуют - больше не заглядывают - популярность падает. Мы сами убиваем популярность.
TyPreHeB сказал(а):
но не у всех есть умение красиво снимать,
Умение - это то чему можно научиться, так? Чем не повод?

TyPreHeB сказал(а):
Приведу пример, в голосовании ежемесячника в марте только в моей работе было 76 скринов, а это больше половины общего кол-ва всех скринов на голосовании "Арены Мастеров", я уже не говорю о кол-ве скринов других работах в ежемесячнике.
В марте проголосовало 23 пользователя. Май, апрель - больше 30.

В общем, настроения понятны и выражаются как "ХОЧУ МНОГО СКРИНОВ". Тогда так.

Арена. Лоты: 5 скриншотов + ссылка на скачивание архива с тем количеством скриншотов которое считает нужным автор.
Кто из голосующих считает нужным рассмотреть всё более детально - скачает и посмотрит. Кому хватит 5-ти скриншотов - его право.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Умение - это то чему можно научиться, так? Чем не повод?
Можно и нужно учиться хорошо снимать, тут без вопросов.
Рокелина сказал(а):
В общем, настроения понятны и выражаются как "ХОЧУ МНОГО СКРИНОВ".
Много скринов и не надо. Только чтобы кол-во скринов подходили для задания.
Рокелина сказал(а):
Арена. Лоты: 5 скриншотов + ссылка на скачивание архива с тем количеством скриншотов которое считает нужным автор.
То есть, ты действительно веришь в то, что голосующие будут сидеть, загружать и рассматривать скрины каждой работы? Я очень сильно в этом сомневаюсь. Очень.
smile.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Быть может стоит задуматься на уменьшением объема заданий и у нас в Арене.
Вот и я о том же говорю.
Naday сказал(а):
за 2 недели некоторым трудно построить целый лот, все зависит от свободного времени каждого.
Я смог построить участок за 2 недели, но все же шел впритык со своим свободным временем. Задача выполнима, но объем работы для конкурса большой. Поэтому я и предложил немного пересмотреть задание для участников.
Naday сказал(а):
я все-таки предлагаю в следующей Арене делать не целые лоты, а хотя бы по 2-3 комнаты. Как вы считаете?
Я поддерживаю, Надь.
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TyPreHeB сказал(а):
То есть, ты действительно веришь в то, что голосующие будут сидеть, загружать и рассматривать скрины каждой работы?
Конечно не верю.
TyPreHeB сказал(а):
Я очень сильно в этом сомневаюсь. Очень.
А из этого следует то что:
голосующим огромное количество скриншотов не нужно.

А теперь прошу каждого ответить на вопрос: для чего лично он\она участвует в конкурсе?

По-поводу "давайте делать комнаты пока промолчу" так как если я озвучу свою позицию указанный вопрос останется без ответа.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я,конечно, лоты не строю и не знаю сколько времени и сил это может отнимать, но...пожалуй, делать отдельные комнаты вовсе ни к чему. Никто ж ведь выкладывать на скачку отдельную комнату не будет, а скачивать и подавно. Работа ни к чему, получается. Может просто строить небольшие лоты? Или переоборудовать квартиру в готовом максисовском доме или маленький коттедж.
Рокелина сказал(а):
А теперь прошу каждого ответить на вопрос: для чего лично он\она участвует в конкурсе?
Интересно делать по описанию, не знаешь ведь, что организатор для тебя придумает
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Лично я участвую для удовольствия. Мне нравится строить и создавать в Симс 2, чем я занимаюсь уже на протяжении нескольких лет. Конкурс "Арена Мастеров" как раз подходящий для моего увлечения. Также, интересно получить здание и постараться выполнить его как можно лучше.
smile.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Мария сказал(а):
На лот 10 - это смешно
Не согласна
tongue.gif
Я сделала на арену 13, три из которых - это я просто душу отвела, раз можно было аж до 15 штук.

Мария сказал(а):
а у меня в конкурсе не получилась даже по одному свой дом показать, не говоря уже о двух, полдома осталось за кадром. Смысл вообще тогда дом делать, сделал пару комнат, отснял и порядок, остальное можно поставить две мебелины и сойдет, главное два угла красиво отснять, это не то что я хотела бы видеть в конкурсе.
TyPreHeB сказал(а):
В том-то и дело, я думал, что мы тоже будем комнаты перестраивать, а не строить целые участки. Когда появились условия конкурса, то подумал, ну будет две-три комнаты в участке, 15 шт. вполне хватит для презентации. Но когда получил задание, я сразу понял кол-ва скринов не хватит для такого задания. Точно также не получилось показать весь дом, не хватило как раз из-за кол-ва скринов.
Вот что я поняла: оценить миллиард скриншотов, показывающие каждый угол, может только креатор, который сам занимается строительством и съемкой лотов. А голосуют тут не только креаторы. Мне вот лично, как обычному посетителю, не интересно, что в каком-то углу стоит расписная коробка, как бы хорошо она не вписывалась в интерьер. Или, посмотрим с другой стороны: кто-то сидит и ждет с нетерпением, когда уже прогрузится этот такой-растакой скрин. Дождался. А там всего лишь коробка!
Я утрирую, конечно. Любые совпадения случайны, честно, я не видела вроде бы ни у кого скрина с коробкой в углу
smile.gif

Рокелина сказал(а):
Вот именно! Кто не умеет правильно составить краткую презентацию своей работы, в конкурсах не выигрывает. Считайте, здесь скрины и есть презентацией. Покажите самые удачные стороны своей работы, в самых выгодных ракурсах. Остальное на плане будет видно все равно.

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Рокелина сказал(а):
Нравится что-то делать, если я не получаю удовлетворения от того что делаю, то я в конкурсах не участвую.
Насчет скриншотов рассмотрят или нет это дело каждого, я же предлагала разбить на группы, под двумя спойлерами, кто захочет откроет все, кому достаточно просмотрит первые пять.
Лично я делаю работу, а не презентацию к ней, презентацию делать хорошо, когда у тебя уже работа опубликована и ты хочешь парой скриной привлечь к ней внимание. А на конкурс по мастерству надо представлять, что и как ты сделал, чтобы видеть что и как, а вообще можно открыть фотошоп сделать сногсшибательную прелесть и готово, правда это навряд ли будет конкурсом по креаторству.
Мы что здесь показываем, ведь то, как хорошо мы можем делать лоты, поэтому о лоте должно быть подробно рассказано и показано ибо это суть конкурса, и скрины должны показывать все, а не только то что у автора получилось лучше всего, оценивается ведь сама работа полностью, это не конкурс презентаций, а вроде конкурс работ, все должны видеть голосующие и косяки и удачные моменты, а увидеть они это могут только рассмотрев скриншоты, которых должно быть приемлемое количество.
И еще лично про себя, если я что-то сделала на обозрение, я должна об этом рассказать и показать должным образом, чтобы получить моральное удовлетворение, я сколько человек и как будут это смотреть это дело каждого, за наградками я не гонюсь и свою работы в любом из конкурсов чтобы всем угодить подстраиваясь под общественное мнение не делаю, неохота народу скриншоты смотреть ибо они в эту игру не играют и значит интереса рассматривать, что и как особого у них нет, их дело, любить симс2 ведь не заставишь, если предпочитаешь другую игру. Но это не значит что конкурс по мастерству в симс2 должен превратиться в фарс с двумя скринами, если я правильно поняла суть конкурса это ведь то, как хорошо ты можешь построить что-то или создать по заданию, поэтому это мы и должны показать, любители симс2 найдутся, а если кто-то посмотрит даже только один скрин, лично я не вижу в этом ничего страшного, если человеку достаточно, то ради бога.
Но показать и рассказать о своей работе посредством скринов полностью продемонстрировав что и как считаю своим долгом, потому как очень люблю симс2.
Также считаю что эта игра достойна полноценного конкурса по мастерству раскрывающего полностью ее суть и в игровых аспектах тоже, а не только внешнего вида в двух красивых скриншотах.
Это мое сугубо личное мнение.

P.S.
Рокелина сказал(а):
Лот 5х5 - маленький домик? Остров потерянных душ - 1 место в весеннем конкурсе.
Это общественный участок, там нет строений и все места показаны, 10 скринов на сад вполне неплохо, который можно снимать по большим пространствам и все отлично будет видно и очень красиво смотреться, и кстати, автор у себя выложил все скрины, а не ограничился конкурсными, это ведь кое о чем говорит.
sm001.gif

Еще чуть-чуть, Зимний конкурс мастеров работа №1 последнее место, особняк с несколькими этажами, скрины с высоты птичьего полета только получились, больше походу никто таких ошибок не делал, у остальных две-три комнаты в домах.

Может решим основной вопрос сколько нужно скринов на комнату и сад, у соседей по три в дуэли, в сезонном некоторые делают по четыре, а у нас что, 0,5 получается.
Предлагаю тоже три, чем мы хуже, соответственно из этого расчета должны быть и задания и количество скринов.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Рокелина сказал(а):
Всё гораздо проще чем математика - голосующие в большинстве своём не хотят смотреть много скриншотов к каждой работе, в лучшем случае их просто пролистают, в худшем - закроют вкладку не проголосовав. И лишь очень не многие будут внимательно рассматривать.
В этом ты абсолютно права, так и есть на самом деле. Я думаю, что многие оценивают работу по первым 2-3 скринам, то как дом выглядит в целом изнутри.
Рокелина сказал(а):
Лоты: 5 скриншотов + ссылка на скачивание архива с тем количеством скриншотов которое считает нужным автор.
Кто из голосующих считает нужным рассмотреть всё более детально - скачает и посмотрит. Кому хватит 5-ти скриншотов - его право.
Наташа, предложенный тобой первый вариант мне нравился гораздо больше. А это вариант, если честно очень пугает. 5 скринов на целый лот, на целый участок, на полноценный дом с 2 этажами - это катастрофически мало. А архив с фотками скачивать точно никто не будет. По-крайней мере я сама бы не стала этого делать, я лучше бы оценила работу только по представленным скринам. Ведь просто пройти по ссылке в саму мастерскую и там внимательно посмотреть лот или скачивать архив (особенно если интернет медленный) - это разные вещи.
Рокелина сказал(а):
для чего лично он\она участвует в конкурсе?
Мне очень понравилось участвовать в конкурсе подобного типа. Понравилось прежде всего тем, что очень интересно выполнять задание, предложенное тебе, стараться соответствовать легенде, подбирать нужные материалы. Это очень затягивает, я и дальше очень хочу участвовать в Арене мастеров и надеюсь на то, что все мы скоро придем к оптимальному для всех нас решению по количеству скринов.
SImolina сказал(а):
Может просто строить небольшие лоты? Или переоборудовать квартиру в готовом максисовском доме или маленький коттедж.
Это тоже отличный вариант! Я только за!

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
Рокелина сказал(а):
Как и большинство, ради удовольствия. Хотя мне страшно получить задание с которым я не справлюсь. Собственно не зная объемов работы на которую дают 2 недели, я бы не взялась за лот ни за что. За сима пожалуйста, просто не успела подать заявку. На них быстро разошлись. В любом случае на лоты должно быть больше времени на мой взгляд. Я если сяду в симсов днем, через 3 минуты на шее висит ребенок, отбирает мышь и вопит "Мама, я тоже хочу!". Так что у меня 4 часа в неделю максимум есть.
JDee сказал(а):
За 3 часа, с перерывом на мытье холодильника
Это конечно восхищает, но не у всех такие способности, заниматься всем одновременно. Кстати молодец, что выручила с конкуром всех!
hands.gif

Рокелина сказал(а):
Полностью согласна. Но меньше 8 - это слишком мало для лота, 10 оптимально. А вот на симов и 2х хватит.
Рокелина сказал(а):
Арена. Лоты: 5 скриншотов + ссылка на скачивание архива с тем количеством скриншотов которое считает нужным автор. Кто из голосующих считает нужным рассмотреть всё более детально - скачает и посмотрит.
Никто не станет качать и смотреть, только креаторы с нашего подфорума, кто часто заходит и действительно хочет поддержать. И то не все.
SImolina сказал(а):
Может просто строить небольшие лоты? Или переоборудовать квартиру в готовом максисовском доме или маленький коттедж.
Вот это хорошая идея!
Итого: симов делать для арены и без меня полно желающих. Лоты не потяну, одежду не умею. Голосовать буду в любом случае, чтоб поддержать участников и сам конкурс.
У меня наверное все!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TyPreHeB сказал(а):
Лично я участвую для удовольствия.
TyPreHeB сказал(а):
Также, интересно получить здание и постараться выполнить его как можно лучше.
Мария сказал(а):
Нравится что-то делать

Naday сказал(а):
Понравилось прежде всего тем, что очень интересно выполнять задание, предложенное тебе, стараться соответствовать легенде, подбирать нужные материалы.
alisa4570 сказал(а):
Как и большинство, ради удовольствия.

Итак, все участвуют для удовольствия. Кому-то интересно выполнить задание. Конкурсная составляющая, голоса и прочее никого не интересуют.
Тогда давайте откажемся от неё вообще.
Задание публикуется в теме с заказами, все желающие строят и выкладывают в мастерских. Ни анонимности, ни сроков, ни ограничений по скриншотам.

Тогда давайте откажемся от конкурсной составляющей.
Будем публиковать задание, все желающие будут строить и выкладывают в мастерских. Ни анонимности, ни сроков, ни ограничений по скриншотам.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Рокелина сказал(а):
Тогда давайте откажемся от конкурсной составляющей.
пффф, что за ерунда:) Разумеется присутствует азарт соревнования. И без конкурсной составляющей никто не будет ничего делать)
Голоса и наградки не интересуют особо, потому что это всего лишь форумные примочки.
Однако, к чему это? Разговор про скриншоты и задания был.

Верх