The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Кошмар... Почему это тема пустует?) Зашла почитать рассказы в ТС2. Последнее обновление сериала уже 1,5 недели назад
sad.gif

Чудачка, стоящая внимания.
Читала с начала сериал, но теперь зашла и ощущение, что вообще не читала
sad.gif
Надо освежить память и перечитать всё. А с Вас прода))
Ещё взяла на заметку обязательно почитать Сагу о Повелителе Волков и Одиночество... Второе тоже читала, но давно...

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Леа91 сказал(а):
Ещё взяла на заметку обязательно почитать Сагу о Повелителе Волков и Одиночество
Леа91, обязательно почитай!
Это просто шедевр и гордость нашего сайта!
Мой любимейший сериал!
smile.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ведьмочка1 сказал(а):
Этот рассказ,о мистической девушке Виктории
Ведьмочка1 сказал(а):
Возвратных ограничений нет.
Аффтар!
Одумайтесь и не пишите больше
По крайней мере, пока русский язык не выучите
Леа91 сказал(а):
Почему это тема пустует?
сие есть недорозумение

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Леа91, спасибо, что взяли на заметку плод моего воображения
smile.gif

Леа91 сказал(а):
Зашла почитать рассказы в ТС2. Последнее обновление сериала уже 1,5 недели назад
Очень извиняюсь, что пишу так медленно, просто не хочется скомкать сюжет к концу, идея сериала в процессе его создания разительно изменилась, обдумываю кульминацию и мотивы антигероев. Признаюсь честно, мне сложно. На мой взгляд, слишком уж мрачная повесть у меня получается, а мне хочется подарить читателям приятные эмоции, как это делают многие наши авторы
s22.gif

Hipp, спасибо за поддержку!
623.gif

Я обдумывала, стоит ли мне переносить Сагу в раздел "18+", чтобы иметь больше возможностей для повествования (ведь до некоторых любовных, и не только, сцен я пока не дошла), но решила, что это несправедливо по отношению к людям, которые регулярно читают мою работу, но пока не достигли возраста Х
prof.gif

Поэтому постараюсь создать пикантные сцены максимально волнующе, но в то же время корректно, завуалированно, как в случае с подарком для Нив (думаю, подтекст подарка ясен каждому в меру его испорченности
biggrin.gif
)

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Мне пока про новый сериал "Виктория" ничего не понятно.
Есть одна ошибка, это поправимо.
pudjik сказал(а):
Hipp, спасибо за поддержку!
Совершенно не за что.
smile.gif

Обожаю Ваш сериал.
pudjik сказал(а):
Поэтому постараюсь создать пикантные сцены максимально волнующе, но в то же время корректно, завуалированно, как в случае с подарком для Нив (думаю, подтекст подарка ясен каждому в меру его испорченности biggrin )
Ой...буду ждать с нетерпением продолжения.
smile.gif

Так, может, параллельно в ЗП 18+ что-нибудь будете творить?
wink.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
В правилах дописала:
Разрешается одновременно публиковать сериалы в Закрытом подфоруме 18+, совместном проекте и свой собственный (не более трёх, по одному в каждом разделе).

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Hipp сказал(а):
Так, может, параллельно в ЗП 18+ что-нибудь будете творить?
Ммм... интересная мысль. Думаю, стоит, попробовать. Давно хотела переключиться на несколько иную тему, чтобы их чередовать, так, на мой взгляд, глаз меньше замыливается. Даже идея одна давно в мыслях вертится. Но сперва нужно на черновичке написать как можно больше, а уж потом выкладывать, а то Вы мою скорость знаете, меня форумчане за два заторможенных сериала заклюют
biggrin.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
pudjik сказал(а):
Вы мою скорость знаете, меня форумчане за два заторможенных сериала заклюют biggrin
pudjik, главное не скорость, а качество
smile.gif

Просто когда сериал хороший, как в Вашем случае, хочется его больше и больше)))))))))быстрее и быстрее)))))))

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
Я здесь не совсем что бы комментировать, а, наверное, за поддержкой.
Очень хочу начать сериал, сажусь писать, продумывать сюжет и симов и начинаю очень волноваться:смогу ли я дальше продолжить?А что писать?Нет... так я не могу...Что же мне делать?)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Сага о повелителе волков. Ооо, мне безумно понравился этот сериал! Прочла на одном дыхании! pudjik, вы отлично пишите! Вам удалось передать атмосферу того времени и страны, слог завораживает и переносит к героям. И скрины понравились тоже. Я вообще не очень люблю симиков из 2 серии, мне они кажутся все на одно лицо, но у вас все герои индивидуальны и на внешность, и по расписанному характеру.
Очень переживаю за Фила, он ведь сможет вернуться из страны мертвых? Вернее из места между двумя мирами?
Я в шоке от подарка доктора. Я была о нем лучшего мнения, если честно... Изначально он мне даже понравился, но подарок его смутил и как-то я в нем разочаровалась сразу.
biggrin.gif

И главный вопрос - кто же эти друиды? Наверняка ведь из местных жителей кто-то. И эта Морган... Тоже подозрительная дамочка, порочная и ищущая новых острых ощущений... Ее связь с мельником меня навела на некие размышления, особенно то, как она назвала его - Учитель. Но я оставлю их пока при себе. Подожду продолжение, и тогда станет ясно, права была я или нет.
happy.gif

pudjik, в общем, спасибо вам за этот чудесный сериал! Я теперь ваша постоянная читательница!
s22.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
Аффтар!
Одумайтесь и не пишите больше
По крайней мере, пока русский язык не выучите
Ничего ты не понимаешь! Аффтaр хотел сказать, что возврата назад не будет, если начнёте читать...
Начала читать "Одиночество" и поняла, что влюбилась в сие творение, вот бы времени... Маньяк, маньяк... Попробовала посмотреть в конец, поняла, что без начала ничего не пойму... а жаль...
sad.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
а до этого принципиально ходила с закрытыми?
Amaranth сказал(а):
Ты сам ответил на свой вопрос... Зачем-то же ты вернулся в этот рассказ. Если не нравится - не читай, обходи стороной.

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
Darlen сказал(а):
Перестать волноваться, собраться с мыслями, и опубликовать сериал
Amaranth сказал(а):
решиться опубликовать и все
эх, спасибо, значит в выходные будет первая глава...Остаалось придумать название...

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Леа91 сказал(а):
Начала читать "Одиночество" и поняла, что влюбилась в сие творение, вот бы времени... Маньяк, маньяк... Попробовала посмотреть в конец, поняла, что без начала ничего не пойму... а жаль...
Мне очень приятно, что про мой сериал не забывают. Если с конца читать, то неинтересно будет. Очень надеюсь, что он Вам понравится.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
если там будут и дальше появляться такие перлы, то я буду вечным гостем crazy
Вот это и пытался автор донести до тебя! Мне даже завидно... я если даже захочу так написать не смогу(
Ramina сказал(а):
Мне очень приятно, что про мой сериал не забывают. Если с конца читать, то неинтересно будет. Очень надеюсь, что он Вам понравится.
Уже безумно нравится, просто любопытство охватывает и интересно что же там в конце получится... Некоторые ведь любят подсмотреть в концовку книги) Вот и я так же... но, увы, на этот раз моему любопытству это не помогло)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх