The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
СимКэт сказал(а):
Ждала я, ждала продолжение Саги о Повелите Волков, и вот когда настал сей счастливый момент, инет отказывается открывать... Теперь только во вторник почитаю. Так обидно...(((
Эх, закон подлости
smile.gif
Надо мной тоже компьютер сегодня издевался с истинным наслаждение, минут 15 игру загружал, а потом со скрипом переодевались "актеры", с горем пополам сделала 3 скриншота вместо задуманных 5ти, вздохнула с облегчением и вышла - смотрю, а камеру настроить забыла - картинки мелкие и нечеткие
dry.gif
пришлось переделывать.
Для меня вообще работа над скриншотами - наказание, не люблю их делать.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Что значит слово "любовь"
Виктор какой-то, кхм, не, не нравится он мне. Все-таки такое прошлое, вполне может поиграть с Корнелией и бросить ее
Как-то пишется через дефис

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Сага о Повелителе Волков
Очень захватывающе, прочла на одном дыхании!
Буду ждать следующего продолжения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Сага о Повелителе волков
Свершилось - я прочла!
biggrin.gif

Я так и думала, что Деве Огня не удастся выйти из их тайного сообщества. Вопрос: а чем эта госпожа думала, когда вступала? Полагаю, ей хотелось новых, острых впечатлений, но даже для нее это все зашло слишком далеко. Еще и о дочери напомнили, изверги! В первую очередь, она - мать, и они знают, на что давить...
Что же с Филом? И что будет с очередной похищенной девушкой? Неужели и эта жертва удастся?
surprised.gif

pudjik сказал(а):
Надо мной тоже компьютер сегодня издевался с истинным наслаждение, минут 15 игру загружал, а потом со скрипом переодевались "актеры"
А у меня так - каждый раз...
sad.gif
Игра меня не любит категорически.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
В поведении Виктора нет ничего удивительного: поиграл с одной, со второй, с третьей... Из-за такого мужика не стоило прыгать с крыши

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
СимКэт, Almalexia, спасибо большое за отзывы!
СимКэт сказал(а):
Вопрос: а чем эта госпожа думала, когда вступала? Полагаю, ей хотелось новых, острых впечатлений, но даже для нее это все зашло слишком далеко.
По поводу желания острых ощущений - это верно, но в деле также замешана страсть...
wink.gif

СимКэт сказал(а):
Что же с Филом? И что будет с очередной похищенной девушкой? Неужели и эта жертва удастся?
Признаться, в ближайших главах вы не найдёте ответов на эти вопросы. Произойдут некоторые изменения в жизни других героев - Нив, Ардала и уже полюбившихся нам бандитов.
Ramina сказал(а):
Как я тебя понимаю, сама себя постоянно морально себя настраиваю)
СимКэт сказал(а):
А у меня так - каждый раз... Игра меня не любит категорически.
Девочки, вы представляете, какая у нас железная сила воли?
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Сага о Повелителе Волков
Неужели Нив придется уехать с доктором? Нехорошая ситуация, но может быть, она что-нибудь придумает....

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Almalexia сказал(а):
Неужели Нив придется уехать с доктором? Нехорошая ситуация, но может быть, она что-нибудь придумает....
И ослушается родителей?.. Может быть, она просто не понимает, как ей повезло?
happy.gif
Леннан - красивый, образованный, богатый и явно заинтересованный ею молодой мужчина 26-27 лет...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Сага о Повелителе волков
Неожиданный поворот, очень даже...
pudjik сказал(а):
Леннан - красивый, образованный, богатый и явно заинтересованный ею молодой мужчина 26-27 лет...
Да, это конечно все очень хорошо, но что-то мне этот доктор не внушает доверия...
dry.gif
В связи с этими странными жрецами я начинаю уже подозревать всех и вся..
biggrin.gif

А вот мне еще интересно, никто пока не в курсе, что Фил пропал?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
pudjik,
pudjik сказал(а):
Может быть, она просто не понимает, как ей повезло? Леннан - красивый, образованный, богатый и явно заинтересованный ею молодой мужчина 26-27 лет...
Доктор-то очень даже хороший жених, и постарше юной девушки, и делом благородным занимается, но ведь у Нив и Фила симпатия, нежные чувства, а тут вот такой поворот, жестоко это как-то по отношению к подросткам. Но посмотрим, как будут развиваться события дальше. Жду проду

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
СимКэт сказал(а):
Да, это конечно все очень хорошо, но что-то мне этот доктор не внушает доверия...
Ещё бы, если он моей дочери ночную сорочку подарил, он бы мне тоже не внушал доверия
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
В связи с этими странными жрецами я начинаю уже подозревать всех и вся..
Наверное, если пофантазировать, то за маньяка-друида даже Фианн может сойти...
happy.gif

СимКэт сказал(а):
А вот мне еще интересно, никто пока не в курсе, что Фил пропал?
События последней главы, где Нив сообщают о необходимости отъезда, происходят на 3й день, как Фил ушел, в это время сам Фил был ещё жив - его только вели в лес бандиты. Но в следующей главе вы узнаете, что кое-кто уже стал беспокоиться.
Almalexia сказал(а):
Доктор-то очень даже хороший жених, и постарше юной девушки, и делом благородным занимается, но ведь у Нив и Фила симпатия, нежные чувства, а тут вот такой поворот, жестоко это как-то по отношению к подросткам. Но посмотрим, как будут развиваться события дальше. Жду проду
Вот-вот, в этом-то вся и проблема. Наверное, если бы Фил был там, он бы Нив не отпустил.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Огонь и железо
Понравились мужские костюмы. Очень красочные.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Сага о повелителе волков.
pudjik сказал(а):
Может быть, она просто не понимает, как ей повезло? Леннан - красивый, образованный, богатый и явно заинтересованный ею молодой мужчина 26-27 лет...
Ага, так-то ты рассуждаешь за спиной Филитиарнчика??))
А репутация девушки не пострадает от того, что она уедет одна с мужчиной?.. Или им уже всё равно, главное спасти её от друидов-маньяков? Если они едут в Белфаст, значит, Нив будет ближе к Филу, встретятся ли они там?
Огонь и железо.
Очень и очень неплохо) И карты даже есть) Автор, а вам действительно всего 14?
happy.gif

Интересно, почему кольцо стало сдавливать палец Элверы, когда она встретилась с Лоренсо? Они как-то связаны между собой? Вообще-то они очень похожи, может он её брат? Эта Виктория по-любому сбежала, и, наверное, войны теперь неминовать...

Fayoli

Проверенный
Достижения
165
Награды
73
_Selesta_, Спасибо! А карты это ещё далеко не конечные версии. В частности, мне бы очень хотелось доработать карту Бэтэнии.
_Selesta_ сказал(а):
Автор, а вам действительно всего 14?
Да, правда. А что, по сериалу кажется, что больше?)
_Selesta_ сказал(а):
Вообще-то они очень похожи, может он её брат?
Нет, они совершенно чужие друг другу люди. Это просто со скринами такая штука получилась... Лоренсо я делала с одного из персонажей моей любимой книги, и он изначально был блондином, а в сериале я не догадалась поменять ему цвет волос. Что же касается Эльверы, то она с прошлой версии сериала была блондинкой, и в новой версии я тоже не догадалась сделать ей другой цвет волос. Так и получилось, что у меня два видианца (а, собственно, по тексту несложно догадаться, что страна списывалась с Испании), голубоглазые блондины. Ещё и похожие друг на друга. А теперь, чтобы хотя бы одному из них поменять цвет волос придётся полсериала переснимать. Естественно, я этого делать не буду. Кстати, ещё одна интересная ситуация с Рихтером Серрано. Он по сюжету старше отца Эльверы на 2 года (=> Рихтеру сейчас 44), но на скрине выглядит так, будто ему ещё и 20-ти нет. В общем, на один скрин я решила плюнуть и состарила Рихтера в игре. Поэтому далее он будет уже соответствовать своему возрасту)
_Selesta_ сказал(а):
Эта Виктория по-любому сбежала, и, наверное, войны теперь неминовать...
Ну ещё бы, в гарем-то ой как не хочется. А что из-за неё невинные люди могут погибнуть, это так, ерунда. Очень она мне неприятна, честно говоря. И внешне, и по характеру напоминает одну мою кхм... знакомую, а та, извините за выражение, такой тварью редкостной была. Хотя списывать Вики с этой девушки, у меня даже в мыслях не было. Просто так получается, что герои у меня будто живут своей жизнью, по другому и не скажешь) А второй войны не будет, чуток поспойлерю... Хотя, кто знает, что взбредёт мне в голову через минуту...)

Millicent

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.447
Ну влюбилась, ну расталась с парнем. Только не понимаю. С крышы та чего было прыгать?! Тем более из-за такого бабника.
White_Lily, как к автору у меня к вам притензий нет, но по моему история выбрана не очень удачно. И если это действительно история любви вашей двоюродной сестры, вы уверенны, что она не против того, что бы об этом писали в интернете?

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Fayoli сказал(а):
Да, правда. А что, по сериалу кажется, что больше?)
Я бы сказала, что да) Ну просто действительно неплохо, в слоге чувствуется уверенная рука, сюжет многогранен, скриншоты тщательно продуманы и обработаны.
Fayoli сказал(а):
Нет, они совершенно чужие друг другу люди.
Тогда её перстень и его медальон магически связаны между собой.
Fayoli сказал(а):
Просто так получается, что герои у меня будто живут своей жизнью, по другому и не скажешь)
Бывает)

Fayoli

Проверенный
Достижения
165
Награды
73
_Selesta_, Ну просто это не первый мой сериал... До него у меня было несколько рассказов, но этот, наверное, самый лучший)
_Selesta_ сказал(а):
Тогда её перстень и его медальон магически связаны между собой.
Правильно мыслишь) *ничего, что я на "ты"?*

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
_Selesta_ сказал(а):
Ага, так-то ты рассуждаешь за спиной Филитиарнчика??))
А репутация девушки не пострадает от того, что она уедет одна с мужчиной?.. Или им уже всё равно, главное спасти её от друидов-маньяков? Если они едут в Белфаст, значит, Нив будет ближе к Филу, встретятся ли они там?
Ну мы же знаем, что хорошим девочкам всегда нравятся плохие мальчики, поэтому у смазливого доктора почти нет шансов против дерзкого, смелого и открытого Фила
happy.gif
Хотя здесь можно поспорить о том, кто из двух героев "хуже".
Нив - дочь трактирщика, поэтому вопрос сохранения репутации не является острым для её семьи - нравы другие. В такой ситуации родители мыслят рационально - ребенка нужно защитить. А вот по-поводу встречи ничего не скажу
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх