The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Ну вот я и добавила обещанное продолжение в виде 2 глав, надеюсь, что на этот раз вы меня гнобить за небольшой объём не станете
biggrin.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Лимонка сказал(а):
надеюсь, автор хоть какой-то сюжет придумает... dry
Я тоже читала эту МО. Сначала автор пытался выстроить сюжетную линию, но под конец бросил все на самотек. Так же не делается
sad.gif

А последняя глава вообще похожа на завершение так называемого сериала.
surprised.gif

Жизнь Марты
Скриншоты понравились, качественные.
Соглашусь с мнением пользователя Almalexia
Еще хотелось добавить: Имена присутствуют в каждом предложении. Заменяй их иногда местоимениями, и все будет ОК
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Hyuna, согласна)
и повествование в Жизнь Марты какое-то поверхностное
ну вообщем идея очень нравится)
pudjik, неужели, я дождалась
6d729bd7a890.gif

наконец-то..вот бы вы нас продолжениями каждый день радовали
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Лимонка, спасибо за отзыв
я сейчас дописываю 5 серию, постараюсь учесть замечания.

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Лимонка сказал(а):
наконец-то..вот бы вы нас продолжениями каждый день радовали
Сейчас набирусь сил и, как и Saya), сяду за продолжение
happy.gif

Заглянула в раздел "Дневники режиссёра", поразилась тому, что у моих любимых авторов хватает сил, времени и мастерства не только на сериалы, но и на параллельную жизнь своих героев. Так ведь ещё и чужие работы успевают читать! Это поразительно
wacko.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
pudjik, когда увидела продолжение, сначала глазам своим не поверила.
Как я рада продолжению.
Жаль, что так мало написано о поездке Нив и Шеридана, как обычно всё закончилось на самом интересном месте.
Честно говоря, немного удивило предложение Шеридана. Также удивило поведение Ислин, зря она так.
Мало) Но я всё равно рада безумно) Жду продолжение.

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Ramina, спасибо
happy.gif
У Нив и Леннана впереди ужин... А Ислин вполне предсказуема, она и прежде была капризной и своенравной, только отца она побаивалась (ведь и по шее получить могла
biggrin.gif
), а Ардал её избаловал, не боится она его, а зря...

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Сага о Повелителе Волков
Интересно, что ждет Нив во дворце доктора? и как он будет к ней относиться
Ислин чересчур капризна, зачем же так с мужем, эх...
Видения Фила наверняка что-то значат...

Жизнь Марты
Преображенная Марта хорошо выглядит, идет ей такая короткая стрижка. Интересно, как на появление Марты отреагирует ее лучшая подруга и что их ждет дальше

Мой ангел
Марк мне нравится, хороший мальчик. 13 глава что-то совсем уж маленькая.
А фразу из последнего сообщения желательно все-таки писать в обсуждалке

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Almalexia сказал(а):
Видения Фила наверняка что-то значат...
Начну с самого интересного - с Фила
happy.gif
Если вернуться к прошлому, то ясно, что девушку принесли в жертву двум богам - Донну и Каллех Бэр. Так вот, Донн хочет, чтобы это закончилось (ещё бы, по сути ему досталось всё, кроме крови), о чём и сказал Филу, он отправляет Фила обратно на землю, но "по пути" душу "перехватывает" Каллех Бэр - старая ведьма, пережившая 7 периодов юности... А как она их пережила? Кровь - вот она вкусняшка
smile.gif
Она категорически против прекращения жертвоприношений!
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Ислин чересчур капризна, зачем же так с мужем, эх...
Она ревнует - и к сыну, и к "работе", а ещё она недовольна, что Ардал не смог (или не пытался?) уладить конфликт с её отцом.

Almalexia сказал(а):
Интересно, что ждет Нив во дворце доктора? и как он будет к ней относиться
Ой, мне тоже интересно
happy.gif
В любом случае, Ленна - человек воспитанный, хоть и со своим скелетом в шкафу
happy.gif
Про скелет станет ясно на ужине.

Almalexia, почитала начало твоего режиссёрского дневничка - супер! Мне теперь тоже хочется открыть свой
biggrin.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
прочитала сериал "Сага о Повелителе Волков" не думала, что будет так интересно, я даже понятия не имею, что будет дальше. Буду ждать продолжение
Almalexia сказал(а):
Жизнь Марты Преображенная Марта хорошо выглядит, идет ей такая короткая стрижка. Интересно, как на появление Марты отреагирует ее лучшая подруга и что их ждет дальше
спасибо
smile.gif
я выложила продолжение, так же пока есть время постараюсь ещё выложить сегодня

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
pudjik,
pudjik сказал(а):
Ленна - человек воспитанный, хоть и со своим скелетом в шкафу Про скелет станет ясно на ужине.
Интересно, что же за секрет у доктора, я уже заинтригована))
pudjik сказал(а):
Almalexia, почитала начало твоего режиссёрского дневничка - супер! Мне теперь тоже хочется открыть свой
Спасибо!

Жизнь Марты, 5 и 6 серии
Неприятная ситуация получилась. Девчонки так легкомысленно отнеслись к походу в кафе...
Кое-где скрины разного размера, лучше смотрятся все-таки скриншоты одного размера. Цифры лучше писать словами.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Almalexia, большое спасибо, что читаете мой сериал и комментируете
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Кое-где скрины разного размера, лучше смотрятся все-таки скриншоты одного размера.
я просто в некоторых фотографиях обрезала лишнее, поэтому фотография получились разного размера, я учту это.
Almalexia сказал(а):
Цифры лучше писать словами.
хорошо

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Жизнь Марты, 7 серия
Девочки заметили заманчивое объявление, интересно, что из этого выйдет. И Марта, и Кристина очень симпатичные девочки)) Только нужны фотографии... Есть ли они у Марты? Ведь ей не столько важна популярность, сколько деньги, чтобы расплатиться с долгами и вообще поправить свое материальное положение. И это неплохой шанс для нее

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Saya), спасибо! Самое приятое - знать, что читатель приятно удивлён
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно, что же за секрет у доктора, я уже заинтригована))
Поскольку над продолжением я буду гнобиться ещё какое-то время, то подкину пищу для размышлений
happy.gif
Кто Леннан Шеридан по национальности? Он слишком богат и уважаем, чтобы быть коренным ирландцем, и не столь противен местным, чтобы быть англичанином?.. Откуда у врача такое поместье (дом, дворец и т.д.) и такие связи? И как быть с его желанием всегда добиваться своего и быть лучшим во всём?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
pudjik сказал(а):
Кто Леннан Шеридан по национальности? Он слишком богат и уважаем, чтобы быть коренным ирландцем, и не столь противен местным, чтобы быть англичанином?.. Откуда у врача такое поместье (дом, дворец и т.д.) и такие связи? И как быть с его желанием всегда добиваться своего и быть лучшим во всём?
Я теперь буду мучиться над этими вопросами до самой проды)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
pudjik сказал(а):
Сколько всего... доктор мне нравится все больше и больше! Буду ждать с нетерпением продолжения

Lenule4ka, с открытием сериала!
Подпись надо отключить. Шрифт лучше увеличить хотя бы до 11го, обычный мелкий шрифт читают неохотно
в бб-кодах это так:
Код:
[size=11]текст[/size]
Кроме того,
• В первом сообщении необходимо указать автора (авторов), фотографа (если автор не является таковым), жанр и возрастные ограничения (если таковые имеются).
Если помимо автора в создании сериала принимали участие и другие лица, также следует указать их роль в представленной работе.
По сюжету пока сложно что-то сказать, все только начинается

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Almalexia сказал(а):
Ведь ей не столько важна популярность, сколько деньги, чтобы расплатиться с долгами и вообще поправить свое материальное положение. И это неплохой шанс для нее
Да, шанс хороший. Я скоро выложу 8 серию, но пока там будет мало написано о конкурсе. В 9 серии напишу об этом.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Жизнь Марты
Хорошо, что Декабрий согласился помочь Марте, теперь есть надежда
Декабрий - имя такое интересное, раньше никогда не слышала

Мой ангел
Вот как значит, в лоб Марк поцеловал девушку....эх....а я так надеялась, что все-таки поцелует в губы
love.gif

Ну, у них еще все впереди

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Мой ангел.
Новая глава понравилась, такая романтика^_^
Almalexia сказал(а):
Декабрий - имя такое интересное, раньше никогда не слышала