The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Saya), есть программка TuneUp, с помощью неё можно восстановить удалённые файлы, попробуй)

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Остин ✶ Сури
КЛевая глава!!!!! Старушки, как обычно сплетничают... Видимо все такие в возрасте
wink.gif

Остин такой добренький
happy.gif
Еще и красавец!
А Сури... Странная она... И вообще я совсем не понимаю... Она с другой планеты? Галактики? Или измерения???
Кто это Маленькая девочка???

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Hyuna, я ещё не читал ваш сериал, но, пожалуйста, не делайте выравнивание по середине - очень неудобно читать.

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
@лег, Зря вы так... Читать немного непривычно, но это придает сериалу свой особый и неповторимый стиль
happy.gif

А когда продолжение вашего сериала?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Kllya сказал(а):
@лег, Зря вы так... Читать немного непривычно, но это придает сериалу свой особый и неповторимый стиль
Ну не знаю..
Kllya сказал(а):
А когда продолжение вашего сериала?
Учитывая, сколько я писал 4 серию.....))) Поверьте, я искренне надеюсь, что я напишу её как можно скорей)
Вот у меня есть только вопрос по сюжету, к-ый я не могу решить..

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Так. Уважаемые авторы сериалов Испытание чувств и Одиночество! Я, конечно, понимаю, что это вполне в вашем стиле - мучить читателей и не выкладывать продолжение в течение долгих месяцев, но... Так же нельзя! Читатели ведь ждут! Очень-очень!
Вот, хоть бы просто появились в этой теме, сказали, что, мол, не парьтесь, дорогие, все тип-топ, работа идет, продолжение, хоть медленно, но пишется!
wink.gif

В общем, надеюсь на ваше понимание! Ну, и на то, что вы прочитаете это сообщение, естественно))

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Daraly сказал(а):
А Эмери зовут в честь Мэри?)
Да, это и есть Мери, только переделанная:)
Kllya сказал(а):
КЛевая глава!!!!! Старушки, как обычно сплетничают... Видимо все такие в возрасте
Да, они такие
wink.gif

Kllya сказал(а):
Остин такой добренький Еще и красавец!
Хех, а еще очень милый))
Kllya сказал(а):
А Сури... Странная она... И вообще я совсем не понимаю... Она с другой планеты? Галактики? Или измерения??? Кто это Маленькая девочка???
Да, из другого измерения
biggrin.gif

@лег сказал(а):
не делайте выравнивание по середине - очень неудобно читать.
А по мне так наоборот удобнее - и текста меньше в строчке, да и выглядит поаккуратнее
happy.gif

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Hyuna, Мэри??? Я ее стразу-то и не признала... Только в этом сериале она хм... злее чем в ангеле
surprised.gif

У ЭМери Кожа - другая???

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Мне так жалко Амели... вечные неудачи, падения, надеюсь, она все же возьмет себя в руки и не прыгнет с крыши. И изменит свою судьбу
happy.gif

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Hyuna, мдааа... психика у нее... Ни к ч*рту... Бедняга... Но кто ж тут виноват - то... *Помимо меня
biggrin.gif
*
Не уверина, что Амели нужно брать себя в руки... Как там написано... Она хочет к своим близким :)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Kllya, надеюсь, что Амели не прыгнет с крыши, у неё же вся жизнь впереди! Мне кажется, что её кто-нибудь остановит
happy.gif

Hyuna, необычная девочка Сури, так хочется узнать о ней побольше. Жду продолжение^_^

@лег сказал(а):
есть программка TuneUp, с помощью неё можно восстановить удалённые файлы, попробуй)
спасибо за помощь, но дело в том, что документ у меня был на флешке, а я случайно удалила с неё всё содержимое и даже сделала это не у себя дома, поэтому вряд ли у меня получится восстановить документ. Ну ничего страшного, я потихоньку пишу продолжение, правда мне очень лень...

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Saya) сказал(а):
спасибо за помощь, но дело в том, что документ у меня был на флешке, а я случайно удалила с неё всё содержимое и даже сделала это не у себя дома, поэтому вряд ли у меня получится восстановить документ. Ну ничего страшного, я потихоньку пишу продолжение, правда мне очень лень...
А ну-ка пиши!!! Интересно ведь! Прямо уже не могу, хочется продолжения банкета
happy.gif

Saya) сказал(а):
Kllya, надеюсь, что Амели не прыгнет с крыши, у неё же вся жизнь впереди! Мне кажется, что её кто-нибудь остановит
А это будет ясно *кто знает когда* когда я выложу проду :)))
Только трудно девушке жить без семьи... Мне прямо жаль ее
sad.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Kllya сказал(а):
А ну-ка пиши!!! Интересно ведь! Прямо уже не могу, хочется продолжения банкета
пишу, но иногда туплю и зависаю часа на два над одним предложением.
Хорошо, что скриншоты у меня остались в компьютере
wacko.gif

Kllya сказал(а):
Только трудно девушке жить без семьи... Мне прямо жаль ее
мне тоже её жаль
sad.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Возвращение
Kllya, чувствуется что сюжет и задумка просто грандиозны, но порой у тебя просто нехватает слов что бы все понятно описать.
Моменты связанные со смертью, воспоминания, сны Амели очень красочно описаны, а промежутки - такое ощущение что ты хочешь поскорее с ними разделатся и дальше-дальше-дальше где интереснее
smile.gif
(я сама такая, династию так пишу).

Очень понравилась последняя серия, теперь гадаю кто придёт на крышу и будет Амели сверху рах руки-ноги-платье хватать, а кто снизу ловить
smile.gif
И кому больше повезёт
smile.gif

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
HepB@TpEnK@, Спасибо за коммент
smile.gif

даа... со мловами у меня полный напряг... И к тому же, эту серию я добавила недавно, а точнее 2 дня назад. Все серии *до 2 сериии 2 главй* были написаны одна за другой, а эту я писала отдельно, т.к мой сериал написан уже до 3 главы 2 серии.
И еще парочку серий добавила вместе с этой.
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Очень понравилась последняя серия, теперь гадаю кто придёт на крышу и будет Амели сверху рах руки-ноги-платье хватать, а кто снизу ловить И кому больше повезёт
Прямо развеселила меня :))) Только кто сможет поймать человека с 7 этажа и остаться живым? Не знаю, возможно ли это...
Схватить, это возможно, но если она уже собирается прыгнуть, а внизу никого не видно.... Получается, что успеть невозможно...
Остановить эту особу практически невозможно, упертая она, вот!
Но может что-то и случиться с ней до ее гибели...
P.S А по-моему твоя династия очень красивая, и текст так сказать живой :)
Мне очень понравились твои последние записи
happy.gif

Обработка скринов очень качественная и хорошая
smile.gif

Ты молодец! Продолжай в том же духе
hands.gif

Только ты не так уж и часто пополняешь династию :((( А жаль
sad.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Kllya сказал(а):
Остановить эту особу практически невозможно, упертая она, вот! Но может что-то и случиться с ней до ее гибели...
Автор проговорился? Главная героиня всё-таки умрёт и дальше нас ждёт история о том как Амели победила Смерть в загробном мире?
20e18faef9dd.gif

Kllya сказал(а):
Только кто сможет поймать человека с 7 этажа и остаться живым? Не знаю, возможно ли это...
А вдруг один из двух "Э" окажется супергероем? Они оба объёмные такие того и гляди тоненькие футболочки не выдержат под и лопнут, распираемые горой мышц
smile.gif

Огромное СПАСИБО за комент династии, давно их не было
happy.gif

Но всё-таки коментить данистии лучше в этой теме

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Автор проговорился? Главная героиня всё-таки умрёт и дальше нас ждёт история о том как Амели победила Смерть в загробном мире?
А возможно автор хитрит.. Хотя... Да есть немного.. Проговорилась чуток
dry.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
А вдруг один из двух "Э" окажется супергероем? Они оба объёмные такие того и гляди тоненькие футболочки не выдержат под и лопнут, распираемые горой мышц
А фиг их знает...
Футболочки не тоненькие.. Вроде как
happy.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Огромное СПАСИБО за комент династии, давно их не было
Но всё-таки коментить данистии лучше в этой теме
А мне лень чего по страницам бегать, интренет сильно тупит:((( Страницу может минут 10 запускать
angry.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Я сегодня прочитала всю "Чудачку, стоящую внимания". Это что-то невероятное! Потрясающее! Ну и что, что по книге, скрины - это сугубо авторская работа, это великолепно!
Слов нет, говоря по-простому - я валяюсь!
Автору желаю дальнейших творческих успехов и не ронять планку! До этой высоты ой как сложно дотянуться.
Очень-очень жду продолжение и решила прочитать оригинал.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Pakisa сказал(а):
Вот, хоть бы просто появились в этой теме, сказали, что, мол, не парьтесь, дорогие, все тип-топ, работа идет, продолжение, хоть медленно, но пишется! wink
Кхм... всё совсем не тип-топ, но работа идёт, мееедлееенооо, но идёт. Прошу прощения.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
Hyuna, не могу читать сериал - не удобно идет выравнивание по середине
sad.gif

Saya), почитала сериал месть. очень интересно прям писатель ты какой-то... жду продолжения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх