The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033

Аssоль

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Saya), огромное спасибо за такой чудесный сериал!
МЕСТЬ -это единственный фильм который я прочитала. Он читается на одном дыхании. Хотелось бы и увидеть его в "Дневниках режисёра" что-бы посмотреть фото за кадром и узнать больше о героях. В сериале много преимуществ:
1)Интригующая и интересная история: история действительно интересная. Сюжет наполнен интересными моментами, а сам текст хорошо описывает происходящее
2)Скрины: Очень качественные и яркие. На них просто приятно смотреть - и глаз не режет и видно чётко
4)Обстановка мира симс: всё как в простой жизни и это мне очень нравится. Всё простенько и уютнетько
5)Герои: каждый из них по своему уникален и великолепен! Особенно меня поражают зомби - они настолько правдивы что я сама испугалась
6)Сплойлеры: мне кажется они здесь уместны. Не приходится ждать пока загрузится страница из-за переполнения. Легче читать так.
Это лишь малая часть!
Как писателю желаю вдохновения и читателей!​

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Saya), Катюшка! Наконец-то ты порадовала нас продолжением твоего сериала.
О, это стало так захватывающе! Венера так мило отнеслась к Лилие, хотела ей помочь, а глупышка ей не поверила
sad.gif

Зомби с топором - слуга Хариты? Оо Думаю, Харита выглядит еще ужасней
wacko.gif
Надеюсь Лилия останется в живых.
Господи, как мне жалко пожилую пару, которая приютила Лилию
cry.gif
Бабушкку особенно. Ну в чем они виноваты?!
Жалко, очень.
sad.gif

Эллиот оказался каким-то ( даже слово не могу подобрать) .... Боится, что его в чем-то будут обвинять. Если уж взялся помогать, то веди себя достойно!
wink.gif
А Арнольд в этом плане мужик ;3 Надеюсь, он и Азалия будут вместе
happy.gif

Катюш, наступило лето, и надеюсь оно вдохновил тебя на продолжение! ЭТИ серии получились офигительные!

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Месть
Молодец! Целых две серии! Так бы дважды в неделю и я была все себя от радости!
С каждой серией Эллиот меня раздражает все больше и больше! Мало того, что бесчувственный, так еще и нытик!
А вот Арнольд в сто раз его лучше! *и симпатичней :)*
Не думала, что Венера захочет помочь... Но теперь это уже неважно... ее нету... Бедняга, так ее жаль! а брат у нее трус, которых свет не видел!
Он за спасение скоро у Хариты в ногах ползать будет!
А Лилию мне жалко...
"Были лишь те с кем можно повеселиться и выпить"
Вот по этому и жаль :((( Зато она красивая, мне кажется, что Азалия менее симпатична, нежели Лилия :))
Буду надеяться, что эта четверка приедет раньше, чем убью Лили!

Каття сказал(а):

Поздно... Ей в спину вонзили топор...

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Аssоль, спасибо большое за отзыв, очень приятно ^-^
Аssоль сказал(а):
Хотелось бы и увидеть его в "Дневниках режисёра" что-бы посмотреть фото за кадром и узнать больше о героях.
скриншоты за кадром я выложу в самом конце сериала, ну а за этих симов я не играю. Поэтому решила не создавать дневник режиссёра.
Каття, спасибо
smile.gif

Каття сказал(а):
Венера так мило отнеслась к Лилие, хотела ей помочь, а глупышка ей не поверила
потому что Венера с Акимом обманули Лилию, когда она впервые очнулась в доме
Каття сказал(а):
Думаю, Харита выглядит еще ужасней
да
wacko.gif

Каття сказал(а):
Надеюсь Лилия останется в живых.
пока не скажу, пусть будет интрига))
Каття сказал(а):
Господи, как мне жалко пожилую пару, которая приютила Лилию
мне тоже, но Харита жестока(
Каття сказал(а):
Эллиот оказался каким-то ( даже слово не могу подобрать) ....
да, он такой))
Каття сказал(а):
Катюш, наступило лето, и надеюсь оно вдохновил тебя на продолжение! ЭТИ серии получились офигительные!
Да, вдохновение у меня появилось, если честно, то 18 серию я долго не решалась выкладывать) боялась, что никому не понравится

Kllya сказал(а):
Молодец! Целых две серии! Так бы дважды в неделю и я была все себя от радости!
спасибо, два раза в неделю вряд ли смогу, но постараюсь не задерживать долго продолжение
Kllya сказал(а):
С каждой серией Эллиот меня раздражает все больше и больше! Мало того, что бесчувственный, так еще и нытик!
он ещё успеет надоесть
biggrin.gif

Kllya сказал(а):
А вот Арнольд в сто раз его лучше! *и симпатичней :)*
благодарю
happy.gif

Kllya сказал(а):
Не думала, что Венера захочет помочь... Но теперь это уже неважно... ее нету... Бедняга, так ее жаль! а брат у нее трус, которых свет не видел!
брату предстоит узнать, что умерла его сестра
wacko.gif
может быть он по-другому себя поведёт
Ещё раз всем спасибо! Сразу появилось вдохновение на создание новых серий.
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Возвращение
Очень милое продолжение ^__^
Амели и Эфан отлично смотрятся вместе, но мне кажется, что она всё-таки любит Эрика)
Интересно, что будет дальше)

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Saya) сказал(а):
Очень милое продолжение ^__^
Спасибо за комментарий
smile.gif

Saya) сказал(а):
Амели и Эфан отлично смотрятся вместе, но мне кажется, что она всё-таки любит Эрика)
Интересно, что будет дальше)
Амели... Да-а, эта девушка еще натворит делов... Но любит ли она Эрика, даже я не знаю, т.к еще не дописала до конца сериал, хотя уже начала писать другой
biggrin.gif
Вот так, о чувствах Амели к Эрику я планирую написать в 3 главе
smile.gif

Катюш, поверь, дальше только хуже...
wink.gif

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Подшибло Лису на вопрос.
В каких случаях выдается знак отличия за сериал? Я просмотрела подфорум TS2-сериалов, у некоторых авторов знака нет, а законченный сериал есть. По каким критериям оценивают, "достоин" ли сериал знака отличия?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Lisany, знак отличия введён с 2010 года, сериалы, законченные ранее знак не получили. Плюс к этому, сериал должен быть закончен без нарушения правил подфорума.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Ramina, понимаю вопрос глупый (особливо, от человека, обновляющего свой сериал раз в пол-года), но когда? когда прода одиночества?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Sestra, я себе этот вопрос почти каждый день задаю, когда открываю документ с серией.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Sestra, Ramina, вооот оно что, хорошо, увидела Катин ник , прибежала! Катююююш, я ведь столько тапков тебе отдала, а ты все не смилостивишься....
cry.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая, вот честно, так хочется попросить помощи... А не знаю как...

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Ramina,
Ramina сказал(а):
вот честно, так хочется попросить помощи... А не знаю как...
так попроси, всегда найдется кто-то, готовый помочь.

Saya), можно поинтересоваться, а когда будет продолжение "Мести"? я, на свою голову, прочла, и теперь спать не могу от любопытства, что же там дальше)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
JDee сказал(а):
Saya), можно поинтересоваться, а когда будет продолжение "Мести"? я, на свою голову, прочла, и теперь спать не могу от любопытства, что же там дальше)
рада новому читателю :)
Продолжение постараюсь выложить завтра или послезавтра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх