The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

heyArnold

Проверенный
Достижения
46
Награды
2
Последняя война
БРАВО!
я просто затянулась читая *-*
хочется читать это бесконечно!!!
меня просто эмоции переполняют!
жду продолжения..!
s6.gif

Комментарий перенесен.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Almalexia, кстати, хотела написать: большое спасибо за то, что указываешь мне на ошибки. Стала более внимательна и уже какие то огрехи бросаются в глаза. Но к сожалению не все, поэтому почаще тыкай меня носом
Понимаю, в своих текстах не всегда замечаешь ошибки и опечатки. Я свою писанину, бывает, по сто раз перечитываю, и не замечаю ляпа.
Последнее продолжение у тебя значительно лучше написано))

Моим читателям: выложила продолжение. Как вам городок Маламис? Люблю я городки эти строить)) В следующей главе город Каглим будет

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Almalexia сказал(а):
Я свою писанину, бывает, по сто раз перечитываю, и не замечаю ляпа.
Да и в сто первый раз, я их не всегда у себя вижу
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Кровь Богов
Я сначала не поверила своим глазам. Думала, может кто комментарий случайно оставил в сериале. Посмотрела на автора, побежала читать
Меня раздражает Ксант. Он везде не вовремя появляется. Было интересно узнать, кто этот эльф в капюшоне. А он все испортил и снова со своими притязаниями. Хорошо, что она его отшила. Аж на душе стало легче
biggrin.gif

Появилась надежда, что, наконец, объявится Харви. Только боюсь, что он куда-нибудь влип.
И про город. Я не знаю, как хватает терпения столько строить. Это же адский труд. И главное, во всех окнах есть занавески. И везде посажены растения. Плюс еще и массовка
cry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
MrLazy, спасибо большое за комментарий!
MrLazy сказал(а):
Я сначала не поверила своим глазам. Думала, может кто комментарий случайно оставил в сериале. Посмотрела на автора, побежала читать
А я говорила, что до нового года выложу
biggrin.gif
Думала, не успею все отредактировать, но успела:)
MrLazy сказал(а):
Было интересно узнать, кто этот эльф в капюшоне.
Скоро эльф снова появится, и даже сбросит балахон
MrLazy сказал(а):
Появилась надежда, что, наконец, объявится Харви.
И Харви тоже вскоре мы увидим
MrLazy сказал(а):
Только боюсь, что он куда-нибудь влип.
Вполне возможно...
MrLazy сказал(а):
И про город. Я не знаю, как хватает терпения столько строить. Это же адский труд.
Строить я люблю)) Меня больше напрягает переодевание героев
dry.gif

MrLazy сказал(а):
И главное, во всех окнах есть занавески. И везде посажены растения.
Только кроме занавесок и растений в домах ничего нет, они как бы декор
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Плюс еще и массовка
Массовка везде почти одна и та же, я ее только переодеваю и перепричесываю

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
MrLazy,
очень насыщенная серия! правда, перечитывала два раза, ибо каким-то образом упустила тот момент, что Кейта сделал предложение Стэфани...
ох, как же Рэй засуетился-то при виде девушки!)))
не знаю, но Натали мне симпатична. В принципе, такими становятся все влиятельные и прекрасные женщины - а тот факт, что она завела молодого любовника, меня не смутил ещё несколько глав назад. Ох, её месть будет страшна... даже не знаю кому больше из этих двоих достанется.
А Кейта ещё тот ... червяк. Мог бы сдержаться, просто ударить кулаком в стену, но нет... его самолюбие задето, он жертва, возлюбленной обязательно нужно как-то отомстить. Противно. да ещё и
MrLazy сказал(а):
Маленькая шлюшка! Так вот почему она, как крыса сбежала от меня в командировку
я бы его даже пожалела, если бы не эти слова.
Ну а теперь....
я знаю, что сейчас это рано делать и для этого будет специальная тема, но ...

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
AnnaKifra, спасибочки большое Ленусь, и тебя с наступающим!)))
моим читателям обещаю что в первых числах следующего года вернусь к вам, на одну или две серии, спасибо кто ждет
happy.gif
!

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Скоро эльф снова появится, и даже сбросит балахон
ооо новая интрига!
surprised.gif

Almalexia сказал(а):
Меня больше напрягает переодевание героев
+1))
Almalexia сказал(а):
Только кроме занавесок и растений в домах ничего нет, они как бы декор
Зря сказала. Я то по наивности своей, верила, что там живут
biggrin.gif

AnnaKifra, спасибо большое за поздравление!) Тебя также с наступающим Новым годом!!
AnnaKifra сказал(а):
не знаю, но Натали мне симпатична. В принципе, такими становятся все влиятельные и прекрасные женщины - а тот факт, что она завела молодого любовника, меня не смутил ещё несколько глав назад.
Верно подмечено. Я тоже испытываю к ней симпатию, даже сочувствие. Ее не за что винить. Каждый человек достоин счастья и она тоже.
Спасибо за отзыв
smile.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Зашла, что бы ответить на комментарий Almalexia, но уже открыли новую тему, так что я просто скажу большое спасибо
f92af2db9631.gif
и пообещаю исправить все ошибки
wink.gif
По поводу Дневника режиссера. Я тут погадала на ромашке еловой ветке и решила все-таки его открыть, но уже в новом году
smile.gif
santa.gif

Да, и наконец про наступающий на кого-то Новый год. Всех с ним поздравляю, желаю всего чего вы сами себе желаете (вам же лучше знать, правда?), а так же новых идей, сюжетов и сериалов
happy.gif
s49.gif

AnnaKifra, Ой, спасибо огромное за поздравление! С наступающим тебя!
Да и вообще, спасибо всем кто меня поздравил
smile.gif
И простите меня, что не комментирую и в ближайшее время не буду - уезжаю. Надеюсь, что ни мои читатели, ни те авторы чьи сериалы я комментирую меня не убъют
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Зря сказала. Я то по наивности своей, верила, что там живут
У меня по началу была такая идея - обставлять домики как положено, но моя игра этого не выдерживает, так что все очень скромненько, но со вкусом
biggrin.gif

Поздравляю участников МО с наступающим Новым Годом!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
heyArnold, спасибо, рада новому читателю!
wink.gif
Надеюсь и в дальнейшем вас не разочарую!

Дорогие друзья! Поздравляю всех участников МО нашего сайта с Новым Годом! И писателей, и читателей, и гостей, всех-всех поздравляю!!! Желаю в Новом Году много-много счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях, исполнениях всех желаний, заветных, и не очень. Пусть окружают вас только добрые друзья и хорошие люди! И еще хочу пожелать, чтобы наш дорогой форум так же процветал и радовал всех нас! УРА, товарищи!!!
s49.gif
604.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
AnnaKifra, спасибо большое, но жду еще одного подарка в виде продолжения сериала))
Картинка супер, можно биг без надписей)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
AnnaKifra, спасибо большое, с наступившим тебя!!
AnnaKifra, что ты со мной делаешь???
wacko.gif
То замораживаешь сериал, то открываешь вновь! Все нервы вымотала
biggrin.gif
Я ведь переживаю
biggrin.gif

Что-то Кантаты Севера давно не обновлялись. Очень давно. Уже перешли на вторую страничку МО между прочим!
angry.gif

Соскучилась совсем я по Кантатам и решила вдруг перечитать их и пересмотреть все видео (ненормальный я человек, да). И вот появились вопросы по моментам, про которые мы уже забыли.
wink.gif

В самом начале Кантат повествование ведется от лица Эмбер, но она уже бабушка. Она одиноко сидит у камина и перечитывает Шекспира. Вопрос: где ее муж? он мертв? или жив но где-то... бродит?
wacko.gif

Также интересует следующий момент: от кого у Эмбер дочь? У Шани волосы черного цвета, а у Эмбер никто из родственников не был брюнетом. Значит, цвет волос у Шани как у ее отца. Вопрос: кто отец? явно не Патрик, у него светлые волосы. Натаниэль? Тогда как она этого добилась, они ж ненавидят друг друга
biggrin.gif
, но если посмотреть промо-ролик, мы увидим одну сцену, где Эмбер с графом...ээ... не ненавидят друг друга короче
biggrin.gif
. Тогда если Натаниэль отец Шани (если у сноходцев вообще могут быть дети), то куда он делся? Он жив? Или его убили? Или он теперь живет только во снах?? АААА, зачем я начала докапываться???
wacko.gif

Почему дядя Натаниэля поставил условия жениться графу на Эмбер?? Что случилось с его бывшими женами? Почему в последнем видеоролике на первой странице Эмбер обнимается с Ксандром (кстати что это за мелодия?). И почему она связана с Мэригольд?
Если автор хоть что-то понял из всего мною написанного, то он герой!
biggrin.gif
Я так понимаю, что ответов я не дождусь, поэтому просто выкладываю накипевшее и призываю к автору о том, что ждать проду становится уже невыносимо. Я стала наркоманкой, которой нужна новая доза Кантат.
biggrin.gif

Кровь Богов
Оо, как же меня раздражает и бесит Ксант
wacko.gif
!!! Он уже надоел до трясучки, постоянно не вовремя появляется и все портит!! Начинаю понимать Джейн. Еще и с замужеством пристает. У меня уже ощущение, что если он подойдет к Джейн на счет этого еще раз, то она его стукнет как минимум. Серьезно, достал.
Almalexia сказал(а):
- Анита сказала, что твои друзья чем-то очень заняты и не хотят прерываться, они покушают позже, - произнес Ксант, предупреждая вопросы Джейн.
Ах, он, хитрый лис. Сначала помаленьку обманывает, а потом что будет?.. От него можно ждать что угодно, это самое страшное.
Almalexia сказал(а):
Дин, Патрик, мы немедленно отправляемся в Каглим.
Ого, уже так скоро. Но не думаю, что Джейн найдет своего мужа в ближайшее время. Ведь это еще далеко не конец, верно? Очень жду продолжения, автор, не затягивай там сильно (да, наглая я
biggrin.gif
).
З.Ы.: А Сата и Мину мы скоро увидим? Интересно же
happy.gif

Black, White, Red
На счет сюжета еще рано что-либо говорить, но сама идея интересная, хочется узнать, как будут развиваться события.
Обложка оригинальная. Я так поняла, каждый цвет соответствует одной из стран: России, Америке и Германии.
Буду следить за обновлениями.
smile.gif
Удачи в творчестве!!
f92af2db9631.gif

Последняя война
Мдаа... Думала, что немного пропустила, надеялась сесть и быстренько отписаться, а тут... Я же не знала, что ты серии выкладываешь практически со скоростью света
biggrin.gif
. Я честно не помню, что я комментировала в прошлый раз, поэтому я кратенько обо всем, можно?
"Мучали" Джо в монастыре можно сказать не по-детски
biggrin.gif
. Столько натерпелась, бедняжка, за то теперь готова к любым событиям в жизни. Ну или почти к любым. Жалко девушку было, когда ей Ли сказал, что последнее задание - убить лошадь. Она так расстроилась, кажется, умение держать себя испарилось в одно мгновение. Но хорошо, что все хорошо закончилось.
При первой встрече Джо и Ли сразу подумала, что между ними обязательно должны возникнуть чувства, так они не понравились друг другу.
smile.gif
Да, так и вышло.
Грустно, что им пришлось разлучиться. Вот именно что "разлучиться", ведь они бы наверное никак не смогли быть вместе. По крайней мере, они расстались чуть больше, чем друзьями и чуть меньше, чем парой. В одном из комментариев в старой теме, ты сказала, что они еще встретятся, но при необычных обстоятельствах. Хм... вариантов много, над этим мы еще подумаем
wink.gif

Встреча Джо с Анжелой порадовала и веселыми моментами и хотя бы тем, что подруга главной героини оказалась жива.
wink.gif

СимКэт сказал(а):
Вечером Бена дома ждал сюрприз в лице существа непонятного пола, которое представилось сводной сестрой Анжелы – Доминик. Это существо бранилось, кривлялось и смеялось по поводу и без.
О, Боже мой! Как у них эта афера только провернулась?! И выглядит кстати Джо на скрине после этих слов как бы сказать... не очень
biggrin.gif
. Вроде все нормально, но нет...
Так, Джо - девушка у нас рискованная и в армию все таки пошла. С первого взгляда, ей несказанно везет: и при взрыве выжила, и в монастырь ее легко приняли (вот тут уже сомнения), и в армию так легко попала, да еще в какие условия. Даже не знаю, радоваться из-за этого или нет. Очень, ооочень подозрительно, я бы даже сказала ужас как подозрительно то место, в которое Джо попала. Уж слишком там все хорошо. Что там с ними собираются делать я не знаю, но девушке не позавидуешь.
Курить и маскироваться под мужчину - это конечно очень "увлекательно" и "весело", но когда уже ее рассекретят?
biggrin.gif
Что будеееет?....
И еще вот что. Хорошо, что гг позвонила бабушке. Жалко все таки старушку, столько переживала.
Безусловно, жду проду ( а как ты хотела
biggrin.gif
), очень интересно, что будет дальше.
И на этом я Вас покидаю, господа! Остальное прокомменчу потом. И так голова как чугунная ( ненавижу болеть)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
M@rioNETk@, спасибо за комментарий!
M@rioNETk@ сказал(а):
У меня уже ощущение, что если он подойдет к Джейн на счет этого еще раз, то она его стукнет как минимум.
С замужеством он приставать больше не будет *в ближайшее время*
M@rioNETk@ сказал(а):
Ах, он, хитрый лис. Сначала помаленьку обманывает, а потом что будет?.. От него можно ждать что угодно, это самое страшное.
Да, он врет и подлизывается. От него всего можно ожидать. *Возможно, он даже способен на убийство*
M@rioNETk@ сказал(а):
Но не думаю, что Джейн найдет своего мужа в ближайшее время.
Харви найдет другой персонаж. И будет это относительно скоро
M@rioNETk@ сказал(а):
Ведь это еще далеко не конец, верно?
А вот конец еще не скоро... Героев ждет масса неприятностей приключений
M@rioNETk@ сказал(а):
Очень жду продолжения, автор, не затягивай там сильно (да, наглая я ).
Постараюсь не затягивать)) Могу сказать, что в следующей главе действие будет происходить в Каглиме, и мы снова увидим того таинственного эльфа.
M@rioNETk@ сказал(а):
З.Ы.: А Сата и Мину мы скоро увидим? Интересно же
Через две главы они будут

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Кровь Богов
Ого, три главы сразу! (я оказывается ещё и 24 главу не читала) Очень хочется узнать, кто этот эльф в плаще и что ему нужно от Джейн.
Какой же всё-таки противный этот Ксант, Джейн никак от него не отвяжется.
angry.gif

Побыстрее бы продолжение, очень хочется узнать, что будет дальше *_*

Gotam

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
M@rioNETk@, спасибо)
M@rioNETk@ сказал(а):
Black, White, Red
На счет сюжета еще рано что-либо говорить, но сама идея интересная, хочется узнать, как будут развиваться события.
Обложка оригинальная. Я так поняла, каждый цвет соответствует одной из стран: России, Америке и Германии.
Буду следить за обновлениями. Удачи в творчестве!!
С цветами правда, только так: Америка, Германия и Россия

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Saya), спасибо большое!
Saya) сказал(а):
Очень хочется узнать, кто этот эльф в плаще и что ему нужно от Джейн.
Все со временем прояснится. А пока герои будут терзать себя догадками, кто же он такой
Saya) сказал(а):
Какой же всё-таки противный этот Ксант, Джейн никак от него не отвяжется.
Возможно, вскоре он покажется читателям еще более противным...
Saya) сказал(а):
Побыстрее бы продолжение, очень хочется узнать, что будет дальше *_*
В следующий раз планирую выкладывать одну 28 главу, но она будет довольно объемной

Natali_Boginya

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
Очень понравился сериал Колея.
Особена сюжеты жизни Евы.
Отношусь к тем людям, которые редко комментируют то, что читают, но тут не смогла устоять...) ,Да и вообще в сим-сериалах я редко обращаю внимание на графическое сопровождение, главное для меня - текст)
Это не первый сериал от Лелик0509, который я прочла и лишний раз подтвердила свою убежденность в том, что этот автор может, именно МОЖЕТ!
Лелик0509, спасибо большое за Ваш талант, выствленный на всеобщее обозрение! ! !
И, кстати, скрины удивительные, очень реальные, пропитанные смыслом. Особенно понравился скрин с Евой и Тео на диване в гриммерке)) Какой то он... Даже слов найти не могу)) Очень...)
С нетерпением жду продолжения!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Natali_Boginya, Спасибо Вам большое за такие слова! Очень приятно узнавать, что у моих рассказов есть еще один читатель! Ваши слова вгоняют меня в краску и заставляют работать еще больше и плодотворнее! Спасибо, спасибо огромное!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх