The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
"Одержимость" шок,шок, шоооооооок.... Даже слов нет... Не то что слов, мысля не пробегает... Шок. Кажется что-то более внятно кроме "Это все-таки был Пол" у меня не выйдет... Значит Дин-Брайан по-видимому уже не спасется... Черт. Никогда бы не подумала, что убийца - Пол (то есть Адриан). Вот ведь...
Что с Крис?
ААААААА, на самом интересном месте!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Irma9517 сказал(а):
на самом деле так и есть... Убить меня мало... Прочтите предыдущее мое сообщение, я его обновила... Мне ужасно стыдно за свой поступок, но я надеюсь, что вы меня простите...

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
СимКэт, я написала комментарий на 15 стр))
Kril, я утрирую))

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
СимКэт, а я уже дочитала
tongue.gif

Не смотря на всю напряженность ситуации, повеселили диалоги между Терри и Брайаном))
И я опять под впечатлением.
biggrin.gif
Когда читала, как препираются эти трое, единственное, чего мне хотелось - это сказать им, что пора бы уже спасать Крис!
Как-то не знаю. Дин, который Брайан, все это время знал про Пола, который не Пол, и молчал? При чем, видя, что тот ошивается возле его любимой девушки? Не понимаю я этого, вот хоть убейте. Я верю, что Дин любит Крис, но все равно не понимаю.
wacko.gif

Еще хочу сказать, что мои догадки подтвердились! Я угадала с Полом, как с маньяком, и с тем, что письмо писал Дин.. И с тем, что он спасал Терри. Уж очень ее фраза мне тогда о Дине, почему-то напомнила.
Эх, а закончилось все, как всегда, на очень радужной ноте. Неизвестность. Итак, вопросы на повестке дня: жива ли Крис? Что будет с Терри? Скоро ли очнется Дин (Брайан)? Где шляется Тед? что будет с ними со всеми? Я так понимаю, что оставшиеся и заключительные действия будут происходить на этой местности?
В общем, завалила я тебя вопросами, не знаю, как ты эту кучу будешь разгребать.
biggrin.gif

З.Ы. Только сейчас заметила, что у большинства твоих героев глаза зеленые.
wacko.gif

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
СимКэт, я так и знала,что Дин не в чем не виноват,а Пол мерзавец,ох только бы Тед успел их всех спасти,не затягивайте с продой,жутко интересно...

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Darlen,
Darlen сказал(а):
Забытые лики смерти на днях решила почитать и поняла, что... подсела на ещё один детектив!
Ура) Я, как наркоторговец всех подсаживаю)
Darlen сказал(а):
Поэтому сразу задам такой вопрос: убийца уже встречался нам в сериале? wacko Ну, в смысле не как маньяк, а как обычный человек? А то я даже представить не могу, кто это, очень хорошо вы его зашифровали)))
Конечно, он в сериале появлялся)
Darlen сказал(а):
Итак, как я правильно понимаю, осталось ещё три жертвы, ещё три смертных греха: зависть, уныние и алчность... Жду продолжение! happy
Ещё три жертвы) Только с распределением грехов Вы ошиблись
happy.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
А я все же была не далека от истины!)))
Ага, но ты потом резко переключилась на Теда. Но ведь все равно ты была права: он кое в чем замешан...
Irma9517 сказал(а):
Вот почему он пропадал - следил за домом.
Да, за ним, и вообще за всеми его передвижениями. (Пола, а не Теда...
biggrin.gif
)
Irma9517 сказал(а):
Бедная Кристи, я думаю она не пострадает(сильно),
Она - нет. Хотя, как посмотреть. Иногда душевные раны бывают глубже и серьезней, чем раны физические...
Irma9517 сказал(а):
но остается вопрос: зачем он убивает подруг? Те школьницы подруги, и эти подруги, маньяк!
Он это сам скоро расскажет.
Kril, спасибо, дорогая!
Kril сказал(а):
Кажется что-то более внятно кроме "Это все-таки был Пол" у меня не выйдет...
Хитрый автор на это и рассчитывал. )))
Kril сказал(а):
Значит Дин-Брайан по-видимому уже не спасется...
Не знаю ничего пока...
Kril сказал(а):
Никогда бы не подумала, что убийца - Пол (то есть Адриан). Вот ведь...
Дааа, я помню, как он тебе нравился... Автор коварен. ))
Kril сказал(а):
ААААААА, на самом интересном месте!
Не сердитесь. Скоро прода. Обещаю. Сама уже устала. Грустно очень...
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Не смотря на всю напряженность ситуации, повеселили диалоги между Терри и Брайаном))
Да, я и хотела немного разбавить ситуацию. )))
Pakisa сказал(а):
Как-то не знаю. Дин, который Брайан, все это время знал про Пола, который не Пол, и молчал? При чем, видя, что тот ошивается возле его любимой девушки? Не понимаю я этого, вот хоть убейте. Я верю, что Дин любит Крис, но все равно не понимаю.
Вы помните еще, кто такой Адриан? Не последний человек, за его спиной президент совета Сан-Франциско и глава ФБР...
Pakisa сказал(а):
Еще хочу сказать, что мои догадки подтвердились! Я угадала с Полом, как с маньяком, и с тем, что письмо писал Дин.. И с тем, что он спасал Терри. Уж очень ее фраза мне тогда о Дине, почему-то напомнила.
Да-да, многие угадали, и я очень радовалась, читая ваши комменты, но сама понимаешь, приходилось молчать. )))
Pakisa сказал(а):
Итак, вопросы на повестке дня: жива ли Крис? Что будет с Терри? Скоро ли очнется Дин (Брайан)? Где шляется Тед? что будет с ними со всеми? Я так понимаю, что оставшиеся и заключительные действия будут происходить на этой местности?
Тед успеет лишь к развязке. Насчет Брайана - не знаю, Терри попалась Адриану, и все события будут происходить здесь. То бишь в бункере.
Pakisa сказал(а):
Только сейчас заметила, что у большинства твоих героев глаза зеленые
Неа. У Пола - голубые. ))) У Терри - ярко-зеленые, у Дина - бледные, а у Крис - смешанный цвет. Как и у автора. )))

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Конечно, он в сериале появлялся)
вот строим мы предположения, строим. а потом, бац, окажется, что все замутила работница почты! Вот будет неожиданность!
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Автор коварен. ))
ох, мой любимый, коварный автор!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Kril сказал(а):
вот строим мы предположения, строим. а потом, бац, окажется, что все замутила работница почты! Вот будет неожиданность!
Или секретарша...
Маленький_котёнок, Женя, когда прода? Ты говорила, что дошла только до половины сериала, неужели три остальные жертвы будут так медленно убиваться?

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Леа91 сказал(а):
неужели три остальные жертвы будут так медленно убиваться?
а их чаво всего три что ли осталось?
"Цветник" молодец, девочка, так ему и надо. Мда... Ситуация однако. Эх, нелегко ей приходится. Одиночество - худшая награда за старания. Видимо наша ГГ влюбилась в этого странного владельца картинной галереи. Мой мозг посетила бредовая идея! А что, если вдруг Лиза устроится на работу, если уволится со старой и тем самым порвет всякие отношения с Дэйвом, станет работать в этой самой картинной галерее? О.о Моя бредовая фантазия включилась. (а всё началось с того, что я собираюсь работать вожатой в детском лагере летом, но это к делу не относятся).
"Искусство любить" ура, Шали выходит замуж! Правда, кажется, её скоро настигнут верхние. Видимо им всем не поздоровиться. Чувствую приближение трагедии. Печально. прости, дорогая, ничего больше сказать не в силах. Эмоции!
Меня немного покоробило то, как Верхние (ну или как ты их называешь, просто не запомнила) шумят во время того, как их коллега (если позволишь так выражаться) шумят. Как-то не вяжется с их могущественным образом.

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Иногда душевные раны бывают глубже и серьезней, чем раны физические...
Это уж точно. И, в связи с этим, у меня появилась еще одна безумная догадка... Видимо, к самому концу, догадок у меня будет больше, чем у тебя эпилогов..
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Неа. У Пола - голубые. ))) У Терри - ярко-зеленые, у Дина - бледные, а у Крис - смешанный цвет. Как и у автора. )))
Ладно-ладно, тебе виднее.
biggrin.gif

Кстати, все время забываю сказать, как мне нравятся твои симы и скрины. Такие живые.. Правда, признаюсь, что в самом начале иногда путала Крис и Терри.
acm2.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Забытые лики смерти
Мне почему то кажется что убийца это секретарша мэра, после того как сказали что письмо принесла беременная блондинка (не зря же автор ее показал). К тому же она имеет доступ ко всем архивам и должна знать всех жителей. Остается только найти мотив, его не придумала...
Есть и вероятность того что это Лоран
wacko.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Kril, спасибо Ксюшик))
Kril сказал(а):
Шали выходит замуж!
я коварная)) могу и расстроить свадьбу))
Kril сказал(а):
Правда, кажется, её скоро настигнут верхние.
интуиция тебе не подводит))
Kril сказал(а):
Видимо им всем не поздоровиться.
Верхним? я бы волновалась за Шали..
Kril сказал(а):
Чувствую приближение трагедии. Печально. прости, дорогая, ничего больше сказать не в силах. Эмоции!
так и есть)) оо очень рада что сериал вызывает эмоции))
Kril сказал(а):
Как-то не вяжется с их могущественным образом.
почему? они же тоже общаются, разговаривают, волнуются! Все озадачены тем что случилось, выдвигают свои версии) Но, уже все они знают))

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Kril сказал(а):
Леа91 сказал(а):
Или секретарша...
biggrin.gif
Нет, всё будут ещё неожиданнее)
Леа91 сказал(а):
Маленький_котёнок, Женя, когда прода? Ты говорила, что дошла только до половины сериала, неужели три остальные жертвы будут так медленно убиваться?
Когда я сделаю скрины, тогда и будет) Вероятно, на этой неделе) Трудоёмкая работа в ФШ ожидается...
Убийства происходят раз в неделю и мне нужно описывать и все события происходящие среди недели... Осталось три недели...
Irma9517 сказал(а):
она специально резину тянет... angry
Ещё раз увижу нечто подобное уйду в отпуск
biggrin.gif

Одержимость, мне плохо.... Все мои догадки оправдались... Это Пол, вернее тот кто выдаёт себя за Пола... Теперь и Терри в беде! Ну, почему она не послушала и сунулась туда?! Если в ближайщее время не увижу проду-случится сердечный приступ...

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
Видимо им всем не поздоровиться.
Верхним? я бы волновалась за Шали..
я и мела ввиду Шали, Брока, Лизу... их будущее дитя (свет то оно хоть увидит или не успеет?)
Irma9517 сказал(а):
почему? они же тоже общаются, разговаривают, волнуются!
я конечно понимаю, но... Мне кажется, что люди, которые стоят наверху редко когда вот так вот берут и показывают свои эмоции. Власть! надо думать как бы не ударить в грязь лицом или не показаться слишком мягким. Но, в принципе, это лично мое видение таких людей (ну или не совсем людей
biggrin.gif
), у тебя может быть совершенно другое представление о них)))
Irma9517 сказал(а):
как моё имя только не переврали))) Кстати, Ксюшик меня ещё никто не называл! ты первая
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх