The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Одержимость
ДА!!! ДА!!! ДА!!! Я знала!!! Я верила!!! Спасибо, Катюш, что не дала мне разочароваться в этом парне. Теперь и не знаю, как его назвать? Дин? Брайн? Да какая разница! Он не виновен и это главное!
А вот Пол с самого начала вызвал у меня подозрения и ты знаешь об этом!
Как же я рада, что все встало на свои места.
А этот Адриан не прост... И Брайану по голове стукнул и к Терри теперь пристает...
Что же будет?
Твои посулу трех видов эпилога пугают. Но, надеюсь, что ты выберешь единственно верный!
По мне так это пусть и банальный, но хэппи-энд.
Злодея в тюрьму и две свадьбы в один день))) А и еще... Брайна обратно на работу)))
Что-то я размечталась...
Жду...
Две луны Уиллоу
Ну что ж... я так и знала... никакой романтики... как всегда кто-то приперся и разрушил чары нежности... Эх, Олли, Олли...
Ну не он, так Катарина бы потом приперлась...
А вот ангел вызвал у меня положительные эмоции. Даже и не знаю почему. Возможно из-за его рассказа о Эдаме.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Леа91 сказал(а):
Моё имя я оставила при себе - озвучу в конце, правильным будет или нет... Но оказывается их там не один тип... Умоляю, Жень, прекрати пытать наши нервы фотошоп, пожалей!))
tongue.gif
Я могу, конечно, выложить тебе исходники и пойти работать над вторым сериалом, но боюсь, что ты напугаешься
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Одержимость
У меня камень сердца свалился – Дин не виновен! Но потом стало снова тягостно. Что-то мне подсказывает, что освобождение Крис из лап Пола будет не таким простым.
Дин уже получил по затылку. Эх, Терри... что ж ты так поздно поняла кто такой Адриан...
Катюша!!! Будь милосердна к своим героям и к своим читателям!
Две Луны Уиллоу
Ну я так и знала, что им помешают)) Интересно, как давно Катарина находилась в тени у стены и сколько всего она слышала? И что за странное общение с Оливером.
Помнится, ты говорила, что ей приходится очень многое скрывать. Хочется узнать что же за тайны у этой красавицы.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Darlen, спасибо за комметарий!
happy.gif

Darlen сказал(а):
Получается, что то письмо с объяснениями писал Дин, то есть Брайан? Но зачем ему тогда устраивать суицид, когда можно расправиться с Полом-Адрианом и остаться с Кристи?...
Даже не знаю, что на это сказать. Он был уверен, что она его не простит, (вы еще не все про него знаете), а без нее он уже не видит смысла жить.
Darlen сказал(а):
радует то, что я всё-таки оказалась права, убийца - Пол! Только я немного по-другому думала, что Адриан - это Дин, чью девушку Алисию убил маньяк и теперь он охотится за ним, чтобы отомстить, а тут получилось немного не так..
ну, это уже детали, а в целом-то ты угадала!
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Эх, неугомонная Терри!))) Не сидится ей дома на диване и всё! Теперь она в опасности...
И не говори! Ищет на пятую точку приключений!
biggrin.gif

Vetka,
Vetka сказал(а):
а мне почему-то кажется, что Дин заманил Терри..
Нет, он не действует заодно с Полом.
Спасибо за комментарий! Продолжение будет совсем скоро!
Лелик0509, спасибо!!!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
ДА!!! ДА!!! ДА!!! Я знала!!! Я верила!!!
biggrin.gif
Ну... Он не то, чтобы не совсем виновен.. Но всех девочек, и в прошлом, и в настоящем, убил не он, зато он кое-что другое сделал, Крис это ой как не понравится...
Лелик0509 сказал(а):
А этот Адриан не прост... И Брайану по голове стукнул и к Терри теперь пристает...
Ну, на Терри у него давно были планы, только вот Брай вовремя подоспел... Ох, как он не прост...
Лелик0509 сказал(а):
По мне так это пусть и банальный, но хэппи-энд.
Злодея в тюрьму и две свадьбы в один день))) А и еще... Брайна обратно на работу)))
s6.gif
Нет, боюсь, что так не получится... Но кое-что хорошее все же будет!
Джемма,
happy.gif

Джемма сказал(а):
У меня камень сердца свалился – Дин не виновен!
Почти... Молчу-молчу... Но все же он - не психованный убийца, который получает наслаждение, мучая своих жертв...
Джемма сказал(а):
Дин уже получил по затылку. Эх, Терри... что ж ты так поздно поняла кто такой Адриан...
Да... Вот там где не надо - она шустра... Чересчур... А Дин тоже проворонил...
Джемма сказал(а):
Катюша!!! Будь милосердна к своим героям и к своим читателям!
Я подумаю.
wink.gif
Спасибо за комментарий!
Две Луны Уиллоу
Так-так-так, очень интересно... Во-первых, я очень обижена на Олли, за то, что он помешал ребятам. Ну вот как всегда! И чего он бродит по ночам? Нет, что-то тут нечисто. Я понимаю, что ему здесь неуютно, но тем не менее... Спугнул Стефа, редиска такой!
biggrin.gif

И Катарина... Да, что-то такое между ними явно происходит. Только вот что? Не могу пока понять...
dry.gif
Интересно, состоится ли поездка в Эдам в отдаленном будущем? И вообще, у меня куча вопросов, поэтому с нетерпением жду проду!
happy.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
Тихие улицы
В целом сериал понравился. Романтичная история, приятная главная героиня...кстати, о главной героине, на скриншотах у неё прически разной длины и формы, то с челкой, то без, это немного сбивает с толку. И Дементрий, сам персонаж понравился, трогательный такой, но кеды...почему он все время в кедах? В сериале много разнообразных персонажей, больше всех понравилась Ади.

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Зато в точку! У меня сложилось ощущенеие, что ты была там вместо Евы)))
Дык.. Жизнь такая))
biggrin.gif
Думаю, будет не секрет, если я скажу, что очень жду продолжения.
happy.gif

Две Луны Уиллоу
Была уверена, что романтику испортят)) Если судить по всем прочитанным мною твоим произведениям, то герои еще порядочно намучаются. И читатели тоже)))
Эдам.. Не привыкла именно к такому произношению, обычно, в книгах, он пишется немного по другому. Ну да ладно, это ведь не главное. Понравилось, как ангел описывал это место.
Что касается отношений ангела и Катарины.. Мне кажется, или между ними не только что-то будет, но и уже что-то было? Почему-то сложилось такое ощущение.
wacko.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Ляшечка, рада новому читателю)))
Ляшечка сказал(а):
на скриншотах у неё прически разной длины и формы, то с челкой, то без, это немного сбивает с толку.
длина там примерно одинакова, разве что с прической, с которой она ходила на войне, но это я подразумевала как пучок. если честно я сначала и думала, что это пучок... потом только разглядела, что хвост. А челка... Это да...
Ляшечка сказал(а):
но кеды...почему он все время в кедах?
не все время))) Ну не будет же он ходить все время в ботинках, это немного утомляет. у меня много знакомых, которые хотят в кедах...
Ляшечка сказал(а):
В сериале много разнообразных персонажей, больше всех понравилась Ади.
Спасибо. Ади кажись всем понравилась
biggrin.gif

Neli4ka

Проверенный
Достижения
76
Награды
92
Лелик0509, раньше я говорила, что у тебя талант… Но я ошибалась. Очень ошибалась… У тебя не талант, а талантище!!! Да-да. Я не лукавлю и «говорю» искренне и от чистого сердца. Я просто в восторге от тебя и от твоих сериалов! Ты просто «гуру» для меня… Начала читать твоё новое творения «Колея»… И, и у меня просто не хватает слов… Даже не знаю как описать свои эмоции… Видео в начале сериала просто свалило меня с ног… Я утонула в блондине, какой красивый герой.. .
Пролог
Саймон… Какое красивое имя… Парень-модель и девушка-рокер… Такие разные судьбы, и такие одинаковые изнутри…
Глава 1.
Да… Вот так и детство у малышей… С одной стороны мать одиночка которая лилеет своего сына, и из-за этого его постоянно унижают в школе, с другой – семейка сдвинутая на религии, и потерпают от этого их дети… Жалко, очень жалко…
Глава 2
Подростки… эх. Обожаю этот возраст… Не легкая жизнь у Саймона… А этот Марк – типичный хулиган, который есть в каждой сколе. А Каролина – красавица класса… Тоже обыденный персонаж. Всем знакомая и близкая история. И это очень хорошо – читаешь и проникаешь в сериал, бут-то ведешь все из стороны. И Саймон не такой хлюпик и ботан, а даже на оборот волевой и храбрый парень, знающий чего хочет и как этого добиться.
Лелик0509 сказал(а):
- А принимают только девушек?
В принципе эта фраза говорит сама за себя.
Ева. Ужас… Никому не пожелаешь такого. Умерли самые родные люди… Девушка осталась одна одинёшенька с братом-бунтарём… Представляю как ей будет трудно…
Лелик0509 сказал(а):
Ты павлин, а я ворон…
Глубокая фраза.
А скриншоты у тебя бесподобны… Ты молодчинка, восхищаюсь тобой!
В общем мне ОЧЕНЬ понравилось, жду проду.
give_rose.gif

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Безумие Вот это да... Оказывается душу продают смерти, а не дьяволу) Так значит ему надо отправить душу девушки (привидение) к смерти? А он этого как-то и не очень хочет? Ему просто интересно... или всё же он что-то задумал?

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
BellaGot, Маленький_котёнок, Lana15, Лелик0509, Джемма, СимКэт, Pakisa, спасибо, мои хорошие!)))
BellaGot сказал(а):
Ох этот ангел всё всегда портит!
Он не специально!)))
Маленький_котёнок сказал(а):
Он что чувствует, когда входить надо?
Интуитивно, видимо!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
А вот ангел вызвал у меня положительные эмоции. Даже и не знаю почему. Возможно из-за его рассказа о Эдаме.
Он неплохой парень!))) И в самом деле ангел.
Джемма сказал(а):
Интересно, как давно Катарина находилась в тени у стены и сколько всего она слышала? И что за странное общение с Оливером.
Слышала она практически все, иначе реакция была немного иной!))) А про реакцию - это позжее!
happy.gif

СимКэт сказал(а):
И чего он бродит по ночам?
Не спится!)
СимКэт сказал(а):
Интересно, состоится ли поездка в Эдам в отдаленном будущем?
Да!
Pakisa сказал(а):
читатели тоже))) Эдам.. Не привыкла именно к такому произношению, обычно, в книгах, он пишется немного по другому.
Ну вообще мы не знаем, как он называется в действительности, если существует.
Pakisa сказал(а):
Мне кажется, или между ними не только что-то будет, но и уже что-то было? Почему-то сложилось такое ощущение.
Не то, чтобы что-то... Впрочем, Катарина сама все расскажет!)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Маня_Елина сказал(а):
Безумие Вот это да... Оказывается душу продают смерти, а не дьяволу) Так значит ему надо отправить душу девушки (привидение) к смерти? А он этого как-то и не очень хочет? Ему просто интересно... или всё же он что-то задумал?
Душу отдают всё-таки Дьяволу. Ну, это конечно в моей голове, никто точно знать не может)) Она, ангел Смерти, можно сказать, но... падший ангел, то бишь - демон служащий Дьяволу. Она передаёт тёмные, ну или гнилые души своим направляющим (а те можно сказать, что помогают им обрести покой), они ей безынтересно. Но вот перехватить светлую душу и приманить на служение Дьяволу - это её первостепенная задача. Если человек отдает ей душу и подписывает договор, то он становится направляющим Дьявола и ангел служащий Создателю не в силах спасти его... Точнее в силах только если подписавший договор отвернётся от Дьявола. Такое практически никогда не происходит, так как без души и сталкиваясь постоянно с падшими душами направляющий становится верной слугой, но... ангел в силах обмануть Дьявола, например, передав направляющему светлую душу. Соприкосновение с ней иногда способно обратить падшего в сторону Бога.
А вот почему души остаются... Их притягивает к земле что-то, что не даёт им уйти. Роль направляющего найти это "что-то" и сломав эту связь помочь душе перейти в другой мир, скажем... Существуют светлые направляющие и тёмные... Первые служат Создателю, вторые Дьяволу. Светлые никогда не соприкасаются с падшими душами и тёмные со светлыми, или как сказал Дэймон "чистыми". Есть два ангела, хм Смерти... Задача светлого - спасти души от рук Дьявола, задача второго заманить как можно больше чистых душ на служение своему хозяину...
Ну, и больная у меня фантазия, я знаю... И пишу с такой уверенностью, будто всё так и есть))
З.Ы. есть здесь появится Amaranth, скажите ему, что я ни в чём не виновата... Так, на всякий случай...

Neli4ka

Проверенный
Достижения
76
Награды
92
Маленький_котёнок, Продолжения понравилось… Таинственное письмо… Поможет ли оно им в расследовании..? Может на нем остались опечатки (мне в это не очень верится) или еще какая-то зацепка… Женечка скриншоты классные! Умничка…
Через несколько часов Бэн уже пришёл домой к Джу с небольшим чемоданом. Она накормила его приготовленным обедом и поднялась наверх,
почти как семья
biggrin.gif

Ну, уже нет! Я имею права на несколько минут. Я слишком долго сидел рядом и мечтал тебя обнять. К тому же, пока я не получу поцелуй, никуда не двинусь.
Лябов...
happy.gif
Скоро намечается пикантная сценка?
А вдруг Бэн встречается с ней только для того, чтобы затащить в постель?
Умеют женщины себя накрутить
Жду нового продолжения!!!
smile.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Другой Путь
Как же я рада продолжению! Оно очень богатое на эмоции. Сначала Саша в больнице над больным отчимом. Очень понравилось, как он испортил обои)) потом его встреча с Глорией и этот ожог.
Мне интересно, отчего у него так сила стала проявляться? Он переполняющих злобы, отчаянья, обиды? И еще очень интересно, что же за древний ритуал и как его будут проводить.
И вообще, согласятся ли Ника и Артур в этом участвовать)
Ника и Артур… Я готова покусать Виктора!!! Принесла его нелегкая именно в такую минуту! От строк с поцелуем меня саму кинуло в жар) Потрясающе!
А дальше очень напряженный момент – разговор Артура и Виктора. Артур молодец все ж… Вывел этого негодяя на чистую воду! Жаль конечно Нику – все годы этот человек обманывал ее и мать,
он желал смерти ее отцу. Но пусть уж лучше горькая правда… Когда же испытания ребят закончатся? Сколько им еще предстоит пережить?
Текст проникающий, живой, яркий. Я всегда зачитываюсь им) Очень нравится то, как ты описываешь проявление силы у ребят. Это тепло и жар... Здорово!
Скрины потрясающие - четкие, мастерски выполненные. Саша на лавке настолько слился с пятиэтажкой и деревьями, что не сразу поймешь, что они не из игры. Дашуль, ты мастер!
Надеюсь, продолжение будет теперь намного раньше?
Забытые Лики Смерти
Кажется мне, что эта записочка – отвлекающий маневр. Преступнику необходимо было удалить из города Бэна и Джу.
Но наша парочка не особенно то и расстроилась) У них уйма времени сблизиться.
Скрины становятся все лучше и лучше, Жень!

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Слезы Ангела. Часть вторая
Ох, какой конец проды.... Иван их все-таки увидел. Кошмар, что же теперь будет! Ивана жаль, но Оксана с Владимиром тоже хороши, зачем нужно было в доме под носом у мужа целоваться

@Dashusik@

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
Может не в тему, но можно выкладывать сериалы по существующим книгам?
И подписывать сверху кто автор этой книги.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
@Dashusik@, Правилами это запрещено
Запрещается:
- публиковать работы, выполненные полностью или частично по сюжетам уже существующих произведений. Также это правило относится к произведениям жанра фанфикшн.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Слезы Ангела. Часть Вторая.
Ух ты, какая серия. Ну ничего себе. Владимир хочет признать дочь и уже сам, как понимаю, предлагает Оксане сбежать от мужа, но для нее сложно так взять и сбежать от Ивана. Последний скрин убил. Как же Ванюха теперь отреагирует? Теперь видит он, что у его жены есть любовник, а Владимир его друг.
Almalexia сказал(а):
Ивана жаль, но Оксана с Владимиром тоже хороши, зачем нужно было в доме под носом у мужа целоваться
+1 , но виноват Владимир, хотя... ух, может это было в его планах такое подстроить, что бы Иван это увидел. ну и ну тогда. Ох, как мое воображение разыгралось.
Короче, О_о и вся во внимании. Проду ждать буду с особым волнением. Переживаю за всех уже, даже за детей.
P.S. Все скрины просто замечательны.

Забытые Лики Смерти
Хм, какой поворот событий, и новое дело, но вот не знаю почему, хотя может я и зря так думаю, что это дело имеет отношение к этому расследованию и этим убийствам. Зря я, наверное, так думаю. Буду ждать проду, с ней во всем и разобраться смогу.
Джулия, конечно, изменилась и притом сильно. Сложно пока воспринять, так как привыкаешь к одному образу, а тут сразу так (и одежда и прическа).
Жень, скрины прелестны. Вижу великолепную работу кода MoveObjects On. Сама сейчас стараюсь его не бояться. Может у меня и не все выходит, но 3 из 4 скрина последнего сообщения в своем сериале я использовала этот код. Если что, то я только только начала это практиковать.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Neli4ka,
Вот прочитала твой комментарий и сижу, смотрю нв клавиатуру и не знаю, что написать...
Просто такие эмоции захлестывают душу, что все слова растерялись. Сказать, что я красная, как помидор от таких похвал - значит НИЧЕГО не сказать.
Поразило насколько точно ты подметила задумку моего сериала. Все подмечено настолько верно, что даже и не знаю, что ответить. Прости, просто действительно мне очень и очень приятно было читать твои слова!!!!
Спасибо тебе, моя дорогая!

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Neli4ka,
Neli4ka сказал(а):
Маленький_котёнок, Продолжения понравилось… Таинственное письмо… Поможет ли оно им в расследовании..? Может на нем остались опечатки (мне в это не очень верится) или еще какая-то зацепка… Женечка скриншоты классные! Умничка…
ПИсьмо? О, оно принесёт им интересную информацию) За скиншоты спасибо, я старалась)
Neli4ka сказал(а):
Лябов... happy Скоро намечается пикантная сценка?
Пикантных сценок не намечается, только в закрытом форуме с другими моими героями)
Джемма,
Джемма сказал(а):
Кажется мне, что эта записочка – отвлекающий маневр. Преступнику необходимо было удалить из города Бэна и Джу.
Может да, а может и нет)
Джемма сказал(а):
Но наша парочка не особенно то и расстроилась) У них уйма времени сблизиться.
happy.gif
Если никто не помещает)
Джемма сказал(а):
Скрины становятся все лучше и лучше, Жень!
Спасибо)
Ky-ky-shka,
Ky-ky-shka сказал(а):
Джулия, конечно, изменилась и притом сильно. Сложно пока воспринять, так как привыкаешь к одному образу, а тут сразу так (и одежда и прическа).
Я над ней основательно поработала) Она продолжит тебя удивлять в следующих сериях)
Ky-ky-shka сказал(а):
Жень, скрины прелестны. Вижу великолепную работу кода MoveObjects On. Сама сейчас стараюсь его не бояться. Может у меня и не все выходит, но 3 из 4 скрина последнего сообщения в своем сериале я использовала этот код. Если что, то я только только начала это практиковать.
Я использую его частенько) Но вот к примеру, тот скрин, где Бэн возле машины с этим кодом не получился... Я собирала скрин по кусочкам, он из трёх разных склеен+чемоданы.
Другой путь , я дождалась) Вот так и знала, что Виктор подлец... Пусть он и не приложил к исчезновению её отца руку, но зато с его сокрытием постарался... ОН хотел его убить! Я была шокирована! Искал, чтобы убить! Никогда не пойму его... Ещё я окончательно запуталась в отношениях нашей любимой троицы...
Слезы Ангела. Часть Вторая , странная ситуация... Оксана отказывается уйти?! Но почему? Почему не взять детей и не смыться куда подальше... Зря она жалеет Ивана, ведь он её не пожалел... Он любит лишь свою противную мамашу.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Я над ней основательно поработала) Она продолжит тебя удивлять в следующих сериях)
Ждус тогда. Джулию вообще не узнать.
Я использую его частенько) Но вот к примеру, тот скрин, где Бэн возле машины с этим кодом не получился...
Опа, а мне казалось, что этот скрин как раз с кодом сделан.
И чего мне все ваши скрины так нравятся, а мои вообще нет? Зато хоть тот мод заработал по-человечки. Игра переполнена всем на свете, хотя пока терпит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх