The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
У нас сегодня просто какой-то день премьер сериалов с длинными названиями!))
Призрачное счастье. Понимать буквально.
Значит, рассказ ведётся от лица пациента психбольницы... Пожалуй, это интересно. И слог достаточно живописный. Понравилась обложка - на ней девушка как будто дух, это следует понимать буквально?)

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Призрачное счастье. Понимать буквально. По-моему обложка шикарна и первый скрин тоже. Видно ,что много сил вложено. Интересная тема. Девушка красивая получилась) Как солнышко прям! Похоже, всё начнётся с любви, а закончится мистикой...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Истинный блондин
biggrin.gif
Как он может быть истинным если красит волосы? А?
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
И очень рада что у тебя после переустановки все норм..
Я бы не сказала, что совсем норм... от старой сохраненки пришлось отказаться. Потому что игра вылетала через каждые 15 минут. А там был целый город... построенный собственноручно с нуля... Две недели точно строила( если не больше!)
sad.gif

Vainona сказал(а):
все равно 2-х ковров недосчиталась и куртка кожанная пропала.. две!..
А магнитофонов портативных не пропало? Тоже двух?))) Вспомнился Иван Васильевич!)))

_Selesta_, Маня, Крира, Grere, Спасибочки мои золотые!

_Selesta_ сказал(а):
скажет ему в ответ таким басом: "Да, я на тебя ооочень обиделась, малыш!"
Блин... ну так уже совсем не честно! Я установлю АнтиСелестин радар! Была такая мысль, но я от нее отказалась))) И как видишь не зря)))
_Selesta_ сказал(а):
А ещё улыбнуло, когда выяснилось, что Саймон притворялся спящим)) модель она и есть модель - позирует при каждом удобном случае) А одеялко-то само сползло или он ему помог для расширения обзора?)
Да не было у него никаких коварных планов! Спал он... реально спал... А вот когда она волосы поправлять стала, проснулся... а дальше уже просто так получилось)))

Маня сказал(а):
Саймон - он молодец! Не бросил девушку примчался на помощь!
Ну как так? Отбрили Саймона Великолепного! Вот и помчался выяснять в чем дело)))
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Бармен остался точно уверен, что Саймон её парень... Нет, вела же она себя, скажем прямо, соответственно этому)
Девушка нельзя пить в таком состоянии! Все тайные мысли вылезают наружу! Ева не исключение!
Маня сказал(а):
Ну а дальше я просто охаю... Всё конец дружбе, остальное будет притворством. Эх, когда же они поймут, что созданы друг для друга? Это и не дружба, и не любовь, это же нечто большее...
Может поймут что-то... а может и нет... так и будут кругами ходить!)

Крира сказал(а):
Чует мое сердце - это все-таки будет любофф! Не спроста главгерои так друг друга рассматривают, а кое-кто уже и не только рассматривает...
Ну вот еще один прорицатель! Ну да... интересно им. Но кто знает во что это выльется. А поползновения Фарриса он сам четко определил. Кобелина...
Крира сказал(а):
А еще растрогал вот этот момент. Не знаю почему уж так,но...
Он как-то сам по себе получился... мне тоже нравится!

Спасибо всем, что отметили скрины. Мне больше всех почему то последний нравится. Вроде простенький, а так на душе тепло от него становится!

Grere сказал(а):
Все таки так хорошо найти родственную душу и провести с ней жизнь
О да... такое счастье не всем выпадает. А иногда люди просто проходят мимо него и не замечают.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Лелик0509 сказал(а):
Как он может быть истинным если красит волосы?
я вот волосы обесцветил и прямо таки чувствую, что тупеюстановлюсь ярым представителем этой расы.
300 лет в одном разговоре
отвратительные скриншоты :3
doomSIMS сказал(а):
Достаточно молодой человек
человек может быть недостаточно молодым?
вообще, правильно было бы сказать "достаточно молод, чтобы"
ну не знаю, поливать цветочки, к примеру.
doomSIMS сказал(а):
Парень увидел красивого темноволосого мужчину.
оу...поняия красоты такие разные, но (имхо, честно-честно) Бред Питт в роли Луи выглядит намного лучше :D
doomSIMS сказал(а):
*Был еще один скрин,но Радикал затупил и выложить не смогла.
facepalm.gif
не надо об этом писать жэ

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
300 лет в одном разговоре
Заинтриговало начало только за счет того, что написали: По фильму "Интервью с вампиром". Ну-ну, я посмотрю что получится, потому мне как фанатке этого фильма очень интересно взглянуть на подобное творение.
Ну и разбор полетов.
smile.gif

Возмутило, что первая глава и буквально пара строчек.
doomSIMS сказал(а):
Все мысли молодого человека занимал мягкий диванчик на который ему не терпелось завалится.
Хорош, однако, журналист, как говорится, культура просто из ушей лезет. Грубо, но правильно. Ну посудите сами: к вам приходит брать интервью достаточно молодой парень(с), вваливается в комнату, заваливается на диван и с видом полного умиротворения спрашивает: "Расскажите-ка мне историю вашей жизни."
wink.gif

doomSIMS сказал(а):
Мистер Роуз прошел в гостиную особняка.
А на скрине выше изображена многоэтажка. Нехилый особняк Луи себе отстроил!
doomSIMS сказал(а):
-Историю вашей жизни.Все до этого дня.-проговорил Дайли доставая блокнот и ручку.
Ух ты, да наш журналист-то на все руки мастер!
biggrin.gif
Интересно, как это он собрался с помощью блокнота и ручки записать историю жизни человека( не будем трогать пока вампиров, там ему и ста блокнотов бы не хватило.) Может у него ручка-самописка?
А теперь по скринам. Автор, сжальтесь и не мучайте вы так фильтры, красоты от этого мало, а читателям ведь и рассмотреть все хочется.
Amaranth сказал(а):
оу...понятия красоты такие разные, но (имхо, честно-честно) Бред Питт в роли Луи выглядит намного лучше
biggrin.gif
Amaranth, это только Луи, представь, каким тогда будет Лестат или Арман.))) Нет, ну ведь действительно, можно же было и покрутить немножко ползунки, личико чуть подправить. Я конечно знаю, что идеального сходства невозможно добиться, но на крайний случай можно было скачать самого похожего Бреда Пита, нацепить ему другие волосы и персонаж был бы неотрозим.(или так делать нельзя?)
Словом, следить за сериалом я буду, мне интересно, что будет дальше.)

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Почему сразу "блин"? Она мне нравится!)) Разнообразие!))) Главное - это внимание!
Значит зря я попросила ее снять? Ладно, про любовь к разнообразию запомню на будущее...
s14.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ну вот еще один прорицатель!
Мы не прорицатели. Мы только учимся.
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Он как-то сам по себе получился... мне тоже нравится!
Я уже давно заметила, что самые красивые моменты получаются сами собой. Иногда даже думаешь - ты их написал или не ты... И даже сказать не можешь откуда такие мысли. Как-то само пришло. Наверное это и есть вдохновение...
happy.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Крира, спасибо большое за комментарий!
happy.gif

Крира сказал(а):
Сразу вспомнилась фразочка одной из моих подруг "Достали вы меня! Уйду я от вас. В монастырь! Мужской!"
biggrin.gif
Да-да!
Крира сказал(а):
Бедная Джо! И как она вообще живет там, в монастыре? Ведь такую чудовищную нагрузку не всякий сможет выжержать. Впрочем, так даже лучше - меньше будет возможностией предаться тоске...
Это точно. Кроме того, в монастыре еще кое-что случится.
Крира сказал(а):
Сцена под дождем растрогала... СимКэт, В который раз говорю - у тебя талант пробуждать в читателе бурю эмоций. Даже у таких безэмоциональных как я
Спасибо огромное! Это лучшая награда для меня - читать такие слова!

Леди_Лейн, спасибо за комментарий! И ваши "придирки" меня не обижают. Поставила кавычки, потому что не считаю ваши слова придирками.
wink.gif
Это - ваше мнение, и я его уважаю. И я понимаю, почему вас не оставляет ощущение неправдоподобности. Ибо ее нет в моем сериале. Стоит наконец в этом признаться.
smile.gif
я вижу, что уже многие читатели отвернулись от "Войны", впрочем, кое-кто пропал и во времена "Магии", но не суть. Даже если к концу сериала меня будет читать один человек, я буду счастлива.
Я знаю многое о религиях, об обычаях, и о политике, как и положено гос.чиновнику
biggrin.gif
но не стремлюсь здесь показать достоверность. Здесь все подчинено моей фантазии, а не логике окружающего мира. Я не буду менять сюжет, что бы ни случилось. Потому что все выстроено так, как надо мне, а не подчинено законам логики и документальности. Я считаю, что любая книга - это выдумка в любом случае, если это не исторический документальный роман или учебник.
tongue.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, женщина в монастыре - явление, наверное, и в самом деле из ряда вон выходящее.
Все-таки они живые люди, и эмоции им не чужды. Особенно в моей интерпретации.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Даже просто технически сложно представить жизнь девушки в мужском монастыре.
Да! И не просто девушки, а существа из другого мира, считайте.
Леди_Лейн сказал(а):
Ничего себе! В комнату принесли! А она ещё и жалуется. Да с ней обращаются как с королевой. Но где же тсампа?
И не говорите! Королева бензоколонки...
biggrin.gif
А насчет меню - у нас разнообразие. Но цампа будет, а как же!
wink.gif
Леди_Лейн сказал(а):
И однако же, очень интересно мне будет следить за изменением мировоззрения Джо. Если она, конечно, останется в этом монастыре. А то появление загадочного Майкла делает дальнейший сюжет непредсказуемым для меня.
Останется еще на несколько лет. Именно из-за товарища Майкла.
Кстати, ко мне можно "на ты". Я все-таки не старая еще.
wink.gif

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Колея
Наконец-то продолжение.
Что же происходит между главными героями, разум говорит о дружбе, а сердце
и чувства о другом.
Саймон поступил, как настоящий мужчина, не бросил девушку в пьяном состоянии.
Неизвестно каких приключений она могла найти на свою голову в таком состоянии.
На последнем скрине Саймон настоящий красавец! Такой соблазнительный.

Хозяин пустыни
Интересный сериал, заинтриговал пролог. Немного на форуме сериалов на восточную тему.
Главный герой – мальчик с зелеными глазами, чему же такому его научил его учитель,
что он превратился в человека без эмоций и чувств.
Жду продолжения.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
elSIMka, я не хотела делать Бреда Питта и Тома Круза(ну а Бандерас для меня вообще за границами понимания).У меня по мотивам а не пересказ фильма)
К тем замечаниям.В следующий раз постараюсь уменьшить фильтры.А насчет текста.У меня соскочил он сначала (тот был с правками) и я отправила ту главу без правок
И кстати,что вы все на меня накинулись???
cry.gif
Отвратительные скриншоты,бебебеб.Делайте скидку на мой возраст!Тут сериалы пишут те кому уже лет под 20 а не под 14.И что уж,прям ничего хорошего нет?

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
doomSIMS, кстати о возрасте... я удивилась, увидев в теме ограничение 16+, когда в профиле автора указан возраст - 11 лет... т.е. вам собственный сериал не по возрасту?
и еще... интересно... вы только кино Интервью с вампиром смотрели или же и книги Энн Райс доводилось читать? просто в книгах характеры героев переданы гораздо ярче, да и собственно образы....
хотя это кино очень неплохо их воплощает, за исключением Армана))) как-то "Ангел Ботичелли" (да к тому же русский по происхождению мальчишка, обращенный в 17 лет) и Бандерас, по-моему, априори не имеют ничего общего
dry.gif

но вот Луи у вас ... хм)))) ну о красоте говорить не буду - понятие сие весьма субъективно... но! по образу, он очень аристократичный, и самый человечный вампир из всего сообщества, меланхоличный и самый слабый... ваш сим создает несколько иное впечатление....

elSIMka сказал(а):
А на скрине выше изображена многоэтажка. Нехилый особняк Луи себе отстроил!
ну вообще райсовские вампиры-то все были очень состоятельные,и не то, что многоэтажками и дворцами, целыми островами владели
smile.gif
, но правда... только не Луи.... его не особенно интересовали блага материальные, он все пекся о душе... и вечно ходил в запыленных старомодных сюртуках
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Jorja_Fox сказал(а):
Тем кому под 20, уже другие вещи интересуют
например?)

Колея Оля, очень ждала продолжение и вот оно вышло, хотя я немного его пропустила )))) Ну вот вроде бы и появилась почва для развития прекрсного чувства, мне очень понравилось как ты описала момент, когда Ева исполняла песню, а Саймон ее слушал...круто, я просто прониклась и даже будто услышала ее пение слегка затуманенное, слегка пьяным голосом, слегка болезненно! Умеешь ты передать эмоциональный план героев! Жду продолжения, очень интересно как будет теперь развиваться их "дружба" ))))

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
106
Награды
64
doomSIMS, возраст тут не главное, поверьте. Главное старание и силы, вложенные в произведение. Как уже говорила СимКэт, здесь есть и молодые дарования, которым текст даётся легко, есть те, кому уже труднее. В произведении или любом проекте (уж поверьте моему опыту) главное душа. Если сериал делается с любовью, тщательно, от него получаешь наслаждение, то и выходит что-то замечательное.
smile.gif

А если лишь бы было, то это путь в никуда...
Успехов в дальнейшем
smile.gif
Кстати, советую выбрать один стиль обработки скринов, чтобы сохранилась авторская индивидуальность)

СимКэт сказал(а):
Останется еще на несколько лет.
*сползла со стула* Это как? зачем? что ещё за G-man этот Майкл?
wacko.gif

Я так поняла либо он у неё попросит помощи и она откажется, за это там и будет несколько лет сидеть. Либо наоборот выполняя его просьбу будет там жить.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Я так поняла либо он у неё попросит помощи и она откажется, за это там и будет несколько лет сидеть. Либо наоборот выполняя его просьбу будет там жить.
Нет, она выполнит его просьбу. Точнее, это даже не просьба будет, а приказ. А почему останется... Узнаете в проде.
smile.gif

А вот кто такой Майкл, узнаем ой как не скоро...
tongue.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
106
Награды
64
СимКэт сказал(а):
А вот кто такой Майкл, узнаем ой как не скоро... tongue
Я так и думала
s6.gif
Все вы Авторы такие, сначала заинтригуете как следует, а потом... а потом обычно следует полгода ожиданий
happy.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Fragile_girl, ой нет, дорогая! Я постараюсь разобраться с этим сериалом до конца февраля.
happy.gif

Сумасшествие в зазеркалье
Ой, какая насыщенная прода! Я даже все мысли растеряла, когда прочитала. Но попробую собрать их в кучку.
smile.gif

Итак, Алекс и Кайла уже доказали, что могут помочь. По крайней мере, в группе с Эллой они удачно сработали с этой воронкой. А вот интересно, эта тварь, которая терроризирует Скарлетт, случайно не из такой же воронки выползла в наш мир? Очень надеюсь, что ей на помощь поспеет кто-нибудь.
dry.gif

Элла мне нравится все больше и больше. В любой ситуации не теряет присутствия духа и чувство юмора. Я начинаю становиться ее поклонницей.
biggrin.gif

А еще... Интересно, найдет ли Скарлетт общий язык с гостями из Чистилища?
wink.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
zeherita, и книгу читала и фильм смотрела.Ну это вообще только первая серия,так что со второй уже будет лучше.
Прим.автора-у меня Луи будет горевать о жене и детенке а не о брате

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Закрой за собой дверь
Ура! Ксюша, с почином!
s22.gif
Какая интрига намечается! И твой фирменный слог чувствуется. А уж стихи! Мама дорогая, это ж так замечательно!
surprised.gif
Я уже заинтригована донельзя! Значит, Лайла будет вынуждена с холодным и на первый взгляд бесчувственным Лайамом. Жду первую главу! Хочется увидеть, как будут развиваться их отношения и как меняться мировоззрение!
happy.gif

А Лайле не повезло с родственником...
dry.gif

Колея
Ох, Лель, что ты делаешь со мной? Диалог Саймон с барменом меня повеселил
biggrin.gif

- «Рапсодия», но у нас, простите не бар…
- Да черт с ним с определением! А ты? Ты кто?
- А я бармен…
- Бармен? Дорогой мой бармен, умоляю… не отпускай ее никуда, я тут рядом… Максимум через полчаса буду. Она как?
- Ну, как? – парень усмехнулся. – Тепленькая… Но если решит уйти, я держать не стану, простите…
Вот честно, даже настроение приподнялось после прочтения!
happy.gif

Эх, а то, что было дальше, с трудом удается мне сплести в слова. Саймон понял, что Ева его привлекает, как женщина, Ева тоже недалека от такой мысли... Что же будет дальше? А дальше приедет Люси... И Тео нарисуется... Так, ну не будем о грустном. А пока я все еще тешу себя надеждой одной...
tongue.gif

Самое забавное - Саймон не спал в момент разглядывания его Евой, и теперь точно знает, что и она сомневается в дружбе между ними.
biggrin.gif
Вот какой негодник! Получается, 1-0 в его пользу!
wink.gif

Ой, не знаю даже что еще сказать. Ибо развеселилась я не на шутку!
biggrin.gif
Очень понравилась эта глава!

Звездная пыль
Да уж. Эта Эрика меня не шутку озадачила, как и Трину. Непонятно, почему они держат в доме такую бешеную прислугу. Хотя, в этом-то и есть вся тайна. А вдруг это внебрачная дочь хозяина?
biggrin.gif
Что-то меня не в ту степь понесло.
Так вооот. О чем это я? Мальчик, подопечный Трины, мне понравился. Думаю, у нее с ним проблем не будет. Спокойный любознательный ребенок. Но Эрика - это нечто конечно.
biggrin.gif
А еще неизвестно, как покажет себя хозяин дома. Может, тоже личнось эксцентричная?
wink.gif

Небольшая беда с зпт
smile.gif

ерная полностью, лишь только, ее кожа неестественно лучилась бледностью.
после только , лишняя
, я попыталась, смущенно кашлянуть, мол, «Извините, зайду попозже», и скользнуть в дверной проем, но там уже стояла Илона, полностью перегородив, путь к бегству.
после перегородив - та же ситуация
- Знакомься – радостно сказала Илона. Энтузиазма знакомиться я что-то не почувствовала, зато страстно захотела провалиться на первый этаж. – Это – Эрика – твоя помощница.
- Знакомься, - радостно...
-Ну, что ж, я, пожалуй, оставлю вас – заговорщически подмигнула нам Илона и скрылась за дверью.
...оставлю вас, - заговорщически...

Что я сделала ей совершенно не знакомому человеку? Тем не менее ее взгляд колюче впился в меня, и его не возможно было истолковать двусмысленно.
Что я сделала ей, совершенно незнакомому человеку? Тем не менее ее взгляд колюче впился в меня, и его невозможно было истолковать двусмысленно.

-Не притворяйся, рыжая дрянь! Я насквозь тебя вижу – Эрика наклонилась к моему лицу и яростно, и в то же время насмешливо, сказала – Я не стану тебе помогать, не надейся. И постараюсь сделать все, чтобы не видеть тебя в этом доме. Помяни мое слово.

-Не притворяйся, рыжая дрянь! Я насквозь тебя вижу, – Эрика наклонилась к моему лицу и яростно, и в то же время насмешливо, сказала. – Я не стану тебе помогать, не надейся. И постараюсь сделать все, чтобы не видеть тебя в этом доме. Помяни мое слово.

- Можешь называть меня просто Триной – улыбнулась я мальчику
- Ой, правда? А раньше мне не разрешали… Правда можно?
- Конечно, – опять улыбнулась я – Невил, не мог бы ты мне сказать, что должна была объяснить мне Эрика. Если знаешь, конечно.
- Нууу она должна была вам сказать, что вам нужно убирать мою комнату, гулять со мной, проверять домашние задания и наверное еще что-то... Я не помню всего. А еще мама говорила – Невил приблизился ко мне и на ушко, как по большому-большому секрету прошептал – Что вы будете учить меня играть на рояле.

- Можешь называть меня просто Триной, – улыбнулась я мальчику
- Ой, правда? А раньше мне не разрешали… Правда можно?
- Конечно, – опять улыбнулась я. – Невил, не мог бы ты мне сказать, что должна была объяснить мне Эрика. Если знаешь, конечно.
- Нууу она должна была вам сказать, что вам нужно убирать мою комнату, гулять со мной, проверять домашние задания и наверное еще что-то... Я не помню всего. А еще мама говорила, – Невил приблизился ко мне и на ушко, как по большому-большому секрету прошептал. – Что вы будете учить меня играть на рояле.

Честно говоря, я никогда не думала в серьез, что могу кого-то обучать, уж слишком это казалось нереальным, слишком походило на шутку. Но, неужели, правда…
всерьез

Остальное время составляли: прогулки по выходным и пробежки по утрам, проверка домашнего задания и разъяснения непонятных моментов в ней, игры на свежем воздухе, чтение книг перед сном
проверка домашнего задания и разъяснений непонятных моментов в нем

Ты не первая на кого она так срывается. И если бы ты знала ее историю… - Илона замялась - А впрочем, неважно. Надеюсь, со временем вы все же поладите.
Ты не первая, на кого ...
... Илона замялась. - А впрочем, ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх