The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Obtenebration (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

"Shadow Sun" by Moonspell.

e7e5b0e0c0bc.jpg

Я уже представлялась, в закулисье, но его недостаточно, чтобы рассказать ещё и личное. Ещё и обо мне. Я — Мартиша. Марта. Мышка. И я — плохая.

Добро пожаловать во тьму.

Я ненавижу холод, но живу на крайнем севере. Не считаю себя творческой, но пишу и работаю в сфере дизайна и моды. Я технарь, микробиолог, владеющий речью на четырёх языках. Гейм-мастер (Vampire: the Masquerade). И, вероятно, слишком много всего — "я", чтобы перечислять. Так сразу.

Всё, что связано с моими симами:

Последнее редактирование:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Последний месяц (март-апрель), судьба была ко мне благосклонна. Я успешно отработала на две фирмы (как их ещё обозвать?..), моё фото, пусть и двухлетней давности, взяли на печать в итальянский VOGUE, мою династию похвалили за неплохой сценарий. Это обалдеть. Я давно не писала ничего для среднестатистического читателя, без особенных извратов и перца, упирала — до прибытия на форум — на потребителей ВтМ-литературы. Конечно, вышло не без казусов, н-но. Это челлендж, я уже говорила, мой личный, смогу ли я не скатиться в беспросветный мрак.

Мрак — это мои игры. Последняя закончилась ещё в феврале. Мы договорились было, моей пати, собраться поролить в скайпе, я даже переборола неприязнь к своему няшному, детскому голосочку, но игрочки такие игрочки. В общем, все отмазались. Шпилим дальше, как привыкли, исключительно в текстовом формате.

Это утомляет. Поговаривают, я прирождённый лидер, но я так устала командовать. Устала решать за других. Нести ответственность (она, на минуточку, мёртвым грузом уже шестой восьмой! год). Чёрт. Просто оставьте меня в покое, окей?.. Было бы всё так легко. И не только с настольными играми.

Как объяснить то чувство, когда ведёшь дневник и ощущаешь себя симом, влипшим в династию автора категории "Б"?

Не то, что бы всё так плохо. Скорее, пресно. Но для чего бы ещё делиться мыслями, как не жаловаться? Я безвылазно сижу в этом дурацком городе, работа-дом-работа, три года не ездила не то, что домой, но и, хотя бы, по России. Мечтаю, год-два и переберусь на юг США. Ага, как же. Как же.

Вацлав (просто Вацлав) ревнует меня к Йохану. Долгая история, опостылевшая. В которой мне трудно признаться. Я — из космоса, вот в чём дело, и его, Йохана, придумала в тринадцать лет. Это намного раньше, дольше, запутанней, чем встреча с Вацлавом. Как я могу сказать, кто мне дороже? Это несравнимые вещи, абсурд (череп, скелет, коса). Моё безумие, личное, распространяемое затяжной болезнью, но как?.. Как я могу сказать?
Персонаж, выдумка, нереальщина. Проекция моего опыта. Идеальный. Спасательный круг.

У меня есть планы. Я сама, как перфекционист, сплошные планы и дисциплина.
  • Стать завсегдатаем форума. И, пусть меня никто не полюбит, я попытаюсь.
  • Курить меньше, чем пачку в день. Тяжело. Я слишком люблю курить, эстетически, от нервов, вообще. Вероятно, это-то меня и убьёт.
  • Пить не только кофе, но и чай. Заварной, я бы пила наравне, но в нашем доме его не водится. Слишком ленно (после работы-фриланса). А забочусь я — сама о себе, чтобы не напрягать остальных. Никого.
  • Отдраить квартиру до приезда друзей, что будут жить у нас около месяца.
  • Не переживать и не злиться. Нереально.
Я — сталь, я — железо. Я — бронированная машина. Не бывает железу больно.

Ласомбра. Архиепископ Шабаша. :дракула:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Курить меньше, чем пачку в день. Тяжело. Я слишком люблю курить, эстетически, от нервов, вообще.
Кури бамбук кальян или что-то такое, что непросто курить. Чтобы был ритуал, время шло, а курева меньше.

Крута, крута, ничего не попишешь. :да:

Как объяснить то чувство, когда ведёшь дневник и ощущаешь себя симом, влипшим в династию автора категории "Б"?
..категории R, NC-17... :бровки2:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Это, для меня, несерьёзно. Я люблю кубы (десятигранные), хорошо прописанный лор и превозмогать. :зеленый: Тем более, давно не была на месте игрока-игрока. Всё больше ведущий. Поговаривают, фантазия буйная.

Хотела взять вейп (ко-ко), а он, оказывается, взрывается, если долго раскуривать. Пыхнул и всё. А с кальяном на работу не побегаешь. Так-то, и бросать бы, но нравится.

Не соблазняй. Я уже и на орехи схлопотала.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
а он, оказывается, взрывается, если долго раскуривать.
Тогда трубка! "Моя бабушка курит трубку", как пел Сукачёв. Аромат - офигенный. Эстетики - хоть этсамым ешь. Пафосу ваще не протолкнуться.

Я уже и на орехи схлопотала.
От модераторов на сайте или от Вацлава прилетело?

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Кстати, да. Крутая затея. Я пробовала самокрутки (ненаркотические, если что), ощущения — воу. Не сравнить с масс-маркет сигаретой.

Начальство чуть потёрло мои династийные опусы. Сказало, идите-ка, Вы, уважаемая, в приват-ветку. :зеленый: А Вацлав, ну его, он даже и не читает. Бесит, говорит, твоё шайзе.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
идите-ка, Вы, уважаемая, в приват-ветку
идите-идите! Вас там ждут неприятности. (но ждут же!)

Бесит, говорит, твоё шайзе.
чё, прям с таким акцентом? :смеюсь: ох, кстати, в тему невозможности материться - можно же немецкий мат взять, они агукают по сравнению с русскими, конечно, но на цензуре и фердаммте шайссе - :псих:.
Пусть не ревнует, дурачок. Весело ведь жить с творческим человеком :хвастаюсь:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Не. Он — поляк. "Шайзе" говорю я, потому что, чёрт бы разобрал, что у него за слова. Курвы, какие-то, вечно.

Я и так хожу по тонкому льду. :лол2: (Как обычно, впрочем).

Может быть. Но я-то — нет. Тем более, как знать, как знать. Всё сложно.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Предлагаю без объявления ...ну и далее по тонкому льду :смеюсь: (блин, прости, я жутко против шуток на такую тему, как Великая Отечественная, но идея напасть на басурманина с самыми грязными намерениями меня очень прельщает)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Учитывая, что у меня немецкое происхождение и, пол жизни, я прожила метаясь между Лейпцигом и Берлином, шуточки у нас, дома, те ещё. И осадное положение, на фоне разных политических убеждений. :псих:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Хотела ещё спросить, как у опытного маскарадовца: как правильно определить свой клан? У меня столько разных результатов было, но ни один меня не удовлетворяет полностью. Даже Цимици был! Зоопарк какой-то.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Зависит от того, зачем? Чтобы классно отыграть или ассоциировать себя лично, ирл? Здесь-то я и расскажу две истории. О, да.

История первая.
Свою самую-самую первую хронику, я начинала нубасом, имея в багаже знаний легендарный "Бладлайнс" и единственный прочитанный кланбук. Носферату. Почему именно крыс? Они, как ни странно, при моём нынешнем выборе, симпатизировали больше всего (в компьютерной игре). Классные дисциплины, чтобы ща-как-дать и быть невидимым, общение со зверушками, монструозная внешность, которую можно круто вуализировать. Шпионаж, интриги, информация. В общем, сделала я себе девочку-Носси по концепту, "Шутник", кажется. Суть его (концепта) была в бесконечных приколах и пограничной жестокости. И у меня получилось настолько хорошо, что действо скатилось к отлову моей протеже всеми остальными персонажами. :зеленый: К слову, котерия была шабашитская.
Так сложилось, что я и в дальнейшем выбирала Носферату, отточила образ эдакого обаятельного графа Орлока, в длинном пальто, со щегольскими манерами и уродливой внешностью. Моя короночка, скажем, амплуа, завоевывающее сердечки всех вампирских девчонок хроники.
После, разумеется, я перепробовала всех и по-всякому (уже 12 лет в "теме"). Почему я пришла к выводу, что лично я, безотносительно удачного отыгрыша практически любого клана, — Ласомбра? Приведу цитату: "Типичный Ласомбра наделён даром манипулирования, а также ярко выраженными способностями к руководству. Ласомбра чаще остальных становятся вожаками стай Шабаша, так как их целеустремленность и коварство позволяет им блестяще управлять всеми движениями секты. К сожалению, обратной стороной этого тёмного величия является гордыня, и мало кто из Ласомбра готов признать других вампиров ровней себе, не говоря уже о том, чтобы считать их выше себя". И это то, что полностью характеризует мой характер. Проблемный, несахарный, но какой уж есть. Так что, нельзя сказать, что любимый образ (реиграбельный) — и есть ты.

Я бы принесла примеры из хроник, но, увы, там жесть и смертоубийства. Вампиры, всё-таки, готик-панк.

История вторая.
Год назад я познакомилась с девушкой. Она очень увлекалась аристократами Вентру, а, впоследствии, и Ласомбра, как более мрачной версией "верхушки". Только вот, отыграв аж три сюжета в её компании, оказалось, что все её персонажи сводятся в лямур, секс и бессмысленные гуманистические страдания. А так же, чрезмерно пафосный образ, смешной. Заявленный лидер из неё выходил, как из кошки воротник. В итоге, все играющие определили её в типичные Тореадоры. И она, тоже, не стала спорить. От себя, ха-ха, не убежишь.
Здесь другой вывод: надо посмотреть на себя, свои склонности со стороны. Послушать, что говорят опытные.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Диклеймер: куча фотографий.

Кто прогуливает работу, чтобы писать отчёты для династии?.. Я, разумеется.

А если серьёзно, я заболела, простыла и болит горло. Плохо, даже разговаривать не могу, но стыдно. Стыдно не ходить на работу, стыдно сидеть на месте, дома, потому что деньги, как известно, сами себя не зарабатывают. А мне они так нужны! Так нужны!.. И побольше. Я трудоголик, но, увы, не идейный, а, скорее, жадный и поэтому, вероятно, уже сдаю. Не умею отдыхать. Лечь и лежать? Это как?..

И сигаретам, кстати, проигрываю.

На выздоровление, с пожеланиями, меня, к слову, одарили.

[УДАЛЕНО]

Вацлав тоже отдыхает. Он-то, как раз, очень умеет заниматься "ничем", можно сказать, это его любимое времяпрепровождение. В любой непонятной ситуации, он, как правило, ложится спать. Уговаривает, требует написать сценарий к видеоролику по фаллауту, на канал. А у меня — никаких мыслей, кроме симов, совсем по нулям. Могу написать про Йохана, н-надо?.. Ему не надо. Хотя, вчера почитал, немножко. Сказал, что забавно.
Всё как-то не вовремя, что ли.

У нас нет совместных фотографий, почти нет, кроме одной.

[УДАЛЕНО]

Сгоняла, вчера, со Шмидтами в отпуск. Чуть не угрохала Эдуарда, которого не кормили в садике. Скринов вышло мало, в основном, крупный план Йохана и его забавные мордочки. Что ж. Буду вертеться, обосновывать.
Иногда, думаю, зачем мне всё это? Фантазировала бы сама с собой, как обычно, а нет, пятилетнее чтение чужих династий наложило проклятие на мой мозг. Теперь, не брошу. Есть читатель, который слишком много делает для такого горе-автора, как я. Как я могу подвести? Люблю. То слово. Да.

Извиняюсь за сумбур. Рассказала совсем не то, что хотела.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я, каэшн, могу ошибиться, но Йо срисован с Вацлава. Э? И чего последний, спрашивается, недоволен - симпатичный сам, кстати, курва. :смеюсь:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Йо срисован с Вацлава
Тут-то собака и зарыта. Нет. Совсем нет. Йохана я придумала задолго до, а вот к другому типажу и не склонна. И характер у них прямо противоположный. (Поэтому, не стоит делать, как я, и выбирать по внешности). Бгг.

Не без греха.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.