The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Obtenebration (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
¥ØU ŞĦØUŁĐ ŇØŦ ĦΔV€ ĆØΜ€ Ħ€Ř€. ¥ØU ĆΔŇŇØŦ ŞŦØP Μ€. ĴØIŇ UŞ, ĴØIŇ UŞ, ĴØIŇ UŞ, ĴØIŇ UŞ.

1050768bb107.jpg

"Project Dogmat Demo 1".
Я — экстраверт. В мире людей тонкой душевной организации, социофобов и "не таких, как все", это — приговор. Я приговорена. У тех, что на другой стороне извечной баррикады, "другие" — назойливые, бестолковые и необременённые умом.

Я — другая. Я пишу о других.

И не умею лгать. Всё, что здесь будет — звенящая честность. О любви, о боли и о персональном хорроре, граничащем с сумасшествием. Выбросьте меня из головы.

Есть много вещей, о которых я думаю последнее время.

Критика.
Мой кошмар и ад для недолюбленного ребёнка. Мне хочется, иногда, написать что-то большое, сродни опусу, рассказывая о чувствах по поводу (да хотя бы) местных династий. Я прочла их много, начала давно и многих авторов знаю заочно, изучая их из-под покрова теней. Но, я знаю себя, я укажу на недостатки, так, как умею, так, как покажется грубо и некрасиво. А после, — ткнут в лицо мне. Я не хочу, боюсь и буду переживать, ведь каждое слово находит свой отклик в сердце. Мой болезный страх творить недостаточно идеально, быть осмеянной и не понравиться. Я воспринимаю замечания агрессивно, пылко и злюсь, потом — огорчаюсь и прокручиваю в голове. Мне кажется, постоянно, что я выбившаяся шестерёнка, что, ненужное, что делается — повод для издёвки.

Мать говорила, что я — брак. Она жалела о том, какая я, что я девочка, а не мальчик и называла странной. Я лишила её возможности иметь детей ещё, лишила молодости и разочаровала. Всё, что ни есть, оттуда. Моя воспалённая гордость имеет градацию от госпожи до рабы. Она родила меня в 17. Когда стало 17 мне, она уехала и бросила меня выживать. Я никогда не видела её после. Знаю, разве что, она живёт в Греции, у неё бизнес, богатый муж и та жизнь, о которой она мечтала.
Зачем заводить детей, если они не нужны?..

Нельзя бросать, когда ты ответственен. И лучше бы я имела другой взгляд на жизнь.

Порука. Чтобы тебе не сели на шею, надо уметь отказываться. Считаю ли я, себя, сильной? Нет. Мой опыт, события моего существования, дадут фору многим. Я пережила то, что не пожелать и врагу. И я слабая, потому, что — терпила. Я сжимаю зубы и несу свою ношу, которую давно бы оставить позади.

Я очень изменилась в декабре. Начала много пить, вернулась к курению, стала рассеянной и ленивой. Мне сложно, теперь, заставить себя работать в той же ипостаси, что раньше. От моей пунктуальности и здравомыслия не осталось и следа. Я — сломалась.
Мне хочется вернуться.
Я живу с человеком, который меня не достоин.

Измена. Понятие, которого нет в моём личном вокабуляре, вещь, на которую я — лично — не способна, будучи идеалисткой до мозга костей. Но все, не я. И за прегрешения моей прошлой жизни, оно преследует меня по пятам. Ни для кого, ни для кого, я не достаточно хороша. Меня оставили родители, предавали друзья, оставляли любовники. Я была холодна настолько, что, кажется, никогда не любила. Я искала что-то, кого-то выдуманного, лишь бы оказаться понятой.

Он тянул этот образ дольше всех, пока не заявил, что я его унижаю. Притворство и ложь, потому, что я — не скрывала ни капли. Потому, что он — притворялся чужим для своего эго.

Я — не его идеал. Он любит высоких, анорексичных, цветных и грудастных. Я, совершенно, наоборот. Какая ирония. Ему невыносимо моё собственничество и аномальные фетиши. Он любит сидеть в тишине, меня — она сводит с ума. Он смотрит кино, не читает книг и не разбирается в искусстве. Не умеет одеваться и ничего не делает, как настоящий мужчина. Теперь, после зимы, меня это раздражает. Я нашла так много недостатков, что не могу сдерживать агрессию. Я срываюсь, кричу, не сплю до утра. Глупо и наплевать.

Он — мальчик. Ему нужна мать, что решит всё за него. Я устала от этой роли. Я — женщина, того властного, но мягкого типажа, которой нужна забота.

Я прощала. За те три года, что прошли, я прощала с пяток раз. И каждый раз, косвенно, с его слов — во всём была виновата я. Не уделяла внимания, слишком много работала, погружалась в творчество. Он ревновал, говорил, что я общаюсь с другими людьми. Что указываю, если он не прав. Что он, якобы, не ощущает себя главным, потому, что у меня слишком большие яйца.

Он собрал катку, по ВтМ, чтобы поиграть в мой День рождения. Я не хочу играть. В прошлый раз, пока я играла, он нашёл время, чтобы переспать с очередной, что — лучше меня.

Об этом не пишут в общественных дневниках, на стенах сортиров, разве что. Настоящий мир, скажи мне, за что?..

Я не чувствую ничего такого, я умерла и ожила вновь. Только брезгливость. Я, наверное, не люблю. Мне, теперь, всё равно.

Почему я здесь?.. Тривиально. Есть вещи, с которыми мне не справиться одной. У меня нет денег, нет жилья, я никчёмная и бесталанная. Да, видимо, я всё ещё жду, что меня похитят инопланетяне. Мне горько, чуть-чуть, потому, что сейчас — он милый. Я ощущаю ответственность. Я не хочу. Я желаю снова стать той стервой, что была когда-то.

Дружба. Все люди, с которыми я дружу, хотят меня завалить. Мужчины, женщины, я проклятая, видимо, порождение крови инкуба и не могу деться, чтобы мне не писали то, что пишут. Я храню письма, фотографии, лелея образ светлого чувства, которое неизбежно проваливается в бездну.
Я хочу дружить. Мне это нужно. Но никому не нужна я, как константа, да и никто никому не нужен, в обществе эгоистичных зверей. Каждый сам за себя, ведь так?.. Мне больно не нравиться. Ещё больнее — быть с кем-то. Мне нужно всё, полностью, моё и в этом нет сексуального подтекста. Я не знаю.

Я поломанная игрушка. Простите, что я такая.

Внезапно, Йохан. Моя спасательная непеременная. Я думаю о нём, он думает обо мне и, кажется, у меня раздвоение личности. Лучше бы я, была им. Всё понятней и проще, когда не нужна защита. Всё запутанно и ненормально, когда я осознаю, что далёкая фантазия вышла за рамки литературного образа. Уже давно. 12 лет, так? Я слишком давно его знаю, чтобы не считать частью реальности. Невероятная ложь, которой легко поверить.

Я снова его не нашла.

Я испытываю, до одури, стыд. Но разве правда — не есть совесть?..

Через 4 дня. Мне 25. Ничтожно мало, если не оглядываться на всё, что я пережила. Это треть моей жизни. Мне страшно. Думаю, я никогда не обрету счастье. Время идёт. Я — отражение мертвеца.

Это, снова, не то, о чём я должна была говорить.

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Детка...
Всего лишь четвертачок. Это прекрасно.
Не буду говорить ни слова сожаления, ни ободрения - я не умею это делать, только молча сочувствую.
У тебя действительно есть причина быть эээ... чёрной. Но с ним прекрасно сочетаются ВСЕ цвета, знаешь?

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Главное, не через окно.
Тут уж, как говорят, всегда есть план "Б". :лол2: Но, ещё лучше, пойду на работу. Иначе, с голоду помру вернее. И всё, некому династию будет дописывать. (То чувство, когда появилась на свет, чтобы чирикать всякую чушь на форум по симам).

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Но, я знаю себя, я укажу на недостатки, так, как умею, так, как покажется грубо и некрасиво. А после, — ткнут в лицо мне.
Параноечка. Мы не такие)

Я вот тоже, блин, дерево, которое в поддержку не умеет.
Но ты это, держись, короче)

(То чувство, когда появилась на свет, чтобы чирикать всякую чушь на форум по симам).
Вполне отличное хобби, ничо не знаю))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Что ещё возмущает: регулярно мелькающее "простите", "должна" и прочая ересь. Сама такая, знаю, но всё-таки - хватит извиняться. Кому должна - всем сама прости.
И с тем, что нет жилья и денег, можно справиться. Главное, не выйти замуж и не залететь не-от-того. Тут, в дневниках, можно прочитать, почему этого не стоит делать. У меня лично шерсть в подхвостье дыбом.
И вдруг жить в паре - вообще нафиг не нужно? Такая же навязанная обществом доктрина, как и дети.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
И вдруг жить в паре - вообще нафиг не нужно? Такая же навязанная обществом доктрина, как и дети.
Если от того, то нормально, чо))) И то и другое, в принципе. А если не от того, то сплошное мучение. Тут главное не начать это делать с кем попало просто потому что типа пора и общественное мнение задавило.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Тут главное не начать это делать с кем попало просто потому
...финансовый вопрос пока что решает. Я с трудом могу представить себе независимую жизнь - но я довольно абстрагирована от реальной жизни, потому что у меня есть, кому обо мне заботиться, но это я, только мой случай.
А тут что? Что было бы, имей Марта свой угол, куда можно уйти и закрыть за собой дверь?
"Был бы у меня такой кот, я и не женился бы никогда..."

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Иногда, я рисую. Специального образования у меня, конечно, нет, н-но.

Графический планшет, подарок моей сводной сестры. Мы уже не общаемся, я редко его достаю. Но кое-что я всё-таки изображаю.

Лапка. У него, помнится, одно время было четыре пальца. Таков был сюжет.
ed759b0d24b9.png

Не умею, но делаю. Ха-ха. Левый персонаж.
61712a40529d.png

On przychodzi nocą wezwany ich mocą. Так подписана. "Он приходит по ночам, взываемый их силой". Я начала учить польский до того, как познакомилась с поляками. Сплошная хохма.
c9fa1cc0fe4f.png

Брат Марты. Ага.
6a1fbdcb7615.png

Вацлав. Он тащится от древнего Рима.
e13129ab19df.png

Какой-то древний, я даже удивилась, что его откопала.
919507588e1f.png

Мой фетиш на круглые очки очень силён.
7754bb68e7a1.png

А карандаши и краски всегда были вокруг. Их легко достать.

Масло. Нравится, как оно пахнет.
88a20833e8d9.jpg

fbb1be636de7.jpg

d85cb752c13a.jpg

Селфи на вебку.
[УДАЛЕНО]

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
могла бы доработать
Без сослагательного - нарисуй нового. Тем более модель крутится перед глазами. (вспомнился Шмидт, пищащий что-то на симлише в приступе кататонического возбуждения)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
[УДАЛЕНО]
Моё обычное состояние.

Денёк был так-сяк. А сегодня, через час, я шлёпаю на работу.

Сидя дома, лично мне, легко сойти с ума. Я начинаю слишком много думать, переживать и, вообще, ощущаю себя бесполезной. Вацлав впал в весеннюю хандру. Целыми днями сидит, ничего не делает, жалуется, какой он никчёмный. Мне такие настроения не понятны. Если я хочу чего-то добиться — я стараюсь. Вижу цель, не вижу препятствий. Он хочет канал, чтобы популярный и классный. Что бы вы думали, он для этого предпринимает?.. Ждёт чуда. Когда всё раз — и по-волшебству. Объяснить что-то, этому человеку, сложно. Он найдёт сотню причин, почему "нет" и ни одной "да". Я обессилела пытаться помочь.

Я хочу династию? Я пишу династию! Всё.

Это плохо, чуть-чуть, когда живущий с тобой, завидует.

Но всё, конечно, не так уж мрачно, как кажется. Спросила, вчера, хошь, мол, поглядеть порнуху с симами?.. Он выдержал одну картинку. Сказал, глаза мои б, твоего Йохана, не видели. Р-р-ревность. А ещё у него ксенофобия и, в целом, ненависть ко всему, что отличается от среднестатистического хомо сапиенса. В физиологическом смысле. Поэтому, отчёты он не читает. Фу, говорит, не могу. Давно у меня такого повода для лулзов не было, да-да.

Обидно тоже, немножко. Я ж корячусь, снимаю, пишу.

Люблю электронную музыку. Для меня, она самая душевная. Чтобы туц-туц и плясать. Простая я, получается, как эбм-палка.

Кажется, прибавила в весе. Такая типичная, для девочки, тема разговора. Мне чуть подурнело, конечно, когда юбка, что была как раз, надсадно затрещала на попце. Да, у меня всё уходит туда. При росте чутка повыше полтора, у меня задница, как у Кардашьян. Сойдёт снег, придётся бегать. Иначе, учитывая, что Вацлав невысокий и худой, как Дракула, я не смогу избавиться от чувства, что я приземистый пузырь. А он — соломинка, да.

Это иронично, как складывается жизнь. Никогда бы не подумала, что буду встречаться с кем-то ниже 190.

Маленький рост, вообще, дрянь. Ненакрашенная, в футболке с инопланетянами и в кедах, я выгляжу, как подросток. И отношение окружающих соответствующее. А на мою работу, увы, при параде не находишься. И ещё — обувь. Я жутко люблю туфли, у меня их вагон, но чтобы найти хоть что-то нормальное 36 размера, надо извернуться. Не знаю, что в башке у производителей, но, поверьте, реальная стопа — выглядит иначе, чем у гуманоида.

Да, обожаю говорить про одёжку. Самое дорогостоящее, что у меня есть из материального.

Мне надо бы, проверить анкеты игрочков. Но, что-то, настроения нет. Всю душеньку мне вытравили, дома, с истериками. Я предпочитаю позитив. В стиле олдскульных хорроров, но позитив.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Это всё так похоже... на то, что было у меня - до моего четвертачка.
И Йо нечего обижать такой неблагодарной публикой :хихикаю: это как фильмы Феллини - не для всех.
Всегда недоумевала, сколько же надо роста, чтобы человек был доволен? Во мне 165 попугаев, Кардашьян бы удавилась от зависти, увидев мою кардашьян (я, правда, тоже не особо довольна, но у нас минутка самолюбования), куда не достану - подставлю стул и таки-всё сделаю.
Весенняя хандра - лучше, чем летняя.
А вообще я думала, что из вас двоих ты - более эээ... мрачно настроенная.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
до моего четвертачка

:неуверенность: Тут уж, у меня, три мысли. "Ого, так и не скажешь", " ого, снова будут говорить вырастешь-поймешь", "ого, кому нужны мои малолетние проблемы".

Первое правило клуба низкой самооценки: никогда и ничего никому не говорить. Это глупо и нелепо, да-да. :смех:

Жаль, что я многовато видела.

Про рост и ягодицы, я объяснила, почему недовольна. То есть, отдельно от, да, всё устраивает. Рядом с, не очень. Да и хочется быть секси, не только в прикиде. А малыши, такие малыши.

Я не очень-то мастер слова, ага.

А у тебя хорошая фигура, я видела, всё, палево. :p

И кое-кто не мрачно настроен. Он просто дурак и нытик. Это совершенно разные вещи. Увы.

Как же тяжело отвечать с телефона!..

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Про вырастешь-поймёшь: такое я могла бы сказать ребёнку допубертатного возраста, люди старше и их жизненные ситуации по-прежнему для меня загадка.
О нытиках: может, ему витаминов каких? к ветеринару сводить
А ещё говорят, что уколы глюкозы очень мотивируют. :смеюсь:

я многовато видела.
Не стоит жалеть: у меня без моего стука лбом в стену не было бы опыта, благодаря которому я хотя бы на некоторые грабли не наступаю.
Как у Жванецкого: "Вдряпался, конечно. Но опыт есть". :хихикаю:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
витаминов каких
Простого человеческого леща. Так хочется всыпать!..

Видимо, день такой. Весь провела в думах и жалобах, достала всех на работе и не жалею.

Я: Так тяжело жить с биполярным расстройством...
Тоже я: Легко!

Иногда сложно понять, как люди умудряются существовать в гармонии. Мне постоянно кажется, что я — девочка-недостаточно. Меня часто тыкают носом, что я что-то делаю плохо, несоизмеримо возрасту, вообще глупая и пытаются изменить. Я живу в вечном страхе, что мне снова скажут: "не, не то". Зачем что-то говорю? Чем-то делюсь?.. Это всё ерунда. Вот потом, говорят, поймешь. Вот потом, станешь настоящей. А сейчас, чушь.

Я — квинтэссенция чуши. Сорри.

Сезонное обострение, ага. Потому что, стенать-то не из-за чего, живу и живу, поделываю всякое. Кому-то и поболее моего не везёт.

Все узнают во мне себя. Я — многоликий Янус без собственной индивидуальности. Наверное, это выглядит как хвастовство, но во мне нет надменности, которая кажется. Раньше я считала, что все дураки, а я — нет. Теперь, наоборот. Мне за себя совестно.

Всё. Я забыла, о чём хотела говорить. Слишком обрадовалась, что моему симу нашлась футболочка, которую я долго искала.

Этот форум — волшебный. Заставьте меня перестать писать всякую компрометирующую ерунду.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Компрометирующую - это спойлеры? Или про авитаминоз? :хихикаю: если думаешь, что выносишь сор из избы, то что поделаешь - не было бы сора, не надо было бы ничего выносить, так что сор сам виноват. Да-да, я тоже умею манипулировать - всем рекомендую.
Как же по-разному весна на нас действует. У кого загул, у кого - шиза, у кого - хандра.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Или про авитаминоз?
Это бестолковое желание рассказывать то, что вообще никому не упало. Ну, типа. Я тут ещё никто и звать меня никак, чтобы будоражить общественность своими излияниями. А за правду — чего переживать? Я пишу такое, чтобы саму себя мотивировать и, наконец, изменить положение вещей. Всегда легко было раздавать советы, а самой из задницы лезть не так уж. Оно и верно, глаголить не мешки ворочать.

Видишь написанное, думаешь, ух, волосья дыбом. А я-то почему до сих пор так спокойна? Посттравматический синдром, ага. Слишком меня жизнь помучила, гадина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх