This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однажды не очень хороший человек сказал мне, что мы рождаемся одинокими и всю жизнь тщетно бежим от одиночества. Он, конечно, был чудозвон, но не так уж и неправ. Если перестать бояться этого самого одиночества и принять
как данность, то дышать становится легче.
Как бы ни были близки родители, в сознание ребёнка они не влезут, то же самое с партнёром - я не решаюсь написать "любимым" или, не к ночи будь помянуто, "половинкой".
Так себе утешение, конечно, но все социальные связи весьма хрупки.
Что связывает двух людей крепче всего?
Труп совместно убитого.
Это не моя мысль, Александра Дюма.
P.S. Да и народ на форуме - не леди, падающие в обморок от простонародного "афедрон", волосы даже сбритые начинают шевелиться от историй.
Кто-то поджёг церковь, на которую выходят мои окна. В квартире жутко пахнет дымом, но мне, почему-то, нравится этот запах.
[УДАЛЕНО]
Я во всём, сегодня, вижу знак.
Ночью я принялась писать династийный отчёт. Хотела выложить его до 20 числа. Но Вацлав решил, что рациональнее, для меня, устроить скандал. Опять. Снова. "Я ненавижу эту помойку, которую ты называешь домом", — сказал он, — "Ненавижу работу, думать о деньгах и этот город". Только он забыл, что доделывать ремонт должно ему, так же, как и чинить сломанную кровать. (Я сделала всё, что требовалось от меня). И на нелюбимой профессии он, потому, что не может взять себя же в узду и поменять вектор движения. Двигаться вообще.
Он полоскал мне мозг всю ночь. Я кивала и обдумывала план побега.
Он считает, что я должна помогать ему, писать сценарии и т.д. Всё придумывать, я же "умная". Я писала, два раза, он их выбрасывал. Если он уверен, что я буду всё и за него, я больше не согласна. Его бесит, что я сижу на форуме, что общаюсь с кем-то, бесит моё творчество. По его мнению, я слишком в него погружена. Я не уделяю ему достаточно внимания. Однако, это не мешает ему безвылазно сидеть в играх по пол года и не делать ничего по дому. Старая сказка, про бревно в глазу. Ему так обидно, когда я поступаю с ним так же, как он со мной.
Ревность Вацлава надоедает мне. Не ему заявлять о таких вещах.
Он сказал, что написал заявление на увольнение. Что сегодня его не стоит ждать дома. Жаль, что скорее всего, он не сдержит и угрозу, и всё равно придёт. Я бы побыла в одиночестве. Мне не хватает часов с самой собой.
Ему мерзко, когда я реализую себя. Потому, что он слишком ленив, чтобы стать кем-то. Его извечная проблема, комплексы и всё такое. Я хочу уйти. Я посмотрела варианты съёмных комнат. В общем-то, если не кушать, то потяну. Со скрипом. Моё финансовое положение говорит мне "адьё, подружка". Работы в нашем городе совсем нет. Это военный наслённый пункт, тут только для них. Я работала несколько месяцев в армии, н-но. В этой стране, женщине не место. Натерпелась всякого. Никому не советую, из красавиц, ездить в прицепе с солдатиками.
Хорошо быть мужчиной. Я мечтаю быть мужчиной. Не потому, что я не люблю женщин, нет. Я люблю любое существо, вне зависимости от пола, которое восхитительно. Но я бы, лучше, пела о любви к прекрасному полу, чем сама нуждалась в крепком плече. Увы, не всем везёт найти защитника. Мне, вообще, не везёт. Я — талисман неудачи, чёрная китайская карточка из магазина с благовониями.
Одно из ушей наушников поломалось. Я скурила целую пачку с ментолом. Самый лучший День рождения. У меня. Завтра. Поэтому, я пойду на работу. Мне нужно всё провернуть так, что ему не стало известно. Иначе, мне всекут. В прямом смысле.
Слишком много плохих вещей, демонстративных, которые нельзя просто так написать. Мне горько, у меня нет настроения. Я, будто, в кошмарном сне. Все счастливы, а я — выброшена из авто, на дорогу, на полном ходу.
"Живи со своим Йоханом, сволочь", — сказал. Я бы и рада, чувак. Честное слово.
Выпирающие передние зубы, одно из того, что мне нравится в себе и других.
Я бы сказала, this makes me shit bricks.
Не из-за гнева, но страха - а парень не против контактов с другими людьми вообще? С родными - ну, какими бы то ни было?
Я не спец в таких вопросах, но мне чё-т очково за тебя.
Против. То есть, говорит, что не против, но устраивает разнос. Однажды, я зачастила в гости к приятельнице. Потом, каждый раз, я получала люлей, типа, сижу там с мужиками. М-да. Что на уме, то и поёт. Поэтому, я контактирую только в интернете и на работе.
У меня нет родственников. Я — сирота. У меня только мать, но она живёт на Крите и не общается со мной.
А не с манипулятором ли ты живёшь, девочка? Чёрт бы с самим словом, но это плохо пахнет...
Ничего не могу советовать, при всём желании - чтоб ты знала, я от своего парня "сбежала", улучив момент - мы не жили вместе даже. Это было лучшим моментом в моей жизни, исключая воссоединение с мужем (мы пытались в отношения два раза).
Но мне было, куда убежать. И я настолько охладела к тому моменту, что испытала огромное облегчение.
С ним самым. Это я ещё не упомянула, что мне постоянно угрожают самоубийствами и прочим. Как это сейчас модно? Абъюзер, ага. Только вот, был бы у меня свой угол, меня бы и рядом, бесплотным духом, не было. Но я успела пожить и на улице, да-да, и немного очкую туда возвращаться. Всё-таки, как же мне не хватает родителей.
Умом-то всё ясно, тут совет один: валить и подальше, но это, как-то, не так просто реализовать. Особенно, когда ловко давят на больные точки. Все шансы на "исправлюсь" он профукал. Не меняются люди, ну, никак.
Уже нет. Но, поначалу, конечно, пугалась. Все, по-малолетству, бывали дурами. Теперь меня напрягает сам факт, что он будет устраивать концерты у меня на работе (знает же, где это), действовать на нервы. Выставлять, в общем, меня крайней и бессердечной. Не понимаю, короче, почему нельзя просто расстаться и всё. Как нормальным, взрослым людям.
Театрализованные постановки — его стезя. Лучше бы стал актёром, а не чудозвоном.
Конечно, я считала, что никогда не попаду в такую ситуацию. Но каждый раз, когда я думаю "никогда", оно происходит. И как-то совсем, сначала, незаметно.
Я упоминала, как-то, что я — холерик. А ещё, бунтарь и адепт современного искусства. Мой архетип в ВтМ — Монстр. С маской Бон Вивант.
Монстр знает, что он существо тьмы и действует соответственно. Зло и страдания — инструменты Монстра, и он использует их повсюду. Нет мерзости, которую бы он не совершил, ущерба, который бы не нанес и лжи, которой бы не сказал. Монстр совершает зло не ради собственной выгоды, а чтобы лучше понять, кем он стал.
Не важно.
Это своеобразное "ауфидерзайн". Я не нашла здесь ни себя, ни друзей и жалею, теперь, только о том, что впустую распылялась. Я не понимаю лицемерного солнечного мира, где показывают член, но не позволяют сказать, что им можно делать. Я не осознаю людей, что не видели настоящий мир.
Выходит, я не буду продолжать династию. И хорошо бы добиться её удаления. Мне надоели придирки и правила, что не дают творить так, как оно должно быть. Их слишком много в мой адрес и я вспылила. В сравнении со многим низкосортным продуктом, что проходит отбор, я, кажется, совсем ничего не вдупляю. Оки-доки.
Грубовато, но как есть. Я проиграла. Вот в чём унизительность моего положения. Заслужить любовь? Я не из тех, кого любят. К чертям собачьим. Мне всё ещё ревностно, что я всё-таки поделилась.
Плевать, плевать, плевать. Скажи это его голосом.
Пока процветает то, что процветает, валила бы я отсюда.
Всем спасибо. Данке шон.
Голосуйте за искусство, оно единственное, что есть хорошего в человеческих существах.
Погоди.
Если это из-за мата, то это не модераторы падают в обморок от слова "жопа", а требования закона РФ.
Тут много чего процветает, но другой платформы, где было бы иначе, нет - любой людской коллектив живёт по одним и тем же правилам.
Главное ведь заслужила. Заслужила и сваливаешь, когда попросили три матерных слова убрать.
А нам теперь не видать продолжения? Гнусно это всё.
Уж сколько раз твердили миру... твердила я себе, что не привязывайся к перспективным новичкам, поматросят и бросят.
Здравствуйте, грабли, давно не виделись.
Добрая девушка JaNat меня утешила и я подуспокоилась. Слегонца. Да-да, у меня от всего сгорает задница, но-таки быстро остывает. Но вчера, конечно, мой приступ бешенства можно было наблюдать со спутника.
Иронично, что, пока что, все династийные симы — тоже холерики. Я вижу, судьба, как ты измываешься надо мной.
От нечего делать, притащила тамблер-картиночки. Какие-то сделала сама, какие-то сразу попались удачные.
Я пережила нервный срыв и даже ещё жива. Фьють, ха!..
А вообще, отвратительная была неделька. Но теперь, вряд ли, меня что-то побеспокоит, ведь мне выписали транквилизаторы антидепрессанты. Опять. Последний раз я принимала что-то в декабре, когда Вацлав устроил подлянку, и это не очень хорошо, потому, что мне стало, на всё, так пофигу, настолько, что я до сих пор влачу своё существование рядом с ним.
Ыы. Это все эмоции, что присутствуют. Ничего не хочу, только лечь и лежать. Работа не идёт, что творится дома — н а п л е в а т ь, я сплю по пару часов, торможу и даю, неправильно, деньги кассирам. Постоянно злюсь. Вы простите меня, те, кого обижаю. Я не специально.
Я, кажется, только и жива, чтобы радоваться лайкам и комментариям. Ух.
"Сядь на амфетамины", — сказал Вацлав, — "Прикинь, как быстро будешь писать династийные отчёты?"
Ага, звучит, как идея. Только, вот беда, я слишком долго училась на химбио, чтобы травиться. Мои наркотики, сигаретки и кофан. Это — уважаю.
[УДАЛЕНО]
Вчера, я целый день играла. Писала отчёт. Вечером, снова буду. А Вацлав — тоже. Он сутками прохлаждается в онлайн игрушках, кричит на тиммейтов, подрывая моё хрупкое равновесие воплями, и возмущается, чего это я не сготовлю, он голодный.
Рук у него, как водится, своих нет.
Его мать привезла кошек, на время отпуска. Типа, передержка. Эти невоспитанные твари тут же обгадили кровать. Что называется, даже животных она вырастить нормальными не в состоянии. Чуть не убила. Не мать, кошек.
[УДАЛЕНО]
Я — пасмурная. Не вижу выхода, в сложившихся обстоятельствах. Как-то всё криво-косо.
До второго поколения Шмидтов — 2 отчёта. У меня подготовлен материал и в приват, но я даже не знаю. Мне, бывает, кажется, что у меня с головой не того. То, что люди называют извращением, меня не впечатляет, у меня — свои. Но, то потом.
Мне больно, оттого, что Йохан уйдёт на второй план.
Можно вопрос бытовой?
Как ты умудряешься так ровно красить губы? (что этому предшествовало? вы хотите поговорить об этом?)
А коши обе сиамки? Очень вредные? Почему на кровать-то? (починили, кстати?)
Годы практики. Вообще, я использую карандаш, причем самый обыкновенный, не механический, обвожу контур, а потом уже орудую помадой. По ситуации, поправляю. Опционально, так сказать.
Обе. Мать и дочь. Они милые, конечно, ласковые, но отхожие места выбирают экстраординарные. И я очень зла. Потому, что пришлось стирать не только одеяла-белье, но и матрац, а в машинку-то его не пихнёшь, всё руками.
С сиамцами никогда не приходилось иметь дело - восточные породы не рискую заводить из-за их общительности и, как ты сказала, экстраординарности. Надеюсь, это у них стресс из-за переезда, а не реакция на отрицательную ауру вопящего в тимчат Вацлава.
Кстати, в симах животные могут нагадить на человека, с которым в плохих отношениях.
Наш в котёночном возрасте страдал животом и приходил к "мамке" - "ходил" в постель на МОЮ!!! половину. Но он болел, правда, и как всё устаканилось, перестал безобразничать.
У меня была кошка с такой заморочкой, выдавала периодически, воспитывай-не воспитывай... Помогало кровать заправлять. И комнату закрывать от нее вообще, в которой кровать.
Сейчас у них вокруг незнакомые запахи, у них стресс, вот они и насаждают свой запах как могут.