беруши? маска на глаза? (Я очень плохо сплю, когда шум.
UPD - кстати, ты штатных симов в своем неигровом сохранении не переделываешь? Всегда было интересно, как кто их перекраивает.
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
беруши? маска на глаза? (Я очень плохо сплю, когда шум.
Надо опробовать. Обычно, я сижу пол ночи, пишу династию или ещё какую-то бредятину, а он ложится спать, наигравшись. Ну, часа в 3. Я выжидаю, вырубаю телик и отправляюсь на боковую сама. Только вот, вставать мне в 8, и на работу почти каждый день. А когда выходной, то работать ему — а вместе с ним, обычно, встают все. Так и получается, что я — зомби, потому что, когда хочу, нет возможности. А когда есть, уже спасибо, не надо.маска на глаза
партайгеноссен требуют переодевашек штатных симов через призму авторского восприятия!Совсем потом.
Ну, например, которых? Для себя, я бы точно, не стала этого делать.переодевашек штатных симов
Ну, вот. Придётся Эрвина доставать с того света.данных симов
*подзуживает*
Если это очередной намёк на то, что я с ним перебираю, то нет. Мне просто нравится, когда так. Мне красиво.Марта расплатилась за тебя макияжем?
Да, знал, просто работал через одно место. Через пень колоду. Сейчас-то мне уже переназначили, когда я им устроила шабаш, в больнице. Ну, тоже дура, не изучила препарат досконально, прежде, чем пить.а врач об аллергии знал
Нет, никаких намёков. Ты мне нравишься, перестань ожидать укуса тогда, когда им и не пахнет.Если это очередной намёк на то, что я с ним перебираю
Мне всё чаще кажется, что каждый из нас всё ближе к обсессивно-компульсивному расстройству - многие вынуждены проверять и перепроверять за другими.не изучила препарат досконально, прежде, чем пить.
Эх, если бы дело было только в солнце - но и тут дети через одного аллергики непонятно на что. А ещё тут, где солнца много, плохо бледнолицым.где даже солнца нет, чтобы фотосинтезировать
А, значит, это я. Воспринимаю всё чрезмерно в штыки.никаких намёков
Ты не поверишь! От него-то я и лечусь!.. Вернее, подавляю. Потому, что оно не выводится. Как-нибудь напишу пост о том, как с этим жить. Будет познавательно, я и сама обожаю читать истории прообсессивно-компульсивному расстройству
Экология. Не знаю, как у вас, а у нас радиация, грязнющий порт и угольный завод. В общем, райское местечко, зато богатенькое. Для военных.только в солнце
Я, через полчаса, поползу на работу, выполнить миссию, с которой подчинённые не справятся без моего великолепного присутствия и, конечно, соплей.Давай переодевашки!
Вспомнила книгу о китайском императоре, которого даже в туалет не отпускали одного. Представь, сидишь ты в центре на горшке, ах, пардон, восседаешь... а вокруг - свитаподчинённые не справятся без моего великолепного присутствия и соплей
Ну, скажешь, что попробовала больного - но вкусногоя вся больная, кашляю
новички. И они требовательные.
Как хорошо подходит!музыкальную ассоциацию