The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Obtenebration (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я очень плохо сплю, когда шум.
беруши? маска на глаза? (транквилизатор раздражителю)
UPD - кстати, ты штатных симов в своем неигровом сохранении не переделываешь? Всегда было интересно, как кто их перекраивает.

Последнее редактирование:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Надо опробовать. Обычно, я сижу пол ночи, пишу династию или ещё какую-то бредятину, а он ложится спать, наигравшись. Ну, часа в 3. Я выжидаю, вырубаю телик и отправляюсь на боковую сама. Только вот, вставать мне в 8, и на работу почти каждый день. А когда выходной, то работать ему — а вместе с ним, обычно, встают все. Так и получается, что я — зомби, потому что, когда хочу, нет возможности. А когда есть, уже спасибо, не надо.

Да и от проблем, верчусь, подскакиваю от каждого шороха. Не знаю, сколько ещё протяну в здравии, пока всё решается. Самое противное, так жить. Как на пороховой бочке.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
jhiver нет, так неинтересно! У каждого своё видение истории. Мне любопытно узнать, кто из уже данных симов видится тебе другим. Ты, главное, начни *подзуживает*

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Ну, вот. Придётся Эрвина доставать с того света. :смех: И Готов, наверное. Люблю Беллочку, а она, гадина, так и не встретилась мне в династии, всё пряталась от визитёров с Сиксима.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

Я люблю Эрвина, потому, что он напоминает мне Паскаля Кьюриоса. Я, вообще, очень много играла в двойку — в Стренджтауне — и Кьюриосами. В мире симс, я, разумеется, была бы пятым сиблингом этой семьи.

Я почти не заходила в другие городки, ха-ха. В Плезантвью, разве что.

Мне лень выискивать задуманные допы, но футболка у него должна быть с зелёным инопланетянином, а очки — с прозрачными линзами. Я думала, они у меня есть. Но так тоже хорошо.

Эрвин — конспиролог, немного ту-ту, как сказал бы Йохан. Он верит в несочетающиеся друг с другом теории заговора, жидорептилоидов пришельцев, торсионное поле (sic!), правильное питание пиццей с пивом и другие классные вещи, которые я тоже обожаю делать обсуждать. По ночам, он светит карманным зеркальцем в телескоп, смотрит обличающие ролики на ютьюбе и читает крипипасту про похищения. И сидит на крыше. Розвiдка.
76d42b1d619e.png

Я вытянула ему лицо, потому, что обожаю вытянутые лица. Добавила веснушек. Больше веснушек богу веснушек, да-да.
6b7339631805.png

Он мечтает. Но не уверен, хочет ли воплощения своей мечты.
a2ddc58a79fd.png

Если бы дело происходило в Стренджтауне, там бы он и встретил роскошную женщину Беллу Гот, выброшенную прочь из потерпевшей крушение летающей тарелки.

Кто знает, хотел ли Техник Опыления её спасти, не уверенный, выживет ли сам, спасённый талантливым доктором Дженни Кьюриос?..
3fa5f65e99cf.png

Она напугана, потеряна. И ничего не помнит. Ей я, радикально, поправила только брови и нос.
8ec8fbcbe290.png

Что бы ждало женщину в красном, с чёрных, пропитанных тёмной материей, небес, решай я её судьбу?..
564df2c7df5b.png

Всех моих симов манят звёзды. И меня.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
М-м-м... I'm lovin' it!
Эрвин и у тебя получился таким милым дурашкой с виду, которого очень хочется забрать себе.
А Белла чем-то стала напоминать Сальму Хайек, я бы её и не узнала - даже несмотря на красное платье.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
[УДАЛЕНО]

Жаль, что пока я не могу, пока, красить лицо, как обычно.

Дело в том, что у меня аллергия на витамин "С". Летом (ещё летом!) я проходила терапию, мне выписали комплекс всякого такого, для северного здоровья. Я раз десять говорила с доктором, мол, точно-точно?.. Зуб даю, сказал он. А после, оказалось, это и был тот пресловутый "С". Ъеъ!..

В общем, моё лицо около полу года было алое и в сыпи. Будто кожу сняли. Сейчас, вроде как, получше. Но лечение ещё не всё, поэтому, скрепя сердце, я обхожусь помадой и даже брови не трогаю. Любое раздражение заставляет меня краснеть.

Вот так. Не доверяйте врачам. Я сама почти врач, я знаю, о чём говорю.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Марта расплатилась за тебя макияжем? :хихикаю:
Погоди-ка, а врач об аллергии знал? Анализы проводились до назначения лекарств?
И нельзя ли переменить лечение, если такая реакция? Почему кожа должна страдать?

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Марта расплатилась за тебя макияжем?
Если это очередной намёк на то, что я с ним перебираю, то нет. Мне просто нравится, когда так. Мне красиво. :) Я сама так крашусь, когда здоровая, с чего бы сублимации быть другой?

а врач об аллергии знал
Да, знал, просто работал через одно место. Через пень колоду. Сейчас-то мне уже переназначили, когда я им устроила шабаш, в больнице. Ну, тоже дура, не изучила препарат досконально, прежде, чем пить.

Вообще, аллергия, дело эдакое. Особенно, у нас, где даже солнца нет, чтобы фотосинтезировать.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Если это очередной намёк на то, что я с ним перебираю
Нет, никаких намёков. Ты мне нравишься, перестань ожидать укуса тогда, когда им и не пахнет. :танцую5:

не изучила препарат досконально, прежде, чем пить.
Мне всё чаще кажется, что каждый из нас всё ближе к обсессивно-компульсивному расстройству - многие вынуждены проверять и перепроверять за другими.

где даже солнца нет, чтобы фотосинтезировать
Эх, если бы дело было только в солнце - но и тут дети через одного аллергики непонятно на что. А ещё тут, где солнца много, плохо бледнолицым.
А чё это мы унываем? Давай переодевашки! :псих:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
никаких намёков
А, значит, это я. Воспринимаю всё чрезмерно в штыки. :неуверенность: Энтшульдигун, так сказать.

обсессивно-компульсивному расстройству
Ты не поверишь! От него-то я и лечусь!.. Вернее, подавляю. Потому, что оно не выводится. Как-нибудь напишу пост о том, как с этим жить. Будет познавательно, я и сама обожаю читать истории про реальных психов психические выверты.

только в солнце
Экология. Не знаю, как у вас, а у нас радиация, грязнющий порт и угольный завод. В общем, райское местечко, зато богатенькое. Для военных.

Давай переодевашки!
Я, через полчаса, поползу на работу, выполнить миссию, с которой подчинённые не справятся без моего великолепного присутствия и, конечно, соплей. :злой: Ух, чтоб их!..

А так, хочу, да, кого-нибудь переделать. Да и на отчёт пора бы отснять всякого.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
подчинённые не справятся без моего великолепного присутствия и соплей
Вспомнила книгу о китайском императоре, которого даже в туалет не отпускали одного. Представь, сидишь ты в центре на горшке, ах, пардон, восседаешь... а вокруг - свита :хихикаю:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
[УДАЛЕНО]
Нецензурную версию я не покажу даже при всём желании. Я её, кривыми ручонками, удалила.

Что за день, что за день... сегодня, к шести, играем ВтМ, голосом. Я играла текстом уже лет 5, мне будет непривычно и страшно, потому, что это — новички. И они требовательные. Один из играл у Андракса, а он тот ещё мастер-перец, помешанный на гомоэротике и гомоэстетике. Не знаю, я вся больная, кашляю и, как всегда, не уверена в собственных силах. А, казалось бы, никто не жаловался. Ещё ни разу.

Мне не нравится собственный голос на записи.

Смысл в том, что Вацлав набирал игрочков. И мне они не слишком приятны. Я бы катала со своими, но их аж трое, они уже предсказуемы да и зашиваются на работе. Начальница фирмы, шахтёр и школьница. К-к-комбо.

Меня всегда беспокоит, когда от меня ждут чего-то с чем-то и сравнивают. Я тупая, алло, отстаньте от меня, дорогуши.

Уже три дня пытаюсь наколдовать оформление династии. Даже сняла Эла и Эда в стилистике шапочного Йохана. Я, хоть и дизайнер, работаю руками. В организации праздников. Фотошоп для меня неактуален. Кто бы мог подумать, да, что девочка-гот намутит людишкам клёвенькие ДР или свадьбу?..

Моя жизнь — ирония.

Всё ещё не перестаю курить, как паровоз. Пора бы сочинить рельсы для игры.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Раз уж не рисую, то оставлю музыкальную ассоциацию зеленушкам

я вся больная, кашляю
Ну, скажешь, что попробовала больного - но вкусного :псих: ты хоть леденцы рядом положи, типа Halls синего или чёрного.

новички. И они требовательные.
:подозревака: Сколько у людей самомнения. Вот где моя уверенность, которую мне недоложили - всё вот таким ушло. :обиделся:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
музыкальную ассоциацию
Как хорошо подходит! :любовь:

Короче, мы отыграли 3 часа и ух, всё оказалось намного лучше и легче, чем я предполагала. Ещё и на стрим приползло с десяток человек, в теме, угарающих над поворотами сюжета и моими экстраординарными персонажами. :смех: Давно мне не было так весело, так задорно общаться с людьми. И они совсем, к слову, не такие буки, какими выставляли себя в письменном виде. Им понравилось. Они хотят продолжать хронику.

Я справилась.

15e3ddcf1e80.png

32bd51654c96.png

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
[УДАЛЕНО]

Выходные выдались ой-ой. Сначала, мы сцепились в 4 часу утра, потом, молча, перебили ВСЮ посуду, что была в доме. Я ещё и зеркало кокнула, так, за компанию. После, утром, мы помирились, а вечером пошли покупать всё заново. Что ж. Я выбрала красивые чёрные тарелочки, а Вац — прозрачные. И еле оттащил меня от голографических бокалов для вина, которые стоили, как космолёт.

Конечно, нас ждала генеральная уборка. На неё ушла вся суббота. Мы сделали перестановку, отдраили все углы, я перестирала шкаф, он — прибил полки и крюки. Даже намутил балдахин на кровать, чтобы я пряталась от злого мира. Послушал сюжет династии, пока мы корячились. Сказал, мол, ого, я прочту.

Мы сумасшедшие, наверное. Он-то точно. У него даже справка есть.

Поработав физически, я чувствую вдохновение. Аж забурлило, пошло-пошло, я, внезапно, снова очень хочу вытворять всякое.

Через три дня, к нам приедет его друг. Пожить. Весело, по-любому, будет сосуществовать с двумя мужиками, когда двери в ванной нет. У нас, вообще, везде арки. А сегодня пойду покупать бытовую химию, чтобы намыть полы (я редко это делаю, каюсь). Ну, вроде как, перед гостями стыдно, а обычно пофигу. Всё равно, ходим в обуви.

Конечно, было и плохое. Например, я всё ещё с соплями и кашляю, как алкаш Валера. И в симс не играла аж сутки. Ух. В комментариях нашей вк-группы, ещё, меня выбесили. Я, уже, конечно, высказалась Вацлаву о том, что думаю о всяких там людях, но всегда могу повторить.

Горит, да. Но, вообще-то, раз я плохишка, то чего бы и не забить?..

Кошки задолбали. Не дают проходу со своей лаской, облепляют, только присяду.

[УДАЛЕНО]

Кстати, шапку династии видели?.. На большее моих фантазии и возможностей не хватило, но приятненькая. Когда-нибудь, там появятся настоящие фотошопы, но не этим летом.

Устала, жесть. Но, как-то, хорошо на душе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх