The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Obtenebration (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Поэтому любая игра будет боевиком в большей или меньшей степени.
Если бы с этим не лезли в хроники, основанные на, в первую очередь, хорроре и интригах, цены б не было. Боёвка в ВтМ — та ещё песня про механику на инвалидности.

Я вчера водила сессию.

images

Не любите, гоните. Ых. (И так матрац попортили, помилуйте бюджеты).

Вообще, я переживаю, что все общаются, друг с другом, комментят, лайкают, а меня не особо. Тупо, зато честно.
Но да, надо брать качеством, а не количеством. Ага. Как бы объяснить.

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
jhiver на форуме междусобойчики, и я лично - будто в темноте. Кого нащупала сослепу - за того держусь, может, и у остальных так?
И несчастным можно чувствовать себя и с двумя лайками, и с двумя тысячами. Ты хочешь, чтобы тебя любили, или хочешь рассказывать историю?
Gloria mundi - и ногтя срезанного не стоит.
Любить будут только те, кто в реальности рядом, те, с кем ломаешь кровати и бьёшь посуду.
Надеюсь, Вац сейчас не ловит звезду и не сатанеет тогда, когда его поддержка и тепло явно тебе нужны.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Ты хочешь, чтобы тебя любили, или хочешь рассказывать историю?
Ой, ты немного не так меня поняла. Начну с ответа на вопрос: я люблю совмещать полезное с приятным. :зеленый: Я из тех людей, которых не понять интровертам, что кайфуют от общения, восхищения и признания. То есть, мне же самой легче писать и фантазировать в стол, без сроков и запары, но раз уж я тружусь, хочется фидбека. Особенно, учитывая, что некоторые опусы, на мой взгляд, тут переоценивают. Мне всегда интересно мнение со стороны, какие чувства у читателей возникают, что нравится или нет. Это же круто, разве не так?.. Да и вообще, классно, когда делают комплименты, дарят внимание. Не вижу ничего плохого в своём стремлении и общительности. Просто, выходит, что болтаем, обычно, мы с тобой. (Ни в коем случае не подумай, что я тебя не ценю! Ты лучший комментатор и интереснейший человек).

Я не несчастна, но хочу быть в теме, в команде, в завсегдатаях. :улыбаюсь: Я — социальная зверушка, мне и психолог советует окружать себя людьми, потому, что так я реализовываю свой потенциал.

Вац сейчас не ловит звезду и не сатанеет
Мы отрываемся на его дружке (он лошара и неблагодарный, поругался со мной. Сказал, что такой стервой быть нельзя и что у меня дар бить автоматной очередью по больному). Жаль, что он тоже работает (Вац), даже погулять не сходить, а погода топовая (работает до ночи, когда уже холодно).

Конечно, посмотришь на пацанов вокруг, понимаешь, за что полюбила. Красивый чёрт. И дерзкий. Особенно, когда говорит по-польски.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
По сути я согласна с кошкой. По факту - не поленилась пойти, открыть посты и посчитать/сравнить лайки. У твоей династии их в среднем под каждым постом больше, чем у Ковена и примерно поровну с Принцессой клавишей, например. При том, что оба автора - давние завсегдатаи форума. В твоём ДД, созданном в 2019 году, 8 страниц. Смотрим соседние 18 год - 6 стр, 8 стр, 2017 год - 7 стр, 16 год - 5 стр (пять страниц комментариев за три года!).
Вспоминаю песенку
Ты мне сегодня столько нежных слов сказала
А мне всё мало, а мне всё мало

:p
Нет, оно конечно понятно, что хорошего всегда мало, и что на отклик аудитории к твоему творчеству подсаживаешься хуже чем на наркоту... Но вот чисто глядя на цифры, у тебя всё зашибись)))

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
на отклик аудитории к твоему творчеству подсаживаешься хуже чем на наркоту
Вот это точно! Ну, я повыше объяснила свою мотивация, надеюсь, здраво.

И за автора этой династии мне тоже жутко обидно. На данный момент, моя любимая в подфоруме.

Жаль, что так мало обновлений.

Спасибо, что запарилась подсчитать. Ты, конечно, как всегда, бьёшь фактами по роже. :смех:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вот это точно! Ну, я повыше объяснила свою мотивация, надеюсь, здраво.
Более чем понятно :)

"Все мы рождаемся и умираем с одной с той же невысказанной просьбой на губах: «любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!»"

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
хочется фидбека
Я подкустовный выползень, комплексы не дают мне этого хотеть. Ты берёшь на себя титанический труд, если желаешь очаровать разрозненную аудиторию форума - это моё мнение. Пока что в новых сообщения больше всего возни из Лабиринта, куда я заглядываю и выскакиваю тут же - не выношу фрагментарности, обрывистости и кое-где пафоса чистой воды.
Я не знаю, что тебе посоветовать - большинство тех, кто добивается внимания, вынуждены сами себя проталкивать и в тему, и не в тему.
болтаем, обычно, мы с тобой
Броди по форуму, пиши комментарии, ввязывайся в разговоры - как ещё может себя вести Ласомбра? Вы ж интрегалы! Интриганы :смех:

bonus51.gif

Не сглазить бы затишье твоего курвиметра...

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
любите меня, пожалуйста, как можно сильнее
Конечно! Это нормально для каждого человека. А я ещё и не стесняюсь это признавать. ^_^

комплексы не дают мне этого хотеть
А зря! Твои работы просто конфетка. Куда лучше тех же моих, исходя из качества текста и скринов.

Чем и занимаюсь, аж группу взяла под свою власть. Вот, не сидится мне, если в каждую дырку не залезу.

Это нормально. За пяток лет вместе, у нас стабильно: скандал, разъезд, страстное примирение раз в год.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я, кстати, изрядное количество фидбека получаю от еженедельных конкурсов. Там хошь не хошь, комментарии обязательны. Выходит, что там тебя и покритикуют и похвалят все те, кто так-то обычно молчит. Но то не к династии, конечно...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ты ж умный человек и понимаешь цену определённой части комментов-отзывов-оценок. А у тебя всё зашибись, особенно если ты меня на коммент и сюда выдернула.
Пока что в новых сообщения больше всего возни из Лабиринта, куда я заглядываю и выскакиваю тут же - не выношу фрагментарности, обрывистости и кое-где пафоса чистой воды.
Последнее прям по больному... Годика два-три назад там прилично так было чего почитать, а теперь лично я опять вернулась и к сериалам, и к мирам (хаотично, но два штука, подцепленных в закрытом разделе - это уже показатель), и к династиям.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
еженедельных конкурсов
Это, навроде, челленджей и Битвы Характеров?.. Ох, вот делать скриншоты я не умею. Придётся учится. Для меня всё, что не умею, пункт в ежедневном расписании. Чего ныть, надо дела делать. :зеленый:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
То есть раз в год новая кровать? Нормааааально живёте :смеюсь:
Тема, конечно, совсем не смешная, если припомнить недавние события. Кстати, позволь полюбопытствовать о ТТХ - сколько в нём попугаев? Или я уже спрашивала? (я про рост!)
Есть ли сейчас друзья в твоей жизни? Твои друзья, необязательно общие? Я помню, что парень тебя ревновал и придушивал твою инициативу с кем-то проводить время ещё, а что же сейчас? Форум регулярно замирает в тишине, да и идеи для творчества из ниоткуда не возьмутся - как в постапокалиптическом мире, мы вынуждены ходить на охоту за вдохновением в реальную жизнь.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Это, навроде, челленджей и Битвы Характеров?..
Творческий поединок в артах (скрины с обработкой)
Битва характеров в Закулисье династийца (тексты, скрины без обраба, скрины с обрабом - чередуется)
Литературные дуэли у сериальщиков (тесты-миниатюры)
Битва мастеров в Мастерских (комнаты, симы, позы)
Арт-Дуэли (фотошопное несимсовое и фотки) и Состязания талантов (стихи, рисунки от руки и на планшете, поделки) в Творческом подфоруме
Для меня всё, что не умею, пункт в ежедневном расписании. Чего ныть, надо дела делать.
Отличный подход!

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Фиалин, трёте, паразитка! :eek:

понимаешь цену определённой части комментов-отзывов-оценок
Вот поэтому-то и играет чувство справедливости. :псих: Не за себя же, только, борюсь, а вообще. Ну, вероятно, я выгляжу закомплексованной чудачкой, но это верно только отчасти. Просто, вот такая.

если ты реально предпочитаешь качество количеству
Реально. Но хочется, чтобы мораль моей истории была увидена многими. Парадокс, выходит.

Мяу откуда не просили.
Я всегда рада Вашему слову. :розочка:

раз в год новая кровать
Уже 4 сменили. :злобный: Как говорится, лучший секс после ссоры, для нас, холериков, это работает, когда рутина приедается.

Или я уже спрашивала?
Не. 180. У меня 160, если это необходимая информация. Я, конечно, сначала огорчилась, что он такой низкий и что глаза чёрные (аж чёрные, как бездна, у блондина-то), а не зелёные. Но, после, словила кайф. С парнями побольше многое неудобно, но это всё равно мой фетиш.

Есть ли сейчас друзья в твоей жизни?
Все мои друганы в интернете (одна, только, на работе), т.к. я общаюсь с людьми из разных стран и городов. Поэтому, не умаляю ценность общения в сети. Таким образом, я жила и в Нидерландах (моё любимое), и на родине, в Германии, и в разных уголках России.

парень тебя ревновал
Ну, он такой. Ревнивый. Это заводит, когда он не переходит грань.

У меня две работы, сессии по ВтМ, форум, группы по интересам. Я ничего не делаю и не общаюсь только, когда сплю (и это редко).

Отличный подход!
О, спасибо за наводки!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
делать скриншоты я не умею
Некорректно выражаешься. Делать скрины ты научилась тогда, когда нажала кнопку С. Остальное - вкусовщина. Проанализируй, что и как ты обычно делаешь, что стараешься поймать - тогда, может, ты и убедишь сама себя в своём мастерстве.
В Литературных Дуэлях мне навтыкали так, что я до сих пор в себя прийти не могу - уважаемые мной авторы причём. Была пара отзывов, которые нивелировали моё желание выйти вслед за тобой в ту же дверь с надписью EXIT, в реале я ходила мрачнее тучи и ненавидела человеков ещё сильнее, чем обычно. :хихикаю: Это я о том, что фидбек может стать причиной возгорания.

2Sol.gif

Последнее прям по больному... Годика два-три назад там прилично так было чего почитать
Хотелось бы говорить иначе, но я признаюсь - не хватает терпения собирать по кусочкам историю, искать нить событий. Я ленивый читатель... вот если бы кто целым куском выдал историю Берты и Криса, от это был бы огромный шмат счастья. (а ещё почему-то бесит невероятная и обязательная красота всех персонажей и их магические способности - но это вкусовщина! вы же помните, что я пейзанша, которой лишь бы на сеновал...)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Это я о том, что фидбек может стать причиной возгорания.
Да как же без критики? Её, конечно, нужно уметь воспринимать и фильтровать (или поорать, оффлайн, а потом перечитать заново). Зато, она всегда помогает развиваться, улучшать качественный уровень.

бесит невероятная и обязательная красота всех персонажей и их магические способности
Тупо проблема ВСЕХ ролевых. Как мне надоело чекать анкеты всяких сверхобаяшек... моя мечта: хроника в подземельях Носферату (мои любимцы), но кто на неё согласен?.. Никто! За Носферату, обычно, играю я, если есть кому водить.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
поорать, оффлайн
В каком смысле, Марта? Посмеяться? В моём случае это будет буквально, с пузырящимися слюнями и пеной изо рта...
Интересно, а как там ваши соседи? У меня есть сосед, молодой паренёк, наша спальня граничит с какой-то из его комнат. Передать не могу, как он на меня посмотрел, когда мы случайно познакомились.
Деточка, у тебя шея не болит? Низкий? 192 не хочешь? Он прохрустит твой остеохондроз даже в том случае, если у тебя его нет!
И тёмные глаза - это неплохо. Любой цвет глаз прекрасен.
зачем володька разрезал языг
За Носферату трудно играть. Их внешность для мира, который живёт эстетикой...
Как-то я читала фанфик про носферату, влюбившегося в тореадора - автор, по-моему, топила за эстетизм, но обаяния носферату отсыпала столько, что любые его мерзости в действиях и облике были мне безразличны. Тореадорша ему, кажется, так и не ответила взаимностью, ну и дура, я считаю - парень к успеху не просто шёл, а пришёл: дерзко занял место Примарха, если я точно помню.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Интересно, а как там ваши соседи?
Они жалуются на нас участковому. :ангел: Мы с ними не разговариваем.

Хочу!.. :зеленый: Предыдущий, о котором нельзя упоминать дома, был 2,03. Вот это ух, нечего сказать.

зачем володька разрезал языг
Чтобы вытворять всякие интересные вещи. Для девочек, это, как проколотый для мальчиков. Красиво и приятно.

так и не ответила взаимностью
В крайний раз, моему Носферату ответили взаимностью аж трое. А всяким пресным красавчикам-Вентру не ответили. Вот она, сила канализационных крыс!.. Обожаю, в любом виде. Самый интересный клан.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Они жалуются на нас участковому
я тоже не люблю своих соседей-скандалистов. Жена сняла мужа с любовницы прямо в их спальне, которая аккурат над нашей спальней. Ты себе не представляешь: десять утра, весна, я лежу в постели и с улыбкой от уха до уха слушаю эти дикие крики.
В час ночи, наверное, я бы не поленилась присоединиться к их скандалу, но утром... эти вопли были музыкой для моих ушей.
Теперь с другой стороны родились двойняшки, и я почти всегда в наушниках перед компом, потому что не могу слышать визг. Слава богу, дети не так уж часто и пищат.
Метр девяносто и весит соответственно! А про характер промолчу. Я, по-моему, уже говорила о том, как в первый и последний раз испытала удушение на себе.
А ещё парни покомпактнее живее в постельке. :псих:
Пресные красавчики, может, и хотели бы себя проявить несколько иначе, но ноблесс оближ... как гроб-футляр - уже не выберешься.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Фиалин, трёте, паразитка! :eek:
Раз уж тру, тогда на "ты". ХД Но вообще от силы слегка полирую, я на этом форуме до фига интересного и занятного перевидала по всей этой психологии. До сих пор даже смотрю, в подобных местах подобное не переведётся, потому что это чуть ли не вытяжка социума, и на него будут распространяться все законы психологии, приглядные и неприглядные.
Вот поэтому-то и играет чувство справедливости. :псих:
И ну... честно - вряд ли оно куда-то приведёт ))). Разве что у тебя в разы больше моего жизненной энергии, и тогда я только порадуюсь за результат. Инициатива с вк-пабликом была и есть хороша.
Реально. Но хочется, чтобы мораль моей истории была увидена многими. Парадокс, выходит.
Мне кажется, и это тоже ты понимаешь, но подавляющее большинство видит всё, что надо. Просто жить так, как оно живётся - удобнее.
Я всегда рада Вашему слову. :розочка:
:oops:
180. У меня 160, если это необходимая информация.
Интересный момент, но когда в ролевой у нас сложилась пара 171 х 202, я прогулялась по баскетболистам. Они ж сплошь высоченные, как они живут вообще? Оказалось, что шикарно живут с девушками стандартного роста, 160-180. Я сама 176, у меня всю жизнь был загон "люблю высоких парней, но они все в Красной книге", аж эстетическое такое что-то прошибало просто потаращиться на высокого парня в автобусе напротив, в соседней очереди и тыды.
Так вот, о чём я. Встретила даже случай, когда парень 213 см, а девушка, по-моему, ниже 160-ти. Смотрелось это реально как будто ей чуть-чуть не хватило быть вдвое меньше. Есесно, журналист задал вопрос "а удобно?". Парень поржал и ответил, что спрашивают обычно все, но им нормально, они привыкли и со всем справляются. И ведь веришь, как бы странно это не смотрелось.
В Литературных Дуэлях мне навтыкали так, что я до сих пор в себя прийти не могу - уважаемые мной авторы причём.
:зеленый:
Меня таки при моём стремлении к мягкой критике по делу ответ одного такого уважаемого (причём за какие-то заслуги прошлого века или конкретно в ЛД, не помню) на комментарий при голосовании вывел из числа голосующих. Мне почему-то сложно разбирать тексты, а тут ещё и н-н-н-на. И я пошла тратить время на другое полезное и приятное себе. Автором тоже разок участвовала, но впечатлений уже не помню, однако догадываюсь, что трясёт там до сих пор будь здоров, поэтому всегда мысленно снимаю шляпу перед участниками, особенно теми, кто возвращается снова и снова. Тут дело в личном стремлении, кому-то хочется и надо писать и расти в этом, кому-то достаточно что-то через творчество реализовать, и оценки не так важны.
Я ленивый читатель...
Лабиринт в этом плане вообще гиблое место, хотя если что-то очень интересно, обычно можно нащупать хотя бы примерный период, эпизод, веху жизни персонажа. С самого создания проекта шли речи о кратких пересказах со ссылками - до сих пор глухо, разве что в последние пару месяцев что-то сделали, потому что задание "написать историю своего персонажа" поставили на поток за местную валюту (да, там всё сложно :зеленый:). Лично я вряд ли этим займусь. Три года толком и не охватишь, к тому же там есть немало того, к чему возвращаться не хочется ни при каких обстоятельствах.
Кстать, Крис пришёл только в конце октября, к Хэллоуину, и почти ничего там и не было в силу того, что он медленно играет, но если ты настаиваешь, то я мб где-то... не знаю, в арте или в закрытой теме? В паре слов.
а ещё почему-то бесит невероятная и обязательная красота всех персонажей и их магические способности - но это вкусовщина!
Магия сделана так, как сделана, её загнали аж в сложную техническую примочку, и выбор у персов относительно небольшой. Пачка скиллов, часть которых разным расам (тоже достаточно чётко и в определённых рамках прописанным) заблокирована, а часть усилена. И всё, дело за тем, как ты будешь это обыгрывать и зачем. А ваще, по моему наблюдению, магию сейчас подключают для того, чтобы хоть какой-то дополнительный движ был, социально-то там совсем скучно во многом из-за массовой красоты и идеальности за вычетом малюсеньких недостаточков, в которых признаются, кокетливо шаркая ножкой, и которые тем самым, да и сами по себе тоже сводятся практически к нулю. Это как какая-нибудь Капитан Марвел не умела бы танцевать балет, вот это недостаток...
Лабиринт сильно изменился, но почему - чёрт его знает. Вероятно, та самая преемственность поколений, которая опустошила и остальные разделы как в плане количества жителей, так и в плане наполнения.
А ваще я ещё не знакома с матчастью ваших носферату, вентру и тореадоров, поэтому секу только то, что это, по ходу, очень большая разница с тем же лабиринтом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх