Фиалин, трёте, паразитка!
Раз уж тру, тогда на "ты". ХД Но вообще от силы слегка полирую, я на этом форуме до фига интересного и занятного перевидала по всей этой психологии. До сих пор даже смотрю, в подобных местах подобное не переведётся, потому что это чуть ли не вытяжка социума, и на него будут распространяться все законы психологии, приглядные и неприглядные.
Вот поэтому-то и играет чувство справедливости.
И ну... честно - вряд ли оно куда-то приведёт ))). Разве что у тебя в разы больше моего жизненной энергии, и тогда я только порадуюсь за результат. Инициатива с вк-пабликом была и есть хороша.
Реально. Но хочется, чтобы мораль моей истории была увидена многими. Парадокс, выходит.
Мне кажется, и это тоже ты понимаешь, но подавляющее большинство видит всё, что надо. Просто жить так, как оно живётся - удобнее.
Я всегда рада Вашему слову.
180. У меня 160, если это необходимая информация.
Интересный момент, но когда в ролевой у нас сложилась пара 171 х 202, я прогулялась по баскетболистам. Они ж сплошь высоченные, как они живут вообще? Оказалось, что шикарно живут с девушками стандартного роста, 160-180. Я сама 176, у меня всю жизнь был загон "люблю высоких парней, но они все в Красной книге", аж эстетическое такое что-то прошибало просто потаращиться на высокого парня в автобусе напротив, в соседней очереди и тыды.
Так вот, о чём я. Встретила даже случай, когда парень 213 см, а девушка, по-моему, ниже 160-ти. Смотрелось это реально как будто ей чуть-чуть не хватило быть вдвое меньше. Есесно, журналист задал вопрос "а удобно?". Парень поржал и ответил, что спрашивают обычно все, но им нормально, они привыкли и со всем справляются. И ведь веришь, как бы странно это не смотрелось.
В Литературных Дуэлях мне навтыкали так, что я до сих пор в себя прийти не могу - уважаемые мной авторы причём.

Меня таки при моём стремлении к мягкой критике по делу ответ одного такого уважаемого (причём за какие-то заслуги прошлого века или конкретно в ЛД, не помню) на комментарий при голосовании вывел из числа голосующих. Мне почему-то сложно разбирать тексты, а тут ещё и н-н-н-на. И я пошла тратить время на другое полезное и приятное себе. Автором тоже разок участвовала, но впечатлений уже не помню, однако догадываюсь, что трясёт там до сих пор будь здоров, поэтому всегда мысленно снимаю шляпу перед участниками, особенно теми, кто возвращается снова и снова. Тут дело в личном стремлении, кому-то хочется и надо писать и расти в этом, кому-то достаточно что-то через творчество реализовать, и оценки не так важны.
Лабиринт в этом плане вообще гиблое место, хотя если что-то очень интересно, обычно можно нащупать хотя бы примерный период, эпизод, веху жизни персонажа. С самого создания проекта шли речи о кратких пересказах со ссылками - до сих пор глухо, разве что в последние пару месяцев что-то сделали, потому что задание "написать историю своего персонажа" поставили на поток за местную валюту (да, там всё сложно

). Лично я вряд ли этим займусь. Три года толком и не охватишь, к тому же там есть немало того, к чему возвращаться не хочется ни при каких обстоятельствах.
Кстать, Крис пришёл только в конце октября, к Хэллоуину, и почти ничего там и не было в силу того, что он медленно играет, но если ты настаиваешь, то я мб где-то... не знаю, в арте или в закрытой теме? В паре слов.
а ещё почему-то бесит невероятная и обязательная красота всех персонажей и их магические способности - но это вкусовщина!
Магия сделана так, как сделана, её загнали аж в сложную техническую примочку, и выбор у персов относительно небольшой. Пачка скиллов, часть которых разным расам (тоже достаточно чётко и в определённых рамках прописанным) заблокирована, а часть усилена. И всё, дело за тем, как ты будешь это обыгрывать и зачем. А ваще, по моему наблюдению, магию сейчас подключают для того, чтобы хоть какой-то дополнительный движ был, социально-то там совсем скучно во многом из-за массовой красоты и идеальности за вычетом малюсеньких недостаточков, в которых признаются, кокетливо шаркая ножкой, и которые тем самым, да и сами по себе тоже сводятся практически к нулю. Это как какая-нибудь Капитан Марвел не умела бы танцевать балет, вот это недостаток...
Лабиринт сильно изменился, но почему - чёрт его знает. Вероятно, та самая преемственность поколений, которая опустошила и остальные разделы как в плане количества жителей, так и в плане наполнения.
А ваще я ещё не знакома с матчастью ваших носферату, вентру и тореадоров, поэтому секу только то, что это, по ходу, очень большая разница с тем же лабиринтом.