с пузырящимися слюнями и пеной изо рта
Ну, я лично бегаю по комнате и ору, как всех ненавижу и, мол, посмотри-посмотри, мужик, какие они ТУПЫЕ.

Потом, отпускает, я снова всех люблю.
Вот и нас тоже. Уж ругаться, так с музыкой.
Метр девяносто и весит соответственно! А про характер промолчу. Я, по-моему, уже говорила о том, как в первый и последний раз испытала удушение на себе.
Звучит идеально! Жалуешься или хвастаешься?

В общем, опыт у меня присутствовал разнообразный (т.е. не голословно вещаю) и если бы нынешний, вдруг, проснулся под два метра, это стало бы пределом мечтаний. Ни дать, ни взять. Всё прощу.
А ещё парни покомпактнее живее в постельке.
Тут не поспоришь. И манёвров побольше. Так что, даже не знаю, мечтать или...
Как мне нравятся твои словишки.
Раз уж тру, тогда на "ты".
Хорошо. Но
Вы ты не обижайся, если что. Я очень добрая.
занятного перевидала по всей этой психологии
Да, ты не поверишь, сколько мне уже выкакивалось индивидуумов в личку. Орали, брызгали слюной, ругались. Ух, всё кипит, когда врываются живчики.
Стараюсь быть лидером бунтов и реформаций.
жить так, как оно живётся
Всегда задаю себе вопрос: ну, что ты, милая, не сидишь на попе ровно? Пока, шилья мешают. Там, поглядим, с возрастом, говорят, проходит.
парень 213 см, а девушка, по-моему, ниже 160-ти
Потому, что если бы мы, люди, тянулись высокий к высокому, а малыш к малышу, то досексились бы до великанов и мышей. Наши предпочтения очень завязаны на глубинных инстинктах, это я, как биолог по образованию, ручаюсь. А так, получается, уравниваемся.
ответ одного такого уважаемого
Вот тут-то и нужны революционные идеи. Т.к. некоторые старички, только потому, что они старички, имеют незаслуженные поблажки выходить за рамки адекватности и всяческие регалии. И все всё хавают, какой бы шлак они не воспроизводили. Законы общества, что уж. Так же, как презрение к мнению новичков, пусть и абсолютно объективных.
очень большая разница с тем же лабиринтом
Этим механикам уже давно перевалило за двадцатку, правила менялись штатом людей, сведущих в ролевых, как в профессиональной деятельности и т.д. И даже у нас, в ВтМ, есть минусы. Например, новая редакция. В ней есть хорошее, но оно проседает перед количеством толерантности, неуместной в игре про кровищу, монстров и криминал. Я, лично, вожу уже 7 лет. Играю много больше, под 13. Так сразу, мало кто разберётся во всех перипетиях. Но я могу рассказать.
Бе, тоже не люблю.
рихтую морды персам до какого-то невнятного лоска
Относительно симмеров, замечаю такое. На некоторых персонажей не взглянешь без слёз, какие они... куклы. Пустые куклы. Многие забывают, что красота, как ни странно, в недостатках, они подчёркивают нутро.
Да, нет. Просто, многие сублимируют себя на персонажей, забывая, что в РП ты не имеешь ничего общего с реальным человеком. Так же, как и эти все эти ссоры игрочков из-за того, что протеже другого играющего убил их и т.д. Влюблённости в образ, магические академии. Не стоит, короче, неокрепшим психологически, соваться в ролёвки.
Вац приходил на обед.

Он работает в 15 минутах от дома, залетает, периодически.