The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Obtenebration (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Если бы основателей не затронула потеря лиц, можно было бы оставить такой формат. А что? Вирус мутировал и теперь все еще более криповые стали. Чем-то сайлент хилл сразу вспомнился.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
86579c18f20e.jpg

Мне грустно. Симам грустно. Прошу прощения у тех, кому не могу найти сил ответить.

ВРЕМЯ АЛЬБЕРТА!..

"...она старалась, по ветвям, развесить свои венки; коварный сук сломался, и травы, и она сама упали в рыдающий поток. Её одежды, раскинувшись, несли её, как нимфу; она, меж тем, обрывки песен пела, как если бы не чуяла беды или была созданием, рождённым в стихии вод; так длиться не могло, и одеянья, тяжело упившись, несчастную от звуков увлекли в трясину смерти".

...без обработки!
0062bf2ddf79.png

617552330422.png

Не могу отснять русалок. У них глючат лица.

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Алоцветик шлёт нам всем приветик? :rollblush: какие у него ножки, ммм...
Не горюй, если из-за глюков. Так всегда с новым допом... потерпи чуточек.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Алоцветик шлёт нам всем приветик?

Мелисса тоже. Она не привела себя в форму к лету и, теперь, окидывает злобным взглядом отдыхающих стройняшек.
4a4c21e83b14.png

71dc87bdd25a.png

Не горюй, если из-за глюков.
Не, я что же, совсем дурная. Так, жизнь подкинула драмы. Недолго, короче, музыка играла.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
И решение проблем с ресницами не помогло?
Нет. :расстроен: Помог откат допов до состояния "я, короче, перекачала". Так и не поспала, в общем. Да и не спится. Страдаю.

Зато я принесла русалочку! Они мне совсем не нравились, в тройке, а здесь, четвёрочные, очень даже.

b8b7838a53e1.png

Это Мелисса, моя кошечка рыбка. Она — злая сирена.
7a4dd89bebda.png

Депрессивный, штормовой Сулани. На островах неуютно в дождь. Не возникает желания спрятаться дома, под пледом, и пить какао.
06b6cb77ddfd.png

Но вы знаете Эдди... он элегантен в любой ситуации. (Плывёт раздавать люлей Лиссе, вызвавшей непогоду при помощи ракушки).
ef0071d5451c.png

Очень понравились русалочьи песни. Жутковатые. Это любовь.
039c9e449a28.png

4a31e53f5234.png

Сначала, она затащила его на дно. Мстя.
9bd447030fb5.png

Песня сирены, губительная для моряков, бросающихся за борт vs. стрейнджервильские споры, подчиняющие разуму улья. Битва титанов, не иначе. Ой, не ту ты решил обвести, Эл, ой, не ту...
7009d61d0a12.png

f16f25806f00.png

Его всегда тянуло к морю, мм?..
1bda8df685c9.png

Блин. Только сейчас заметила, что с купальником вышла шляпа.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Очень атмосферные скрины. Особенно ручки :rollblush:

Это Мелисса, моя кошечка рыбка. Она — злая сирена.

Сначала Вера, теперь сирена :саркастический: Женщина опаснее, чем кажется.

Заплывы с зонтиком - это, конечно, мда. Забавно, что сезоны ставят (наверняка) почти все игроки, но совместимость этого дополнения с другими разрабы продумали меньше всего)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Очень атмосферные скрины.
Спасибо! :розочка: Нащёлкала, по-быстрому, чтобы обрадовать всех и вся, что починила страшенные, прозрачные морды. :зеленый: Но наследство они оставили, мда, даже в династийных отчётах нарисуются.

Женщина опаснее, чем кажется.
Ну, так! :злобный: Правда, я ещё не определилась, станет ли она русалкой вне спин-оффа. Играю на релаксе, балуюсь.

У меня, от вездесущих зонтов, уже подкатывает. :псих: Вампиры их тоже обожают, ни к селу, ни к городу.

совместимость этого дополнения
ППКС.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
починила страшенные, прозрачные морды.

Это какие-то моды дают конфликты? Читала много жалоб на сломанные допы, но нас вроде обошло.

Играю на релаксе, балуюсь.

Все промерзшие русские разбежались сублимировать в доп, если верить темам :псих:

У меня, от вездесущих зонтов, уже подкатывает. Вампиры их тоже обожают, ни к селу, ни к городу.

Оно все к месту, когда играешь по фану. А как пытаться ловить кадры для серьезных проектов, с этими зонтами, максис-НПС и прочим - вообще не представляю)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Это какие-то моды дают конфликты?
Я так поняла, что у меня сбилась настройка доступности допов для НПС и рандома. И, самое интересное, ковыряние в с4с не принесло результата. :подозревака: Пришлось править вручную, т.к. любой свежесгенерённый персонаж был безликим.

промерзшие русские
Это про меня! У нас, за окном, +5! Я лучше к симам, хоть полюбуюсь.

для серьезных проектов
Вертимся, как получается. :смех: Многие, даже, не ленятся подчистую переделывать городки и базовых симов. У меня, конечно, нервов поменьше, чем у таких героических личностей.

upd:
7b174b5abcbf.png

Солнышка нет, матрац розовый, муж охотится на чаек...
78d73beb6b88.png

Ищет ракушки. (Это Фру-фру).
bd04439658be.png

Летит в море, а не в дощатый пол.
10ac485d84ca.png

ca4377945e0d.png

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мелиссе очень идёт быть русалкой, А злой Эд, идущий в море под зонтиком вообще теперь мой любимый скрин будет :ведьмаржет:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ну... Альберта я люблю больше, чем его жену, но их ситуация цугцванг, не стану влезать...
И Фриц на яхте - муа. :любовь:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Плавать с зонтиком - жесть, но плывущий с ним Эдди - это шедевр! (надо разрабам спасибо сказать за такие кадры, а мы всё жалуемся)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх