eisenfrau_
Проверенный
Я живая. Бракоразводный процесс почти подошёл к концу. Скоро вернусь, всем отвечу, продолжу династию и начну челлендж. А пока, мне очень-очень плохо и грустно. Но я живая.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я работаю в режиме планёра: живу у его родителей, в его комнате, они обязались взять мои долги на себя. Выплатить. Я выставила на продажу свои синтезатор и телескоп. Свои дорогие платья. Хочу продать комп (что бы я в нём понимала) и купить ноутбук. Возможно, уеду, лишь бы куда. Куда глаза глядят. Скорее всего. Мне этот город, весь, как Вацлав. Везде наши тени. Оставлю только 50 центов тремя монетками, как воспоминания о Неваде. О доме, который мне не светит.Марта, пожалуйста, не уходи только.
Спасибо за тёплые слова.Вы совершенно прекрасная и талантливая.
Это совсем не так. Взять тех же ребят, с которыми ты постоянно общаешься тут, на сайте - я практически уверенна, что ты им очень дорога. Невозможно пройти мимо ваших переписок и не умилиться, с такой теплотой вы общаетесь друг с другом.я — н и к о м у по-настоящему не нужна.
Да. Отпаивают меня, как умеют. Заставляют есть. А меня так всё раздражает.Хорошо, что родители не остались в стороне.
Наверное. Хотелось бы знать.Ты справишься.
Да, мне страшно.Это страшно...
И больно. А ещё, чуть-чуть, совсем пусто. Как на аппарате жизнеобеспечения.Слишком живо написала, прямо до боли.
Поэтому, я — выброшенная игрушка.И незаменимых нет.
Я благодарна. Мне важны слова.Вся моя поддержка, сколько я могу её тебе дать, с тобой.
Твои слова заставили меня улыбнуться.Это совсем не так.
А я, а я — всё равно — почти молюсь, чтобы он был счастлив. Пусть, пожалуйста, мои слёзы будут не зря.Парень этот просто отвратительное недостойное существо.
Мне очень приятно такое неравнодушие.Желаю тебе всего самого хорошего и светлого, и посылаю много-много лучей добра и позитива.
Я говорила не о тебе, а о нём. Что им двигало, останется тайной, да и ситуации не изменит, как бы ни хотелось и ни казалось, что это возможно. Порой человек иначе мыслит и существует, а порой у него в голове коровья кака.Поэтому, я — выброшенная игрушка.
Жаль, что в сети это всё, что можно дать, но и это может быть очень много. Выкарабкайся, пожалуйста. ♥Я благодарна. Мне важны слова.
Ну нет. Ты - человек, личность, с которой обошлись, как с игрушкой. Это не одно и то жеПоэтому, я — выброшенная игрушка.
Я в это ветке возьму роль злого демона на левом плече и буду нашептывать о том, что боль можно конвертировать в злость (сложно, я знаю) и направить ее на него, а не на себя. Ни единой причины, с чего бы это ему быть счастливым.А я, а я — всё равно — почти молюсь, чтобы он был счастлив. Пусть, пожалуйста, мои слёзы будут не зря.
не берусь судить, но похоже даже родители понимают немного, что корзина у них с брачком-с. Отпаивают меня, как умеют. Заставляют есть. А меня так всё раздражает.
У меня, теперь, много времени. Его так бесило, когда я добивалась чего-то на поприще увлечений.Выкарабкайся, пожалуйста.
Я — холерик. Злость для меня... другое. Я не чувствую в себе жизни, чтобы злиться.боль можно конвертировать в злость
Поэтому, я у них. Жаль, что смутно знакомые стены давят.что корзина у них с брачком-с
Звоночек, конечно.Его так бесило, когда я добивалась чего-то на поприще увлечений.
Это он со злости, ты же понимаешь. Ты красотка, мы тут все фотки видели! Даже из того немногого (ну много ли тут на форуме?), что успела о тебе узнать, отлично к тому же соображаешь, схватываешь на лету. Пишешь увлекательно. И общаться с тобой приятно.Он сказал, что я тупая, стрёмная, никчёмная. Неудачница.