The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обустройство Вашей папки с модами

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
пока все просто в куче, ибо там не так и много всего. пару замен дефолтов, пару одежек и все. с:

Luminessa

Пользователь
Достижения
83
Награды
0
после опыта с неразберихой в третьей части решила, что в 4 буду создавать папки. создала, распихала и игра начала жуууутко подвисать(( в итоге сейчас все пекэйджи просто переименованы, чтобы мне было понятно, что это, и кучкой лежат в модс)) а еще есть отдельная папка, где все закачки, но уже рассортированы, чтобы в случае чего я могла заново переустановить))

DeVora

Пользователь
Достижения
107
Награды
0
Сейчас все распределено по папкам, так намного проще. При скачивании новых доп.материалов проверяю их в игре и если не работают, быстро нахожу , убираю и оставляю до лучших времен)). В третьем симсе возилась с этим долго, так как все пекэйджи лежали в одной папке.

Luminessa

Пользователь
Достижения
83
Награды
0
Я перед запуском игры если что-то устанавливаю, то проверяю ModConflictDetector, битые файлы сразу удаляю))

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
У меня так, как и у Altia_tore - картинки и сами файлы с одинаковыми названиями, чтобы сразу было видно что это ))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
в итоге сейчас все пекэйджи просто переименованы, чтобы мне было понятно, что это, и кучкой лежат в модс))
И что, так меньше виснет? А то я при полной папке модс жду минут 15 пока игра запустится (черный экран).
перед запуском игры если что-то устанавливаю, то проверяю ModConflictDetector, битые файлы сразу удаляю))
Что-то я ему не доверяю. Пару раз не досчиталась н-ного количества причесок (дальше даже не заглядывала, может и еще чего нет), теперь на свой страх и риск использую.
У меня все по под-папкам, все с картиночками, чтобы знать, что где лежит. А вообще, верю и мечтаю о S3PackageViewer - им было удобно устанавливать и просматривать допы.
0d4ab62aa73544c5af0489a3bce80455.png

Виточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
1. WW и позы к нему.
2. Реалистичные скинтоны "для взрослых", растительность там где надо, там же следы загара, которые ставила ещё до островов, а как удалить не знаю - не помню названия.
3. Одежда. Буквально 3 свадебных платья и 2 фаты, пара-тройка вечерних платьев
4. Ресницы, которые удалю, они заглючают на праздничных, зимних и летних нарядах
5. Всего 4 маленьких мода:
- чтобы малыши приходили в парки
- чтобы симы не использовали телефон автономно
- чтобы не звонили призраки и чтобы знакомые не звонилитак часто с приглашениями на Утёсы
- чтобы взрослые не усаживали на высокий стульчик голодного малыша по 100 раз, а ждали, пока он доест.
Всё. Итого 1.20 Гб

Виточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Виточка Последние три мода, можно ссылку? Хотяб в ЛС!)
Не получается писать в ЛС, напиши мне первым
Никто не в курсе, если у меня архивы в формате zip лежат прямо в папке Mods рядом с ними же, но распакованными, это как-то нагружает игру?
Просто если я их перетаскиваю в другое место, они потом теряются, так как у меня много скачано для симс, но не установлено в игру.

Последнее редактирование:
Верх