The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обыкновенное чудо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Спойлер

Всем привет!:Ny_Smile:
Идея открыть Творческий дневник пришла ко мне не сразу. Когда-то я вдохновилась написать свою версию «Золушки» по мотивам знаменитой сказки Шарля Перро. А подвигло меня на это участие в игре «Жили-были». Я долго вынашивала эту идею. Изначально планировалось, что именно она откроет мой Личный дневник на сайте, но как-то не срослось. Сказка не хотела писаться, но дневник тогда был все-таки открыт со словами «Ой, не так я представляла его открытие!»:хихикаю:
Однако идея меня не покидала. И вот ближе к декабрю я решила сделать новогодний подарок для форумчан. Но что это будет, я так и не могла для себя решить: сказка, новогодняя история, или еще что-то (под «еще чем-то» подразумевалось сказка или история, ибо Эля больше ничего делать-то не умеет:стесняшка:). Ближе к середине декабря я приступила к выполнению своего плана. Уже твердо было решено взять за основу сказку «Золушка». Я никогда не думала раньше, что это займет столько времени и сил, поскольку хотела написать ее к «Подарочкам под Елочкой», и работа растянулась до Нового года. Однако я получала удовольствие от этого! :вручаюсердце:(Кстати, сейчас идеальное время для того, чтобы вручить этот подарок, ибо предпраздничная суета подходит к своему завершению и завтра кого-то ждет экшен с нарезанием салатов, так что в случае чего, этот салат не угодит мне в голову:teehee::Ny_Biggrin:).

Порой мне так хотелось рассказать всем о своей затее. А когда в сказке появлялись персонажи, созвучием имени напоминавшие некоторых моих товарищей по КК, то желание все рассказать усиливалось. А вот когда сказка была практически написана (в тетрадке), я решила: почему бы и нет? И сказала "Да" открытию Дневника! Вот так получилось, что все-таки мечты стали реальностью.

Я большой любитель игр со словами. Меня хлебом не корми, дай из слова «Электричество» составить другие слова:девочкасмеется:. Главным секретом сказки является то, что все герои, улица, город, река и даже один известный актер получили свои имена и названия благодаря моей дурной фантазии и никам участников Книжного клуба и Киноклуба (а некоторые так зашифрованы, что даже я не сразу понимаю, кто это). За время работы очень многие форумчане стали мне значительно ближе и роднее. А иногда у меня просыпалась паранойя – мне казалось, что все уже всё знают, но молчат.

Дорогие мальчики и девочки! Мои любимые Книгоклабовцы, Киноглабовцы и все-все-все участники форума The Sims Club in Russia! Я от всей души поздравляю вас с наступающим
Новым 2016 годом! Желаю вам, чтобы уходящий год унес за собой все невзгоды! Желаю мира, любви, здоровья вам и вашим близким! Желаю вам исполнения самых заветных желаний и конечно же вдохновения!:хоровод:
Не судите меня строго, пожалуйста! Мое творение не претендует на шедевр мирового искусства, ибо мой талант граничит в пределах Шарль Перро – Дарья Донцова:Ny_Biggrin:. Но прошу принять от меня этот скромный подарок. (Премию тому, у кого хватит терпение все дочитать).

Я надеюсь, что никто не будет в обиде на меня. Я люблю всех персонажей, а отрицательные были прописаны с особой любовью :) Мне просто захотелось подарить капельку праздника людям, которые все же за эти месяцы стали что-то значить для меня. И мечту быть Дедом Морозом тоже никто не отменял, так что вторая мечта сбылась :)Я люблю вас, ребята. С Новым годом!!!:елочка: :)

З.ы. Расшифровку всех имен сделаю после Нового года! :)

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
У меня руки все не доходили, чтоб ответить))
EllaRosa, я сразу поняла, что ваше стихотворение победит. Просто потому, что сама бы за него проголосовала.
Поздравляю с заслуженной победой за прекрасное стихотворение! И надеюсь, что ещё посоперничаю с вами в стихотворных поединках. ;)
Спасибо большое за теплые слова, мне даже слегка неудобно стало :) Я тоже очень надеюсь, что когда-нибудь снова подуэлимся)
Я никогда не была ни в Риме, ни в Италии, и честно надеялась на пейзаж какого-нибудь знакомого города :улыбаюсь:
И в Риме я как раз не бывала. Я нигде не была, :D но безумно люблю Италию и мечтаю туда попасть)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Дневник не пополнялся новыми работами более 5 месяцев. Тема закрыта и перенесена в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх