The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обжигая крылья

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
2.png

ОБЖИГАЯ КРЫЛЬЯ

Рейтинг: +16
Аннотация:
Есть ли жизнь после славы? И что может ждать тебя за очередным поворотом судьбы...
Продолжение истории Ашвараи фон Грин.
Содержание:​

Последнее редактирование:

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Ашварая

Прошло около двух лет, как мы расстались с Маркусом. Ни он, ни я не искали встречи, не созванивались, не писали друг другу.

Наш дом мы продали, чтобы ничего не напоминало о былом счастье, радости и жизни вдвоём.

Я не слежу за Маркусом, не хочу даже случайно узнать что-либо о его жизни. Но знаю, что он покинул музыкальный Олимп и теперь занимается частными уроками.

У меня скромная квартира на Симвелтрасси. Бывший муж меня оставил с небольшим счетом в банке и любезно согласился купить квартиру. В другом городе. Да, эта квартира совсем не дворец, но меня вполне устраивает. Сюда я прихожу лишь ночевать и иногда зависаю в работе над очередной книгой.

После громкого развода многие агентства отказали заключать со мной контракты и писательство приносит не такие большие деньги.

Я работала главным редактором журнала «Лаванда». О красоте, моде и новостях в мире селебрити. Журнал не вау, масштаба международного не имеет, но коллектив приятный. Наш директор, Кристиан просто душка. У меня была среднестатистическая жизнь. О большем мечтать не хотелось да и не до этого было. В моей жизни достаточно случилось передряг. И все шло по течению, пока однажды на мою почту не пришло письмо...

TS3-W-2022-04-14-11-42-52-26.jpg

Если вы ещё заинтересованы узнать что же было дальше, прошу располагайтесь

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Спойлер
-Кенджи, я прошу тебя в сотый раз, позвони рекламодателям! Нам скоро сдавать номер в печать. Все макеты утвердили? Если хоть что-то вылезет после сдачи книги, я тебя повешу на стену вместо доски для дартс!

На том конце телефона послышался легкий кашель, затем ответ, с некой неуверенностью в голосе.

-Ашви, все будет в лучшем виде, ты же знаешь. Рекламщики все утвердили, все макеты подписаны, все довольны, оплата прошла, бухгалтерия в восторге.

-Ладно, ладно! Убедил, больше не возвращаюсь к этому вопросу. Во сколько у меня встреча?

Это был особый период моей жизни. После развода с Маркусом, я потерялась, да, да! У нас было все, что можно только пожелать. Большой дом, наша любовь, наш успех, деньги. И наша дочь. Про Лиану я не буду упоминать. Это слишком лично и сложно. Пусть останется в моем сердце.

Так как я была востребованным писателем, а контракт с агентством мой закончился и развод с Маркусом наделал шума, я решила податься немного в другое для себя направление. Это стал журнал. Глянец. Меня пригласили на место главного редактора. Журнал не масштабный, известен не по всему миру. Но от этого не хуже.

-Ашварая, к вам Абрамская. Просит принять прямо сейчас, - голос секретарши вывел меня из тени воспоминаний.

-Да, пусть проходит, - ответила я по селектору и в ту же минуту в кабинет вошла шикарная брюнетка. Сумка брошена на край стола, в руке сигарета и движение к окну, черкание зажигалкой, выдох дыма после затяжки.

-Дорогая моя, девочка, - голос звучит как контрабас, тяжёлый, с хрипотцой, - что мне делать? Энрике уехал в Испанию, говорит, срочная командировка, будет не раньше следующей недели! Да я с ума сойду!

TS3-W-2022-04-14-11-39-44-88.jpg

Я поправила стопку бумаг на столе и поставила ручку в стакан для канцелярии.

-Абрамская, он какой по счету, этот Энрике? Честно, я уже потерялась в твоих «любимых». - лёгкая улыбка появилась у меня на губах, смотря как страдает подруга от своих неверных ухажеров.

-Смешно, Ашви! Смешно! А у меня сердце разрывается. Он такой красивый! А ты знаешь, где командировка, там и девушки, а жаркие ночи Испании так и толкают на грех! - Подруга потушила сигарету и села напротив меня, в кресло. Вид у неё был такой расстроенный, как будто Энрике бросил ее одну с тремя детьми.

-У меня сейчас встреча со спонсорами, надо подготовиться. Мы сможем твой сериал поставить на паузу, а вечером у меня дома продолжить?

Абрамская подхватила свою сумку со стола, чуть не свалив кипу бумаг на пол, послала мне воздушный поцелуй и уже собиралась закрыть дверь с обратной стороны, как вспомнила:

-А может мне пока Нику позвонить?!

Увидев мой скептический взгляд она хлопнула дверью.

Я вышла из здания офиса, когда время перевалило за восемь. Неспешно направилась к небольшому магазинчику, чтобы купить продукты и остудить голову. Неделька задалась знатная. Новые спонсоры мечтали оторвать большой кусок пирога, выдвигая невероятные условия сотрудничества. Обещаю себе снова выключать рабочие мысли, покидая стены офиса, но, видимо, я трудоголик.

Выбирая морковь для рагу, взвешиваю все «за» и «против», ещё раз проматываю в голове список дел в редакции и на автомате закидываю в корзину ещё пару луковиц.

Из автономного режима меня вырывает звонок телефона. Абрамская на связи.

TS3-W-2022-04-14-16-51-29-09.jpg

⁃ Ашварая! Энрике прислал мне такой шикарный букет и записку. Он очень сожалеет, что командировка продлиться еще 2 дня и безумно скучает по мне... - по интонации я понимаю, что подруга на радостях открыла шампанское и празднует хорошие вести в одно лицо.

⁃ Марго, это было очевидно, что он не бросит тебя. Ты интересная, самодостаточная женщина, вскружила голову мальчишке... - мы обе прекрасно понимали, что молодой парниша нашёл себе «кассовую книжку» в лице Абрамской. Но какой женщине, слегка за сорок, не хотелось бы думать иначе? Пусть это иллюзия любви радует мою подругу насколько возможно дольше. У меня уже закончился лимит успокоительных фраз, когда ее бросил некий «мамкин бизнесмен».

Мы закончили недолгую беседу с подругой, оплатив продукты, я вышла из магазина. Вызвала такси до дома.

TS3-W-2022-04-14-16-54-28-52.jpg

Переделав небольшие домашние дела, я открыла ноутбук. Почтовый ящик раздувался от рабочих писем, и вдруг среди них затерялся совершено новый и незнакомый мне адрес. Я открыла письмо, может это очередное коммерческое предложение.

«Дорогая, Ашварая!
Спешу представиться, меня зовут Дилан. Не буду озвучивать фамилию, она вам все равно ни о чем не скажет.
У меня к вам предложение...»

Здесь мое сердце пропустило удар, опять реклама, опять нужно подобрать слова, чтобы вежливо отправить в путешествие. Уже приготовилась пролистнуть ради интереса, какое же предложение у этого Дилана, что я не смогу отказаться? Как...

«Вы выпейте со мной чашечку кофе? Думаю, во второй половине дня, на Цветочной улице. В кафе чудесный бариста, а с веранды открывается незабываемый вид на озеро.

Я буду ждать вас с 13:30 до 14:00. Если вы не придёте - никогда больше не потревожу вас.

С надеждой на встречу, Дилан.»

TS3-W-2022-04-14-16-54-46-62.jpg

Я откинулась на списку стула, перечитав несколько раз письмо. Что за самоуверенный павлин? Думает, так просто отправил мне письмо и я уже лечу на встречу, сдирая каблуки?! У меня внутри все кипело от возмущения. Какая наглость, какая самоуверенность и дурость! Мне срочно нужно было выпустить пар. Звонить Абрамской было бессмысленно, когда она останавливалась на одной бутылке шампанского?!

Решила набрать своего помощника Кенджи. Он обожает все эти интриги.

⁃ Кенджи, я надеюсь ты не занят? Понимаю, что звонить в такой час не самый верный вариант... - почему я чувствую себя школьницей, которая извиняется за опоздание?!

⁃ Ашви, я всегда для тебя свободен! Что стряслось?

Я даже и не знала, как сказать об этом дурацком письме. Вроде ничего особенно не произошло, а осадок внутри есть. Перечитала письмо Кенджи, в трубке сразу послышалась довольная ухмылка.

⁃ Да он просто хочет тебя заманить в свои сети и поставить на полку очередной трофей. Ашви, соглашаться или нет дело твоё, но ты даже фотки его не видела. Сколько ему лет? 18, 20? Судя по письму какой-то развод.

⁃ Фото можно и спросить...

Тут помощник меня сразу же перебил.

⁃ А вот тут уже ответ на поверхности! Если ты размышляешь о его фото, то на 50% ты готова придти на эту встречу.

Я засмеялась. Ведь да, меня зацепило письмо, да внутри шла борьба между «самоуверенный» и «а почему нет, может парень влюбился?» И, вообще, почему мы решили, что это парень? Взрослый мужчина тоже может пригласить на свидание через письмо на почту...

Мы закончили разговор с Кенджи и я отправилась спать. На письмо я ничего не ответила. От Абрамской пришло смс, что она в клубе «Сезонные перцы» и все встало на свои места. О своём Энрике она вспомнит дня через два...

Верх