The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оцените "The Sims 3"

Ваша оценка игры

• Одна из лучших игр, не могу оторваться

Голосов: 121 70,8%
  • Неплохая игра, но много багов

Голосов: 41 24,0%
  • Я только начал(а) играть, не могу точно ответить

Голосов: 1 0,6%
  • Плохая игра, я предпочитаю предыдущие игры The Sims

Голосов: 7 4,1%
  • Я еще не играл(а)

Голосов: 1 0,6%
  • Мне больше нравится Sims 4

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    171

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Ох, непостоянная я дама. Хвалила я все симс 4, нравилось все, казалось что лучше чем симс 3. А потом я посмотрела Simsovision. И поняла что симс 3 точно не хуже чем 4. А во многом и лучше. В четверке пейзажи однообразны и скучноваты и я не могу представить себе города подобные, например, Миднайт Холлоу, Дрэгон Вэлли или Твинбрук в четверке, слишком уж там все ярко, жизнерадостно и современно. И размеры городов, в тройке город это правда целый мир, с историей, характерными обитателями и постройками. Простор для фантазий и их реализации безграничный. Есть конечно претензии к касу, но почти все решается доп.материалами ( волосы скачанные вот точно необходимы, потому что стандартные прически это какой-то кошмар, у всех как будто секущиеся сухие кончики), а вот одежда есть и среди стандартной неплохая. Ну нельзя конечно не упомянуть глюки, это вообще просто нечто. Ни с какой другой игрой ТАКОГО количества разнообразных проблем не было. И начинаются они задолго до установки доп.материалов, на которые часто грешат. Несколько обидно, игра в ориджине, за нее и все дополнения с каталогами заплачено немало денег, за такую сумму хотелось бы поменьше глюков. Но если преодолеть все сложности с установкой и самой игры и дополнительных материалов, то старания будут вознаграждены. Эта игра, это огроменный красивый мир, исследовать который можно годами.

Niann

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Начинала я свое знакомство с симс еще с первой части, точнее сказать познакомилась я с ними через маму, которая начала в них играть, а я сидела рядом и глазела)) Потом были вторые, уже мной частично изученные. А уж потом по ныне любимые третьи. Хотя, как выясняется, я не то что немного, я очень много до сих пор про эту игру не знаю. Казалось бы, прошло уже столько лет, на компьютере не раз стояла игра со всеми дополнениями и каталогами, а я до сих пор каждый день с удивлением обнаруживаю какие-то новые для себя вещи. Не удивительно, что игра такая тяжелая, и напрямую в плане занимаемого объема и компьютерных ресурсов, и в плане изучения по количеству и объему знаний. Да что там говорить, я даже о доп.контенте от обычных пользователей узнала на личном опыте вот пару месяцев назад. До того момента не воспринимала в серьез, поэтому и форумов никаких не искала. Это выходит большая часть интерснейшей жизни прошла мимо меня, эх...
А уж надо вспомнить как я ждала 4 симсов) Еще тогда из кратких сообщений-новостей увиденных случайно. Думала: "Ну если уж третьи симсы - это верх возможностей и реалистичной, почти человечной графики, то уж что же будет в четвертых?". И как я разочаровалась, увидев результат. Мда. Грешным делом подумалось сначала, что игра откатилась назад, а не ушла вперед. Если бы не видео из КАСа, который стал очень интересным, мобильным и необычным - вообще бы сочла все подобные новости фейком.
В итоге любимой игрой из всей серии так и являются третьи симсы. Бесконечно удивительный мир, фактически такой же живой как наш с вами. Даже слегка мурашки бегут, когда начинаю об этом задумываться. А сейчас передо мной еще и распахнуло дверь творчество по этой замечательной серии игры, так что я совсем по новому стала смотреть на игру, что, естественно, дарит еще больше интересных эмоций.

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Не люблю симс 3, 4 лучше. Как не корячился я в CAS, а создать лицо не как у фарфорной куклы с глазами олигофрена, а нормальное, человеческое, все никак не удалось. Да и вообще - маразма полно. Я понимаю, что толерантные разрабы изначально заложили возможность однополых отношений, но в симс 4 я такого не замечал.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Не люблю симс 3, 4 лучше. Как не корячился я в CAS, а создать лицо не как у фарфорной куклы с глазами олигофрена, а нормальное, человеческое, все никак не удалось. Да и вообще - маразма полно. Я понимаю, что толерантные разрабы изначально заложили возможность однополых отношений, но в симс 4 я такого не замечал.
А какая связь между кукольными лицами и однополыми отношениями?:хихикаю:
А лица, без доп материалов да, не очень получаются, ноо если использовать пользовательские скинтоны, маски итп, то получаются очень красивые симы, лица во всяком случае, и лица даже более разнообразные чем в симс 4. Но только лица, фигуры в симс 3 как пластмассовые куклы, хоть что с ними делай:расстроен:

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
А какая связь между кукольными лицами и однополыми отношениями?:хихикаю:
Это 2 вещи, которые меня там раздражают. Еще, пожалуй, изобилие нечисти, хотя ее можно убирать.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Не хочу сравнивать симс 3 с другими частями, скажу просто, что симс 3 мне очень нравится и играть я еще долго в нее не перестану. Хотя создавать симов не похожих друг на друга ну или на кукол я так сама и не научилась за три года игры, поэтому спасибо всем, кто снабжал и продолжает снабжать нас своими творениями

Mika12

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Безумно люблю эту игру, хотя и играю уже кучу лет. Каждый раз возвращаясь к ней, испытываю те же бурные эмоции, нахожу для себя что-то новое, придумываю новые идеи для разнообразия игрового процесса. Игра действительно очень замечательная, со множеством интересных возможностей, для у меня она лучшая из всей серии. Бывает поигрываю еще в 2, но из-за ностальгии по детству, все-таки этот Симс многим уступает 3.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Я уже где-то писала, что безумно рада была попасть на этот форум. Прийдя за ответами по технической части игры, меня заинтересовала творческая.
3-я часть моя самая любимая, если сравнивать с 4й. Первую в глаза не видела, во второй была просто зрителем. Так что мой опыт ограничивается только 3 и 4.
Вот с последней что-то не сложилось. Вроде бы и многозадачноть есть и симы якобы попонятливее и глюков меньше и всё как бы лучше , но...
3- ка для меня классическое представление о линейке Симс. Только в неё можно играть забыв обо всём. А такая возрастная группа, как тодлеры. Как же можно было лишить их? Я их очень люблю. Иногда поставлю игру на паузу, приближу камеру и сижу любуюсь малышом.
Автомобили, открытый город, я уже не говорю о множестве дополнений, ведь в 4ке несомненно они в дальнейшем появятся.
По моему мнению лучше версии ещё нет. Это моё мнение, может оно конечно и ошибочно.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Привет, тройка, вот и я. По правде говоря я никогда не думала, что после 4й части вот так внезапно пойду опять в тройку. Одним словом, глаз радуется даже от тех ф-й, что есть в базе.
Да, есть косяки. К примеру что бы нормально играть без ошибок игры без вылетов и прочего нужно промыть себе хорошенько голову, но оно того стоит. Я уже и забыла каково это, когда загружаешь семью 10 минут, но потом играешь три часа без подзагрузок. А семейное древо, наконец я снова могу пойти симкой в разгул и узнать обо всем всего лишь одним кликом.
На самом деле тройка это лучшее, что было за всю историю симс. Пусть новая часть и радует своей простотой и добродушностью к железу, но база там намного хуже чем в третьей части.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
У меня тоже недавно случилось возвращение в тройку. Причем первый раз я в нее пробовала вернуться месяца через 2 после выхода четверки. Тогда я ее закрыла и удалила. Хорошо, что скачанный репак остался ;)
Вернулась, играю в Сансет Вэлли и абсолютно довольна - долгий экран загрузки (не такой уж долгий) разбавляется игрой со скринами и зарабатыванием очков счастья для симов... А в самой игре не знаешь, за что хвататься - осталось много неизведанного и незаконченного. Не говоря уж о милых младенчиках и тоддлерах.
Да, конечно, подтормаживает поболее четверки, но пока терпимо. Медленный кас и не совсем удобное строительство - минусы, но все остальное - сплошные и жирные плюсы.
Отсутствие эмоций нисколько не напрягает, наоборот, часто смеюсь над рожицами симов в разных ситуациях. Еще очень нравится женская озвучка (хрипловатый такой тембр) - симка у меня любит размышления и нервная, поэтому постоянно издает смешные звуки и междометия, мне так нравится :улыбаюсь:
В общем, комп бы помощнее и играть-не наиграться!

Дополню еще: черты характера на ура проработаны! У каждого сима свои изюминки и неповторимые сочетания свойств характера и поведения, свои фишки и загоны. В четверке такого нет, к сожалению.

Последнее редактирование:

Nastasia

Проверенный
Достижения
191
Награды
2
Вот сколько я на тройку раньше плевалась, жутко она мне не нравилась, дичайше тормозила - а дело было, оказывается, в слабом компьютере. Оттого и персонажи над действием "думали" три часа, оттого и прогрузка текстур была кошмарно медленной. Единственное, что мне действительно не нравится сейчас, так это движок и КАС. Но я готова закрыть на это глаза в угоду разностороннему геймплею. Поиграв на новом компьютере, я могу теперь с уверенностью сказать, что тройка на голову (если не больше) выше, чем четверка. Да, дополнений к 4 части вышло еще мало, и я еще лелею надежду, что она приобретет приемлемый вид. Но постепенно начинаю сомневаться. Но пока ушла в тройку, и в четверку не тянет. Стала понимать тех, кого не устраивают экраны загрузки. Все-таки как приятно пройтись или проехаться по городу, заглянуть одним глазком, как живут другие симы. Кто-то с кем-то флиртует, кто-то с кем-то ругается, кто-то на пляже лежит и читает книгу, кто-то играет на гитаре возле дома. Всю обширность проработки характеров еще не успела оценить, но даже глядя на моих симов, черты характеры такие более... ярко выраженные, у них больше особенностей. А сколько еще предстоит для себя открыть нового, ведь толком поиграть из-за постоянных тормозов не удавалось...:восхищение:Словом, отличная игра. Забираю все свои негативные слова в ее адрес обратно:)

Последнее редактирование:

MsMary

Проверенный
Достижения
53
Награды
14
Мне всегда нравилась линейка игр Sims, но на данный момент в моих любимчиках лидирует тройка. Просто как мне кажется время четверки еще не пришло.

Ангеим

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
С играми The Sims познакомилась со второй части, в которой я обожала строить дома. И когда открыла третью часть, сильно разочаровалась в ней: гемплей тройки отличает от второй части, что очень сильно меня раздражало. Мне понравилась возможность КАСа, но сама игра не впечатлила.
Спустя два года, я снова устанавливаю Симс 3 (о второй части уже позабыв), репак со всеми аддонами и несколькими каталогами. Ведьмы, вампиры, путешествие во времени и пространстве - симс 3 заиграл новыми красками, однако довольно быстро наскучил. Строить там я так толком и не научилась, из-за множества интересных вещей игра стала сложнее, и я забросила её.
Сейчас открываю в основном КАС. Люблю его за обширные возможности: частенько с его помощью разрабатываю героев для своих рассказов или же воссоздаю персонажей комиксов/сериалов.

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Играла во все части The Sims,кроме 1. И самой любимой для меня стала 3.
Не хочу сравнивать части между собой,ибо каждая как отдельная игра ,со своими минусами и плюсами. В Симс 3 играть начала,когда вышли практически все дополнения. 2012,полагаю. Не хотела расставаться со 2 частью, так как она была установлена с огромным количеством дополнительных материалов. Но любопытство пересилило. Не сказать,что была довольна тройкой полностью. Забавно,но не более. С остервенением создавала новые семьи,но долго ими не играла. В конце концов игра наскучила. Через какое-то время я снова начала играть в 3 часть. И-о чудо!- игра сильно увлекла.
Не понимаю людей,которые очень отрицательно отзываются о Симс 3.Не нужно постоянно сравнивать её с другими частями, так трудно просто наслаждаться игрой? В тройке очень много возможностей. Играя в неё не первый год,я много чего еще не пробовала.Да и без скаченных материалов можно создать прекрасных симов.
В общем, искренне люблю тройку за возможность безгранично фантазировать, открытый мир, хороший КАС, множество профессий и навыков, за индивидуальность в характере симов... За много чего люблю Симс 3.

InsН

Проверенный
Достижения
107
Награды
101
The Sims 3 - одна из моих любимых игр. От неё невозможно устать) В ней есть простор для фантазии и всё, чтобы плоды этой фантазии воплотить))))

Верх