NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вот тут люто плюсую!!а эти города с шестью домами - это, наверное, худшее, что можно придумать сейчас
Ни в коем случае. Это шаг назад для серии, да и вообще, само определение БАЗА никак не тянет на определении игры. В самом этом определении сквозит главный вектор проекта - Собери себе игру "мечты" если не нищеброд. Пытливые умы сразу ухватили будущее за... видение. Уже тогда выдвигались теории, куда и к чему придет игра - на фоне всеобщего ликования, эти высказывания безжалостно терлись и удалялись. Как не оценивай игру, хорошо или плохо - это не отразит истинного положения вещей.воспринимаешь сырую базу как данность
истинного положения вещей? что вы имеете в виду?Как не оценивай игру, хорошо или плохо - это не отразит истинного положения вещей.
Симс как игры давно нет - вместо нее фансервис.что вы имеете в виду?
Везет Вам. Мне тут довелось услышать хихиканье невидимого сима, который в это время типа был на работе. И я никак не могу избавиться от ощущения, что это троллинг игроков разрабами.А мне нравится Sims 4.
Играла и в Sims 2 и в Sims 3.
Да,есть свои недостатки - глюки, мало домов и мест в городах под свои постройки,но в целом играть интересно, конечно допы очень помогают разнообразить игровой процесс.
Нравится графика и то,что игра с лёгкостью идёт на маломощном ноутбуке без лагов и вылетов,чего не скажешь о "тройке".
В общем, моя оценка - 8 из 10.
Играбельно.