NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мой сим выходит на улицу, и никого не встречает. За три сим дня мимо дома прошел один человек
У меня тоже полно народа и на улицах в качестве прохожих, и на участках. Даже уже бесит, ибо придя в какое либо заведение вечно столько народа, что негде сесть, а если это спорт зал, то по три часа ждешь, когда какой нибудь тренажор освободится.У меня куча народу мимо дома ходит
а я привыкла играть одними))) в тройке, когда я переключалась на другую семью хоть ненадолго, в основной семье сразу наступал бардак, они могли сменить карьеру или еще чего в этом роде. Тут конечно я не знаю как будет, надо попробовать, но страшноРазрабы подталкивают нас играть всеми семьями в городе и делать им детей, чтоб город жил
там кнопочка рядом с выбором семьи, к которой подселить, "создать новую", тогда создастся новая семья из персонажей, которых хотите отселить)(Хочется ругаться трёхэтажным матом на то,что разработчики убрали нормальное переселение симов. Я не могла расселить персонажей по разным домам, пришлось создавать ещё одну семью, чтобы некоторых персов к ним подселить, ведь в игре можно только так и это самый настоящий ад!)
Мне музей всегда казался самым бесполезным зданием в игре. Делать там совершенно нечего. Один раз побывал и больше не интересно. В симс4 городок такой крохотный, мест, где погулять можно, так мало, что действительно, лучше бы сделали ресторан, клуб, бар, парк, магазин, театр или что-то подобное, чем этот дурацкий музейМузей. Те же картины что и дома можно повесить, ничего интересного. Сделали бы лучше ресторан, или спа салон как в 3х.
Ага... обычно на первые места ставится то, что важнее, у чего больший приоритет. Тут я вижу как бы намек на то, что эти симы редкостные засранцы, раз туалет на первом месте.Поменяли местами ползунки потребносте еды и в туалет.
Беременность это вообще ад и ужас в этой игре. Симка только ела, спала и бегала в туалет. И так по замкнутому кругу. А ведь еще надо на работу как-то ходить. Очень плохо, что не сделали отпуска. А потом она еще несколько дней никак не могла разродиться, пока я не догадалась тыкнуть на ней и выбрать нужное действие.Дети. Пока тест не сделаешь не упоймешь что беременна
Ну даже если сравнивать базовые игры, то Симс 3 для меня всё равно лучше. Плевать на долгую загрузку,графику и даже "тупость" симов.Смешно читать комментарии про Всем хваленную The Sims 3, со всеми аддонами и каталогами, якобы она лучше. Очнитесь уже, хватит сравнивать выпущенный арсенал с новой жизнью. Сравнивайте тогда базу.
Согласна. Я в режиме строительства часто поворачиваю экран стрелочками и все никак не привыкну к тому, что они наверху. Каждый раз курсор в левый нижний угол направляюВ режиме строительства и покупки предметы выбираешь внизу экрана, кнопки отмены, пипетки и какие-то другие - вверху. Постоянно бегаешь мышью из одного угла монитора в другой. И окошки дурацкие с потребностями, карьерами и прочее.
Будем надеяться, что с дополнениями города расширятЭто всё наверно потому, что для меня самый главный минус в 4 части это "город со швами" и отсутствие природы (в смысле нет места, где погулять на свежем воздухе, а парки все маленькие)
Беременность это вообще ад и ужас в этой игре. Симка только ела, спала и бегала в туалет. И так по замкнутому кругу. А ведь еще надо на работу как-то ходить.
Всё как в реальной жизниА потом она еще несколько дней никак не могла разродиться
Ну я бы так не сказала... все-таки в жизни кроме этого женщины успевают еще что-то делать, ходить гулять, общаться с семьей, работать, учиться... да и вообще продолжают жить полноценной жизнью, а тут именно по кругу: спать-в туалет-есть-спать... И с рождением ребенка почитала на другом сайте, в чем проблема была... я не купила ребенку кроватку, потому симка отказывалась рожать дома. Наверно если бы не отправила ее в больницу, она бы скорее всего успела помереть от старости, так и не родив. Надо кстати будет проверить эту теорию.Всё как в реальной жизни
Ага, вот такие вот дела...
А с чего бы им долго грузиться, если там совершенно ничего нет? Бассейны, подвалы, малыши, машины, пожарные, полиция, воры, услуги, цветовой круг и редактор стиля, открытые города, множество общественных и муниципальных зданий, фамильное дерево, удобную систему навыков и многое другое просто выпилили... игра вообще голая и сырая.Второй огромный плюс 4-х - быстрая загрузка
Я понимаю, что здесь идёт расчёт на дополнения и всё такое (мы-то знаем, зачем на самом деле выпускают пачки дополнений, где добавляется совсем немного). Но даже основная игра должна быть в первую очередь играбельной. Но играть в это нереально, разве что, истинные поклонники будут терпеть и искать плюсы в пустоте. Мне игра категорически не приятна, поэтому возвращаюсь в старый-добрый Симс 3. Совет разработчикам - нужно уметь уходить с рынка красиво.