The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Очередная попытка создать династию

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
WqID9ka.png

x2BkAbZ.jpg

Раньше я всегда создавала бледных, меланхоличных худющих девчушек с супермега драматичной историей и всё такое. С возрастом подобное клише уже просто смешно, поэтому я решила создать свою основательницу вот такой вот эээм… мулаткой с каплей крови инопланетян?

Короче, пока я её создавала, у меня в голове была картина пёстрого и разношёрстного мира, где есть буквально все: инопланетяне, призраки, волшебники, вампиры, какие-то волшебные существа и так далее. И ни для кого это не секрет, в общем-то. Все симы уже свыклись с такой разнорасовостью, лол, попереженились, и вуаля, перед вам как раз-таки плод этой долгой интернациональной дружбы - Триция Бонтемпелли (не хотела париться с именем, что генератор подобрал, то и оставила).
0AcvhFF.jpg

Я решила вести повествование, по крайней мере начать, без лишней драматургии, поэтому отправила Трицию в один из самых спокойных и безобидных райончиков Максиса, в Бриндлтон Бэй. Достался ей солидный кусок земли под названием Дахсунд Крик.

Вот такая вот история. Почему она переехала, откуда, с какой мотивацией… А, неважно, мы же уже столько раз это проходили.

Да начнётся же её история.
И снова здравствуй мир четвёртого симса, и снова я со своими попытками создать интересный, а самое главное, долгоиграющий мир. Сколько лет уже прошло, а руки всё так и не дотягиваются.

Я на этом форуме уже много-много лет, до сих пор вот захаживаю сюда, то и дело открывая то династии, то миры, то арты. Однако, всё забрасывалось то из-за моей отвратительной лени, то из-за ужасной слабости моей доисторической техники, то моды глюканутые делали своё дело, безжалостно убивая мою игру и сейвы.

Вряд ли кто-либо уже и вспомнит меня, да и неважно. В общем, этот мир будет вестись скорее всего в разных стилях. По настроению, так скажем: кто победит вдохновение и креатив или могущественная лень. Под разными стилями я имею ввиду стиль описания, т.е. большую часть я буду просто комментировать: выкладывать скрины и под ними какая-нибудь моя каляка-маляка в два-три предложения. Если же меня прям распирать будет до историй и санты барбары, то будет и такое более-менее литературное повествование в стиле бульварных романчиков.

Данный мир создан (как и в прочем все мои работы до) невероятными шедеврами зарубежных креаторов из тамблера. Так как я так и не определилась, что же я вам хочу показать (ну, вы понимаете, вроде, создала свою симку и готова вести одну только её династию, как вдруг встречается Кассандра Гот, Ландграабы, и ты уже в порыве ностальгии продумываешь хитроумные сплетения их дальнейших судеб и тебя несёт, несёт… и вот, ты совсем забыл про свою первоначальную задумку с династией), здесь будет в основном история основательницы Триции Бонтемпели и её потомков, а также между делом истории других персов.

Кстати, верьте или нет... но я играю в симс аж лет с 10, наверное, сейчас мне 22, и… за все эти годы, я никогда не доходила дальше третьего поколения…

Велькам.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Я так понимаю,что меня мало кто читает, конечно, это не может не удручать :(. Писать подряд без выхлопа как-то отнимает мотивацию и дальше что-то делать. Ну что ж, видимо, не судьба мне всё-таки обосноваться в этом подфоруме, так что, возможно я заморожу этот мир на какое-то время, а может, и навсегда :(.

Следующие записки три, думаю, будут последними.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
5aVUUIp.png
YhCnqKq.jpg
У Триции и Джулиана начался конфетно-букетный период, и никакие дожди и грозы им не помеха, так даже как-то атмосфернее получается.
VvZksbC.jpg
Правда, вот, Тито таким вот заячьим поведением новоиспечённой парочки был не особо доволен.
UlcVPE7.jpg
Джулиан ещё в первые дни своего проживания в новом доме сразу же подружился с кошками, а Люма стала его любимицей. Думаю, даже по лицу Джулиана видно, что он кошатник.
skk6kWJ.jpg
Кстати говоря, Джулиан у нас потомственный маг с трагичным детством, во время которого он осиротел, так что приходилось ему долгое время вести кочевный образ жизни и перебираться с дома одного друга другому, хостелы также стали его спасительным кругом, а порою бывало и вовсе бомжевать. Таким вот бэкграундом и можно объяснить, почему Джулиан так спокойненько выходить на улицу под дождь искупаться. От привычек тяжело, наверное, избавиться.
K7hlKRq.jpg
Тем не менее, быт налаживался, а сквозь окна дома в холодный осенний вечер, можно частенько увидеть наслаждающихся свободным вечеречком Трицию и Джулиана.
1IyHE5B.jpg
Хоть осень, конечно, и вызывала некоторые казусы.
hRd3ZNu.jpg

4I3ruQC.jpg
Несмотря на родословную, Джулиан так и не был посвящён в круг настоящих магов и волшебников, всё лишь потому, что жизнь ему далась трудная, и до практики да всяких ритуалов ему просто не было никакого дела, а родители просто не успели посвятить своего малыша во все таинства, поэтому лишь достигнув зрелого возраста, да наконец-то обретя все необходимые нужды по пирамиде Маслоу, Джулиан решился обратиться к своим корням.
MEwM3Pt.jpg

ACPI1J6.jpg
(Памагити найти нормальные волшебненькие здания вместо этого максисовского ужаса).
Переместившись в волшебный мир, найти одного из мудрецов не составило никакого труда, учитывая ещё и то, что Симеон Сильверсветер является его троюродным дядюшкой.

NTqgZ51.jpg
Естественно, Триция как особа любопытная, не могла упустить такого редкого шанса как посетить волшебный мир, закрытый для глаз любого другого обычного смертного, поэтому она также пошла за Джулианом. К сожалению, восторг от всего этого волшебного неона у Триции быстро сменился на скуку, так как все вокруг хоть и ходят в каких-то необычных волшебных тряпочках да шляпах, но никому до неё не было дела. Казалось, что это очередной супер занятой мегаполис, но для волшебников, где каждый просто видит свою цель, заключающаяся в том, чтобы прочитать какой-то супер редкий фолиант, или выпить опасное зелье, и больше ничего другого. Триции ничего не оставалось кроме как шастать тут и там и попивать водичку в одиночестве.
yIAutF4.jpg

RFA2Di5.jpg

aIVc262.jpg

ynvsaLW.jpg
Кто не узнал, то справа от Джулиана переделанная мною Эль Фаба, ибо не переделывать её было подобно греху. Долг каждого, имхо, уважающего себя симмера - это сделать мэйковер Фабы.
QGyasx0.jpg
Пока Джулиан бегал по всему двору в поисках светящихся сфер, Триция от нечего делать решила построить из себя волшебницу, прямо как в детстве и начала готовить в котле... эм, чили, борщ? В общем, какое-то съедобное варево.
zfLiV17.jpg

Hut0zjp.jpg
То ли от того, что волшебники настолько заняты и от того вечно голодные, приходили в невероятный восторг каждый раз, когда проходили мимо Триции с котлом, источающим аромат еды, или же от того, что Триция сама по себе милашка, но каким-то неизвестным боком ей прибавлялась репутация, чему Триция, похоже, не особо рада.
gU4P6m3.jpg
Джулиан тем временем всё быстренько собрал, и та-да! Наконец-то он полноправный волшебник. Хоть в быту будет помогать.
vggtTJM.jpg

dMWCVA8.jpg

10HD492.jpg

Dmhqd9s.jpg
Набив желудок, что следовательно приводит к излишней энергии, Триция вспомнила о своей цели номер один - это распространять благую мыслю "Миру мир", и волшебники не исключение, и встала в самой проходной части здания и начала выкрикивать свои лозунги, типа... эээм...
Триция: - Магглы также достойны уважения! Я против Тех-Кого-Нельзя-Называть! Мы все равны!
Демиург: - Миленькая, мне кажется, ты что-то путаешь...
Триция: - Последуем же примеру Гарри Поттера!
Демиург: - Ну окей...

gIlR9e6.jpg
Величайшей радостью для меня стали волшебные питомцы... и величайшим разочарованием, т.к. их функциональность заканчивается на простом эээм... декоре.
SQ9w000.jpg
Ну а дома всё также. Голубки любятся, кошки... валяются в воздухе над голубками.
3zyiPva.jpg
Спустя дооолгое время и многочисленные попытки у Триции почему-то никак не получалось забеременеть, и каждый раз бедненькая тихонько плакала под одеялом.
6OAQnOw.jpg
...Или молча страдала на кухне.
2KudKQs.jpg

3zywmIO.jpg
Джулиан пытался как-то привыкнуть к своему пылающему фамильярчику, Мэддоксу. Кто-то нашептал, что с фамильяром все заклинания будут даваться лучше, но стоило Джулиану попробовать очистить кошачий лоток от их жизнедеятельности, так на него сразу же навлеклось проклятие.
Бесполезная птица.

l9X9UZ8.jpg
Наступил праздник урожая. Пришли уже привычные нам гномики, смотрят телевизор. Ничего необычного.
ncxhUXT.jpg
Только вот Мейклину сие зрелище знатно так пугало.
bC2NeBl.jpg
Под конец осени Джулиан, как и я собсна, решили долго кота за хвост не тянуть и сделать Триции предложение.
MVVOLv3.jpg

o9BaTdV.jpg

ympXMd2.jpg

DbHCB83.jpg

PQSFSXS.jpg

toPSnIT.jpg
Скринов этого события, на самом деле было намного больше, но в тот момент я начала делать скрины не как обычно с Фрапса, а через Print Screen и после выяснилось, что эта кнопочка не всегда работает, и многое не скринит, что знатно мне взорвало известно место.
ERQJP6v.jpg
Тут же прибежали все животинки поздравить своих хозяев.
ZBHchZ2.jpg
А вместе с ними и наш вампирёныш...
n7KXnRc.jpg
Джулиан: - Эм, господин Штраус, понимаете, сейчас у нас одно знатное событие, и мы, эм, как бы хотели бы, э, ну, типа... Эм, ну, побыть одни без вашего бледнейшества, если позволите.
mukPDyB.jpg
Штраус грустненько вышел, грустненько побродил по двору, поплакал от одиночество, но всё это быстренько улетучилось, стоило ему наткнуться на кучу листьев со спрятавшимся там Тито.
D6bOcQJ.jpg
Триция: - Да не волнуйся ты так о работе. Я неплохо зарабатываю, хватит на нас обоих.
Джулиан: - Но, я так не могу, я же всё-таки мужчина и...
Триция: - В общем, я на тебя совершенно не давлю, ты волен делать всё, что захочешь.
И так Джулиан стал фрилансером.

nS2nmZK.jpg
Заглянула как-то в гости темная эльфийка, старая знакомая Джулиана, которая так и любить поиздеваться над ним ещё со времен подгузников.
Эльфийка: - Ха, кого я вижу, Джулиан, ты что, так отчаялся, что нанялся собак выгуливать? Видели бы сейчас твои родители, стыд-позор, ни грамма той чести не осталось в тебе.

Ml6n2vW.jpg
Джулиан: - Вообще-то это моя собака, а вон там мой дом! Поэтому не могла бы ты, пожалуйста, отсюда удалиться обратно в свою могилу, из которой ты вылезла на зло всем, а то гнилью попахивает.
Эльфийка: - О, вау, поздравляю, с избавлением от статуса бомжа.
Джулиан: - Знаешь...

tL7DP9d.jpg
Триция: - Воу, добрый день! Джулиан, я смотрю к нам пришла очаровательная гостья, твоя знакомая? Меня Трицией звать, невеста Джулиана... Может, чайку попьёте?
uUSCYq8.jpg
Эльфийка: - Очень мило с вашей стороны, но я, пожалуй, откажусь, не выношу эти людские порошочки, которые люди ещё и называют чаем. Ах, да, Джулиан, я слышала, что ты наконец-то полноправный маг и можешь что-то колдовать. В общем, приходи на остров Дуэлей, интересно каким же мастерством тебя наградила мать природа, и можешь ли ты вообще зваться наследником своих родителей.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Таким вот бэкграундом и можно объяснить, почему Джулиан так спокойненько выходить на улицу под дождь искупаться.
По-моему он просто бессовестно рисуется :смех: и даже весьма успешно :rolleyes:
(Памагити найти нормальные волшебненькие здания вместо этого максисовского ужаса).
Я в галерее качала
Долг каждого, имхо, уважающего себя симмера - это сделать мэйковер Фабы
Миленькая вышла. И Сёма тоже)) А Моргин без мейка?
Штрауд он))) Он хоть на органе и играет, но всё ж вампир, а не композитор)))

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
JaNat Бож, не думала, что буду ТАК радоваться комменту :плачу:
По-моему он просто бессовестно рисуется и даже весьма успешно
Cимка сказал(а): ↑
Хах, может, и да )
Я в галерее качала
Я вот по галерее вообще не могу понять, что качаю :(
Миленькая вышла. И Сёма тоже)) А Моргин без мейка?
Подводка, помадка вроде есть. Я его образ особо не меняла, так очень уж он мне по душе :D
Штрауд он))) Он хоть на органе и играет, но всё ж вампир, а не композитор)))
Упс, ха-ха, бывает забываю имена, потому что записки пишу обычно уже спустя месяц после того, как отыграла.

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Для начала мне будет очень жаль, если вы свернете свой мир, ведь мне нравится за ним следить, хоть я и молчала до этого. Иногда форумную тишину надо просто пережить)
Есть очень крутая локация, которая явно вдохновлена Косой аллеей из ГП -Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Думаю там Триции будет интереснее бегать за Джулианом, может даже сможете отыграть что-то типа волшебных покупок)

А по поводу новой знакомой, хотелось бы узнать побольше о том, что их в прошлом связывало с Джулианом и чщерт, наивность Триции в отношении явно стервозной эльфийки это умилительно.
не выношу эти людские порошочки, которые люди ещё и называют чаем.
И мне казалось, что Трицию не совсем правильно считать прям уж человеком, разве нет?

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
DiaLea
Для начала мне будет очень жаль, если вы свернете свой мир, ведь мне нравится за ним следить, хоть я и молчала до этого. Иногда форумную тишину надо просто пережить)
Спасибо, думаю, что уже почти пережила )
Есть очень крутая локация, которая явно вдохновлена Косой аллеей из ГП - DOWNLOAD [mediafire/no ads]
Думаю там Триции будет интереснее бегать за Джулианом, может даже сможете отыграть что-то типа волшебных покупок)
Оооо, благодарю премного! И за локацию и за идейку
А по поводу новой знакомой, хотелось бы узнать побольше о том, что их в прошлом связывало с Джулианом
Йес, определённо будет раскрыто в будущем... Правда, не знаю насколько далёком
щерт, наивность Триции в отношении явно стервозной эльфийки это умилительно.
Хех, он просто пыталась избежать конфликта, который вот-вот должен был разгореться
И мне казалось, что Трицию не совсем правильно считать прям уж человеком, разве нет?
Да, она не человек, в ней 25 процентов где-то инопланетной кровяки, просто данную эльфийку это не особо заботит - если слишком очеловеченный, то фи, и плюс, они в любом случае представители разных рас.
S1PsRzK.png
Джулиан продолжает практиковаться в бытовой магии, однако....
VROjr7F.jpg
Горящие какули - это пока всё, чего он успешно и стабильно добивается.
H59lkyu.jpg

e5n0kNA.jpg
Первое время Джулиан теряется, поэтому именно Триция и берётся за огнетушитель и с суровым видом тушит огонь, а её негожий жених присоединяется позже.
Ga82kq5.jpg
Конечно, подобные инциденты не могут не бить по эго нашего колдунчика, он ведь потомственный маг, но почему-то ничего не выходит.
zaUEiru.jpg
Тем временем, известная нам знакомая (хоть убейте, не помню её имени), периодически зовёт Джулиана на дуэли.
qwbsinF.jpg

wQk0uxD.jpg
Где он пока что также периодически проигрывает.
7teROCt.jpg
Эльфийка: - Что, решил, раз не выиграл в дуэли, то хоть рыбку поймаешь? Тяжело домой приходить с пустыми руками?
Джулиан: - Уйди, я в гневе.
Эльфийка: - Ха, значица, я угадала.

LINLESI.jpg
Эльфийка: - Да не напрягайся ты так. Хочешь буду говорить, ловись рыбка маленькая, ловись рыбка большая...
Джулиан: - Аааа, умолкни уже!

St3QpOX.jpg
Триция: - Как там дела в волшебном мире?
Джулиан: - ....
Триция: - А знаешь, хоть ты принёс всего одну рыбку, но она такая вкусная!
Джулиан: - Триция...
Триция: - Ладно, хорошо, прости :(

RlJZ0W4.jpg
На следующий день поутру, Джулиан решил как-то смягчить образовавшуюся напряжную атмосферу и позвал Трицию поиграть в снежки.
8nwtRbv.jpg
От чего она оказалась не особо в восторге.
FztEZJk.jpg

ZW40E9z.jpg
Как-то раз на Новый Год кто-то подарил ей кубик предсказаний. Никогда до этого им не пользовалась, настало время посмотреть, что это вообще такое.
XES4Zhj.jpg
... Ну и ладно. Подумаешь, какой-то глупый кубик.
VjyRyuj.jpg

rywhwMK.jpg
Нда, а Джулиан всё продолжает устраивать пожары, только на этот раз он уже не ограничивался одним несчастным кошачьим лотком.
L5Yhyw0.jpg
А от такой рожицы испугаешься уже больше не от огня, а от самого носителя такой рожицы.
ZGK8nNI.jpg
И снова Триция спасает ситуацию.
DjusREb.jpg

KETmJac.jpg
Однако, каким-то боком огонь перешёл и наружу, поэтому тут уже Триция решила постоять в сторонке и поохать, поахать, как это делают обычно женщины, и дать шанс своему мужчинке проявить себя.
BqkAoSn.jpg

lMikOtM.jpg
Помните, я всё время пыталась свести Люму с Мэром Усиков, но это всё никак не удавалось? Так вот, я подумала, что может, попытки безуспешны, потому что надо самому подружиться с усатым? В любом случае, обнимашки с ним выглядят умилительно.
UvBYt7m.jpg

w6lqGLS.jpg
На встречу Нового Года решили собраться у Дельгато, т.к. дом большой, будет где сесть и все дела.
SvHhkax.jpg

qZskYNv.jpg

BM4ovqC.jpg

gJ8RId5.jpg

J2thRKV.jpg

ppgi0Jd.jpg

eQfydja.jpg
Приготовления шли полным ходом.
fNJ8qZP.jpg

IOZg7Rv.jpg

4hWY7cA.jpg
В разгар празднества малышка Эви незаметненько вышла на улицу понаблюдать за спящим Бартоломью.
GJ0MfRh.jpg
А Блу не мог оставить девчушку одну в мороз и тоже вышел понаблюдать уже за ними обоими.
FBhaPS5.jpg

LNmTSE6.jpg

SkSlJHX.jpg

Ky5aP06.jpg

Xe1A8HU.jpg
Эви: - Почему это ты пелвый открываешь подалки?
GH0thtA.jpg
Пирс: - Ну так быстрее открывай свой
qhRCX3i.jpg

c2FjciF.jpg

JpHr49D.jpg
На том праздник и закончился. Я, на самом деле, хотела сделать кучу постановочных скринов, но, знаете, как бывает, мне просто стало влом.
zqQbeTS.jpg

OKXegoO.jpg

1hEqz0V.jpg

d8u85Qm.jpg
Триция с утра пораньше, когда людей совсем немного, любит прокатиться по окрестностям Бриндлтона на велосипеде.
bEGU1qB.jpg
Встретила на пляже одну старую знакомую. Очень странную знакомую, которая на поздоровалась с ней так, высоко задрав голову.
2HqTlWU.jpg

VQjoazH.jpg
На пляже в принципе много кого за раз можно встретить. Вот, к Триции подбежал и Блу.
88UkQYZ.jpg
Просто скрин, просто сим.
I6poY0M.jpg

PItSBpN.jpg
Триция: - Давай же глупый ты кусок пластмассы! Я верю, что ты выдаёшь и позитивные предсказания!
Z0uPC6K.jpg
Триция: - Воу, ты серьёзно выдал что-то хорошее.
EHIHdtr.jpg

OmGWfdj.jpg
Пока Джулиан усердно работает, маленькая Люма пристально следит за ним.
oyFR420.jpg
Штрауд всё также заглядывает в гости в очень неподходящее время.
Джулиан: - А может мы перейдём в спальню?
Триция: - Хе-хе, ну...

7Hivs27.jpg
Джулиан: - Ох, Штрауд! Эээ, ты как обычно так незаметно появляешься, хе-хе...
vLCzpPj.jpg
Штрауд: - ............
TqECt7q.jpg
Тем временем, я решила, что быть фрилансером - это как-то не особо и престижно, поэтому пускай Джулиан будет вдалбливать знания в молодые головушки.
5QBmIYL.jpg

Pp0Oy25.jpg

3ofQHmA.jpg

S5XawUd.jpg
Триция: - Джулиан... А, может, у нас с тобой несовместимость, поэтому ничего и не выходит? Я же всё-таки не совсем человек, у таких, обычно, всегда проблемы.
Джулиан: - Не говори так, мы с тобой пробовали-то всего ничего, у нас обязательно получиться. У кого-то на то, чтобы завести ребёнка уходят года.

wmul7Q9.jpg
Обычно, тут ещё и все кошки рядом спят, но и так этот скрин выглядит более чем мило.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Помните, я всё время пыталась свести Люму с Мэром Усиков, но это всё никак не удавалось? Так вот, я подумала, что может, попытки безуспешны, потому что надо самому подружиться с усатым?
Я как-то упустила этот момент, но чтобы свести одно котэ с другим, нужно обоих котэ поместить в свою семью, по-другому не получится никак вообще.
Детишки в костюмах милахи)))
Со Штрауда орнула :смех:

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
JaNat
Я как-то упустила этот момент, но чтобы свести одно котэ с другим, нужно обоих котэ поместить в свою семью, по-другому не получится никак вообще.
О, спасибо за советик.

Детишки в костюмах милахи)))
Детишки в симсе милашки, да )
gAWGWCT.png
5NsGTfl.jpg
Позвонил средь ночи Штрауд.
2pNKyOo.jpg
Ну, что ж, думаю я, от любопытства никуда не деться, впервые получаю такое предложение в симсе и отправила Трицию в его особняк.
0uGOkS9.jpg
qdJprR3.jpg
Очевидно, что переться куда-то на ночь глядя, да ещё и в такое сомнительное место, как вампирский особняк Трицию не особо-то и по нраву.
Триция: - Эм, хах, милые у тебя картины
Штрауд: - О, благодарю, то мои милые ныне покойные бабушка и двоюродный дед.
Триция: - Я так полагаю, тоже обитатели ночи?
Штрауд: - Естественно, мой род отличается исключительной чистокровностью.
stNvmjz.jpg
Триция: - Кхм, это, конечно, всё очень интересно, Штрауд, я никогда в таких местечках и не бывала, но, могу я уже узнать, с какого такого перепуга ты берёшь и зовёшь меня в гости в час ночи?
dQA4EdR.jpg
Штрауд: - Оу, кхм, дорогая, я просто подумал, что мы уже так давно знаем друг друга и было бы неплохо познакомиться ближе, в моей естественной среде обитания. Ночью моё скромное жилище окутано особым очарованием, не находишь? Вот я и решил пригласить тебя, дабы насладиться благами ночи вместе.
Триция: - ... ну... хорошо... Я думаю.
Далее Владислаус, взяв Трицию под ручку, повёл её по закоулкам своего зловещего особнячка.
qldQR9y.jpg
Триция впервые в жизни лично убедилась в том, что вампиры не отражаются в отражении зеркала, что, честно говоря, знатно так пощекотало ей нервишки.
CY0L6wI.jpg
Внезапно Штрауд решительно подошёл к Триции и предложил ей... Эм, бессмертие в знак их дружбы.
k79sWam.jpg
hfVzjD3.jpg
Джулиан в смс: - И какого же лешего, моя в скорости благоверная, отправилась в гости посреди ночи к этому жуткому кровососу?
Триция: - Джулиан >_<. Ты же знаешь, Штрауд такой чувствительный, такой одинокий, я просто не могла ему отказать, но я честно-честно очень сожалею, я ж не знала, что он предложит мне присоединиться к их рядам. Пожалуйста, спаси меня.
ddrY0oW.jpg
В общем, Штрауду мы отказали, делать кого-то вампиром я ещё пока не готова.
fitiiaS.jpg
Штрауд очень расстроился, грустно отвернулся к своему фортепиано, а Триция, огорченная реакцией Штрауда, грустненько поковыляла домой. Эх, видимо, очень уж одиноко нашему вампирчику.
Xyx6Mtz.jpg

fFXErTz.jpg

yK5cGVW.jpg
2gJsA21.jpg
По возвращении домой нас, конечно же, в очередной уже раз ждёт пожар, устроенный заклинаниями Джулиана и "внезапно" заболевшие животные.
2jdMUBE.jpg
E2mJvMq.jpg
Как-то Триция репетировала свою речь перед работой, как между ней и зеркалом встал Джулиан.
Триция: - Милый, если ты практикуешься в магии невидимости, то, боюсь, у тебя это не особо получается.
Джулиан: - Как там прошла ночь с Штраудом?
Триция: - Ты что, ревнуешь?
Джулиан: - ....
IbB08fb.jpg
В прошлой записке я говорила о том, что Джулиан был проклят, и ему с тех пор совсем не везло с заклинаниями, от того и пожары. Лишь только спустя долгое время я поняла, что ему можно купить зелье, легко убирающее это самое проклятие. Вообще я частенько туплю в симсе.
ovBBBhu.jpg
Решила я наконец-то отправить их в центр города. Симов ради разнообразия стоит иногда выгуливать. Волшебная шайка Джулиана, конечно же сразу стала выкрутасничать.
F5Ohmj6.jpg
Симеон, то бишь мудрец практичности, уже давно преисполнившийся всей этой магической мишурой, наоборот посвятил себя выпрашиванием автографов у знаменитостей, а то, когда уж такой шанс предоставится. Бедолага, сидит постоянно у себя в Волшебном Мире и только и делает, что недотёп наставляет.
DFZ3VCQ.jpg
wPIs6pR.jpg
0e9l7eA.jpg
1r85sl6.jpg
caRP2Ze.jpg
Хотя, в принципе, Морелет со своей другой эльфийской подружаней после выступления местной звезды, тоже решили оставить свои волшебные заморочки вместе с эльфийской гордыней и выпросили автограф.
Mz1fcUn.jpg
CV0tDpg.jpg
А эт наш злополучный Лотарио, всё также глазками стреляет во всех дам.
emOHp4d.jpg
Eo887gm.jpg
Что ж, какой же выход свет проходит без протестов Триции? Тут и Морелет подхватила.
cGfD9Gr.jpg
А потом и сам Виктор Фэнг.
krrLsXE.jpg
Симеон: "Как же шумно...."
9FLGZps.jpg
iAlRx7o.jpg
Опять двадцать пять. Морелет с Джулианом за день успеют подуэлиться раз так 6-7.
72WMFiA.jpg
Ну и наконец-то! Триция беременна! Я ждала этого так долго! Она забеременела лишь после того, как я забацала ей многодетность.
l6FYmBw.jpg
Триция: - Тито, мальчик мой! У нас скоро будет пополнение! Оу... Ты опять болеешь.
fX4G8lU.jpg
Джулиан от такой новости был более чем удивлён. Не обращайте внимания на выражения его лицо, он, на самом деле, очень даже счастлив. Наверное.
В общем, раз уже Триция уже беременна, пора быстро делать свадьбу.
vLI4kL5.jpg
Сказано - сделано. Мне было лень искать локацию на просторах интернета, да ещё и декорировать самой что-то, так что всё прошло... Уже не помню даже где. Где-то в Виллоу крик.
tJHt6wN.jpg

f9nUt9U.jpg

EiC2xfW.jpg
Пока дамы хихикали (простите, их имена я тоже забыла) над тем, что на свадьбу заявился и Дирк, а он, напоминаю, был прошлой и первой любовью Триции, Морелет так вообще в открытую усмехалась над парнишкей.
OCN2WCA.jpg
Пришёл даже и Акира, с которым также не особо заладилось.
E540rze.jpg
К моему ужасу, несмотря на то, что я нанимала поваров, кухня всё пустовала, поэтому... Пришлось Триции с уже подросшим животиком быстро печь свой же свадебный торт.
Штрауд: - Моя дорогая Трици, обещаю, я найду этих злосчастных поваров и заставлю страдать
Триция: - Штрауд, я ценю твоё чувство справедливости, но давай без всяких этих твоих пыток.
n536i0d.jpg

NE5bNpe.jpg
И плевать, что вся при параде, нужно срочно делать торт!
7AohlVz.jpg

5Ac09Co.jpg

ghU4AFb.jpg
Джулиан: - Вау, не знал, что ты умеешь играть.
Рандомная эльфийка: - Ты, в принципе, многого не знаешь.
eLTRVi7.jpg

KPpBQKg.jpg
Акира пьёт, ибо немного неловко, Морелет потому что элегантная пьянчужка по жизни, Штрауд потому что не хочет общаться с девицей.
GidSlEQ.jpg

Sba9AMq.jpg

6nu24rY.jpg

dBg8TIu.jpg

QpmT334.jpg

9NvzEKO.jpg

OO34xi7.jpg

dLY8YI8.jpg
Морелет: "Эх, а я ведь очкастого с пелёнок помню"
DkEQhC1.jpg

qQb6N6f.jpg

dtEEIo5.jpg
Церемония, кстати, чуть ли не началась без гостей. Все прибежали в последний миг.
f0j1T7S.jpg

EWqs6V1.jpg

bykkgJO.jpg

McJPI6c.jpg
Божечки, *смахиваю слёзки*, это наконец-то свершилось. Мои симы женятся Т_Т. Честно скажу, до этого никого ещё в игре не женила.
DbqvWQq.jpg
Триция: - Ну-с, церемония прошла успешно, я поехала, увидимся.
Э, стоп, что?
qadNwfy.jpg
Насильно отобрав у Триции её излюбленный велосипед, я отправила молодожёнов есть свадебный тортик, успешно испечённый невестой за такое короткое время.
2Gm8jVB.jpg
Джулиан: - Ву-ху! Слышите!? Я ЖЕНАТ!
DDSuX4V.jpg
hebHmLO.jpg
Немного фоточек наших волшебных подружек. У Триции, как я уже сказала, на всех скоростях стал расти живот, поэтому и рука провалилась в платье.
Vr4cDAe.jpg
uhhmaOR.jpg
J5oSpgI.jpg
*посоветуйте кто-нибудь, как сделать внутри игровые фотки в рамках? хочу развесить подобные фотки у них в доме*
qW2Ttox.jpg
tVDbXZC.jpg

cXYKcub.jpg
vgsUKoH.jpg
KhT3AbH.jpg
Дирк: - Уф... ненавижу это чувство неловкости.
Акира: - И не говори...
Ха-ха, будете знать как отвергать мою милаху. Хотя да, это, конечно, всё произошло с моей руки, но, тем не менее!
R911MJL.jpg
Хотя, может, вечер у Акиры не так уж и испорчен.
19HBnof.jpg
Триция наслаждалась красотами ночного городка.
s2meqNB.jpg
А Джулиан... Мыл туалеты. Ох уж эти симы со своей логикой.
Что ж. На этой ноте и завершилась моя самая первая свадьба в симсе.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
О боже, я написала огрооооооомный пост, вылезла какая-то ошибка на сайте, и всё удалилось.... Угх, моему раздражению нет предела.
Потом я попыталась снова написать... и снова провал. Не судьба, значит

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
ZKskLMl.png

xCa3hLP.jpg
Наконец-то теперь уже законные муж и жена могут в полной мере наслаждаться совместной жизнью в ожидании прибавления.
Curfgqn.jpg

m6sStmL.jpg
Каждое утро Триция старалась (ну, с моего пинка) вставать пораньше и готовить муженьку ланч на работу, чему тот был более чем рад.
CrgSxy6.jpg

csoyvZf.jpg
И вот, столь ожидаемый всеми симмерами момент настал: Триция рожает! Для меня это, можно сказать, был очень волнительный момент, т.к. впервые за всё время моей игры в ts4 рожает сделанная мною симка
dDXblUt.jpg
Следовательно, я никогда не наблюдала за процессом рождения в больницах, поэтому отправила туда Трицию. Однако... К регистрации стояла огромная очередь из печальных симов, в числе которых стояла моя бедная Триция, разрываемая изнутри ребёночком. Челу за стойкой как-то вообще было всё равно на толпу перед ним, и пришлось отправлять Трицию обратно. Там магией Максиса её уже дожидался ребёночек.
aH3A7wt.jpg
Едва он появился на свет, я тут же решила заняться реконструкцией дома, так как в нём становилось уже тесно. Вообще в строительстве я полный профан, поэтому пришлось план дома подглядеть у чудотворцев из Ютуба, а там уже раскрасить его по своему усмотрению. Все деньги ушли на передний дворик и, собственно, сам дом. Внутри же одни лишь голые стены, да самое необходимое.
fLffkPH.jpg
Приходит с работы Джулиан, обалдевает от того, что вместо коробки, где он только-только привык жить, оказывается домище, осматривает он, значит, дом, как слышит дикий ор ребёнка на втором этаже. Со всех ног бежит туда и видит своего ребёнка, о появлении которого он ещё не был даже в курсе. Дом пустой, жены нет, а ребёнок туточки. В общем, думаю, можно понять масштабы шока бедолаги.
QDB6V8L.jpg
Тем временем, у орущего кожаного комочка собралась и вся "стая" пушистых, пытающихся как-то помочь новоявленному папаше, от чего через какое-то время все и вырубились тут же, стоило ребёнку замолчать.
RJB3Wo8.jpg

CkMzWDR.jpg

fxS435Y.jpg
Вот, наконец, пришла и мамочка, и всё сразу стало как-то поспокойнее и тише.
hWEkBas.jpg

iLcKXnQ.jpg
Ну так вот, родилась у нас девочка - Оливия О`Куинн. Звучит, по-моему. Так как это, опять же, был мой самый первый ребёночек в симсе, я не могла уже дождаться посмотреть на её оформившееся личико, плюс в симсе у новорожденных довольно скучный функционал, я спустя день заставила её подрасти.
ySEBv2m.jpg
Триция незамедлительно стала заниматься обучением малышки. Наиграться ещё успеет.
kXQvCHx.jpg

t2uXf9O.jpg
Девочка, как и её родители, с большой любовью относилась к пушистым друзьям. Но, к сожалению, и здесь всё скучненько и скудненько (скучаю по 2-й части Т_Т). Кстати, прошу прощения за пересвет на скринах. По всему дому я понаставила ламп, которые оказались слишком яркими.
2zlbKIG.jpg

PFbhyIX.jpg
Ну а мы как бы времени не теряем :). Второй заход пошёл.
VGyh7o0.jpg
Денег, как вы помните, у семьи практически нет, так что, каждый раз, когда появлялось грязное белье, я заставляла ребят копаться в карманах в поисках хоть какой-то мелочи. Триция в декрете, Джулиан простой преподаватель, на такие деньги и не поживёшь особо. Выживаем, как можем.
ETEUA3A.jpg

IppuNEu.jpg

59AXA5a.jpg

NDzrkUk.jpg
С мамой у Оливии на первое время отношения строились более чем прекрасно, а вот с папой... как-то не особо.
Vi21dYt.jpg
А вот такой вот мудлет стал для меня очень приятным сюрпризиком. Люблю, когда симы проявляют какие-то признаки человечности и индивидуальности, как во во 2-й части.
7q86ile.jpg

CD4a0m0.jpg
Пузико у Триции выросло уже настолько, что из-за него она даже не могла разглядеть Оливию, учащуюся сидеть на горшке, так что за процессом стал наблюдать верный Тито, однако, действие сие занимало столько времени, что он уже просто засыпал.
WOoVcN7.jpg

6xoWqgd.jpg
Пока Триция сидит дома с Оливией, Джулиан всё также продолжал свои магические тренировки, то и дело подпинываемый Морелет.
1n9D1UK.jpg

gMaQq6g.jpg
Несмотря на всё своё напускное высокомерие, Морелет действительно заботилась о Джулиане, т.к. когда-то была знакома с его родителями, а юному волшебнику необходим наставник, чью роль Морелет так незаметно и взяла на себя.
aIUVpKk.jpg
Дуэлей они проводили очень много, и каждый раз Джулиан проигрывал, но наконец, победа была теперь за учеником.
G1Aynfl.jpg
Морелет: - Джулиан! Это было велико... кхм-кхм, ну то есть, эм... Молодец, да, неплохо для человека...
Ejj0z1T.jpg

P3tlyQz.jpg
Я не знаю, как у вас, но у меня, с тех пор, как на свет появилась Оливия, питомцы находятся постоянно при ней. Оливия идёт в комнату, они за ней, в туалет - не отступают ни на шаг.
l7322Xm.jpg

ORZ2KUr.jpg

26aFpm3.jpg
Подошёл черед и второго малыша узреть этот мир.
ve5sM9D.jpg

GwMTpEF.jpg
В этот раз всё прошло благополучно, и Трицию всё-таки приняли, а толпы, что была в прошлый раз, уже не было.
eUMnmKs.jpg

8mbbIzd.jpg

AanjWHA.jpg

VFEQqkt.jpg
Вот я сижу, вся такая взволнованная в ожидании предстоящего процесса, а уже... Уже как бы всё, и ребёнок уже тут. То есть как бы не сильная такая разница, между обычным деторождением и больничным. Дают только свидетельство о рождении, разве что, с которым я вообще не знаю, что делать. В любом случае, родилась ещё одна девочка, имя которой Мирабель.
Cmks9db.jpg

4x3ycPe.jpg

VDNjw87.jpg
Грустная Оливия: - Т_Т
Все питомцы: -ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! ПРИНЦЕССА ПЛАЧЕТ!

eoClB96.jpg
Триция от всех этих рожаний подхватила какую-то болячку.
qkrt4BG.jpg
Кстати, как вы видите, люлька-то у нас необычная. И, да, Мирабель унаследовала волшебный дар от папки, и у нас теперь растёт маленькая колдунья, хе-хе.
hZ7eUak.jpg

ZmTbqcd.jpg
Оливия: - Мама с папой говолят, сто у меня появилась сестлёнка. Теперь, они только с ней и возятся! Они меня блосят, мистель Кис?
bpB3cFG.jpg
Хотела сделать тёплый семейный кадр, но что-то, эм, не особо получилось.
OXCW6Nb.jpg
Тито же всё также подрабатывает нянькой. А, кстати, люльку я перенесла в спальню к родителям, т.к. малышка плакала каждые два часа, от чего бедненькая Оливия никак не могла нормально поспать. Как-то не подумала я, что малыши плачут так часто.
FPZBDVA.jpg
А здесь вы видите хитроумный план Джулиана. За пару минут до:
Джулиан: - Так, Тито, Оливия всё ещё не очень-то меня и любит, к тебе она привязана сильнее. Сейчас я буду учить её разговаривать. Помнишь, мы смотрели с тобой "Плохой коп и хороший"?
Тито: - Вуф.
Джулиан: - Отлично. Так вот, я буду хорошим "копом", а ты плохим, и так Оливия наконец-то потянется ко мне. Всё понял?
Тито: - Вуф-вуф!

NmkGJi4.jpg

gK6irY3.jpg

IvCU7JE.jpg

gW9aJq9.jpg

CBFRdHX.jpg

UrYDFfL.jpg
Ох, ну кто ж не любит эти семейные позы.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Оливия очень миленькая получилась ^_^
Пузико у Триции выросло уже настолько, что из-за него она даже не могла разглядеть Оливию, учащуюся сидеть на горшке, так что за процессом стал наблюдать верный Тито, однако, действие сие занимало столько времени, что он уже просто засыпал.
Лайфхак: сажаешь тодлера на горшок и не ждешь, а жмешь отмену действия и идешь дальше заниматься своими делами, тодлер продолжить сидеть на горшке до победного))

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
JaNat
Оливия очень миленькая получилась ^_^
Дааа, я прям чуть ли не горжусь своим первым ребёночком XD. Я даже решила небольшую картиночку ей забацать
tbSXHmt.png

Лайфхак: сажаешь тодлера на горшок и не ждешь, а жмешь отмену действия и идешь дальше заниматься своими делами, тодлер продолжить сидеть на горшке до победного))
Уау, век живи, век учись. Не знала об этом, спасибо )

tdcBZa8.png
KwX0m35.jpg
Вот выросла и вторая милашка, Мирабель, унаследовавшая вместе с кровью и серый цвет глаз отца. При виде неё в моей голове сразу пронеслись готовые образы сестричек. Оливия - что-то, вроде, супер активной, немного грубоватой, весёлой девчушки, Мирабель - сама нежность, сдержанность и мечтательность. Клише, да, но, камон, это же мои первые девочки >_<. Всегда хотела применить такое клише, да не на ком. Обещаю, следующие поколения будут сложнее по характерам XD.
a5fBjXt.jpg

ojdAaCr.jpg
От их восторженных взглядов на сэндвичи и во мне пробудил нехилый такой голод (эх, когда уже не студент, и не рабочий человек, а хлеб добывать надо Т_Т)
BUhMAUL.jpg

TqXDRrw.jpg
Раз уже Мирабель у меня растёт маленькой колдуньей, я нашла для неё покрывалки с соответствующей тематикой.
ZxQ8to4.jpg
Что, Триция? Семейная жизнь оказалось не такой уж и лёгкой, да? Ну-ну, нужно просто подождать, пока они не подрастут.

RmuwDWe.jpg

1zu4hSC.jpg
Не знаю, почему, но мне очень нравится наблюдать за сценами купания собак, или детишек. Странный триггер какой-то, но, наверняка, найдутся ещё такие люди.
TfycW4k.jpg
Когда я увидела, что тоддлеры в 4-й части могут взаимодействовать с каждым объектом, я обрадовалась, но взаимодействие это оканчивалось на одной лишь функции какого-то копания. В общем, 4-ка всё разочаровывает :(. Может, модов на характер и всё такое поискать.
C52mChd.jpg

tRSIc7g.jpg
С паком Экологичная жизнь к нам в гости заглянул внезапно инспектор, с которым я вообще не знала, что делать. Джулиан, судя по всему, вообще был не рад приходу нежданного гостя
R7XDKWd.jpg

8MpIK3r.jpg
За одним, пришла и вторая, зовут её, вроде, Как-то там Фирс, и внезапно сделала подарочек Триции в виде капкейков. Вообще без понятия, зачем она это сделала. Видимо, это так карьера общественного деятеля даёт свои плоды.
DaU0laA.jpg
Триция, жуя тот самый капкейк: - Ну што там? Много домашшки проверять?
Джулиан, вздыхая: - Нормально так... Ну кто ж пишет-то в 10-м классе кАгда!?

8eMPlVS.jpg

5ESikTV.jpg

5LvKxE9.jpg
Тем временем, Триция достигла максимального скилла в готовке, и теперь в доме О`Куинн стало на ещё одного волшебника больше. Ну вы видите, что она творит с миской?
UeliYQr.jpg

P95kIO3.jpg

DPMPLVq.jpg
Я тихо умиляюсь и пищу.
1gL0gdT.jpg
Быть преподавателем - это терпение, нервы и куча усилий, поэтому Джулиан принимает грязевые ванны на постоянной основе.
SCyrXaG.jpg

DG5KwV4.jpg
Посреди ночи без приглашения в спальню к супругам припёрся давний друг Триции с ещё более неожиданным предложением подарить ей бессмертие. Заманчиво, вампирчиков люблю, но, простите, не сейчас, не с Трицией, и не в этом месте перед недоумевающим муженьком.
cTaEifM.jpg

91CYdCT.jpg

SMiQfqJ.jpg

BYQS2y8.jpg
Мирабель что-то смешно лопочет Оливии, а та, как старшая и лучше владеющая речью, уже ухмыляется над ней также, как и все взрослые.
PRCWxTj.jpg

Систер пауэр! :восхищение:
WFpqx8Y.jpg

r7fNgXJ.jpg
Что ж, поток внезапных гостей всё не останавливается. Заглянуло как-то вечерком к нам в гости EAшное пугало, который оказался вампиром. Я, оскорблённая до глубины души его возмутительным видом бомжа с мусорки, переделала его под стать вампирам. По-моему, получился очень обаятельный индивид.
hkpiw31.jpg

G9fe3DL.jpg
Тито ему чем-то не угодил, ума даже не приложу чем, и чтобы напугать собачку, вампирчик решил даже проделать перед ним устрашающий фокус-покус, что лишь расстроило пушистика, но не напугало.
ciIOCBW.jpg

Pmcnq2K.jpg
Вампирчик внезапно трубит.
Джулиан: - Ха-ха, это какие-то новые обычаи у вампиров? Я просто давно не изучал оккультизм, знаете...

kYgm1YI.jpg
Я, кстати, совершенно позабыла, что клыкастые-то есть у нас ничего не могут, и постоянно заставляла его отведать великолепную стряпню Триции, от чего бедняга застрял в туалете.
Кстати, это первый и последний раз, когда вы его видите. На тот момент я скачала мод, убирающий EAшные ресницы, от чего игра словила баг и совершенно не сохранялась, да и вообще всё у меня пошло не так, и вот так вот сей обаятельный индивид не сохранился :(((.

zBESFvv.jpg
Спят усталые игрушки...
UHFv1eu.jpg

CfUiSzj.jpg
Я не знаю, как подписать эти кадры, но они безумно мне нравятся.
AjMPhrA.jpg
Деточка, ты главное, попку свою не застуди от кафеля.
uX0wKOg.jpg

4IBGIpw.jpg

cewSsPo.jpg

FiCEyIs.jpg
Пока детишки спят, можно снова насладиться молодостью, побаловаться, хе-хе. Глядишь, так и 3-го ребёнка сделаем. (Хотя... я, честно говоря, не знаю стоит ли делать, как думаете?)
lzeT9Vs.jpg
Оливия: "Вот так вот, живёшь себе, живёшь, наслаждаешься картинками, из волшебного экранчика, как появляется какая-то сестрёнка и отбирает твой экранчик. Жизнь непредсказуема".
mtDtLx3.jpg

FPeLchi.jpg
Джулиану я купила какой-то станок, ибо Триция всё также на декрете, денег мало, детки растут, как и их животики, так что будет он у нас ещё и рукоделом.
5M8XLQf.jpg

mXJyFxZ.jpg

hXigvw3.jpg
Подошло время ко дню рождения Оливии. На праздник пришли лишь, так сказать, самые близкие. Я хотела позвать детишек Дельгато, что почему-то оказалось невозможным... Лол, а я хотела подружить Оливию и их дочурку.
6fosIOi.jpg

LNTC30d.jpg

cqdcdNj.jpg
Я даже не знаю, как подписать сей диалог, но, видимо, Суприя сморозила ту ещё дичь, чтобы заставить Трицию смотреть на неё таким взглядом.
1ptnM3y.jpg
Лесная эльфийка, чьё имя я так и не помню: - Ох, ну приветик, мой маленький человечек! Это твоя комната? Просто прелесть! Любишь ёжиков и грибочки? Приходи ко мне, милая, у меня есть енотик, куча орешков, и ёжики найдутся.
qUwA1XB.jpg

H3dm0pv.jpg
Морелет: "Ладно... Еда у них очень даже неплохая. Надо бы почаще к ним в гости захаживать, а то "Лесная эльфийка, чье имя не помнит автор" так и закормит меня своими травками".
Я не говорила об этом раньше, но Морелет и та зеленокожая живут вместе. Их история раскроется позже, когда у меня появится на то настроение.

IJntsAO.jpg
Джастин: "Здесь дети... Там дети... Сколько. Можно. Детей!?"....
wTw8qpY.jpg

8xFI5z8.jpg
Оливия: - Тётя Суплия... А можно мне вон ту конфетку, позялуста?? Я не лафказу об этом маме.
ZL3HAlf.jpg

zWPkZfe.jpg

qD8i7sF.jpg

SrFPQys.jpg
Не знаю что, но что-то очень сильно так рассердило Мирабель во время танцев-шманцев. Может, её взбесило, что всё внимание получает одна лишь Оливия?
Морелет: - Что случилось, дитя?
Мирабель: - Грустно лопочет о вечном и философском.
Морелет: - Понимаю... У меня тоже есть вся такая яркая сестрица, но мы те, кто мы есть, и не стоит пытаться подстраиваться под других.

y98J3j1.jpg
А вот и время задувать свечки!!! Такой долгожданный момент, я прям дождаться не могла.
rFkO7g1.jpg
И Та-да! Оливия выросла очень своеобразным таким мальчуганом. Я долго думала над её образом и подумала, что с её личиком более всего подойдёт именно вид томбоя. Что ж, меня такой расклад даже устраивает.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
JaNat
Потом тяжело будет на три сюжетные ветки разрываться, у меня вон двое, и то не просто бывает)
Да, я вот тоже задумалась об этом, смогу ли вывезти, аж троих по сюжету и вниманию.
euZjGlc.png

CKRnJyK.jpg

kfHLZSl.jpg
В доме ещё оставались пустые комнатки, поэтому на следующий день после празднования дня рождения, одну из таких я переделала под игровую для детей, которую уже оприходовала Оливия
TozLifB.jpg
Тито на глазах Оливии смачно вылизал тарелку с вкусняшками, предназначенными для неё, так что вот, она досадует, но поднять голос на собачку не может, слишком он милый.
G1bPvSK.jpg

h5lcbAz.jpg

FY36C5G.jpg
Мне просто показалось смешным, что все сидят за столом счастливые, а Мирабель одна грустная.
Ak9cZvq.jpg
Бедолага Джулиан страдает от постоянной работы. Грязевые ванны уже не помогают, но, к сожалению полноценный отпуск им я никак не могу устроить, ибо денег всё также маловато для жизни. Терпи, Джулиан :(.
G9jjyak.png
rtBGlT3.png

hs88uhG.jpg
Но, раз отпуска не видать, то на выходной можно хотя бы выйти погулять. Я собрала всю семейку и отправила в местный парк для прогулок с собаками, где всласть их нащёлкала.
rtiv1mF.jpg
Впервые увидела, что дрессировка в симсе есть не просто так, можно похвастаться дисциплиной своего питомца на людях, однако, мне всё ещё кажется это бесполезным.
w07plH0.jpg

HZXfTL7.jpg

AA2sIRi.jpg
Наконец-то я смогла опробовать эту забавное и умилительное взаимодействие с кораблём. Ждала этого ещё с самого начала игры.
qSBw8zB.jpg

ycks3MU.jpg
Эльза: - Эй там, на корабле, можно присоединиться?
Оливия: - Карамба! Что это я вижу? Новоприбывших салаг? И вы все ещё не на борту, бездари? Ну-ка быстро за работу. Я ещё сделаю из вас пиратов, салаги, йо-хо-хо!

IVFPicV.jpg
Вот так вот к Оливии и присоединились Эльза Бьергсен вместе с Бо Броком. Люблю, когда игра сама подкидывает тебе какие-то события, из которых ты можешь придумать что-то сюжетное.
LkuQX82.jpg

LCtNjBU.jpg

n24fsgc.jpg
Мирабель: - Хотю кусать.
5O1kKgc.jpg
Выпросив у мамы вкусняшку, Мирабель подсела к повзрослевшему Пирсу Дельгато, который грустил над каким-то куском глины. Вообще по всему парку ходили люди с этой глиной. Я даже не понимала, откуда они её взяли.
8LWUeOp.jpg
Мирабель: - Попробуись? Отинь вкусня.
DnqFuHs.jpg
В доме стоят часы, на которых можно выставить время для комендантского часа. Так как вся семья вышла погулять, остались лишь кошки, а время уже подходило к тому самому часу, поэтому, наверное, эм... Их и предупредили кошки?
l0Uhtxt.jpg

yTozAHx.jpg
После первых уроков в школе игра спросила меня, не хочет ли Оливия пригласить домой Эльзу, на что я ответила, что она конечно же хочет. Я думала нащелкать то, как они счастливые укрепляют свою дружбу, но первый день в школе пошёл для Оливии комом, поэтому она ходила жутко злая.
dDwPipu.jpg
Я даже решила отправить её за молоком, дабы успокоить нервишки малой, но не помогло и это.
zpi8rbW.jpg
Похоже, Мирабель не особо по душе полуголый папаша.
Мирабель: "Просто дайте мне поесть в одиночестве".

bAN2ejq.jpg
Взгляд Оливии тут так и говорит: "Чё пялишься?". Понятно, у нас растёт гопник.
sGC2Lyo.jpg
Оливия: - Только здесь я могу быть в одиночестве, на этом белом троне, и только ты, Тито, можешь действительно понять меня.
m4bYWuS.jpg

qB3xDHy.jpg

mxcf6WZ.jpg

RH2Kwb6.jpg

c00HfvY.jpg

gwIeJXD.jpg
Мирабелька частенько просыпалась посреди ночи, поэтому я решила преподнести её ночные скитания, как кошмары, и заскринила такую вот милую сцену.
YaweHfv.jpg

wgYusY8.jpg
Ну а теперь время подходит и ко дню рождения Мирабель, в честь чего Триция, конечно же, испекла торт, а Мирабель принарядилась.
dikQhFL.jpg

6CkOrTG.jpg

JFgd3Ht.jpg
Решила устроить им небольшой фотосет, прежде чем Мирабель вырастет.
EEaEFan.jpg

yCPDwWu.jpg

День рождения прошло примерно в таком же формате, что и у Оливии, только в этот раз были одни лишь Дельгато.

6NQtcbG.jpg
Ну вы просто гляньте на эту малышку *-*.
rKNiyi8.jpg
И снова кто-то из Дельгато сморозил какую-то глупость.
O2UqDVM.jpg

LQw8g5R.jpg
Больше всех торту радовалась Оливия, а Мирабель, по моему, в принципе не понимала, что это её день рождения.
38w2HxD.jpg
Триция так грустила, что её дети слишком быстро подрастают, что ударилась в сентиментальность, поэтому роль помощника для задувания свечей на себя взял Джулиан.
stbuDG1.jpg
Правда, потом Триция быстренько успокоилась и вернулась в праздничное настроение.
sCNMnfF.jpg
Вы посмотрите на эту моську XD.
nvXlDuC.jpg
Та-да! И перед нами повзрослевшая Мирабель.
MXfVmCg.jpg

wh3Tbqw.jpg

sV4xH7y.jpg
Оливия тут же поделилась с ней какими-то секретиками. Может, учит тому, как легко избегать наказаний от родителей?
5v27uKr.jpg

I3Ajn9G.jpg

eH50y0q.jpg
Люма и Мейклина впервые за всё это время поцапались, на что всем было... абсолютно по боку. Триция просто стояла смотрела и улыбалась. Мда.
wu54THv.png
Божечки, бедная Мейклина Т_Т. Кто-нибудь знает как мирить питтомцев?
wexdX5y.png
Может, это баг какой-то, но дети в симсе то и дело меняют цвет своих волос, когда переодеваются. Дико раздражает.
Nei5geh.png

n0dUbxe.png
На самом деле у них нет никакой приставки, но я наткнулась на эти позы и не могла их не использовать XD.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
JaNat Большое тебе спасибо за то, что так часто оставляешь в моём мирке комментарии. Это очень важно для меня и, конечно же, приятно )))
Это всё дурацкие комплексы мер из эко-жизни виноваты!

Милаха ^_^
Так вооооот оно что. А что они вообще делают? И откуда это берётся?
rEAN5vf.png
dXrPee5.jpg
Итак, как вы, наверное, видели, я выкладывала свою переделанную версию семьи Кальенте/Гонгадзе/Лотарио в разделе про CAS. Там же я говорила о том, как я недовольна их видом в 4й версии, поэтому попыталась сделать более менее похожими на то, что было во 2-й. Их черты лица я не меняла.
0C08VIT.jpg
По моему мнению, больше всех похожа на прежнюю себя это Нина (рыженькая, кто забыл).
blGcLaK.jpg
Ну, и, конечно же, легендарный Дон, гроза сердец всех обитателей Максиса. Сначала я подумала сделать из него раздолбая и отправила работать барменом, но потом всё-таки решила, что карьера врача ему подходит больше. Кому же не понравится обаятельный и харизматичный красавчик врач с примесью горячих итальянских кровей (он же из Италии, да?). Врачом он, по сути, и был.
R82VA9i.jpg
В общем, я оставила версию того, что Дона привела домой их взбалмошная мамаша, некогда бывшая известной певицей, а сейчас просто почивающая на лаврах светская львица. Сестрички не прям-таки очарованные Доном, но заинтересованные, особо и не возражали. Как-то так вчетвером и зажили.
PXCER9l.jpg
Образ моей Дины немного отличается от той, что был во 2-й. Тут она более хладнокровная, расчётливая и умная. Опираясь на то, что одним из её главных интересов помимо богатства была ещё и мода, я отправила её на дизайнера. Дина всё также та ещё сердцеедка, но в отличие от Нины заигрывает как-то более элегантно.
aAtUsDW.jpg

gEKOPtC.jpg
Обе любят поиграть и поиздеваться над Доном. Их забавляет, как он пытается применить на них свои чары, в то время как они сами те ещё ветераны в этом деле. Они не позволяют ему лишнего, когда сами того не хотят. Дон всё равно что игрушка для них, к которой они слишком уж привыкли, чтобы выкидывать.
DvYwNjg.jpg
А вот Катрина, будучи уже в приличном возрасте, принимает ухаживания Дона с радостью, иначе с какой бы вообще целью она привела его в свой дом? Не думаю, что она думала о том, чтобы завести домашнего врача.
buX4rdx.jpg
Пока глава семейства отсутствует на всяких вечерах или же просто спит, сестрички вовсю забавляются с беднягой Доном, который в подобные моменты старается выжать из себя всё своё мужское очарование. Дамы втихаря потешаются, хихикают. Не то, чтобы Дон не понимал того, что происходит, но его нарциссическое эго не позволяет признавать это.
PLdoiWL.jpg
В местном баре Оазис Спрингса частенько засиживается за стаканом другим также известный и любимый нами персонаж.
Lh9fOQZ.jpg
Набирающий популярность за свой искромётный юмор - Джонни Зест. Личико у него и так было симпатичным, снова ничего не меняла, поменяла лишь имидж. Он показался мне достаточно интересным и уместным для того, чтобы связать его с судьбами сестричек.
xDWdUfl.jpg
Нина, как частая посетительница стендапов и всяких подобных вечеров, первая заприметила талант Джонни и с тех пор она стала его, так сказать, патронессой, ибо это именно она помогла ему продвигаться в более крупные площадки, пользуясь связями своей известной мамы.
vrJGTet.jpg

5EgIXI7.jpg
С тех пор эти двое стали довольно близки, а Нина даже, в каком-то роде, одна из его верных поклонниц. Они оба частенько зависают в баре. Ещё один их закадычный собутыльник - это, конечно же, Дон.

Вообще, я собираюсь замутить со всеми ними ту ещё Санту-Барбару, но для этого надо искать ещё лоты, позы и всё такое, а я, к сожалению, очень уж ленива и не такая прям оригинальная. Получилась такая вот маленькая зарисовочка о том, как живёт-поживает очень любимая мною семейка.

P71aIzG.png
Конечно же, тут не обойтись без этой мадамы, хе-хе.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
rEAN5vf.png

ОСТОРОЖНО, тут есть небольшое оголение! Все места цензуре неугодные тут не светятся, но есть на них намёк.

Нам всем бывает скучненько играть за одну и ту же семью, поэтому я отыгрываю за уже живущих жителей, в данном случае опять же - Кальенте/Лотарио.

Y22kAxF.png
Как я говорила, устроила я Дона врачом, а дополнение "На работу" мною на самом деле так и не было изучено, поэтому мне было интересно, что за работа эта такая, особенно в исполнении Дона.
O1sgQhW.png
Большую часть времени он просто слоняется по больнице с грустной рожей и болтает с коллегами, начхав на то, что те, в отличие от него, работают. Вот, как мы видим на этом скрине. Он просто уселся на место чувака за регистрацией и даже не обращает внимания на очередь.
WvlJAJX.png
Дон: - И ты представляешь!? Она отказала мне. МНЕ! Как мне, вообще можно отказать? Она что, слепая или тупая? Я больше склоняюсь ко 2-му варианту.
Коллега: - Дон, это очень грустно, но мне бы поработать уже...

xv5HTrw.png
Один коллега не хочет говорить. Ну и ладно. Всегда есть молодые пациенты, которые не прочь поболтать, да, Дон?
Врач: "Я просто хочу поработать Т_Т".

v6e7NaT.png

rbV7lJ6.png
Но, надо сказать, что он со своей обаятельной улыбочкой очень даже неплохой медбрат.
BChqW6C.png
Пациент: "О-хо-хо, какой приятный молодой человек".
Dm0fJXf.png
Дон: - Мила. Мила. Миииииила. (Вообще... Мила же работает в кулинарной сфере. С какого фига она стала врачом? В след раз исправлю).
Phk2lNo.png
Мила: - ... Что?
Дон: - Послушай, в общем, ты меня знаешь, я очень ответственный и хороший сотрудник...
Мила: - Нет.
Дон: - Я же ещё ничего не сказал!

3LVLUgM.png
Мила: - А мне и знать ничего не надо, всё равно нет. Лотарио, я таких как ты знаю на зубок. Сейчас ты попросишь меня о чём-то глупом, как отпустить тебя пораньше или поставить в смену с одной из новых медсестёр. Неважно что, Дон. Тебе ответ всегда нет.
MktcBUN.png

g65GzZy.png
Ну что ж, нельзя к медсёстрам, зато говорить с пациентками во время осмотра никто не запрещал, хе-хе. Эта дама у нас ещё какая-то там мега знаменитость.
RwW8Fu6.png
Дон... Ты работаешь? Или в Тиндере переписываешься??
ICYqHz5.png
Ну, всё с работой понятно. Дон у меня, кстати говоря, вступил в клуб, "Праздом", зовётся, вроде как. Идеальный вариант, я считаю. Туси, танцуй, пей, флиртуй. В этом же весь Дон.
Зацените ещё какой ди-джей прикольный был на одной из их тус.

PjFSApb.png
Конечно же, Дон сразу замутил с Джейд Розой. Одно из их свиданий проходило в боулинге.
OgLmFEH.png

rnxgj5T.png

QKZHZvu.png
Что ж, великий Лотарио, оказывается, хорош не во всём.
OhmPpBT.png
Лук эт зат бутти.
eUOZrUh.png

6Cezh26.png

mVUOEOh.png
И снова провал, да ещё и такой зрелищный. Кому-то сегодня придётся спать одному в кровати, Дон.
85YZrLE.png

QfzzGxM.png
Закон подлости тут как тут: конечно же, Джейд оказалась просто мастерским игроком в боулинг.
Дон: "Да какого чёрта..."

iQ3Ad78.png
Дон: - Знаешь, Джейд. Я думаю, ты слишком... мужественна для меня.

Не повезло с одной подругой, повезёт с сестричками. Если они будут в настроении...

bpqHvk0.png

dTmsVhG.png

QAjVt9d.png

279e762b2707.png

3mWYjJV.png

wV7fsh0.png

QCa3Bsf.png
За новыми ощущениями ребята отправились в спа-центр. Где, ну, эм... понятно.
WqdrOk8.png
Дина: "Этот центр слишком хорош, чтобы тратить здесь время на бесполезные игры с Доном".
oMvS3k3.png
А Катрина... Катрина так и не догадывается о том, что её любимчик не ходит а бегает налево и направо.
CjZguUv.png

PncczvO.png
Дина: "Мда... И всё-таки я снова с ним это сделала".
M9zuxvA.png

5Pn8Vyg.png
Типичное утро: бахнуть спозаранку.
RHTLUsc.png
А это. Это та самая Юлиана Тесла, которую я смогла устроить к ним на работу уборщицей. И надо же было мне попасть именно в тот игровой период, когда все вокруг носят эти пакеты. Ждать не хотелось. Наслаждаемся такими вот скринами.
ylXeszC.png
Но это очень нелепо и смешно.
OkNgy9R.png

Sx0uAkh.png

98rd7fj.png

CZWwJfq.png
Что ж, зато у Дона новая ачивка: охомутать девицу с пакетом на голове.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Дон такой каноничный прям у тебя)) И скрины все красивые)
С пакета орнула :лол2:

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Интересно наблюдать за Доном и Кальенте в твоем исполнении. Особенно с учетом того, что тебе не лень ставить их в позы и снимать постановочные скрины.
Девчонки явно бестиями получились, а Дон немного дурачок. Или просто повеса)
Кстати, мне кажется, что медбрат ему идет даже больше, чем полноценный врач. Сложно представить, как он упорно учится.

Верх