The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Очумелые ручки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

0_130f52_bb84459b_XL.png

Спойлер

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Подушка "Моя любовь к тебе"
Это одна из немногих моих работ, к которой я до сих пор питаю нежные чувства. Подарок моему молодому человеку на Новый год, подаренный в марте месяце. Из-за сессии вышивалась 3 месяца, поэтому сроки немножко просрочились.
Первая вышивка после 5летнего перерыва.

SAM_6790.jpg

Канва Aida 14, первая половина ниток не помню какой номер, но точно ПНК им. Кирова.
SAM_6161.jpg
А потом у Вари закончились нитки, и я случайно купила на тон светлее: 0012 Gamma.
SAM_6556.jpg

В процессе сборки обнаружилось, что я немного скосила от центра.
SAM_6780.jpg

Вверх подушки осталась канва, после стирки она стала мягкой, хотя несет больше декоративный смысл.
SAM_6787.jpg

А вот обратная сторона подушки - атлас. В жаркую погоду выручает только так.
SAM_6788.jpg

А на этом моменте я устала отвечать на вопрос: почему молния наверху. :D Потому что и мне, и молодому человеку удобно.
SAM_6789.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Ой, буду первым посетителем!! С открытием Творческого дневника :конфетти:Желаю самую огромную порцию вдохновения, какую только можно представить (польём сверху белым шоколадом :подмигиваю:), чтобы дневник непрерывно пополнялся интересными работами!!

Ведутся технические работы! Оставайтесь с нами
Классно написано :смеюсь:
Замечательная вышивка :cupidgirl: А когда вышиваешь на подарок - это, вообще, доставляет непередаваемое счастье)) Так люблю, когда буковки вышивают *_* Очень ровно и красиво вышито))
Пусть у "технаря" моментов с озарениями будет много-много!

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Варечка!
Поздравляю с открытием Творческого дневника.
Желаю тебе творческого изобилия и частого обновления заветных страничек всем, что сумеют создать твои Очень Умелые Ручки.
Поверь - это истинное счастье, когда
мне, и молодому человеку удобно
С нетерпением ждём твоих новых работ!!!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Обалдеть, какая кропотливая работа... С трудом представляю, сколько надо было времени и усидчивости, чтобы не только закончить подобный сувенир, но и выполнить его качественно!
Смотрится такой подарок великолепно, надеюсь, он равно радует и автора, и получателя, а в жизни стало чуточку больше любви. ^_^

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Поздравляю с открытием Творческого дневника! :шампанское:
Замечательная подушечка, такая аккуратная, нежная!

Котейкина

Проверенный
Достижения
88
Награды
52
Поздравляю с открытием творческого дневника:) Желаю тебе творческого процветания:шампанское:Подушка очень красивая и аккуратная:ромашкикраснеет:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Варечка
О! Ты это сделала!!!! Урааааа. Поздравляю с открытием! Открываю шампанское
Подушечка просто супер! Ваааарь, ну какая же она классная *_*
Молодой человек, наверное, был безумно счастлив)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Annewood, SuperStar, Тайли, Селеста, Alikael, Котейкина, Jay я благодарна вам за теплый прием в ТД! Буду стараться чаще радовать своими озарениями!
(польём сверху белым шоколадом )
Безусловно! :ням:
Классно написано
Я рада, что оценила. Очень долго придумывала название.
Замечательная вышивка
Обалдеть, какая кропотливая работа
мне очень нравится эта подушечка, сколько в ней тепла и нежности!
И так аккуратно всё вышито)
Замечательная подушечка, такая аккуратная, нежная!
Подушка очень красивая и аккуратная
Подушечка просто супер! Ваааарь, ну какая же она классная *_*
Спасибо вам огромное, мне очень приятно это слышать, потому что по сути это был первый раз, когда я нормально начала вышивать, перед этим очень долго читала множество статей, смотрела работы других, общалась с опытными вышивальщицами. Я очень рада, что моя работа не прошла даром.
С трудом представляю, сколько надо было времени и усидчивости, чтобы не только закончить подобный сувенир, но и выполнить его качественно!
Если не сессия, её реально было вышить за месяц, а так я могла и неделями не вышивать ни буковки, а могла и за ночь пару строчек сделать.
О! Ты это сделала!!!! Урааааа. Поздравляю с открытием! Открываю шампанское
Даа, я наконец-то это сделала, сама рада. Долго не могла придумать название, из-за этого так долго.
Молодой человек, наверное, был безумно счастлив)
Ой, ему так понравилось, он на ней спит. Я по-тихому ему даже завидую, что у него есть такая подушечка, а у меня нет. :девочкаулыбается:

#1. Дачные мотивы.
Rk_B6wurv_PQYn_DDsi_Y6ob_NA_SUd_Ne_Sh_MBtze2up_V_m_Yg_w554.jpg

Sig_TFc_Pcqz2w_Mq_n_Jzu_N9qp_Aboz_C52268dfl1mrf7u4_w984.jpg

TPv_i_WT2_JGJke_Ur9a_Usi_St_CEr_MWQbj_Ib5bj7_WDNWj_Yo_w984.jpg

c_N2_92vdw_LPg9_HRli_A_jh_T1c_L1um_Qo_Fj_udyxk_N_Ic0_w984.jpg

1_Qp_IUo_QEg_Zfa_XUXOjh_Yppv4p_FAJk_n4c7_Fr_JLw1mn_A_w984.jpg

FTThph_Fqi_Qu_Rx_J_m_P7m_Vrz_VVgve_Wf_TIive_Zaqip6b4_Q_w984.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Я по-тихому ему даже завидую, что у него есть такая подушечка, а у меня нет
Молодому человеку, скорее всего, бесполезно намекать на ответный подарок в виде вышитой подушечки (рукоделие, так уж повелось, дело женское, хотя лично я знаю одного мужчину, который крестиком вышивает :rolleyes:), так что можно что-нибудь вышить и для себя любимой (недвусмысленный намёк на следующую работу для твоего Творческого дневника :бровки:)
#1. Дачные мотивы
Красивые фотографии. Тоже люблю всё движущееся и летающее на огороде фотографировать))
Но фото лебедей ПРОСТО ОТПАД! :eek::любовь:
Как удалось поймать такие кадры и, главное, так близко к ним подойти? Или это зум такой шикарный на фотоаппарате?
Последний снимок - с лапкой - редкость удивительная ))

Чувствую, я в этом дневнике частым гостем буду ;)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Варечка, я, немного запоздав, тоже поздравляю с открытием творческого дневника! :ромашкикраснеет:

Такая замечательная подушечка! Очень милая, чудесная. Так аккуратно и красиво сделано. А это по схеме какой-то или ты вообще сама придумывала всё? :) Я вообще очень люблю всякие подушечки, сама бы себе такую хотела :)

#1. Дачные мотивы.
Ой, какие лебеди :любовь: Прелесть просто. Я вот никогда не видела их так близко)
Да и вообще все фотографии очень хорошие, приятные. Так интересно разглядывать их)

Буду очень ждать новых работ :улыбаюсь:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Варечка, запоздало присоединяюсь к поздравлениям!) Еще одна мастерица-рукодельница в наших дружных строях :)
Подушка очень понравилась!) Люблю, когда вышивку применяют как-то кроме как повесить в рамочку на стену :D Замечательный подарок, надеюсь, молодой человек оценил)
Фото лебедей, которое последнее, тоже чудесное)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Привет!:привет: С открытием!
Такая классная подушка)) Интересно вышита, нравится разнообразие шрифтов и надпись в форме сердца)

#1. Дачные мотивы.
Очень красивые фотографии, лебеди просто супер! Ты обрабатывала фото как-нибудь? Нравится некий эффект дымчатости, который наблюдается на фотках с цветами))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Варечка
с открытием! :радостнопрыгает:
Подушечка очень милая, с любовью.
А фотографии - просто сказка!
Ура! Буду теперь заходить к тебе.^_^:двочкавоздушныйпоцелуй:

Мне больше всего понравилось второе фото лебедей.

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Очень красивая подушечка, видно что вложено много труда и любви)))
А еще приятные фотографии дачной природы - зеленые, сочные))
upd Поздравляю с открытием творческого дневника! Удачи вам и творческого развития и вдохновения! :вручаюсердце:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Annewood, Kutik, NatalyJane, Shunnimi, sovenochenka, evaDN - спасибо вам всем за посещение моего ТД и такие замечательные комментарии! :вручаюсердце:
я, немного запоздав, тоже поздравляю с открытием творческого дневника!
запоздало присоединяюсь к поздравлениям!)

Поздравляю с открытием творческого дневника! Удачи вам и творческого развития и вдохновения!
Как говорится, лучше поздно чем никогда! :девочкаулыбается:
Молодому человеку, скорее всего, бесполезно намекать на ответный подарок в виде вышитой подушечки (рукоделие, так уж повелось, дело женское, хотя лично я знаю одного мужчину, который крестиком вышивает ), так что можно что-нибудь вышить и для себя любимой (недвусмысленный намёк на следующую работу для твоего Творческого дневника )
Кстати, медведь - это его подарок на 8 марта.
Как удалось поймать такие кадры и, главное, так близко к ним подойти? Или это зум такой шикарный на фотоаппарате?
И то, и другое сразу, но больше повезло то, что они достаточно близко подплывают к берегу, взрослые вообще на берег выходят, как-нибудь покажу фотографии.
это по схеме какой-то или ты вообще сама придумывала всё?
Это схема, довольно популярная в интернете. Если надо, стукни в лс, скину.
Люблю, когда вышивку применяют как-то кроме как повесить в рамочку на стену
Ты не представляешь, как я это люблю. Сейчас вышивку очень дорого натягивать.
Ты обрабатывала фото как-нибудь?
Обычная цветокоррекция. Эффект из-за того, что на улице было пасмурно. Я за естественный свет! :двавверх:
Буду очень ждать новых работ
Чувствую, я в этом дневнике частым гостем буду
Ура! Буду теперь заходить к тебе.
Я буду ждать вас в гости и стараться почаще делиться моими озарениями.

#2. Цветочный рай.
Все фотографии сделаны весной, на моей любимой даче.
1. Китайская вишня.
0_111eff_55c7d571_orig

0_111f00_97ebc2dd_orig

0_111f02_d05cb3a7_orig

0_111f03_41c8ea69_orig

0_111f01_4ee2847b_orig

0_111f04_6b30dc4c_orig

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
взрослые вообще на берег выходят, как-нибудь покажу фотографии
Ждём-с ;)
Я буду ждать вас в гости и стараться почаще делиться моими озарениями
#2. Цветочный рай
Какое замечательное "озарение". Пусть всегда так будет)))
Красивые фотографии, такие насыщенные красками - сразу жаркие солнечные денёчки вспоминаются)) Очень классный снимок "начинки" тюльпана :любовь: А на последнем фото - получился приятный глазам цветовой эффект вокруг венка из одуванчиков) Лето, ах, лето!..

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Варечка, добрый день! Заглянула в ваш тд и не зря! Очень понравились ваши работы, особенно фотографии. Такие яркие сочные. Бабочки, так вообще, прелесть. Хочется еще. Жду продолжения!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх