The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Очумелые ручки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

0_130f52_bb84459b_XL.png

Спойлер

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Annewood, Novacaine - спасибо за посещение моего ТД и приятные комментарии! ^_^
Подарочная коробка.
Для меня делать подарки - это очень сложный процесс, потому что я стремлюсь, чтобы мой подарок попадал всегда в яблочко. И вот на моём пути встретилась знаменательная дата - первая годовщина отношений. Голову сломала, интернет перерыла, в результате получилась замечательная коробочка с подарками.
0_112411_e21b2a33_orig

Ну какой праздник без открыток и поздравлений? Правильно, никакой. Стихотворение найдено, чертежный шрифт не случаен: если бы не инженерная графика на 1 курсе, думаю, ничего бы и не вышло.
0_11240a_3300088b_orig
И всё это складывалось в замечательный конвертик с бантом.
0_11240b_1d7c78ba_orig
Эти 2 коробочки до сих пор не раскрыты, потому что Диме жалко ломать такую красоту.
0_11240c_74ad609b_orig
В коробочках уложен шоколад: с обратной стороны каждой написано. что же всё-таки любовь.
0_11240d_5f5699ad_orig
Одна из самых лучших наших фотографий, я посчитала, должна радовать глаз всегда. Обычную рамку не хотелось, пришлось помудрить и вымудрить вот такое украшение. О как я мучилась с вязанием, 9 раз распускала.
Коробочки с шоколадки стоят не просто так там: если прочитать единым текстом, то получиться: Любовь это то, что нас связывает. Мини-пасхалка, мы же всё-таки программисты. ;)
0_11240f_999fb285_orig
Ну и самая приятная часть - это куча всяких сладостей, сухарики для футбола, любимый яблочный сок.
0_11240e_5d99b707_orig
Коробку взяла готовую, сейчас Дима использует её под флаги. А на крышке были милые объемные сердечки.
0_112410_8d793d75_orig

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Подарочная коробка
Удивительная коробочка получилась) Варечка, та настоящая Марья Варвара-искусница :вяжет: Очень понравилась рамочка для фото, такая креативная и позитивная) Все ваши фотографии я, да и, наверняка, остальные форумчане, не видели, но то, что на этом фото вы с Димой очень классно вместе смотритесь - это точно, на все 200%. Уверена, что вы каждый день на неё любуетесь с пребольшим удовольствием)
Шрифт очень аккуратный, сначала даже подумала, что это напечатано, а не написано от руки)
Эти 2 коробочки до сих пор не раскрыты, потому что Диме жалко ломать такую красоту
...знакомая история :хихикаю:
И "Love is..." - конечно, на все времена :двавверх:
Такой подарок, думаю, точно "попал в яблочко" - иначе просто и быть не могло))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Annewood, спасибо за прекрасный комментарий! :вручаюсердце:
Варечка, та настоящая Марья Варвара-искусница
Ой, ну захвалила. :oops:
Шрифт очень аккуратный, сначала даже подумала, что это напечатано, а не написано от руки)
Принтер хорошо замаскировался, вообще это он поработал, тогда я на чертежный шрифт даже смотреть не могла.
Пока я готовлю выложить моё большое творение, выложу конкурсную работу.

Состязание талантов - 84 неделя.
Ух, мой дебют в Состязании Талантов да и вообще в конкурсах нашего форума. Как я боялась записываться, мои мысли в момент получения задания были: ааа, зачем я записалась, я же не умею это делать.
Идею сделать сеном поле подкинул парень, но у меня не хватило опыта и мастерства довести всё до конца.
Спасибо Jay за соперничество!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
0_112fcd_68f6fffc_orig

0_112fc8_cd760b92_orig

0_112fc9_ea0aeed4_orig

0_112fcc_42bde49b_orig

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Состязание талантов - 84 неделя
Очень красивая аппликация :любовь:
Ух, мой дебют в Состязании Талантов да и вообще в конкурсах нашего форума. Как я боялась записываться, мои мысли в момент получения задания были: ааа, зачем я записалась, я же не умею это делать
Молодец, что всё-таки записалась. Главное - поверить в себя, и тогда всё получится))
Идею сделать сеном поле подкинул парень
:up: парень!
Пока я готовлю выложить моё большое творение, выложу работу с конкурсов
Уже в нетерпении относительно того, что же это за работа :смех:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Кака потрясающая коробочка! Засмотрелась) И захотела шоколада)
Варечка, какая ты молодец. Идея с вязанием - шикарная!

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Варечка, привет! :привет2:
Заглянула к тебе в гости, хорошо у тебя! Тут тебе и красивая удобная подушечка, и коробка шоколада, и замечательные фотографии, всё действительно очень симпатично и по-домашнему уютно :восхищение:
Ух, мой дебют в Состязании Талантов
Отличная аппликация! В умелых, вернее оч.умелых руках любой непредсказуемый материал заиграет и даст великолепный результат :)

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Потрясающая Подарочная коробочка)) Вообще я думаю, что в подарке главное не талант, а с какой теплотой и любовью ты его делаешь)) От находящейся в ней вкусностей аж самое такую же захотелось :лол2:
И еще очень симпатичная аппликация получилась)) Главное, больше практики:палецвверх: Действительно интересная идея с сеном, работа сразу заиграла по-особому, с атмосферой))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Annewood, Jay, evaDN, sovenochenka спасибо вам за визит и приятные комментарии. :вручаюсердце:

Главное - поверить в себя, и тогда всё получится))
Полностью с тобой согласна.
Уже в нетерпении относительно того, что же это за работа
Приоткрою завесу - это первое моё сшитое изделие почти самостоятельно. Были некоторые моменты, которые не могла решить из-за недостатка опыта. Их помогла решить сестра.
Варечка, какая ты молодец. Идея с вязанием - шикарная!
Спасибо, Дашуль! :розочка:
Заглянула к тебе в гости, хорошо у тебя!
Заглядывай ещё, я буду рада.
Главное, больше практики. Действительно интересная идея с сеном, работа сразу заиграла по-особому, с атмосферой))
И здесь я согласна - практика и практика!
Очень милая работа, такая уютная, стильная. Домашняя. Смотришь, и душа радуется.))
Спасибо тебе, Олечка, за такой приятный отзыв! :роза:
Состязание Талантов - 89 неделя.
1.png
Признаюсь, после первого участия было немного грустно и вообще не хотелось ничего делать. Но тут новая неделя да и ещё новая для меня техника. И я решилась на ещё один раз.
Приятно было читать комментарии, особенно посмеялась над кровожадной улыбкой моего кита. :хихикаю: Спасибо Navit за соперничество! :розочка:

Тема: Улыбнись и сразу станет веселей
0_11463e_956e06fc_orig.jpg
0_11463b_6bf8714e_orig.jpg

0_11463c_e943c7fe_orig.jpg

0_11463d_70d0894a_orig.jpg

0_11463f_b6a1c57d_orig.jpg

Meliona

Проверенный
Достижения
215
Награды
128
Варечка, ты просто молодец! Как у тебя все красиво и с душой! Подарочная коробка - просто супер! Меня покорил кит своей обаятельной улыбкой :)

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Варечка! Пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожаааалуйста! Напишите мне подробно как сделать коробочку и как сделать всё, что в коробочке! Я Вас умоляю! У моего любимого день рождения через месяц ровно, а я не знаю что дарить :ужас:
А эта коробочка прекрасна!

Meliona

Проверенный
Достижения
215
Награды
128
Варечка! Пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожаааалуйста! Напишите мне подробно как сделать коробочку и как сделать всё, что в коробочке! Я Вас умоляю! У моего любимого день рождения через месяц ровно, а я не знаю что дарить
А эта коробочка прекрасна!
Мне тоже интересно))) жаль только сладости муж не любит :(

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Meliona, Siden.ok спасибо большое за визит и приятные комментарии! Заходите ещё. ;)
Рада, что такой отклик вызвала коробочка, потому что это была моя первая большая работа в творческом русле.

Состязание талантов - 90 неделя.
Технарю сказали - технарь сделал. З слова, ничего лишнего.
Спасибо Annewood за соперничество, твоя поделка была чудесной. :любовь:

0_114a7f_78ad3808_orig.jpg
0_114a80_2580aadf_orig.jpg

0_114a81_94b9a74d_orig.jpg

0_114a82_6b7e8cae_orig.jpg

0_114a83_aedd23b4_orig.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Варечка, привет :привет2:
Состязание талантов - 90 неделя
Мне понравилась твоя аппликация)) Я уже говорила, но скажу ещё раз: очень классная идея с тем, что из яйца кто-то вылупляется, это добавляет динамичности поделке и даже некой интриги (вдруг там дракончик будет?)
И конечно, яйцу очень удобно было на подушечке. Молодец :палецвверх:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Annewood, привет, я рада видеть у себя! :обнимашки:
очень классная идея с тем, что из яйца кто-то вылупляется, это добавляет динамичности поделке и даже некой интриги (вдруг там дракончик будет?)
Вообще задумывалось, как сравнение рождения ребенка в больнице.
И конечно, яйцу очень удобно было на подушечке.
Подушечка сделана оригами, два дня я пыталась собрать эту несложную конструкцию, теперь умею. :крутой2:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Jay, спасибо за приятный комментарий. :розочка:

Состязание талантов - 91 неделя.
Я называю это спонтанным решением, потому что хотела сделать маленький перерыв, но нужен был человек. Да ещё и на стихи. Решила вспомнить молодость былую.
Стихотворение посвятила своей любимой маме.

Тема: Если бы я могла летать

Мне заграница только снится,
Об отдыхе могу только мечтать.
Как же давно всё это длится,
Ах, если б я могла летать.

Я полетела бы на запад,
Там, где Берлин, Париж и Рим.
Нет больше у меня преграды,
Могу я облететь весь мир

Я в гости заглянула бы к испанцам,
Увидеть я б хотела Колизей,
В Эгейском море искупаться,
И встретить много новых там людей.

Большие страны - это хорошо,
Но нет ведь ничего родней
Чем мамочкин родимый дом
Туда я полечу скорей!

Она обнимет меня крепко,
Блеснет в глазах слеза.
"Куда же ты пропала,
Доченька моя?"

Я расскажу ей про работу,
Про все свои дела.
А получу взамен заботу
И теплые слова.

Домой мне нужно возвращаться,
И не хочу я с ней прощаться.
Мне столько предстоит решать
Вот если б я могла летать.​

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Состязание талантов - 92 неделя.
Моя самая любимая аппликация на сегодняшний день, в ней я вижу хоть какой-то прогресс в этой технике.
Спасибо Annewood за соперничество, твой мышь-кавалер был прекрасен! :вручаюсердце:
Эмоция: кокетливость.
0_116375_e60230f1_orig.jpg
0_116377_dd94ad31_orig.jpg

0_11637a_2fcdca36_orig.jpg

0_116378_47c5aa35_orig.jpg

0_116379_69c99fc_orig.jpg

0_11637b_4367728d_orig.jpg

0_11637c_bf49846b_orig.jpg

Последнее редактирование:

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Эмоция: кокетливость.
Мне понравилась эта работа. Нюша в мультфильме (во всяком случае, в тех сериях, что я видела) ассоциируется именно с кокетливостью, поэтому, на мой взгляд, ее образ был выбран удачно. И сама аппликация сделана хорошо, яркая и аккуратная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх