The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Очумелые ручки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

0_130f52_bb84459b_XL.png

Спойлер

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
VeraNika, я рада тебя видеть! :девочкалюбит:

Нюша в мультфильме (во всяком случае, в тех сериях, что я видела) ассоциируется именно с кокетливостью, поэтому, на мой взгляд, ее образ был выбран удачно.
Вот-вот, я тоже подумала об этом, когда увидела тему.
И сама аппликация сделана хорошо, яркая и аккуратная.
Спасибо, я очень старалась!
Я тут вспомнила, что у меня есть сентябрьская работа с первого АД. Мой дебют и сразу победа. :первый:
Я в течение недели надеялась, что пойдёт дождь, но, к сожалению, у нас установилась очень хорошая погода тогда.
Спасибо всем за комментарии, было очень приятно, что многие поняли мою идею. :ромашки:

Арт-дуэль - 123 неделя.
1.png

Фотонеделя.
Эмоция: грусть.

0_112624_1481d15a_orig.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Надо уже заканчивать выкладывать все работы с конкурсов. На этот раз лепка с СТ. И новая победа. :первый:
Обожаю эту кошечку, даже покрыла её лаком, и теперь она гордо восседает на полке.^_^ Вместе с тыковкой, хотя тыковка должна была отправиться обратно в коробку, но благодаря некоторым комментариям жизнь тыковки была спасена. :нео:

Состязание талантов - 93 неделя.
1.png

Тема: Черный кот.
0_1172fc_ef5f2c08_orig.jpg

0_1172fd_20f85e8f_orig.jpg

0_1172fe_edb6f87_orig.jpg

0_1172ff_4cb0af1b_orig.jpg

0_117300_10d43801_orig.jpg

0_117301_a5f6d31e_orig.jpg

0_117302_49237c46_orig.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Состязание талантов - 93 неделя
Какой миленький! :любовь: Поздравляю с ещё одной победой! :первый: Молодец! Котик замечательно слеплен, и тыковка тоже симпатичная, хорошо, что ты решила её оставить :)
даже покрыла её лаком
А так можно делать? В смысле: лак хорошо держится на пластелине?

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Annewood, :добропожаловать:
Какой миленький! Поздравляю с ещё одной победой! Молодец! Котик замечательно слеплен, и тыковка тоже симпатичная, хорошо, что ты решила её оставить
Спасибо большое, от тебя это очень приятно слышать. ^_^
А так можно делать? В смысле: лак хорошо держится на пластелине?
Даже не можно, а нужно: пластилин - это же магнит для пыли. Акриловый лак всё решает, кошечка выглядит глянцевой. :cool: Единственное - после покрытия нельзя фигурку смять.

А я с пылу с жару или не отходя от кассы несу очередную победу в СТ.
Когда я увидела комбинацию из этих трех слов, я подумала: зачем ты записалась, как это связать в целое? Дня два я ходила в полной растерянности. Озарение пришло совершенно случайно: вообще, хотела изобразить мальчика, который сидит за столом и что-то чинит, а собачка стоит рядом и хочет, чтобы с ней поиграли. Но мальчику не суждено было родиться, а получился инфернальный собакен с офигенным языком, отвертка похожая на стамеску и ковер из переплетения, которое я делала ещё в классе 5. Радует, что заметили смешение нескольких техник.
Всем спасибо за голоса и комментарии. :девочкассердечками:

Состязание талантов - 95 неделя.
1.png

3 слова: язык, плоскогубцы, ковер.
0_117592_af82a8b_orig.jpg

0_117593_a20fdfe9_orig.jpg

0_117594_619bb095_orig.jpg

0_117595_55c02217_orig.jpg

0_117596_28837a5a_orig.jpg

0_117597_a046fe45_orig.jpg

0_117598_d52dd284_orig.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
А я с пылу с жару или не отходя от кассы несу очередную победу в СТ
:хлопает:
Состязание талантов - 95 неделя
Замечательная работа! И снова поздравляю с победой!!! :конфетти:
Когда я увидела комбинацию из этих трех слов, я подумала: зачем ты записалась, как это связать в целое?
Да, Likol на той неделе постаралась с выбором слов :хихикаю: У меня точно такая же мысль была, когда увидела свои три слова... Но в итоге делать поделку было ооочень весело))
получился инфернальный собакен с офигенным языком, отвертка похожая на стамеску и ковер из переплетения, которое я делала ещё в классе 5
Всё очень классное и здорово вместе смотрится)) Молодец! (да, пускай гигантская стамеска, какая разница? :неимеетзначения: Главное, что креативно и по теме).
Радует, что заметили смешение нескольких техник
Свободная техника на этой неделе давала широкий простор для деятельности, и ты справилась замечательно:да:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какой хороший дневник)
Подушка "Моя любовь к тебе"
вот это я понимаю - ЛЮБОВЬ! :eek: Масштабная и потрясающая работа проделана, я в восторге)) Впечатляет :rolleyes:
#1. Дачные мотивы.
Лебедята классно получились! Последний кадр забавный, надо же было подловить, как ножку высунул))
#2. Цветочный рай
О, одуваны шикарные! И голубенькие цветочки очень миленькие, что это?
Подарочная коробка
И тут я полезла в профиль посмотреть, во сколько же лет так накрыло чувствами)) Грандиозный подарок ^_^ После такого только на руках носить надо)
Состязание талантов - 84 неделя.
оригинально и свежо)
Состязание Талантов - 89 неделя
классная улыбка, и совсем не кровожадная :хихикаю: Здорово получилось и объемы хорошо передала.
Если бы я могла летать
Очень трогательно и мило :up:
Дальше я смотрю пошли поделки, хорошо у тебя получается работать с пластилином)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Katriel, я так рада новым гостям. :вручаюсердце: Спасибо за комментарии к моим работам, очень приятно их было читать.
И голубенькие цветочки очень миленькие, что это?
Это незабудки. Помнится, когда-то они так хорошо у нас разрослись, что мама негодовала. что они занимают пол-участка.
И тут я полезла в профиль посмотреть, во сколько же лет так накрыло чувствами)) Грандиозный подарок После такого только на руках носить надо)
Да я молодая-то. :D Ой, обожают и боготворят. :любовь:
Дальше я смотрю пошли поделки, хорошо у тебя получается работать с пластилином)
Нашла-таки своё материал после вышивки. :стесняшка:Подумываю дальше на полимерную глину замахнуться.
Annewood, дарю тебе розочку за твои быстрые комментарии :розочка:
Да, Likol на той неделе постаралась с выбором слов У меня точно такая же мысль была, когда увидела свои три слова... Но в итоге делать поделку было ооочень весело))
Слова были классные, я даже знаю, чтобы я вылепила. :cool:
(да, пускай гигантская стамеска, какая разница? Главное, что креативно и по теме).
Я же и говорю, что на отвертку - это слабо тянет. :D

Как я уже говорила, поделка на СТ-95 недели должна была быть с мальчиком, который сидит на стуле. Но так получился, что мальчика нет, а стульев аж 3 штуки.
Я никогда не могла подумать, что делать стулья в технике оригами так забавно. :D

Стулья
0_11792d_1d9971de_orig.jpg

0_117926_2082c03b_orig.jpg

0_117927_c00f8550_orig.jpg

0_117928_f12a8ff6_orig.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Подумываю дальше на полимерную глину замахнуться.
я тоже) Лежат 3 упаковки с прошлого НГ, думала овечек налепить, да всё никак руки не дойдут, леень)
Так что может дождусь тебя и тоже решусь на подвиг :rolleyes:
так вот ты какой, цветочке аленький :смех: Я бы радовалась, если б у меня такое чудо разрослось) Возьму себе на заметку.
да, мальчик на них так и просится) А что с ним стало? Вернее, почему его не стало?)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Так что может дождусь тебя и тоже решусь на подвиг
Я сподвигну на подвиги! :поскакали:

да, мальчик на них так и просится) А что с ним стало? Вернее, почему его не стало?)
У меня не хватило фантазии, как его нормально сделать. :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
На новый год мы дарим друг другу сладости. А т.к. моя сестра увлекается свит-дизайном, то привлекла меня к этому виду творчества. В результате получились две елочки с игрушками в виде конфеток для родителей.
Никогда не думала, что найти зеленую мишуру будет сложновато в предновогодней суете.

Ёлочка
0_1198ce_c4642034_orig.jpg
0_1198ca_5584_orig.jpg

0_1198cb_5714c8f5_orig.jpg

0_1198cc_d472d7af_orig.jpg

Ёлочка моей сестры. ^_^
0_1198cd_5ff18ca5_orig.jpg

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
чудесная ёлочка! помню как то маме делала ананас из трюфелей как же долго я его делала! но делала на оазис
Спасибо большое. Я приехала домой из поездки, а меня ждал паровоз из конфет. ^_^ Надо будет фоточку кинуть в дневник.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
SuperStar, sovenochenka спасибо вам за приятные комментарии и оценку моей работы. :вручаюсердце: Кстати, паровозик уже в дневнике, можете полюбоваться. ^_^
А у сестры, я смотрю, была зеленая мишура.))
Да, это ещё из прошлых запасов. Надо было запасаться. :D
Я очень люблю, когда вышивка не просто стоит в рамке, а имеет какое-то прикладное значение. И я уже давно хотела поделать открытки из вышивок. И "Подарки по Ёлочкой" мне в этом очень помогли. Я очень надеюсь, что моя открыточка дошла до Стэйси и понравилась ей. :oops:

Открытка "С Новым годом"
0_1198e0_65a66e1a_orig.jpg
0_1198e1_6f2232bc_orig.jpg

0_1198e2_5e9be1eb_orig.jpg

0_1198e3_5f10e632_orig.jpg

Собственно, "внутренность открытки".
0_1198e4_660ab54c_orig.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Ах! Варечка!
Давненько не был я у тебя в гостях...
А я решила показать некоторые фотографии из поездки в Гданьск. Нормальных очень мало, потому что на улице был снег и мороз в -15.
Прекрасные фотографии, великолепный город. но... такое впечатление. что температура в "- 15" очень сказалась на жителях.
Их мало в кадрах. а попавшие - скукоженные, ссутулившиеся...
Я вспоминаю виденные на нашем Форуме фото россиян с северных регионов - счастливые люди смеются и едят мороженное!
Вот и вспоминаются здесь бессмертные слова Володи Высоцкого "Там хорошо, но нам туда не надо!"
Лично я предпочитаю радость жизни и смех вне зависимости от температурных катаклизмов!!!
Что-то из дачного.
Какая прелесть! Это ты сама придумала и сделала?
Ты - молодец!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх