This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безумно нравиться. Одежда великолепная. Ваша мастерская это что - то. Мои симы практически все в вашей одежде. Продолжайте в том же духе. Творческих успехов, буду следить за обновлениями.
я, кажется, скачала всё, потому что так и не определилась с тем, что мне нравится, а что очень нравится
восхитительная мастерская!
Ваша одежда спасёт мой мир, всенепременно спасёт, огромное вам спасибо за такую работу.
Это айс. Однозначно айс, безумно нравится обработка фотографий, такой стиль в одежде не очень люблю, н то, что все сделано классно, в глаза бросается. Хвалю!
Попробовала посчитать сколько раз повторяется слово "потрясает". На третьем десятке сбилась. Не хочется повторяться. По этому вот что:
И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.
Более подходящего ни чего не припомнилось. От твоих работ просто пьянеешь, как от шампанского.
Алиса13, ваши работы прекрасны! Приеду домой, установлю симс 2 и накачаю.... бедная папка Dowlands **злорадный смех**
У меня в симс 3 симы модные, еще и в симс 2 будут!
Алиса13, безграниная фантазия и мастерство таланта позволяют вам делать такие замечательные работы ! Я редко захожу в подфорум с авторским контентом ,но к вам заглядываю
И как всегда не перестаю поражаться качественным и стильным работам
Алиса13, зашла в Вашу мастерскую и обалдела. У Вас такие прекрасные работы. Всё очень-очень понравилось и всё ушло ко мне в игру))) Спасибо Вам за такие шикарные вещи)))