The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Одна жизнь - тысяча ролей!

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
sovenochenka
во-первых, побуду нескромной и скажу, что мой пинок вернуться в арты удался.:девочкасмеется::девочкаподмигивает: В полной мере.))
Я и так подумывала вернуться, но повода не находила. Да, и это пока что единственный арт достойный здесь быть.

Во-вторых, я и раньше видела все работы в этой теме - они на очень хорошем уровне, но последняя практически идеальна. Есть только один мааленький недочет, о котором я даже не буду говорить, потому как он не имеет значения :неимеетзначения:; и я так не могу сделать.:Девочкастесняется:
Я знаю, знаю, о чем ты говоришь. Да, да. Эти косяки я тоже вижу. Но я только учусь :oops:.

Поражает то, что картинка смотрится, как единое целое, и, конечно, масштаб проделанной работы. Ты знаешь, мне больше нравится сепия, а в цветном варианте туман.:обожание::супер:
Ну и конечно, жду новых работ!:бровки::злобный:
Три дня сидела над ней, если не больше. Учитывая, что я ранее просто собирала материал для этого арта.
И да, сепия мне тоже нравится, придаёт арту возраст. Попадаешь в прошлое)

Sandra41 И вам доброго времени суток! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно слышать их от новых людей)

лошади очень понравились и в целом показались мне у вас самыми удачными, хорошо нарисована грива. Может, просто дело еще и в том, что я до сих пор питаю к ним особую нежность, да и выполнено у вас все с ними атмосферно.
Мне самой нравится их обрабатывать) Хотя не скрою по большей части волшебство творят доаы в игре, а все остальное только мои ручки)

Все арты оставляют определенное послевкусие, наполнены тайной, готичностью какой-то, мистикой. Есть эффект погружения. В общем, спасибо за ваш труд, получила эстетическое удовольствие:пока:
Всегда пожалуйста) Приятно когда люди получают от моих артов эстетическое удовольствие, а порой и вдохновляют на какие-нибудь подвиги) Заходите ещё, надеюсь в ближайшее время принесу сюда ещё чего-нибудь интересненькое)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Изначально хотела просто одеть и вставить фон, но пока коллажировала шмотки, пришла очень интересная идея и в итоге на арте моя любимая Эльга с её духом Фенраир.:стесняшка:
Представляю вам в двух вариантах, один в сепии, второй цветной)
Необычная такая работа. :) Эльга интересно выглядит тут со своим духом. Интересный подбор одежды и фона.

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
Необычная такая работа. :) Эльга интересно выглядит тут со своим духом. Интересный подбор одежды и фона.
Спасибо за теплые слова. Я сама тоже была в восторге от проделанной работы, ведь арт воплотила как его видела в мыслях и считаю, что это лучшее)

И снова я тут пришла с очередным, даже для себя, небольшим легким чуточку волшебным артом. А ведь всего лишь делала авку Эльге, новый образ для одного отыгрыша в лабе и в итоге он превратился вот в такую красоту.

"Магия Весны"

7ccfd2fb8372.jpg

Исходники - 1, 2
Два исходника использую лишь только из-за волос и того, что бы прорисовывать одежду. В данном арте, кусочек платья рисован в ручную.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Очень красивый и действительно такой весенний получился портрет. Эльга на нем такая женственная и даже похожа на эльфийку. Еще понравилось соединение исходников, словно это всегда было одной картинкой. В общем, чудесная работа.

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
Очень красивый и действительно такой весенний получился портрет. Эльга на нем такая женственная и даже похожа на эльфийку. Еще понравилось соединение исходников, словно это всегда было одной картинкой. В общем, чудесная работа.
Спасибо тебе за похвалу.
Когда нападет вдохновение тогда получаются душевные арты, пускай даже и в стиле портрета и работа с готовыми исходниками.

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
Арт этот основан на идеи преображения к Лабовскому балу 2017)

"Предновогоднее преображение"

RZStP4C.jpg

Биг
Исходники:
1,
2, отдельные части арта.
А все остальное только ручки и кисточки фотошопа. И да впервые я тут уделила внимание не только внешности, но и волосам. Так что не судите строго, я только учусь) И нашла для себя более приемлемый метод обработки шевелюрок.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Cerberus5 привет) Пробежалась по работам, видно, что у Вас еще не так много опыта, но прогресс на работах очевиден) На каждой последующей работе объекты сочетаются гармоничнее (если вы понимаете о чем я и я правильно выразилась)), композиция и сочетание цветов удачнее. И задумки у вас интересные.
"Магия весны" мне очень понравилась.Есть небольшой перебор с деталям, но в целом работа очень даже хорошо)
Желаю скорейшего пополнения темы новыми работами и творческих успехов! :)

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
Cerberus5 привет) Пробежалась по работам, видно, что у Вас еще не так много опыта, но прогресс на работах очевиден) На каждой последующей работе объекты сочетаются гармоничнее (если вы понимаете о чем я и я правильно выразилась)), композиция и сочетание цветов удачнее. И задумки у вас интересные.
"Магия весны" мне очень понравилась.Есть небольшой перебор с деталям, но в целом работа очень даже хорошо)
Желаю скорейшего пополнения темы новыми работами и творческих успехов! :)
Доброго времени суток, Пенни!!!
Спасибо за критику, я приму это все к сведению. И постараюсь и дальше развиваться, хотя в моих реалиях это стало немного сложновато. Да и было время когда потеряла не только интерес, но и желание, и вдохновение ко этому маленькому искусству. :teehee:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх