Ранее я никогда не была в походе, только фоткала там зрителей для шоу «МиМ», поэтому особо не знала его возможностей. И вот мы, бедняги, без палатки, бродим по лесу, еще не очень сориентировавшись, как все устроено. Даже зря на загрузочные экраны переключались, оказалось, можно бродить и без них…
Несчастный, до сих пор уставший Трэвис бродил по лесу до тех пор пока демиург не нашел будку и не понял, что в ней продается все необходимое! А я уже думала: придется семье спать на бревнах.
Ну и конечно мы встретили надоедливую Юлию в костюме медведя. Прямо, «социальный кролик» из симс 2, честное слово!
Эми, тем временем, жизнерадостно жарила зефир, продолжая радовать меня полотенцем.
Трэвис принялся за еду посерьезней, а Томас присоединился к маме.
Эрик наболтался с медведем (симы его не любят, у них портится настроение, так что я заставила его уйти) и сфотографировал маму и брата у костра.
Именно в этот момент до демиурга дошло, где приобрести палатку, и Эми в полотенце была отправлена на покупку всего необходимого. Тем временем семья уселась за стол.
Медведь преследует нас!
Но Эми, не обращая на Юлию внимания, отправилась изучать лес и набрела на очень уютный домик. Туда же вскоре были позваны домочадцы. Она поиграла на гитаре, пофлиртовала с мужем, что не понравилось ребенку (реализм), и я заставила Эрика их сфотографировать.
В этом домике находится множество лягушек и насекомых – так я поняла что можно здесь собирать.
Здорово посидеть в креслах перед камином. Наконец, дети ушли играть в подковы (Томас все это время ел), и Эми с Трэвисом остались одни.
Эми почитала книжку при таинственном свете китайской лампы и отправилась разведывать дальше, а остальные были отправлены в базовый лагерь.
И тут я сама нашла пещеру, осматривая карту! Тогда я не знала, что именно она ведет к отшельнику, мне было очень интересно. Нет, я читала про него сразу после выхода «похода», но напрочь забыла. Квест оказался крайне легким и вот мы на таинственной серой поляне.
Нам повезло, старушка-отшельница была возле дома. После пары фраз мы отправились его осматривать и делать селфи. Да, Эми, это же такая редкость! Ретро-обстановка.
Далее к нам поторопилась подойти бабулька и подарить навык траволечения ( причем мы не были с ней друзьями) и уйти восвояси. Она хотела еще что-то подарить, но я сдуру отменила. Далее мы перекусили и выспались в ее домике, наутро собрали весь урожай, что вырос около него, и отправились назад.
Эми очень соскучилась по Трэвису, проведя ночь вдали от семьи.
Поэтому вскоре они решили опробовать новую палатку.
И сделать счастливое сэлфи. Правда, здесь Трэвис здорово получился?
И продолжили кокетничать…
Трэвис был счастлив и выражал это, фотографируя самого себя.
И, конечно же, он был отправлен заниматься «собирательством».
И успешно нашел редкие и обычные экземпляры лягушек, а демиург сразу же понял, чего не хватало в магазине. Далее он пошел на рыбалку.
К нему присоединилась какая-то женщина, и я тут же была разочарована, что нельзя рыбачить и разговаривать. А где же хваленая многозадачность? Или это потому, что на рыбалке нужно соблюдать тишину? Рыбная ловля выдалась не очень удачной, он поймал только окуня, зато без второго уровня навыка, с которого они начинают клевать!
И конечно же, Смотрящий был рад, когда обнаружил душ и туалет.
Эми и Томас трапезничают.
Ну и как же может обойтись без Юлии?!
Томас нашел где развалиться! Тут же мухи!
Трэвис уже вернулся и стал разговаривать с медведем.
Ой-ой, Эми загорелась! И так в дальнейшем было всякий раз.
Интересный кадр с Эриком получился. Он воинственно относится к медведю или просто хочет показать какой он крутой?
Страшилки у костра начинаются… Как же мне нравится времяпрепровождение у огня…
Эми рассказала шикарную страшилку.
А вот Томаса постигла неудача…
Какие трогательные и крепкие объятия…
И Эми была отправлена на сбор «урожая».
Рыбалку.
Перекусила зефиром.
Затушила огонь по всем правилам.
И продолжила собирать дары леса.
По-моему, к этому моменту у меня была уже куплена награда «Неустающая», благодаря которой Эми могла долго не спать.
Что я вижу? Правда, на этой табличке русское слово «пиво»? Эми, которую демиург, знающий на симлише только что-то вроде «so-so» и «О, фуфа!», обучает понемногу русскому языку, не могла это не запечатлеть.
И милую фигурку по центру Гранит Фоллз тоже.
Эми – Томасу: «смотри, он жарит пойманную рыбу и с нами не делится!»
«И нам приходится есть хот-доги! Одни хот-доги второй день!»
Купленный холодильник, кстати, меня разочаровал, еду в нем хранить нельзя, только брать овсянку, сок и прочее.
А Эми продолжила ловить насекомых, хоть демиургу их жалко, но он смирился с этим только потому, что их не убивают, а держат в террариумах.
И откапывать клады с фигурками MySims и ценными камнями, что особо порадовало меня.
Толпа на рыбалке.
И конечно же, до демиурга дошло, что на четверых нужно две палатки.
Томас тоже был отправлен ночью на осмотр окрестностей и сбор лягушек.
Сосиски с фасолью. Зря мы их ели!) Но демиурга этим не смутишь.
Эми решила заняться траволечением (ингредиентов хватило только на «бальзам от грусти). И она оказалась вот с таким мешочком в руках.
Трогательные сцены.
Пример дурацкой графики: расплывчатый бурундук.
Милое общение с Эриком. Ветреный характер не мешает ей быть хорошей матерью.
И вскоре, проведя несколько дней в Гранит Фоллз, с кучей редкостей для дома и магазина, герои возвратились домой.
Где у Эми и Трэвиса наступил второй медовый месяц (или первый, ведь они никуда не ездили до этого).
Тем не менее, Трэвис часто бывает недоволен ву-ху. Это он такой самокритичный или Эми критикует? В то время как та всегда называет вуху полным удовлетворением или приятным.