The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Одни развлечения на уме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
y1QKtGV.png

Сначала мне было скучно играть в симс 4, да и эта мультяшность раздражала. Но в последнее время туда столько всего добавили, что затянуло так, что могу играть целыми днями… С Винденбургом и работой пришла жизнь…​

Это очень игривый мир, созданный ради безудержного веселья... В нем царит управляемый хаос. Но несмотря на это, берите тапочки в том углу, присаживайтесь и выпейте чаю.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586

Не сначала

Спойлер
Расскажу про симку, которая, как знают зрители и участники шоу «Мистер и Мисс», часто представляла меня. Скажу сразу, что я ее обожаю, хоть на меня она похожа меньще, чем моя версия в третьей части. Но та и может считаться моей копией. А это – скорее «официальный представитель». То, что с ней происходит в игре никак с биографией и характером автора не связано. Знакомьтесь, Эми Блэндон (Amy Blandon).

У нее есть муж (Трэвис Скотт) и любовник (Зест Джонни).:фейспалм: И двое детей: Эрик – от мужа и Томас – от Зеста.:фейспалм: Про то, что им пофиг на то, что наличие детей от другого означает измену, и они никак на это не реагируют – промолчу. Для них главное – увидеть измену, а «детей рожай от кого хочешь».:смех:

Раз так, то что пропадать такой нереально красивой симке? Почему я ее считаю таковой, надеюсь объяснить позже.

Рассказывать начну, пожалуй, с последних событий, когда мне наконец стало интересно играть. Может, потом и о прошлом расскажу.))

Поставила я мод на оставшиеся открытые карьеры, которые у разработчиков закрыты. Так как с ним были проблемы у многих, я обрадовалась, что он было заработал, но тут же расстроилась – все стало довольно ощутимо зависать. Вообще никак в толк не возьму – чему виснуть в 4-ке? Это в тройке город жил своей жизнью, постоянной и многообразной, а тут? Даже не размножаются. Хорошо хоть с последними обновлениями стали больше личности напоминать, а то были как массовка.

Ну так вот, поехала моя симка на работу и я вместе с ней. Но не в любовно выстроенную собственноручно «коробку», а в коктейль-бар «Солнечная вспышка», правда, тогда она была Автором навязчивых мелодий, может ей положено уже по барам рассекать? Все там ужасно позависало, Эми не заработала даже бронзу несмотря на то, что осталась дпоздна, и ее тут же выгнали с работы.

«Ну нет!» -- сказал параноик-любитель_сохраняться-Смотрящий в лице меня и тут же проиграл это снова (тут же – громко сказано, сие действо длилось долго), уже на бронзу. Но все равно удалять пока не захотел. Что я не делала, и настройки меняла на низкие, средние и их комбинацию, и т.п. – ничего не помогало. Но со следующим заходом в игру вроде стало терпимо. Может, и удалю мод, чтоб не мучиться, но не сейчас, открытых карьер хочется. Еще стоят открытые школы – вот это вообще наслаждение, и от них так не зависает ничего.

А еще я открыла магазин – примитивненько, но увлекло. Построила коробку гигантского по сравнению с пустующим пространством размера, особо не мудроствовала и стала продавать для начала мелочевку – фотки и десткие рисунки. Конечно, это было невыгодно, но мне не терпелось посмотреть механизм продаж. Сначала наценку сделала 15%, потом 50, теперь у меня стоит сто! Все равно симы долго выбирают, и надо их долго уговаривать. Для начала продавца не нанимала, торговала семьей, а мальчишки просто развлекали народ. Его как раз приходит много, всех не обслужишь, так что реклама и не нужна.

7f413dcbd391.jpg

На стены вывесила фотографии друзей, известных семей (например, фотку с Малькольмом Ландграабом назвала «Будущий миллиардер»), а затем и первых покупателей.
6481596dfdd4.jpg

a4c575b55f45.jpg

Первая покупательница оказалась еще той злыдней, испортила всем настроение, но покупателем оказалась хорошим и постоянным. Что-то купит, опять приходит.

И еще я продавала столярные поделки Трэвиса. И детали для сантехники.

А вот и первая покупательница – любимая злыдня.
e63ae0a584cf.jpg

Первой зашедшей покупательницей оказалась она, а первым купившим – вот этот паренек, позже тоже оказавшийся довольно задиристым.
9c7cc3d5e2ba.jpg

Но тогда мы думали, что он милаха-недотепа и души в нем не чаяли. Первых покупателей мои сфотографировали, чтобы в дальнейшем повесить на стену магазина. Купил он вот этот жуткий детский рисунок.
P7Y3piF.png

mOTHSEi.png

Дальше торговля пошла бойко приходили даже друзья моих детей. Дружили не отходя от кассы.

Трэвис впервые обслуживает злыдню (какую-то Иванову?).
590da7844666.jpg

Вскоре я поняла, что просто позарез необходим туалет, многие симы, явно намеревавшиеся уже что-то купить, уходили из-за его отсутствия. :смех:
bc2baf934339.jpg

Еще у нас, конечно же, висит стереосиситема, но магазин пока пустой.

Потом моих детей позвали на собрание клуба «Какие-то авантюристы», возглавляемого нереальной (и единственной в игре!) девочкой Эльзой Бьернгсен (или какая у нее фамилия, все время забываю). О, мое сердце и сердце моих мальчишек отдано ей! Я однозначно ее присмотрела, но долго не могла определиться, кому – Эрику или Томасу. Все время думала то так, то эдак. Она напоминает мне Алису Селезневу.
221fcec557d9.jpg

Томас с милашечкой.
dc5d62e24347.jpg

Всем надоевшая Катрина Гонгадзе является моей любимицей и первой и лучшей подругой Эми. Но она действительно вездесуща.
315c037c9c11.jpg

979e2cb12080.jpg

У меня скачан мод на открытые школы и это просто песня. Хотя вначале он и не хотел работать. Очень удобно – со сверстниками общаешься, навыки развиваешь. Так как там нет учителей, я решила, что туда ходят школьники, как Алиса Селезнева в будущем на биостанцию – сами и увлеченно там занимаются. А в какие-то из дней ходят в обычную школу. Этим и нехваткой мест объясняется и то, что Эрик с Томасом ходят туда по очереди.

В первый день (вообще первый день был, когда Эрик пришел туда один (!), но потом я это исправила) он порисовал, повыполнял задания, а все компьютеры заняты.
3ae6b06e7655.jpg

Пришлось согнать Степана Овчинникова грубостью, потом я нашла более дружелюбные способы.
c08b00bc818d.jpg

И одно удовольствие печатать и болтать с симпатичной тебе девочкой.
d8cdcd4253b6.jpg

3e65b76c5f47.jpg

Моя Эми отправилась в Винденбурге в кофейню, где познакомилась с прекрасными членами клуба «Аванархисты». И тут я увидела Юки – синеволосую прелесть. Мне кажется, что она похожа на NatalyJane. Я не могла с ней не подружиться. И она, и утонченный модник в шляпе Гюнтер стали последней каплей для вступления в первый в жизни Эми клуб.

efa0152cc4e9.jpg

ae3ee16c8bf9.jpg

9ad9f88c5718.jpg

7c78d76c3451.jpg

b0f5a5624daa.jpg

150428306186.jpg

145f9c704a7e.jpg

Внезапный День Рождения
Спойлер

Томас радуется пятерке, полученной в открытой школе.
5edd30d8140d.jpg

Вскоре ему позвонил отец и пригласил его к себе. Вообще с появлением Винденбурга мои симам постоянно приходят смс-ки и все время их куда-то зовут. Поэтому я часто отказываюсь. Но здесь я не могла отказать отцу Томаса и мне было интересно посмотреть на дом Зеста.

А вот и он, с сыном они прекрасно ладят, он часто приходит к нам домой, но если дома Трэвис, я слежу, чтобы «глупенькая» Эми не начала с ним флиртовать. Поэтому он чаще болтает с сыном.
d7dc94bc4ebf.jpg

Удивительно, его дом оказался халупой, но с красным диваном и готическими свечами! Потанцевали, посмеялись, пообщались с отцом.
0cc52c4fe6a4.jpg

b638548f4c8e.jpg

И тут мне сообщили, что наступил День Рождения моей ненаглядной Эми – она станет взрослой. Я сдуру согласилась (не помню, знала лия тогда про эликсир молодости).((
63b22b8a3e63.jpg

Отмечать решили в «Пане Европа», но он стал зависать. Ни одно ДР еще не зависало так. Даже пришлось его переигрывать два раза.

Гости.
d3afe4c1caf9.jpg

Ди-джей свалил, потом пришел прославленный Игорь Муравьев, потом третий.
ee0ddc63666f.jpg

875ef4409dbe.jpg

440c34cdab64.jpg

Я поставила кухню внизу, в подвале, кто ж знал, что появилась возможность его запирать и он заперт? Поэтому поставщик (теперь он называется «специалист по кейтирингу») никуда не пошел, исполнитель тоже, но он нам не нужен.

e3af9152be7d.jpg

«Танцевальная битва» с постаревшей Катриной Гонгадзе.

9387b8a11ee0.jpg

2a82803e3c58.jpg

Очень жаль, что результаты танцевальной битвы не сообщают.

Трэвис решил всех поразить.

40362ed92a0c.jpg

Дискотека!
6ea0b2b69c14.jpg

597b5f1250f5.jpg

Всем спать!))

4182fd67ae84.jpg

3543ac172096.jpg

Дальше были мои мучения с тем, что я не приготовила торт. Переигрывание...

И вот, этот момент с горем пополам настал, когда все уже куда-то разбежались.

bce1e16dc838.jpg

Эми превращается… превращается… остается вполне ничего такой, самой собой.)) Фуух…

42e1a2c916b4.jpg

492f6b7350f7.jpg

Хоть, ты Малькольм, ты, Гюнтер, и ты, лучшая подруга, никуда не убежали.

88b582edac87.jpg

b5d9c54d319f.jpg

«Я хочу тортик!»

f8b6d1d4286b.jpg

«А я – спать. Прямо здесь, прямо сейчас. Да, в этой позе.»

f8303bc2af58.jpg

«А теперь – тортик!»

a631ec4874c2.jpg

ДР закончился, а мы остались в клубе: проспались в нем же, и в пляс!

82b95d206cf4.jpg

c070fdbadfc7.jpg

Я из тех редких игроков, которые очень любят, когда симы развлекаются и не любят, когда работают. Не то, чтобы совсем не любят… просто ленятся. Но тем не менее, карьера почему-то продвигается хорошо.

Сначала в клубе никого, кроме нас не было (утро понедельника, что вы хотите?), но потом народ набежал, а подвал я отперла, и теперь все пустились в пляс!

cf498c606350.jpg

Правда, пришел Зест Джонни. Ну, Зест, ну почему ты всегда появляешься, когда Трэвис еще не ушел? Ты меня подставить хочешь?)

3921d2b8f8f6.jpg

Но все-таки уставший Трэвис был отправлен то ли домой, то ли на работу.

И Эми с Зестом неплохо поболтали…

d2bfe47ff6d6.jpg

Поцеловались в чулане. И даже занялись Ву-ху.

0ac13e811c7d.jpg

Вездесущая Белла Гот бесстыдно на это смотрела со значком «ву-ху» и была явно в шоке. Есть от чего, посмотрите на дверь.

44c77347d26a.jpg

А здесь она размечталась и завидует. Конечно, с мужем-то явно кризис.

e47e3c8703bd.jpg

Кстати, красивый вид около клуба «Пан Европа».

0ae0428b4862.jpg

d340e4edf8c7.jpg

Потом они продолжили свои обнимашки и поцелуйчики.

e45318aafbd3.jpg

def7f5d75504.jpg

c046ac5100ed.jpg

Усталая, но счастливая Эми идет домой, а я грущу о ее возрасте…

942c6ecb4ae4.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
sovenochenka, приветствую! Поздравляю с открытием Игрового мира! :конфетти:Желаю Вам игрового и писательского настроя на частые обновления темы в таком же духе))
Сначала мне было скучно играть в симс 4, да и эта мультяшность раздражала. Но в последнее время туда столько всего добавили, что затянуло так, что могу играть целыми днями… С Винденбургом и работой пришла жизнь…
У меня такая же ситуация... из-за этой мультяшности, а порой и совсем пластелиновых видов, меня хватило только на пару раз зайти в игру поскринить. Но теперь вот всё заглядываюсь на новый город, на скрины прям не налюбоватся)) Записки по Виндебургу в разных ИМ так и зазывают оценить самой воочию))
У нее есть муж (Трэвис Скотт) и любовник (Зест Джонни)
Любвеобильная дамочка :namek:
Про то, что им пофиг на то, что наличие детей от другого означает измену, и они никак на это не реагируют – промолчу. Для них главное – увидеть измену, а «детей рожай от кого хочешь».
:eek: да уж.. разработчики, как всегда, жгут по-полной :фейспалм::D
Первая покупательница оказалась еще той злыдней, испортила всем настроение, но покупателем оказалась хорошим и постоянным. Что-то купит, опять приходит.
Не зря же "Покупатель всегда прав" :незнаю: Главное, чтобы денюжки в кассу приносила. Наверное, она такая из-за недовольства своей фигурой :смех:
Вскоре я поняла, что просто позарез необходим туалет, многие симы, явно намеревавшиеся уже что-то купить, уходили из-за его отсутствия.
Сколько читаю ИМ, создаётся такое впечатление, что у симов что-то не в порядке со здоровьем, слишком уж часто они бегают пи-пи :D
Я однозначно ее присмотрела, но долго не могла определиться, кому – Эрику или Томасу. Все время думала то так, то эдак.
Я за Томаса :стесняется: Они с Эльзой так мило вместе смотрятся :вертитдевочку:
И тут я увидела Юки – синеволосую прелесть.
Интересная внешность у девушки, смесь азиатки с европейкой) А мне кажется, волосы цвета морской волны... :лупа:
Но здесь я не могла отказать отцу Томаса и мне было интересно посмотреть на дом Зеста.
Эм... а до этого она ни разу не была у Зеста в гостях?! Сынуля же уже лет до семи-восьми вымахал...
И тут мне сообщили, что наступил День Рождения моей ненаглядной Эми – она станет взрослой. Я сдуру согласилась (не помню, знала лия тогда про эликсир молодости).((
А в четвёрке можно отказаться от смены возрастной категории? o_O
«Танцевальная битва» с постаревшей Катриной Гонгадзе.
Очень жаль, что результаты танцевальной битвы не сообщают.
Даже не сомневаюсь, что Эми победила! :да:
Переигрывание...
Знакомо <_<:смех:
Эми превращается… превращается… остается вполне ничего такой, самой собой.)) Фуух…
:девочкаволнуется:....:девочкалол:
:фейспалм: Разве можно так спать?
Сначала в клубе никого, кроме нас не было (утро понедельника, что вы хотите?)
Видимо, все, кроме Эми, работают :лол2:
Ну, Зест, ну почему ты всегда появляешься, когда Трэвис еще не ушел? Ты меня подставить хочешь?)
Он же просто скучает по своей ненаглядной :румянец:
Но все-таки уставший Трэвис был отправлен то ли домой, то ли на работу.
Кто больше хотел его отправить подальше - Эми и демиург? :хихикаю:
Поцеловались в чулане. И даже занялись Ву-ху.
Надеюсь, там было чисто и прибрано)
Вездесущая Белла Гот бесстыдно на это смотрела со значком «ву-ху» и была явно в шоке. Есть от чего, посмотрите на дверь.
Судя по всему, они весь клуб на уши подняли :ангел: удивительно, что только одна Бэлла была наблюдательницей :D
Тот случай, когда у двух дам очень похожие наряды... Модный поединок устраивали? Хотя я опять даже не сомневаюсь, что выиграла бы именинница))
Красота! :восхищение:
Усталая, но счастливая Эми идет домой, а я грущу о ее возрасте…
А такси в четвёрке нет?
Не грустите, всё поправимо)) Эликсиром, переигрываниием, клонированием... или ещё чем-нибудь эдаким ;)

Очень интересно и забавно написано, понравилось, что Вы упомянули и про моды)) Подписалась на тему, буду ждать продолжения :улыбаюсь:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Annewood
спасибо большое за прекрасный веселый комментарий! Улыбалась от того, что ко мне заглянули и написали прекрасные слова и ухохатывалась от юмора...))

Желаю Вам игрового и писательского настроя на частые обновления темы в таком же духе))
Давайте на ты?:oops: Я тебя (Вас) часто встречаю в разных темах и комментариях к статусам, так что мы почти знакомы...:смех:
И спасибо большое за добрые слова!
Так как в Творческом мире я пишу вполне литературно и по тройке, а четверка, само собой, вызывает у меня несерьезное отношение, то решила писать в веселом непринужденном стиле.))

. Но теперь вот всё заглядываюсь на новый город, на скрины прям не налюбоватся)) Записки по Виндебургу в разных ИМ так и зазывают оценить самой воочию))
Винденбург - это (почти) единственное прекрасное, что есть в Симс 4 и что заставило меня играть как маньяк увлеченно, а не подавлять все время зевоту.))

Любвеобильная дамочка
О, ужас! Это же в некотором роде моя сим-копия.:смех: Ладно, пусть альтер-эго отрывается.))

да уж.. разработчики, как всегда, жгут по-полной
Вот поэтому я не могу пройти мимо любовных похождений.:ржач:;) В тройке приходилось скрываться от общественности.))
Не зря же "Покупатель всегда прав" :незнаю: Главное, чтобы денюжки в кассу приносила. Наверное, она такая из-за недовольства своей фигурой :смех:
Вот и я о том. Это вообще наш любимый покупатель. :смех:
Да уж, когда вокруг такие красотки...
В ее утешение могу сказать, что она красотка по сравнению с... :Hmm::задумался:главой клуба "Аванархисты" (потом покажу). И у первой интересное лицо.))
Сколько читаю ИМ, создаётся такое впечатление, что у симов что-то не в порядке со здоровьем, слишком уж часто они бегают пи-пи :D
Что-то не в порядке со здоровьем у них точно было во второй части.:смех: Не знаю как у других, а у меня они от унитаза не отходили.))

Интересная внешность у девушки, смесь азиатки с европейкой) А мне кажется, волосы цвета морской волны...
Да уж... А судя по тестам на дальтонизм, я все цвета различаю...:смех::Hmm:

Эм... а до этого она ни разу не была у Зеста в гостях?! Сынуля же уже лет до семи-восьми вымахал...
Да, мы ни разу не были у Зеста в гостях... У нас была очень насыщенная жизнь.:смех: А он к нам все время в дом приходил, пока Трэвис на работе.:бровки:
А в четвёрке можно отказаться от смены возрастной категории? o_O
Можно: эликсир за баллы счастья (у меня их достаточно), амброзия...
Даже не сомневаюсь, что Эми победила! :да:
у меня видео есть.)) Собираюсь выложить.))
Спасибо за поддержку моих переживаний.)):смех: Трэвис, кстати, до этого повзрослел.)
Видимо, все, кроме Эми, работают :лол2:
Но она же музыкант, ей можно...:смех:
Он же просто скучает по своей ненаглядной :румянец:
А как же конспирация? Мозги в отличие от тройки им не включили...:смех:

Кто больше хотел его отправить подальше - Эми и демиург?
Демиург, наверное...))
Судя по всему, они весь клуб на уши подняли :ангел: удивительно, что только одна Бэлла была наблюдательницей :D
У нее недостаток любви на лицо (и на лице).:смех:
А остальные танцевали.)))

Тот случай, когда у двух дам очень похожие наряды... Модный поединок устраивали? Хотя я опять даже не сомневаюсь, что выиграла бы именинница))
sovenochenka сказал(а): ↑
Спасибо за поддержку снова!)) Ну все же они не совсем одинаковые...
Что ж, все страстные женщины выбирают красный!:супер:
Весь город очень красивый и интересный...:бровки:

А такси в четвёрке нет?
В четверке вообще нет машин!:горю:
Доходишь до нужной точки, исчезаешь, загрузочный экран...((
Не грустите, всё поправимо)) Эликсиром, переигрываниием, клонированием... или ещё чем-нибудь эдаким ;)
Ну нет уж, нам главное просто теперь старушкой не стать.))
Очень интересно и забавно написано, понравилось, что Вы упомянули и про моды))
Я ими редко пользуюсь, но в четверке их явно не хватает... для разнообразия процесса.
Но я всегда удовлетворяю потребности симов честно.:хвастаюсь:
Подписалась на тему, буду ждать продолжения :улыбаюсь:
Ураа!:обожание::машу:

Спасибо!))

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Приветствую!:машу:
Хочу Поздравить с Открытием такого Замечательного и Интересного Мира!
Очень Рада появлению Вашего Игрового Мира! Я в Восторге!
История очень интересная и скриншоты потрясающие! От Вашей первой записки (что размещена после Шапки темы) я вообще под впечатлением.
Обожаю клубную атмосферу! А еще мне нравится наблюдать за тем, как Симы проводят время в клубе.
Желаю Процветания Вашему Миру и Новых Историй с Потрясающими Скриншотами!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
sovenochenka,
Улыбалась от того, что ко мне заглянули и написали прекрасные слова и ухохатывалась от юмора...))
"Ухохатывалась" - это хорошо :лол2: Экономия сметаны))
Давайте на ты? Я тебя (Вас) часто встречаю в разных темах и комментариях к статусам, так что мы почти знакомы...
Да, частенько пересекаемся)) Можно и на "ты" :порукам: но если ВЫкну по первости не пугаемся))
Так как в Творческом мире я пишу вполне литературно и по тройке, а четверка, само собой, вызывает у меня несерьезное отношение, то решила писать в веселом непринужденном стиле.))
Очень даже хороший подход :да:
Винденбург - это (почти) единственное прекрасное, что есть в Симс 4 и что заставило меня играть как маньяк увлеченно, а не подавлять все время зевоту.))
Прям-таки как маньяк увлечённо? :Hmm::rolleyes: Теперь мне уже совсем не в моготу... вечером придётся искать город и идти на экскурсию :смех:
Вот поэтому я не могу пройти мимо любовных похождений. В тройке приходилось скрываться от общественности.))
Один жирный плюс для четвёрки по сравнению с тройкой уже есть))
В ее утешение могу сказать, что она красотка по сравнению с... главой клуба "Аванархисты" (потом покажу).
:волосыдыбом: жду подробностей))
Что-то не в порядке со здоровьем у них точно было во второй части. Не знаю как у других, а у меня они от унитаза не отходили.))
Вторую часть я как-то пропустила, сразу в третью) По сравнению с ней, в четверке мнооого неугомонных писунов :фейспалм::D
Да уж... А судя по тестам на дальтонизм, я все цвета различаю...
:Hmm: вечером со своего монитора заценю "синюшность"))
А он к нам все время в дом приходил, пока Трэвис на работе
Ох, и рисковая Эми :namek: или демиург))
у меня видео есть.)) Собираюсь выложить.))
*запасается попкорном и содовой*
Но она же музыкант, ей можно...
Хлипенькая отмазка, :свищу: но ладно, засчитывается))
А как же конспирация? Мозги в отличие от тройки им не включили...
Какая конспирация?! Если он домой к Эми приходил почти что под носом у мужа? :смеюсь: Хотя, в четвёрке на голове ж у симов пластилин вместо волос... кто знает, что там внутри? :неуверенность:
Ну все же они не совсем одинаковые...
Что ж, все страстные женщины выбирают красный!
Конечно, не совсем одинаковые) Я ж и говорю, что у Эми платье лучше)) ... Уже "Lady in red" захотелось послушать :певица::смех:
Весь город очень красивый и интересный...
Ну, всё! Точно засяду за исследование городка :Rolleyes2:
В четверке вообще нет машин!
Доходишь до нужной точки, исчезаешь, загрузочный экран...((
А вот и жирный минус четвёрки <_< Проблемы экологии и всё такое... но как же без средств передвижения? Хоть бы эковелики выдали)
Ну нет уж, нам главное просто теперь старушкой не стать.))
Здорово! Значит, в теме будет ещё много "Одних развлечений на уме" у Эми :ангел: :лол2: или демиурга :D

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
sovenochenka, очень классный у Вас игровой мир! :браво:Спасибо, что делитесь скриншотами и впечатлениями!
У нее есть муж (Трэвис Скотт) и любовник (Зест Джонни).
Ох уж этот Джонни ))))
Про то, что им пофиг на то, что наличие детей от другого означает измену, и они никак на это не реагируют – промолчу.
Это точно...
На стены вывесила фотографии друзей, известных семей
Очень красиво, кстати, на стене смотрятся.
Она напоминает мне Алису Селезневу.
Да, что-то есть, особенно когда она с мальчиками тусуется.
Очень классная фотка вместе с Юки.
Да, у симов лицо такое испуганное в момент взросления!
:ржач:
Правда, пришел Зест Джонни. Ну, Зест, ну почему ты всегда появляешься, когда Трэвис еще не ушел? Ты меня подставить хочешь?)
Да, Зест - тот ещё проказник.
А здесь она размечталась и завидует. Конечно, с мужем-то явно кризис.
:хихикаю::бровки:
Да, великолепный!

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
С открытием игрового мира!
Но в последнее время туда столько всего добавили, что затянуло так, что могу играть целыми днями… С Винденбургом и работой пришла жизнь…
согласна на все 100%, а я еще по-началу Винденбург не хотела
Для них главное – увидеть измену, а «детей рожай от кого хочешь».
а рогатый муж еще и в ладоши похлопает, когда у знает о скором пополнении)
Я как-то тоже пробовала свой бизнес организовать, но работала себе в убыток.. наверно, надо было цену задирать:D
Эльзой Бьернгсен
она у меня в игре уже повзрослела и чет не впечатлила, сестра ее, мне кажется, посимпатичней)
:лол2: отличная вообще поза для сна))) этож как они наотмечались, что уснули все прям на месте)
Да, дверь чулана при ву-ху так и норовит погнуться и вывалиться, даже страшно представить, чем там внутри симы занимаются ))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
elena5597

Обожаю клубную атмосферу! А еще мне нравится наблюдать за тем, как Симы проводят время в клубе.
Спасибо большое за столь лестные слова.))
Я тоже обожаю клубы и танцующих симов.)) Хотя в жизни не очень это люблю.

"Ухохатывалась" - это хорошо Экономия сметаны))
Все думала, думала... Не пойму никак, причем здесь сметана.))
Прям-таки как маньяк увлечённо? :Hmm::rolleyes: Теперь мне уже совсем не в моготу... вечером придётся искать город и идти на экскурсию :смех:
Именно. Я болею, и который день мне в бреду снится, что надо что-то сделать в игре, куда-то пойти, куда-то нажать...)))
Один жирный плюс для четвёрки по сравнению с тройкой уже есть))
Скрываться тоже интересно.<_<
:волосыдыбом: жду подробностей))
Ну это спорный вопрос, решила я, поразмыслив;). Выложу их на ваше голосование.))
Ох, и рисковая Эми :namek: или демиург))
Я искренне считала, что риска никакого нет.:Do_O:фейспалм:
*запасается попкорном и содовой*
Coming soon...

Хотя, в четвёрке на голове ж у симов пластилин вместо волос... кто знает, что там внутри?
Тоже пластилин.))
Они насквозь пластилиновые. Подозрительный материал.:бровки:
Ну, всё! Точно засяду за исследование городка :Rolleyes2:
Моя миссия выполнена!:бровки:

А вот и жирный минус четвёрки Проблемы экологии и всё такое... но как же без средств передвижения? Хоть бы эковелики выдали)
Они ездят в качестве декораций, но по сути их нет. Видимо, с загрузочными экранами они не особо и нужны.^_^
Здорово! Значит, в теме будет ещё много "Одних развлечений на уме" у Эми :ангел: :лол2: или демиурга :D
Ну демиург же - Есенин по соционике. Куда ему-то без развлечений и неожиданностей.));)
Спасибо!))

Ох уж этот Джонни ))))
Да уж...
Очень красиво, кстати, на стене смотрятся.
Да, что-то есть, особенно когда она с мальчиками тусуется.
Очень классная фотка вместе с Юки.
Спасибо большое!

Да, у симов лицо такое испуганное в момент взросления!
Как и у демиурга... :смех:В симс 3 больше морщин появлялось, вот он и испугался.)))
рогатый муж еще и в ладоши похлопает, когда у знает о скором пополнении)
Именно.
И ладно, если бы это объяснялось тем, что он думает, что ребенок - его. Но нет, судя по панели отношений, он знает.o_O Получается, что симы, кроме детоненавистников любят ВСЕХ детей.:D
Я как-то тоже пробовала свой бизнес организовать, но работала себе в убыток.. наверно, надо было цену задирать:D
Либо цену задирать, либо торговать "крупными" предметами вроде картин.))
И надо активно с покупателями общаться.
она у меня в игре уже повзрослела и чет не впечатлила, сестра ее, мне кажется, посимпатичней)
Ты меня напугала, ну ничего, если что, у нас есть выбор и среди подростков - об этом позже.))
Да, дверь чулана при ву-ху так и норовит погнуться и вывалиться, даже страшно представить, чем там внутри симы занимаются ))
А еще при особо удачном ву-ху вылетают фейерверки, чтоб всем было понятно, насколько успешно все прошло.)))

Спасибо всем
большое за приятные комментарии!

Спорт и все, что с ним связано
Спойлер

Семейный скрин.
5e618b1e0883.jpg

Мне очень нравится, что симы пьют напиток с книгой – красота.))
d452e079dcab.jpg

Кстати, в тот раз, когда я переигрывала работу Эми в баре «Солнечная вспышка» ее повысили, хотя она поработала только на серебро, до золота чуть-чуть не доставало.))

Что с начальными школами, что с работой – у меня пока почему-то добиться повышения легче, чем без модов.))

Эми решила посетить бар «Кричащие ламы».

8f152d6c5f87.jpg

Там она вызвала играть в настольный футбол кого-то. Появились болельщики, которые хлопали в ладоши. Это длилось так долго, что я это отменила, и как оказалось, это вам не танцевальная битва, здесь должен был быть результат! Получается, что Эми «покинула поле битвы» и расстроилась. Ну ничего, когда-нибудь повторим. А вообще она выигрывала, судя по ее радостным жестам. Обидно.
e7fabf933043.jpg

Тут мы увидели главу клуба «Весельчаки».
fbc8a34ebba4.jpg

Мы с ним немного пококетничали. Он сначала воспринимал благосклонно, потом – нет. Мы сначала разозлились, разыгрался спортивный интерес. Но потом мы поняли, что он – женат, да еще и на Кларе Бьергсен, маме моей любимицы Эльзы. Да ну его! Не очень-то он нам и нравился. А клуб «Весельчаки» – скучный.

8bb02becd0c8.jpg

64576f633617.jpg

Еще мы пококетничали с каким-то толстячком-азиатом, но потом об этом пожалели.
f4ad9de8db92.jpg

Тухлое место, в общем. Вдруг неожиданно Паоло, с которым мы вроде познакомились у нас в магазине, предложил нам пойти на вечеринку в развалины. Там мы не были, жутко заинтересовало, какая же там может быть вечеринка. Прихватили с собой Малькольма и пошли.

И вот мы на месте.
eed9688f2ee8.jpg

Сначала мы жутко расстроились, но потом увидели, что прямо в развалинах стоит танцпол и будка диджея. Потом мы заметили и скромно приютившийся бар. А что? Тусоваться в древних развалинах, конечно, варварски, но круто.
a31ffd0fde6a.jpg

В общем, начали веселиться, только Малькольм откровенно скучал, прекрасно общались и флиртовали с Паоло, узнали про клуб «Праздом».

6bebbcf9a2c4.jpg

0938939cffd4.jpg

ed434abca65f.jpg

5cfb3f9feb23.jpg

Флирт, выпивка и вечеринки? Да этот клуб просто создан для Эми! Захотели вступить, но оказалось, что пригласить в этот клуб может только его глава. А для этого надо ему (ей) понравиться. А глава у нас вроде Джейд. В общем, тетка в желтом и обтягивающем. Мы ей позвонили, она нам и говорит: «приходите туда-то туда-то, и понравьтесь мне». Интересно, это вызов. Но куда? Мы только пришли, нам здесь хорошо. Ладно, позже сходим. И тут мы заметили, что она сама-то здесь. Позвали ее, поговорили, и она нас пригласила. Так просто! А мы-то думали…
c71c979a40d2.jpg

c24ada061c0f.jpg

И тут она опять нас позвала на собрание клуба. Я подумала, что оно пройдет здесь, раз все тут. Не тут-то было! Долгий загрузочный экран перенес нас в другой клуб, в котором они обычно собираются.

dd4bbe797921.jpg

Но Паоло тоже там! Только не смотря на то, что он должен любить флирт, и у нас все было прекрасно, он вдруг заартачился, стал нас посылать и негативно о нас думать.
6339e62d42d0.jpg

Особо он нам не нужен, но тут включился спортивный интерес! Как же так, отказывать нам, таким прекрасным? Но что мы ни делали, ничего не получалось. Частично это было из-за того, что мы делали это в групповом разговоре, частично не пойми из-за чего. И что бы мы не делали, Паоло на нас смотрел как на приставучих! Мы немного поговорили об обычных вещах, чтобы сгладить впечатление, потом опять попробовали пококетничать. Куда там! Тут я разозлилась и заказала себе романтический коктейль. Который тут же сделал нас кокетливыми. И теперь дело пошло на лад…
16800000906c.jpg

fa413875ea33.jpg

Пообнимались, подержались за руки, поцеловались… Теперь он постоянно и хорошо думал о нас. Но большего сегодня не жди, Паоло!

308c0084c396.jpg

11cbc876f0f7.jpg

b6e20187f9f7.jpg

dba7a7cd7e10.jpg

ae880693eb83.jpg

Еще один любовник? Автор бьет себя по рукам. Ну ладно, ничего не будет, пусть будет просто возлюбленным. Только в шкафу страстно поцеловались…
3df62c843274.jpg

7aab10465135.jpg

4f228c634f12.jpg

О, какой красивый танец с палочками! Тоже хочу научиться! Эми, кстати, еще в прошлой записке на вечеринке получила первый уровень навыка ди-джея просто за то, что наблюдала за его действиями.
e6899bfa0e5f.jpg

Еще потанцевали до самого закрытия (то есть все ушли, а мы остались) и наконец отправились домой.
3d2cc12004c3.jpg

Мои детки отправились снова на собрание клуба «Лига авантюристов» к нашей ненаглядной Эльзе.

Мимо проходил постаревший глава клуба «Скрытные рыцари». Фу, какой! Ему бы только скрываться…
Какая же классная эта маленькая мисс Бьергсен!

Я поняла, что ревную ее к другим мальчишкам-членам клуба, да и свой давно создать хотелось. И я создала клуб «Неуловимые мстители» во главе с Томасом. Пригласила Эрика, Эльзу и Федота Гордеева. Люблю последнего – такой милый ботанистый потерянный ребенок.
d95f30250404.jpg

eea2338d2229.jpg

60000d17e663.jpg

И тут же мы стали тусоваться уже в этом клубе со значком "пламя". Но и клуб Эльзы не покидали, конечно.

Бонус
Злыдня VS Майке

Прошу внимания, уважаемые Дамы и Господа!

Объявляется конкурс под названием "Последний шанс прекрасных дам". Не проходите мимо, они ждут ваших голосов!

Скажите, кто прекраснее: любимая покупательница нашего магазина, чья фигура и характер (его учитывать не надо) оставляют желать лучшего, в левом углу ринга или одичавшая писательница, похожая на тумбочку и одетая в подчеркивающую это одежду, но с прекрасным лицом и доброй душой (в правом углу ринга)?

8GXYMkV.png
znZfBG2.jpg

hS2BFtO.png
A6wnyFg.png

Если что, автор их не оскорбляет, а проводит конкурс красоты.))

Последнее редактирование:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Семейный скрин.
Спагееетти ))) Вкусно, но у меня сразу мысль: располнеют!
Тусоваться в древних развалинах, конечно, варварски, но круто.
Мне вообще очень нравятся вечеринки в развалинах. Такая атмосфера там своеобразная... Сочетание старины (античные стены) и современности (ди-джейский пульт, разноцветные лучи в небе)...
Еще один любовник? Автор бьет себя по рукам.
Да ладно, что уж там, не надо по рукам себя бить. Паоло - такой милый! :любовь:
О, какой красивый танец с палочками! Тоже хочу научиться!
Да, суперский танец, так же как танец с огнём у костра, который ввели в дополнении "Веселимся вместе". Он (танец), вроде, использует ту же анимацию. Каждый раз, когда вижу оба эти танца, любуюсь.
Я за злыдню голосую! :бровки: :clap: Она мне еще в магазине очень понравилась)))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sauris
огромное спасибо за комментарий, я его ждала, чтобы выложить видео.))

Спагееетти ))) Вкусно, но у меня сразу мысль: располнеют!
Записка не зря называется "Спорт и все, что с ним связано": помимо любовного спорта будет продолжение с обычным.))

Мне вообще очень нравятся вечеринки в развалинах. Такая атмосфера там своеобразная... Сочетание старины (античные стены) и современности (ди-джейский пульт, разноцветные лучи в небе)...
Да, я очень разозлилась, что нас выгнали... Надо будет еще раз туда наведаться...)
Да ладно, что уж там, не надо по рукам себя бить. Паоло - такой милый! :любовь:
И недоступный... Первый недоступный сим (ну, кроме женатого). Но мы ему потом коварно отомстили за невнимание...:смех::shatup:

Да, суперский танец, так же как танец с огнём у костра, который ввели в дополнении "Веселимся вместе". Он (танец), вроде, использует ту же анимацию. Каждый раз, когда вижу оба эти танца, любуюсь.
Про этот танец тоже будет рассказано, он мне больше понравился.) Обожаю танцы с огнем, видела их вживую.))

Я за злыдню голосую! Она мне еще в магазине очень понравилась)))
Ура!):смех: Злыдня очень счастлива (хоть по ее лицу и не скажешь) и благодарна тебе за голос. Она отправляет тебе по сим-почте... боксерские перчатки.:бровки::бокс:

Танцевальный баттл: Эми VS Катрина Гонгадзе

Обещанное видео с Катриной Гонгадзе и Эми.

Извиняюсь за качество видео, снимала для себя, еще до идеи создать мир.:фейспалмсразмаха:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Записка не зря называется "Спорт и все, что с ним связано"
Аааа, вот как оно, теперь понятно! Я просто не сразу поняла, что спагетти тоже связаны со спортом... Правильно! Располнели - и худеть с помощью тренировок! :лол2:
И недоступный... Первый недоступный сим (ну, кроме женатого). Но мы ему потом коварно отомстили за невнимание...
Ага. И нечего быть таким недоступным для наших игровых симочек! :обиделся:
Обожаю танцы с огнем, видела их вживую.))
Да. Тоже их видела - зрелище незабываемое. И была приятно удивлена, что теперь они есть и в Симс 4.
Злыдня очень счастлива (хоть по ее лицу и не скажешь) и благодарна тебе за голос. Она отправляет тебе по сим-почте... боксерские перчатки.
Такой милый подарок, спасибо злыдне! :смеюсь: :палецвверх:
P.S. Да, и видео танц баттла Эми/Катрина очень органично смотрится!
Я тоже свои видео для себя снимала, ещё не зная, что когда-то создам на форуме мир и буду куда-то выкладывать в Интернете. И ни о каком качестве не задумывалась. И вообще я думаю, раз это делалось хоть бы и для себя, но с удовольствием и интересом, то будет прекрасно восприниматься.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Аааа, вот как оно, теперь понятно! Я просто не сразу поняла, что спагетти тоже связаны со спортом... Правильно! Располнели - и худеть с помощью тренировок!
Нет, они не располнели, но я их (особенно Трэвиса) гоняю то в спортзал, то на пробежку. Вот такой я добрый демиург.:дьявол2:
Ага. И нечего быть таким недоступным для наших игровых симочек! :обиделся:
Именно! Потом еще про его характер расскажу.:shatup:

Да. Тоже их видела - зрелище незабываемое. И была приятно удивлена, что теперь они есть и в Симс 4.
Дети их в Сокольниках на празднике танцевали. Когда их исполняют дети - еще круче.))

Да, и видео танц баттла Эми/Катрина очень органично смотрится!
Спасибо.) Правда, там все позависало...:( ДР Эми, я писала об этом.

Я тоже свои видео для себя снимала, ещё не зная, что когда-то создам на форуме мир и буду куда-то выкладывать в Интернете. И ни о каком качестве не задумывалась. И вообще я думаю, раз это делалось хоть бы и для себя, но с удовольствием и интересом, то будет прекрасно восприниматься.
Спасибо огромное!
Но участнику двух конкурсов Симсовидение стыдно, что он не позаботился о качестве.:смех:

Все, что касается спорта и не только

Спойлер
Трэвис нарисовал вот такую «кокетливую» картину. О, ужас! Ей только ворон пугать.))
Q3mSyMi.png

Стало интересно, кто ее купит. Пошли в магазин ее продавать.

Вот как выглядит наша стена «Любимые покупатели» поближе. Магазин, кстати, находится в Магнолия Променейд.
gWZDp2F.png

Повесили это «шикарное произведение».
1efOBP3.png

Трэвис, слышишь? Это современное искусство! Так всем и говори!))

И хоть наш магазин пока и убыточный из-за мелочевки, построили туалет, состоящий только из одного унитаза. И, скрепя сердце, наняли сотрудницу, потому как тяжело обслуживать несколько покупателей одновременно, и они уходят.
8oD7jBG.png

Но несмотря на то, что мы так расщедрились, многие симы игнорируют наш клозет. Вам что, и мойку подавай?! Вы радуйтесь, что я вам куст не поставила! Или вы его и хотели?))):смех::задумался:

Пришел Паоло… Эх, Трэвис, если бы ты знал!))
kEI02qS.png

Новая сотрудница очень плохо торговала (хотя мы выбирали по навыкам), стояла, ничего не делала, а отругать ее за лень было нельзя. Игра упорно говорила, что та работает.((

И обслуживать не стала (хотя задание дала), и покупательница ушла. Зла не хватает. Но решила пока не увольнять. Она – подруга Эми.

Из-за неспешной торговли мелочевкой у нас магазин открыт по 13 и более часов. Так эта мадам заявила, что ее заставили (!) работать сверхурочно. Оказалось, что у сотрудника рабочий день должен быть восемь часов. Это что такое? Работай как все!

Пришлось дорабатывать одним…
WiFA0lC.png

И кто, по-вашему, сразу же купил картину?

Правильно, злыдня! Это ей действительно подойдет.
whtx5rI.png

kKt0stJ.png

Положили в магазине картонный танцпол Эми, чтобы не так пусто и скучно было.
6M9U2PV.png

И тут ненаглядная злыдня устроила драку в магазине! Ааа! Первая драка в магазине, все столпились посмотреть, а я сказала Эми: «Живо доставай фотоаппарат!» Вы можете себе представить, чтобы владелец магазина мечтал сфотографировать первую драку и повесить на стену, так и подписав «Наша первая драка»? Как трогательно!
oZZX4AT.png

Потом мы сфоткали, как злыдня пыталась вылить своей оппонентке напиток в лицо, но не получилось, он упал куском льда.
mUdMSPc.png

JHlX8fD.png

Работа Трэвиса «Два сердца» оказалась очень популярной.
m2GxsxV.png

Наконец закрыли магазин, грязную и уставшую Эми отправили домой, а Трэвиса – в Винденбургский спортзал.

О, даже спортзал в этом прекрасном городе лучше, чем в нашем захолустье! Такой прекрасный бассейн внизу, шкафчики в раздевалке. Тут мы впервые закутались в полотенце.
aCu8e7g.png

Трэвис, ты устал? Недоволен? Ты что! Посмотри на себя! Пытаюсь-пытаюсь тебя подкачать, навык растет, а все бестолку!

Он явно филонит…

Поплелся уставший Трэвис к бассейну и тут же сюда пришла, вызванная мной, Эми. Что-то в последнее время она мало мужу внимания уделяет, он работает, а она где-то шатается. Непорядок!
XfqLn6o.png

Трэвис, ныряй! Как ты разоделся! Бомбочкой! Это бомбочка? Ладно, пусть будет она.
T6R6ihL.png

О! А это кто такая худая? А, мама Эльзы – Клара Бьергсен.
trTClix.png

Трэвис полавал немного, очень устал и я отправила его спать на скамейку. Эх, разминулись они с Эми…

Эми, ну ты-то красиво нырнешь?
HYvLhtW.png

Вот почему я так восхищаюсь Эми. У нее такая красивая фигура. Немного склонная к полноте, но плавно расширяющаяся в нужных местах, офигенный цвет кожи. Ни у одной стандартной симки такой шикарной фигуры не видела. Как вам?
jYx1TvL.png

Эми нырнула и с нее соскочил купальник. А почему нет? Все взрослые люди.

Она поплавала немного, потом гордо продефилировала к раздевалке, и все-таки я ее завернула в полотенце.
8qAyjta.png

Эми и милашка–сестра Юки.
bSm85x2.png

Тут Эми вызвали на работу, а мне так хотелось, чтобы они провели время с Трэвисом…

Я нажала на отпуск.

И…

Это что такое?

Почему это не обычный «взять отпуск», а отпуск в походе?!

Я перепутала кнопки!

Ну ладно, так даже лучше, поход так поход. Туда они отправились всей семьей, Эми прямо в полотенце.
NnXlgB5.jpg

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
elena5597

Спасибо большое за столь лестные слова.))
Я тоже обожаю клубы и танцующих симов.)) Хотя в жизни не очень это люблю.

Именно. Я болею, и который день мне в бреду снится, что надо что-то сделать в игре, куда-то пойти, куда-то нажать...)))

Скрываться тоже интересно.<_<

Ну это спорный вопрос, решила я, поразмыслив;). Выложу их на ваше голосование.))

Я искренне считала, что риска никакого нет.:Do_O:фейспалм:

Coming soon...

Тоже пластилин.))

Моя миссия выполнена!:бровки:

Они ездят в качестве декораций, но по сути их нет. Видимо, с загрузочными экранами они не особо и нужны.^_^

Ну демиург же - Есенин по соционике. Куда ему-то без развлечений и неожиданностей.));)
Спасибо!))

Да уж...

Спасибо большое!

Как и у демиурга... :смех:В симс 3 больше морщин появлялось, вот он и испугался.)))

Именно.
И ладно, если бы это объяснялось тем, что он думает, что ребенок - его. Но нет, судя по панели отношений, он знает.o_O Получается, что симы, кроме детоненавистников любят ВСЕХ детей.:D

Либо цену задирать, либо торговать "крупными" предметами вроде картин.))
И надо активно с покупателями общаться.

Ты меня напугала, ну ничего, если что, у нас есть выбор и среди подростков - об этом позже.))

А еще при особо удачном ву-ху вылетают фейерверки, чтоб всем было понятно, насколько успешно все прошло.)))

Спасибо всем
большое за приятные комментарии!

Спорт и все, что с ним связано
Спойлер

Семейный скрин.
5e618b1e0883.jpg

d452e079dcab.jpg

Кстати, в тот раз, когда я переигрывала работу Эми в баре «Солнечная вспышка» ее повысили, хотя она поработала только на серебро, до золота чуть-чуть не доставало.))

Что с начальными школами, что с работой – у меня пока почему-то добиться повышения легче, чем без модов.))

Эми решила посетить бар «Кричащие ламы».

8f152d6c5f87.jpg

Там она вызвала играть в настольный футбол кого-то. Появились болельщики, которые хлопали в ладоши. Это длилось так долго, что я это отменила, и как оказалось, это вам не танцевальная битва, здесь должен был быть результат! Получается, что Эми «покинула поле битвы» и расстроилась. Ну ничего, когда-нибудь повторим. А вообще она выигрывала, судя по ее радостным жестам. Обидно.
e7fabf933043.jpg

fbc8a34ebba4.jpg

Мы с ним немного пококетничали. Он сначала воспринимал благосклонно, потом – нет. Мы сначала разозлились, разыгрался спортивный интерес. Но потом мы поняли, что он – женат, да еще и на Кларе Бьергсен, маме моей любимицы Эльзы. Да ну его! Не очень-то он нам и нравился. А клуб «Весельчаки» – скучный.

8bb02becd0c8.jpg

64576f633617.jpg

f4ad9de8db92.jpg

Тухлое место, в общем. Вдруг неожиданно Паоло, с которым мы вроде познакомились у нас в магазине, предложил нам пойти на вечеринку в развалины. Там мы не были, жутко заинтересовало, какая же там может быть вечеринка. Прихватили с собой Малькольма и пошли.

И вот мы на месте.
eed9688f2ee8.jpg

Сначала мы жутко расстроились, но потом увидели, что прямо в развалинах стоит танцпол и будка диджея. Потом мы заметили и скромно приютившийся бар. А что? Тусоваться в древних развалинах, конечно, варварски, но круто.
a31ffd0fde6a.jpg

В общем, начали веселиться, только Малькольм откровенно скучал, прекрасно общались и флиртовали с Паоло, узнали про клуб «Праздом».

6bebbcf9a2c4.jpg

0938939cffd4.jpg

ed434abca65f.jpg

5cfb3f9feb23.jpg

Флирт, выпивка и вечеринки? Да этот клуб просто создан для Эми! Захотели вступить, но оказалось, что пригласить в этот клуб может только его глава. А для этого надо ему (ей) понравиться. А глава у нас вроде Джейд. В общем, тетка в желтом и обтягивающем. Мы ей позвонили, она нам и говорит: «приходите туда-то туда-то, и понравьтесь мне». Интересно, это вызов. Но куда? Мы только пришли, нам здесь хорошо. Ладно, позже сходим. И тут мы заметили, что она сама-то здесь. Позвали ее, поговорили, и она нас пригласила. Так просто! А мы-то думали…
c71c979a40d2.jpg

c24ada061c0f.jpg

И тут она опять нас позвала на собрание клуба. Я подумала, что оно пройдет здесь, раз все тут. Не тут-то было! Долгий загрузочный экран перенес нас в другой клуб, в котором они обычно собираются.

dd4bbe797921.jpg

Но Паоло тоже там! Только не смотря на то, что он должен любить флирт, и у нас все было прекрасно, он вдруг заартачился, стал нас посылать и негативно о нас думать.
6339e62d42d0.jpg

Особо он нам не нужен, но тут включился спортивный интерес! Как же так, отказывать нам, таким прекрасным? Но что мы ни делали, ничего не получалось. Частично это было из-за того, что мы делали это в групповом разговоре, частично не пойми из-за чего. И что бы мы не делали, Паоло на нас смотрел как на приставучих! Мы немного поговорили об обычных вещах, чтобы сгладить впечатление, потом опять попробовали пококетничать. Куда там! Тут я разозлилась и заказала себе романтический коктейль. Который тут же сделал нас кокетливыми. И теперь дело пошло на лад…
16800000906c.jpg

fa413875ea33.jpg

Пообнимались, подержались за руки, поцеловались… Теперь он постоянно и хорошо думал о нас. Но большего сегодня не жди, Паоло!

308c0084c396.jpg

11cbc876f0f7.jpg

b6e20187f9f7.jpg

dba7a7cd7e10.jpg

ae880693eb83.jpg

Еще один любовник? Автор бьет себя по рукам. Ну ладно, ничего не будет, пусть будет просто возлюбленным. Только в шкафу страстно поцеловались…
3df62c843274.jpg

7aab10465135.jpg

4f228c634f12.jpg

О, какой красивый танец с палочками! Тоже хочу научиться! Эми, кстати, еще в прошлой записке на вечеринке получила первый уровень навыка ди-джея просто за то, что наблюдала за его действиями.
e6899bfa0e5f.jpg

Еще потанцевали до самого закрытия (то есть все ушли, а мы остались) и наконец отправились домой.
3d2cc12004c3.jpg

Мои детки отправились снова на собрание клуба «Лига авантюристов» к нашей ненаглядной Эльзе.

Мимо проходил постаревший глава клуба «Скрытные рыцари». Фу, какой! Ему бы только скрываться…
Какая же классная эта маленькая мисс Бьергсен!

Я поняла, что ревную ее к другим мальчишкам-членам клуба, да и свой давно создать хотелось. И я создала клуб «Неуловимые мстители» во главе с Томасом. Пригласила Эрика, Эльзу и Федота Гордеева. Люблю последнего – такой милый ботанистый потерянный ребенок.
d95f30250404.jpg

eea2338d2229.jpg

60000d17e663.jpg

И тут же мы стали тусоваться уже в этом клубе со значком "пламя". Но и клуб Эльзы не покидали, конечно.

Бонус
Злыдня VS Майке

Прошу внимания, уважаемые Дамы и Господа!

Объявляется конкурс под названием "Последний шанс прекрасных дам". Не проходите мимо, они ждут ваших голосов!

Скажите, кто прекраснее: любимая покупательница нашего магазина, чья фигура и характер (его учитывать не надо) оставляют желать лучшего, в левом углу ринга или одичавшая писательница, похожая на тумбочку и одетая в подчеркивающую это одежду, но с прекрасным лицом и доброй душой (в правом углу ринга)?

8GXYMkV.png
znZfBG2.jpg

hS2BFtO.png
A6wnyFg.png

Если что, автор их не оскорбляет, а проводит конкурс красоты.))
Лично мой выбор пал на даму в правом углу ринга. На мой взгляд, Ваша "одичавшая писательница" выглядит очень даже солидно. Она выглядит как школьный учитель. Простая, но образованная. С продвижением в карьере у нее, наверно, явно все в порядке. Но это всего лишь мое личное мнение. Если что-либо из всего, что я написала, обижает Вас или Ваших Симов, пожалуйста, простите меня.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
elena5597
да Вы что! Конечно же, меня не обижает. Какие обиды! Я это для смеха написала и даже с Вами согласна, а Ваш голос принят! Спасибо за комментарий!:машу::ромашкикраснеет:Майке сердечно благодарит Вас и дарит Вам книгу, запаковывая и кладя ее в ящик сим-почты.)
Спасибо за участие в голосовании!
Надеюсь, я Вас тоже ничем не обидела.:порукам:

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
о, я от этого вообще тащусь *_* это даже круче, чем есть перед телевизором. Вот ради таких моментов и хочется играть в четвертых симов)
Это длилось так долго, что я это отменила
во-во, тоже как-то затеяли игру, а она все не заканчивается и не заканчивается, рука сама дрогнула отменить действие)
Захотели вступить, но оказалось, что пригласить в этот клуб может только его глава.
серьезно? а нас Маркус приглашал..
Но большего сегодня не жди, Паоло!
а он явно ждал, возле чулана то хД
Я поняла, что ревную ее к другим мальчишкам-членам клуба, да и свой давно создать хотелось.
ну все, тогда это точно любовь)
одичавшая писательница, похожая на тумбочку
а мне она нравится, ее бы схуднуть, а на лицо оч интересная и необычная)
Трэвис нарисовал вот такую «кокетливую» картину.
видимо, после бокала вина женщины для него выглядят именно так))
мне кажется, он знает) ты только посмотри на его позу, он же изображает самца:лол2:
Туда они отправились всей семьей
Эми в полотенце, Трэвис в трусах хД они еще не знают, что им предстоит жить в палатке и кормить комаров))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Serenity
спасибо большое за комментарий!)

о, я от этого вообще тащусь *_* это даже круче, чем есть перед телевизором. Вот ради таких моментов и хочется играть в четвертых симов)
Да, и есть вместе с напитком, и отхлебывать сразу из двух...
серьезно? а нас Маркус приглашал.
Ничего себе!)
а он явно ждал, возле чулана то хД
Вести себя надо было хорошо.) Был недоступен, мы тогда тоже.)
ну все, тогда это точно любовь)
:смех:

а мне она нравится, ее бы схуднуть, а на лицо оч интересная и необычная)
Я так и написала: с прекрасным лицрм и доброй душой.^_^
Просто меня забавляет сочетание полноты, наряда, тонюсеньких ножек и ботинок. Выбивается она из общей гламурной и серой массы.
Но тем она и ценна. Реалистичная.
Я правильно понимаю, твой голос за нее?)

видимо, после бокала вина женщины для него выглядят именно так))
Интересная информация.)):смех:
мне кажется, он знает) ты только посмотри на его позу, он же изображает самца:лол2:
Прямо перед твоим комментом перечитывала и так подумала.:смех:;)
Эми в полотенце, Трэвис в трусах хД они еще не знают, что им предстоит жить в палатке и кормить комаров))
Ну не в доме же жить в походе!<_<

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
:eek: каким темпами идёт обновление темы! :хлопает:

sovenochenka, :привет2:
Ну, как же?.. "научная"поговорка: "10 минут смеха заменяют стакан сметаны" :профессор: :подмигиваетулыбается:
Не то слово! Очень подозрительный :стучитпальцами::лол2:
Моя миссия выполнена!
Почти)) Свободное время... его всегда мало...
Они ездят в качестве декораций, но по сути их нет. Видимо, с загрузочными экранами они не особо и нужны.
Вроде как в четвёрке и не нужны, но ведь такую гордость испытываешь, когда твой сим за рулём какой-нибудь крутой тачки))
Ну демиург же - Есенин по соционике. Куда ему-то без развлечений и неожиданностей.))
*отправилась искать тест*
Семейный скрин.
Какой-то невесёлый ужин... макароны невкусные? :)
Мило))
Получается, что Эми «покинула поле битвы» и расстроилась.
Ну, вот... :( Но в другой раз обязательно выиграет))
С таким выражением лица от эту палочку (мини-брёвнышко) вытаскивал! :лол: Развалил конструкцию? :ехидный:
Мы с ним немного пококетничали.
прекрасно общались и флиртовали с Паоло,
:namek: :фейспалм:
предложил нам пойти на вечеринку в развалины. Там мы не были, жутко заинтересовало, какая же там может быть вечеринка.
В развалины? :девочкаволнуется:
узнали про клуб «Праздом».
Прочла сначала "Управдом" :фейспалм::D
Вездесущий Паоло :teehee: Это он, наверное, решил таким способом Эми зацепить, типа, я вообще весь такой на тебя внимания не обращаю... бла-бла-бла...
:развязная: Тут уже и по рукам, и по ногам надо... :хихикаю: Хотя, с другой стороны... главное, чтобы не сталкивались друг с другом у Эми дома, пока Трэвис на работе :namek:
И я создала клуб «Неуловимые мстители» во главе с Томасом. Пригласила Эрика, Эльзу и Федота Гордеева. Люблю последнего – такой милый ботанистый потерянный ребенок.
Классная компашка собралась)) Что-то этот постаревший глава клуба «Скрытные рыцари» меня пугает :неуверенность: С таким лицом и в такой одёжке у детской площадки ошивается o_O
Мммм, люблю голосования :бровки: Кого же выбрать? :Hmm: А пускай будет ваша с Эми любимая покупательница)) Ну и что, что злыдня? Зато одевается по-моднее (эти белые колготки писательницы просто убивают :фейспалм: )
Обещанное видео с Катриной Гонгадзе и Эми.
Эх, с рабочего компа видео :нельзя2: <_< Буду терпеть-гадать, что же там, до вечера :депрессия:
Все, что касается спорта и не только
От одного скрина в заглавии я ухахатывалась :валяюсь: А дальше текст вообще :ржач:
Трэвис нарисовал вот такую «кокетливую» картину. О, ужас! Ей только ворон пугать.))
Эм... ну, задатки художника видно... если ооочень хорошо и долго искать :лупа:
И хоть наш магазин пока и убыточный из-за мелочевки, построили туалет, состоящий только из одного унитаза.
Всё для постоянно писающих покупателей! :лол2:
Но несмотря на то, что мы так расщедрились, многие симы игнорируют наш клозет. Вам что, и мойку подавай?!
А туалетную бумагу не пробовали положить? :зеленый:
Новая сотрудница очень плохо торговала (хотя мы выбирали по навыкам), стояла, ничего не делала, а отругать ее за лень было нельзя. Игра упорно говорила, что та работает.((
Чья-то протеже? :Hmm:
Она – подруга Эми.
Вот вопрос и разрешился. Что тут сказать? Терпите :извини:
Из-за неспешной торговли мелочевкой у нас магазин открыт по 13 и более часов. Так эта мадам заявила, что ее заставили (!) работать сверхурочно. Оказалось, что у сотрудника рабочий день должен быть восемь часов. Это что такое? Работай как все!
Инспекции по труду на вас нет! :айайай:
Ещё раз убедилась, что не зря голосовала за неё)
Вы можете себе представить, чтобы владелец магазина мечтал сфотографировать первую драку и повесить на стену, так и подписав «Наша первая драка»? Как трогательно!
А что? Развлечения всегда и везде))
Потом мы сфоткали, как злыдня пыталась вылить своей оппонентке напиток в лицо, но не получилось, он упал куском льда.
Я бы на это на видео глянула с удовольствием :да: :лол2:
Трэвис, ты устал? Недоволен? Ты что! Посмотри на себя! Пытаюсь-пытаюсь тебя подкачать, навык растет, а все бестолку! Он явно филонит…
Мда... пухличек точно не подходит к тренажёрам :стучитпальцами:
Трэвис, ныряй! Как ты разоделся! Бомбочкой! Это бомбочка? Ладно, пусть будет она.
No comments. Only :валяюсь:
О! А это кто такая худая? А, мама Эльзы – Клара Бьергсен.
Хорошие гены :up: Томасу явно повезло :) (если демиург, конечно, не передумает)
Эми нырнула и с нее соскочил купальник. А почему нет? Все взрослые люди.
Тут я вспомнила кадр из фильма "Один дома 2", когда Кевин нырял в бассейн в "Плазе" :смех:
Ну ладно, так даже лучше, поход так поход. Туда они отправились всей семьей, Эми прямо в полотенце.
Просто :лол::смеюсь::валяюсь:

Класс!!! Спасибо за такую порцию позитива! :)

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
sovenochenka,
Эм... Ну, может, эту картину можно поставить в огород, будет и правда ворон распугивать которых в Симс4 пока нет... Хотя... Картинка-то кокетливая, вороны могут стать очень романтичными и наделать множество маленьких воронят... Нет, нельзя эту картину в огороде держать. :D
Трэвис, слышишь? Это современное искусство! Так всем и говори!))
Вот что называется - деловой подход, всё верно!
Дааа, такая интрига пикантная, если знать о Паоло ))).
Злыдня мне нравится всё больше и больше. :лол2:
И тут ненаглядная злыдня устроила драку в магазине! Ааа!
Злыдня создаёт драйв!
а я сказала Эми: «Живо доставай фотоаппарат!»
Деловой подход, пример второй ))).
Вот почему я так восхищаюсь Эми. У нее такая красивая фигура. Немного склонная к полноте, но плавно расширяющаяся в нужных местах, офигенный цвет кожи. Ни у одной стандартной симки такой шикарной фигуры не видела. Как вам?
Я тоже считаю, что у Эми - замечательная, очень красивая фигура.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
:eek: каким темпами идёт обновление темы! :хлопает:
Ничего, что так, да?)) Просто я доиграла уже до ДР Эрика и его похода в старшую школу. Хочу побыстрее все расписать и продолжить играть.))
Не то слово! Очень подозрительный :стучитпальцами::лол2:
Надо это расследовать...:подмигиваетлол::лупа:

Какой-то невесёлый ужин... макароны невкусные?
Это просто кадр такой.) Скорее сонный ужин...)
С таким выражением лица от эту палочку (мини-брёвнышко) вытаскивал! :лол: Развалил конструкцию? :ехидный:
Не помню, вроде нет.)
Вездесущий Паоло :teehee: Это он, наверное, решил таким способом Эми зацепить, типа, я вообще весь такой на тебя внимания не обращаю... бла-бла-бла...
Коварный тип.)) Но мы на него управу найдем.

:HaCha:

От одного скрина в заглавии я ухахатывалась :валяюсь: А дальше текст вообще :ржач:
Этот мир и был создан ради безудержного веселья...:спасибо:
Хотя, с другой стороны... главное, чтобы не сталкивались друг с другом у Эми дома, пока Трэвис на работе
Ну нет, мы решили Трэвису больше внимания уделять.
А вообще я люблю перечитывать написанное и у меня тоже случаются те еще "оговорки по Фрейду".))
Например, я в сотый раз читая, вместо

Поплелся уставший Трэвис к бассейну и тут же сюда пришла, вызванная мной, Эми. Что-то в последнее время она мало мужу внимания уделяет,
прочитала
"Что-то в последнее время она мало мужу изменяет.:паровозик::лол2:
Классная компашка собралась)) Что-то этот постаревший глава клуба «Скрытные рыцари» меня пугает :неуверенность: С таким лицом и в такой одёжке у детской площадки ошивается o_O
Вот и у меня была такая же реакция, я уже и метлу для защиты деток приготовила.:зеленый:
эти белые колготки писательницы просто убивают
А я о чем?) Принято!
Злыдня, погрозив смеющемуся демиургу кулаком, расчувствовалась и решила подарить тебе... боксерскую грушу.))
А перчатки можешь одолжить у Sauris... в обмен на грушу.:лол2: В обшем, скооперируйтесь там.
Злыдня объединяет!)
Вот вопрос и разрешился. Что тут сказать? Терпите :извини:
Будет еще эпическое продолжение этой части эпопеи.))

Инспекции по труду на вас нет!
Эм... А как же круглосуточные магазины?
Он у нас открывается далеко не каждый день, явно график должен быть не восемь часов.:стучитпальцами:

Ещё раз убедилась, что не зря голосовала за неё)
Она шикарна.
Я бы на это на видео глянула с удовольствием :да: :лол2:
К сожалению, видео нет, но как только она еще что-нибудь устроит - так сразу.)):подмигиваю:
Хорошие гены :up: Томасу явно повезло :) (если демиург, конечно, не передумает)
Посмотрим.)) Еще Эрику надо кого-то найти.))
Класс!!! Спасибо за такую порцию позитива! :)
взаимно.)):бровки:

Эм... Ну, может, эту картину можно поставить в огород, будет и правда ворон распугивать которых в Симс4 пока нет... Хотя... Картинка-то кокетливая, вороны могут стать очень романтичными и наделать множество маленьких воронят... Нет, нельзя эту картину в огороде держать.
Пять за сдачу экзамена по логике!)) :Rolleyes2:
Дааа, такая интрига пикантная, если знать о Паоло )))
:shatup: *Убежал, пока не проболтался...:eekout:*

Злыдня мне нравится всё больше и больше. :лол2:
А как нравится она автору... Одна кепочка и задумчивое выражение лица чего стоят...))
Злыдня создаёт драйв!
Новое название для фотографии на стене покупателей.)))
Деловой подход, пример второй ))).
Автор хочет поиграть в папарацци.)):подмигиваю:

Я тоже считаю, что у Эми - замечательная, очень красивая фигура.
О! Спасибо огромное, единомышленник.):ромашкикраснеет::oops:
Благодарствую за комментарий!

Походная романтика или Недоработки графики

Спойлер
Ранее я никогда не была в походе, только фоткала там зрителей для шоу «МиМ», поэтому особо не знала его возможностей. И вот мы, бедняги, без палатки, бродим по лесу, еще не очень сориентировавшись, как все устроено. Даже зря на загрузочные экраны переключались, оказалось, можно бродить и без них…

Несчастный, до сих пор уставший Трэвис бродил по лесу до тех пор пока демиург не нашел будку и не понял, что в ней продается все необходимое! А я уже думала: придется семье спать на бревнах.
gCfpsjk.jpg

Ну и конечно мы встретили надоедливую Юлию в костюме медведя. Прямо, «социальный кролик» из симс 2, честное слово!
c90wY8d.jpg

Эми, тем временем, жизнерадостно жарила зефир, продолжая радовать меня полотенцем.
Kpcci1S.jpg

Трэвис принялся за еду посерьезней, а Томас присоединился к маме.
VYQB5mG.jpg

Эрик наболтался с медведем (симы его не любят, у них портится настроение, так что я заставила его уйти) и сфотографировал маму и брата у костра.
lgBE5N2.jpg

hAzXs9E.jpg

Именно в этот момент до демиурга дошло, где приобрести палатку, и Эми в полотенце была отправлена на покупку всего необходимого. Тем временем семья уселась за стол.
jKs8R3c.jpg

4ijDXMn.jpg

Медведь преследует нас!
x2Lesmk.jpg

Но Эми, не обращая на Юлию внимания, отправилась изучать лес и набрела на очень уютный домик. Туда же вскоре были позваны домочадцы. Она поиграла на гитаре, пофлиртовала с мужем, что не понравилось ребенку (реализм), и я заставила Эрика их сфотографировать.
MFBYm6Z.jpg

ObJtfB9.png

KZSjDtS.png

В этом домике находится множество лягушек и насекомых – так я поняла что можно здесь собирать.
9fMJLrU.png

Здорово посидеть в креслах перед камином. Наконец, дети ушли играть в подковы (Томас все это время ел), и Эми с Трэвисом остались одни.
Gv1Feo9.png

IDEcL2U.png

PV9vodj.png

Эми почитала книжку при таинственном свете китайской лампы и отправилась разведывать дальше, а остальные были отправлены в базовый лагерь.
SlUfNCg.png

И тут я сама нашла пещеру, осматривая карту! Тогда я не знала, что именно она ведет к отшельнику, мне было очень интересно. Нет, я читала про него сразу после выхода «похода», но напрочь забыла. Квест оказался крайне легким и вот мы на таинственной серой поляне.
0O26pFU.jpg

bC6FTKe.png

Нам повезло, старушка-отшельница была возле дома. После пары фраз мы отправились его осматривать и делать селфи. Да, Эми, это же такая редкость! Ретро-обстановка.
jBnzi83.png

upRCFsL.png

VOnLmCW.png

Далее к нам поторопилась подойти бабулька и подарить навык траволечения ( причем мы не были с ней друзьями) и уйти восвояси. Она хотела еще что-то подарить, но я сдуру отменила. Далее мы перекусили и выспались в ее домике, наутро собрали весь урожай, что вырос около него, и отправились назад.
J6tF6Xd.png

7jX3Bff.png

8NvUrZM.jpg

Эми очень соскучилась по Трэвису, проведя ночь вдали от семьи.

VBBvGFq.jpg

wKrlgUV.jpg

Поэтому вскоре они решили опробовать новую палатку.
oFXWKt9.jpg

И сделать счастливое сэлфи. Правда, здесь Трэвис здорово получился?
QHFSgP7.jpg

И продолжили кокетничать…
ARq7go0.jpg

Трэвис был счастлив и выражал это, фотографируя самого себя.
usSEpCq.jpg

И, конечно же, он был отправлен заниматься «собирательством».
CohfhXG.jpg

kolGC9W.jpg

И успешно нашел редкие и обычные экземпляры лягушек, а демиург сразу же понял, чего не хватало в магазине. Далее он пошел на рыбалку.
khKlOaE.jpg

К нему присоединилась какая-то женщина, и я тут же была разочарована, что нельзя рыбачить и разговаривать. А где же хваленая многозадачность? Или это потому, что на рыбалке нужно соблюдать тишину? Рыбная ловля выдалась не очень удачной, он поймал только окуня, зато без второго уровня навыка, с которого они начинают клевать!
xxcEGga.jpg

И конечно же, Смотрящий был рад, когда обнаружил душ и туалет.

Эми и Томас трапезничают.
Q9s7TiA.png

Ну и как же может обойтись без Юлии?!
T24HWbD.jpg

Томас нашел где развалиться! Тут же мухи!
6UAAMi6.jpg

Трэвис уже вернулся и стал разговаривать с медведем.
tosWC2k.jpg

Ой-ой, Эми загорелась! И так в дальнейшем было всякий раз.
eM4NnIK.png

Интересный кадр с Эриком получился. Он воинственно относится к медведю или просто хочет показать какой он крутой?
8i5tusz.png

Страшилки у костра начинаются… Как же мне нравится времяпрепровождение у огня…
dCOTZb1.png

Эми рассказала шикарную страшилку.
I0AgNIm.png

А вот Томаса постигла неудача…
8dNSiav.png

Какие трогательные и крепкие объятия…
K5GAAHJ.png

И Эми была отправлена на сбор «урожая».
54srONq.png

Рыбалку.
CmxdmzW.png

Перекусила зефиром.
8AMgdmR.png

Затушила огонь по всем правилам.
DA8D0dU.jpg

И продолжила собирать дары леса.
0IXCdZo.png

По-моему, к этому моменту у меня была уже куплена награда «Неустающая», благодаря которой Эми могла долго не спать.
xfuu2tS.png

Что я вижу? Правда, на этой табличке русское слово «пиво»? Эми, которую демиург, знающий на симлише только что-то вроде «so-so» и «О, фуфа!», обучает понемногу русскому языку, не могла это не запечатлеть.
Jbg0HkK.png

MuDJaDo.jpg

И милую фигурку по центру Гранит Фоллз тоже.
VuBXZb2.png

1te3Uyh.png

Эми – Томасу: «смотри, он жарит пойманную рыбу и с нами не делится!»
MpZF6JL.jpg

«И нам приходится есть хот-доги! Одни хот-доги второй день!»
SHotz5t.jpg

reYX8jK.jpg

Купленный холодильник, кстати, меня разочаровал, еду в нем хранить нельзя, только брать овсянку, сок и прочее.
ysqHtQN.jpg

А Эми продолжила ловить насекомых, хоть демиургу их жалко, но он смирился с этим только потому, что их не убивают, а держат в террариумах.
dcu7EbO.jpg

И откапывать клады с фигурками MySims и ценными камнями, что особо порадовало меня.
rOJIv4r.jpg

Толпа на рыбалке.
HDL3zQZ.jpg

И конечно же, до демиурга дошло, что на четверых нужно две палатки.
UW8QuO8.png

Томас тоже был отправлен ночью на осмотр окрестностей и сбор лягушек.
fPiwqg2.png

Сосиски с фасолью. Зря мы их ели!) Но демиурга этим не смутишь.
9i7GTpf.jpg

Эми решила заняться траволечением (ингредиентов хватило только на «бальзам от грусти). И она оказалась вот с таким мешочком в руках.
BESZWqn.jpg

pIkQoyC.jpg

Трогательные сцены.
xWFDdTY.jpg

Пример дурацкой графики: расплывчатый бурундук.
Z2i2kuY.jpg

EjCOat8.png

Милое общение с Эриком. Ветреный характер не мешает ей быть хорошей матерью.
yB4d7lN.jpg

sge2fu1.jpg

sT6ikKH.jpg

И вскоре, проведя несколько дней в Гранит Фоллз, с кучей редкостей для дома и магазина, герои возвратились домой.
UJ8oWam.jpg

Где у Эми и Трэвиса наступил второй медовый месяц (или первый, ведь они никуда не ездили до этого).
U24njtz.png

Тем не менее, Трэвис часто бывает недоволен ву-ху. Это он такой самокритичный или Эми критикует? В то время как та всегда называет вуху полным удовлетворением или приятным.:задумался:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх