Свидание Эрика и Луны завершилось, но мы не стремились расставаться и перебрались в клуб «Пан Европа», который хоть и подвисает всегда в самый неподходящий момент, все же самое настоящее ночное заведение из представленных в игре.
Подростки были порядком измучены, поэтому я, только отправив Эрика в бар, сразу это отменила. Туда вскоре пришла настоящая старушка-бармен и Луна заказала у нее чипсы.
И в этом клубе собрался вездесущий тусовочный «Праздом». Как всегда без Эми, поэтому она была то ли вызвана мной, то ли сама пришла, уже не помню, так как у меня, о ужас, наиграно уже 866 скринов! Но, конечно же, я показываю Вам только самые удачные и подходящие, хотя мне дороги все. И, конечно, исправно их чищу по мере составления записок.
Как зажигает Майке, Эми в шоке от увиденного!
Галантный Эрик заказал напитки себе и Луне после перемещения в подвал.
А его собственный напиток тут же из-под носа увел Маркус.
Эми зажигает, по мнению Паоло, очень красиво.
Уставший первенец и его девушка впервые отправились «дурачиться». Как я понимаю, это подростковый вариант «ву-ху» или они действительно только дурачатся (?). Неизвестно.
Луна тут же набросилась на Эрика, что для ее образа и поведения неожиданно, причем ее не смущала даже его запачканность. Вот так страсть!
И по выходу из шкафа была счастлива неимоверно, а Эрик, похоже, в шоке.
Тем временем Эми с Паоло вовсю обменивались воздушными поцелуями, а абсолютно обессиленные, но счастливые Эрик и Луна легли спать, по традиции, на диванах.
Эми многообещающе целовала Паоло в щечку. Маркус часто за ними наблюдает. Он даже пытался оказывать героине знаки внимания.
Танцы. Зажигай, зажигай!
Эми решила перекусить и произошел забавный глюк. Тарелка стоит рядом, а она усердно ковыряет вилкой по столешнице.
«Сила воли на диете».
Ну и куда же без напитка, раз в четверке можно есть хоть с двумя.
Кокетливая старушка почему-то оказала на нас влияние, хотя мы вроде ей ничего особенного не говорили, и тоже влезла в шкалу любовных отношений.
– Паоло, слышишь, я твой номер потеряла…
«Ничего, детка, записывай».
Посмотрите, какое лицо у Джейд – главы Праздома!
Радуется за ребят.
И правильно делает, у них все очень хорошо.
Эми решила попримерять наряды из чулана, а посмотреть пришел не только Паоло, но и любопытный Маркус. Говорю же, он часто вертится около нашей парочки. Кстати, Эми решила побыть свахой, прямо как мини-версия Смотрящего по отношению к симам, и свела того с оставшейся девушкой из того же клуба, Евой (почему-то мне все время хочется назвать ее Милой), чему оба была очень рады и горячо благодарили счастливую сваху. Так что Маркус пристроен. Это натолкнуло меня на идею, которую я в скором времени постараюсь реализовать. Позже я даже увидела не голословное, а игровое подтверждение этому (не доверяю я просто табличкам) в виде спонтанного поцелуя Маркуса и Евы на танцполе, но от неожиданности не успела заснять. Но это было уже на другой вечеринке.
Эми примеряла ночное белье. Предназначалось это только для Паоло, поэтому хорошо, что оно такое нелепое, раз Маркус здесь.
Эми сфоткала себя, Паоло понравилось и он захлопал в ладоши, а Маркус заржал.
Вскоре парни покинули Эми, и хорошо, последние наряды какие-то неудачные.
Эми спросила у Маркуса о личной жизни с Евой, и он развеял все сомнения, ответив, что та – любовь его жизни. Что же тогда за Эми таскаешься? Или, как и она считаешь, что сердец много не бывает?
Бедная-несчастная Кенди выполняла прыжок через голову и упала! А Эми недавно выполнила его успешно. К сожалению, от неожиданности горе-автор опять ничего не заснял.
Маркус со светодиодными палочками.
На работе мы уже встретили Маркуса вот в таком замечательном костюме. Невероятно стильно.
И вот такую спортивную старушку. По-моему, это наш враг-работница из магазина. Хотя не похожа. Надо проверить как-нибудь.
Маркусу весьма и весьма понравилась наша игра и он оставил нам чаевые.
Как и Нине Гонгадзе, заменившей в игре вездесущую Катрину (жива ли она?), и еще одной старушке.
При этом рядом раздавались неумелые звуки распила скрипки одним старичком. Но на него старались не обращать внимания.
Задиристому Константину тоже понравилось.
А вот какой прекрасный коллега Эми по юмористической ветке.
Прекрасно пообщались с Маркусом и остальными, и удачно завершили рабочий день. Дни Эми я всегда завершаю на золото и серебро. Работать проще, чем учиться в школе.
И напоследок постаревший Мортимер Гот.
Только подошел к концу долгий экран загрузки, как Эми уже целуется с встречающим ее с работы мужем. По своей инициативе. Люблю такие самостоятельные их порывы.
Ну и конечно же, обнимашки с младшим сыном, который скоро повзрослеет.
Ближайший к дому вид, который должен нарисовать Эрик.
Пока получается не очень. Но что-то в этом есть. Напоминает мой любимый импрессионизм.
Всегда умиляет печальная мордашка Трэвиса. Она у него чаще счастливая, но сейчас такая забавная.
Эрик на пробежке.
Я поставила в комнате Эрика шахматный стол для второй, интеллектуальной, ЖЦ Томаса, которую он уже не успеет выполнить. Все равно, пусть развивается. Чем он и занялся с половины седьмого по симскому времени.
Мне нравится, как Эми стала быстро нарезать еду двумя ножами. Новые фишки в анимации, то ли еще будет!
Ну и, конечно же,вышел великолепный лосось с пряными травами. У Эми часто получаются великолепные блюда. Трэвис тоже старается от нее не отставать, но готовит реже.
Эми читает сказку Томасу, который этому рад. Помнится, когда ему ее читал старший брат, это его очень задело. Наверное, потому, что не хочет, чтобы тот думал, что он маленький.))
Эми: – И все началось с медведя…
Дальше Эми долго читала про себя…
Томас не выдержал: – Ну что там с медведем, мам?
Эми: – Какой медведь? Слушай: если ты полетишь в космос, то наверняка встретишь там лунных пчел…
Эми вся в демиурга – любит космос и забывает обо всем.
Эми выиграла у ребенка в шахматы – велика победа!
А с Эриком не доиграли… Забавные у него мысли.
Трэвис за игрой с Томасом…
До этого Эрик сходил в школу, где подросток Вера Шилова с единственной чертой «задира» оскорбила его костюм цыпленка. Правильно, нечего его все время надевать! Ты там больше не работаешь! И это всего лишь фастфуд.
Но Эрик сам в какой-то степени задира, хоть у него и нет такой черты, но они с Томасом с детства любят пакости. Вера показалась подходящим кандидатом в клуб «Мы против!» и с радостью туда вступила. Приятельские отношения с ней медленно и с трудом, но налаживались. Так даже интереснее!
Эми с подругами (ну как подругами, знакомыми) Саммер и Кларой отправилась в спортзал привести себя в порядок и там мы с ней узнали, что сегодня наконец День Рождения Томаса. Удачно получилось! Позаниматься, чтобы хорошо выглядеть на празднике. Не буду описывать все глюки и разговоры в спортзале…
Эми захотела схитрить и не использовать дни отпуска и притвориться больной, чтобы не идти на работу. Но ее тут же раскусили.
Немедленно, как же! Мы просто взяли официальный отпуск на этот день…
Конечно, Томас, будет тебе потрясающая вечеринка! Или просто вечеринка. Никак не получается выполнить ДР на золото, только на серебро: то все зависать начнет, то тост только остается, но не хочет произноситься, то еще что-то не успеваем… Но когда-нибудь мы этого добьемся!
В этот раз Маркус, видимо, наконец привык к тому, что он с Евой, и проникся этим, поэтому не воспринял попытку Эми пофлиртовать. Но тут же решил компенсировать это совместным снимком.
И еще одно… Вот какую дамочку мы встретили в спортзале.
Мне она понравилась, но спустившись с лестницы она стала направлять какие-то синие волны на Беллу Гот. Потом я узнала, что она инопланетянка и так изучала Беллу. Но тогда я была просто в шоке!
К сожалению, поэтому я не успела это сфотографировать, некогда было выяснять, надо было спешить на ДР к Томасу…