The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Одни развлечения на уме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
y1QKtGV.png

Сначала мне было скучно играть в симс 4, да и эта мультяшность раздражала. Но в последнее время туда столько всего добавили, что затянуло так, что могу играть целыми днями… С Винденбургом и работой пришла жизнь…​

Это очень игривый мир, созданный ради безудержного веселья... В нем царит управляемый хаос. Но несмотря на это, берите тапочки в том углу, присаживайтесь и выпейте чаю.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
sovenochenka, какие интересные события! Поздравляю Томаса с переходом в подростковый период!!! :шампанское:
Братская фотография. Носы оба взяли от отцов, никому не передался миленький носик Эми.
В любом случае, парнишки - прелесть! Что один, что другой. Теперь еще буду ждать, кто у них появится, братик или сестричка.
Эрик решил запечатлеть брата. С закрытыми глазами, да.
Добрый братик. :D
Вскоре Томаса позвал на встречу отец. Не пришел на День Рождения, ни смс-ки не отправил, так хоть не забыл совсем…
Зест у тебя получается такой... немного ветреный и легкомысленный )).
Попросили «медведицу», с которой больше всего общались показать личико… купальный костюм…
Да уж. :teehee: Неожиданно выглядит медведица-то!
Ни меня, ни Томаса она не впечатлила…
Ну... А она надеялась, наверно))) :sarcastichand:
А тем временем в классе… «Бунтарка» в этом наряде шикарна!
Ага, такая зажигательная Морган, просто девушка "с перчинкой".
А в классе Вольфганг Манч кого-то задирает. Наконец, движуха!
Вольфганг молодец, создаёт движуху!
А качок оказался умным и что-то анализирует…
Некоторые качки бывают умными... :профессор::мускулы:
Вольфганг Манч любит подходить к однокашникам и показывать им смешные видео.
А так прикольно, когда этот грозный парень начинает видосики показывать))).
И снова Эльза зовет куда-то Эрика.
Да ещё в Пан Европу, ночной клуб )))). Что будет, когда Эльзочка подрастёт? :улыбаюсь:
Братский разговор о жизни и о любви.
Такие мальчишки классные ))).
...где я впервые и зафиксировала поцелуй Маркуса и Евы – первой сложившейся пары Эми-свахи.
Рада за Маркуса! Действительно, какой-то сюжет появляется.
И я заметила, что одна из наших знакомых (в красном) кокетничает с Паоло.
Ух какая резвая. :)
Поэтому Эми была срочно вызвана исправить ситуацию и заявить о себе. С чем успешно справилась.
Правильно! Нечего посторонним на Паоло рот разевать!
Интересные выражения лиц. Они явно что-то замышляют.
Я вот тогда подумала... может, дитёнка хотят зачать... Но нет. Всё-таки напишу, что Зест отец.
Портрет Луны на стене комнаты Эрика.
Портрет очень мило смотрится)). Лепота!
Счастливый Трэвис у мусорки.
:лол2: Классное место для счастливого лица!
поставив куст. Который тут же был опробован самым гламурным сотрудником.
:ржач: Ох уж эти гламурные сотрудники! Только поставь им куст.
И тут я обнаружила, что Эми с Зестом тоже здесь! Я их не посылала, они сами собрались. И сами отправились заниматься ву-ху в кусте.
Не, ну Зест своего не теряет )))))).
Кого мы видим за поворотом!
Вот что значит - городок небольшой... Все и всё на виду))).
Чтобы развеселить ее и порадовать себя, Эрик отправился с ней «дурачиться».
Да уж, смотрится не иначе как вуху вухеистее некуда. :namek:
а Эрик стал фотографировать свои мускулы. Было бы чем хвастаться Эрик. Хотя уже лучше, мы тренируемся.
А пока это смотрится просто мило и наивно - попытка изобразить наличие мускулов )).
Отправился проверить, не померещилось ли.
Нет, у сестры появился парень. Худее, чем Хьюго. И моется в душе.
Да, Хьюго. Да, детка. Такова суровая реальность. :подмигиваетлол:
Кто отец ребенка?
Эхххххххх, вот уж задачка так задачка. Честно говоря, мне нравятся все трое претендентов на отцовство. Да и в подобных предсказаниях я всегда ошибаюсь, гадалка из меня ужасная. Но всё-таки пускай будет Зест. Не знаю почему. Теоретически, хотелось бы посмотреть, какой ребёночек был бы у Паоло, но... Ставлю на Зеста.
Если бы был третий мальчик, было бы прикольно. Три брата, просто три богатыря. Но я ставлю на девочку.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sauris
еще раз спасибо за то, что всегда комментируешь!)) ^_^:ромашкикраснеет:
Как мне подняли настроение твои комментарии, читала и улыбалась, перечитывала и снова сияла.))

В любом случае, парнишки - прелесть! Что один, что другой.
Спасибо большое! Сама на них насмотреться не могу.))
Скорее ленивый демиург. Нет, чтобы отменить действие и сфотографировать заново.:смех:

Зест у тебя получается такой... немного ветреный и легкомысленный )).
Как и у тебя.:бровки:

Ага, такая зажигательная Морган, просто девушка "с перчинкой".
Да, надеюсь, она не останется без внимания демиурга-свахи.))
А так прикольно, когда этот грозный парень начинает видосики показывать))).
Он скорее не грозный, а недовольный бунтарь.))
Да, очень прикольно.)) У тебя тоже показывает?
Да ещё в Пан Европу, ночной клуб )))). Что будет, когда Эльзочка подрастёт? :улыбаюсь:
Ой, что будет...:shatup:
Рада за Маркуса! Действительно, какой-то сюжет появляется.
То ли еще будет в судьбах стандартных персонажей...

Ох уж эти гламурные сотрудники! Только поставь им куст.
:смех::хихикаю::бровки:
Не, ну Зест своего не теряет )))))).
Конечно, выцепил Эми на свидание без согласия демиуга.:расколбас: Не то, что Паоло: Эми, вы пойдете? - когда ей не до этого.))
Вот что значит - городок небольшой... Все и всё на виду))).
Мне понравилось, как они переговариваются, стоя по разные стороны лабиринтовского ограждения.

Да уж, смотрится не иначе как вуху вухеистее некуда.
sovenochenka сказал(а): ↑
А то!:Rolleyes2:
Да, Хьюго. Да, детка. Такова суровая реальность. :подмигиваетлол:
Эта фраза сделала не один мой день.:лол2:
Ставлю на Зеста.
ставлю на девочку.
:silly::shatup: Принято.:eekout:

Дорогие читатели! Судя по просмотрам, вы есть:смех:, так что...)))
Давно мы с вами не виделись. Я бы не стала вас беспокоить, хотя я всегда жду комментариев, но проголосуйте в конкурсе, а? Дело в том, что мне не терпится выложить еще одну записку, но проблема в том, что в ней ответ на конкурсные вопросы.:Hmm:Выручите, а?) Выдам наградки всем и наградки плюс репутацию победителю.
На всякий случай, дублирую вопросы конкурса для тех, кто их, возможно, не заметил в прошлой записке.:айайай::смех:

Внимание, Эми снова беременна!
cqnaMQ2.png

uNQZd56.png
Поэтому конкурс.

Ответьте на вопросы:

Кто отец ребенка?

1) Зест

2) Трэвис

3) Паоло

Кто родится?

1) Девочка

2) Мальчик

3) Мальчик и девочка

4) Две девочки

5) Два мальчика
И для вас, мои дорогие, бонус:

Танцы на вечеринке в Фон Хонт Эстейт
Праздом: групповой танец

Эрик и Ульрике: групповой танец
Вас ждут четыре записки. И еще есть материал записок на пять-шесть. Произошло очень много всего!) Спасибо за внимание!:реверанс:

Последнее редактирование:

gamayka

Проверенный
Достижения
192
Награды
186
Привет, ну, попробую поучаствовать))
Отец ребенка 1) Зест
Кто родился 3) Мальчик и девочка

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Acidity
приветствую еще одного нового читателя!:радостнопрыгает:
Ответ принят.:девочкаулыбается:

Итак, ответы вы узнаете в этой записке. Думаю, все, кто мог/хотел уже проголосовали:девочкасмотрит:, тянуть дальше не имеет смысла.)) Спасибо вам большое!:девочкаулыбается: Всем выдам наградки и повышу репутацию.

Мы против или за?

Спойлер
Общение Эрика с одноклассниками проходит то успешно, то не очень.

Здесь мы видим успех в разговоре с Морган.
KpdX7te.png

А тут братец нашей ненаглядной затыкает уши.
tV6SDQj.png

3xwTUca.png

Дурачимся с братом.
jSupxVE.png

7JgYBBd.png

Кстати, в честь взросления Томаса ему так же была отделана комната. Правда, чуть поменьше (виновата планировка), зато с футбольными постерами и боксерской грушей, которой он сразу и занялся. Сначал бил смешно, но со временем стал лучше.
J4Wa2Zo.png

PbWEjhT.png

Откуда-то у Эми в отношениях появился некий Алексей Лукин со статусом «Очень неловко». o_OЯ такого не помню! Мы с таким точно не флиртовали. Вроде.:фейспалм:
OYtxxAj.png

У Эми уже довольно большое пузо! Раскрывая первую часть конкурса, скажу, что беременна она от мужа, Трэвиса. А вот кто родится, вы узнаете позже.
aohRXPb.png

Первая открытка на доске.
1rgi9sI.png

Забавное выражение лица у Трэвиса.
BPb4FmD.png

Трогает животик.
E2oyVce.png

Эми так кокетничала, так кокетничала, что…
WpN6UuE.png

Массаж для любимой супруги.
HHHr0u4.png

Первое собрание клуба «Мы против!» решено было провести в том самом бассейне, в котором собираются «Раскольники» и «Образцы совершенства». Для клубных баллов нужно совершать больше негативных действий с любителями переодеваться, но они благоразумно воздержались от посещения этого места в тот день.:бровки: Зато были «Раскольники». Отношение к ним у Эрика и Ко весьма неопределенное – вроде и конкурирующая «банда», а вроде одно «дело» делают… Поэтому им надо устраивать пакости, а можно и пообниматься, если кто захочет…
aZQJpTq.png

Последнее как раз и сделал Эрик, обнял Морган.
H1C8LP8.jpg

Пакости сыпались с двух сторон, как из рога изобилия, с переменным успехом…
KSqxiMo.jpg

hgtrw7Y.jpg

Эрик опробовал действие «получить шутливую пощечину» от Морган. И ему еще и понравилось!o_O:фейспалм:
c5TJ4pn.jpg

Хотел ударить током Вольфганга – получил сам. :смех: Зато до этого надоел ему разными пакостными рассказами. Задире Вере Шиловой явно нравилось происходящее.
sewJNyI.png

Наконец все разбрелись по территории. Томас поспешил поприветствовать Веру в клубе.
ZhhiDf7.png

wfeEryo.png

С ней тяжело поладить, и ему не все удавалось.
7n2bdzr.png

3atRTz7.png

Эрик прыгнул с высокой вышки, обрызгав всех вокруг, так как был «подзадорен на прыжок» Вольфгангом. Все прошло успешно.
Wtugenf.jpg

Томас продолжил цепляться к маленькому главе «Раскольников».
utoKwDf.png

А Эрик и Вера стали хорошими друзьями и даже слегка пофлиртовали.
nAe5wTv.png

cH3MDtr.png

«Валяют дурака», толкают друг друга Вольф и Томас.
GUnLdCH.png

Уже поздно, Эрик делает кофе, а все остальные разбредаются по домам.
HQYSLED.png

Вот какой купальник и какая фигура, оказывается, у Веры.
gbK5L3M.png

Было решено сводить Эми и Трэвиса в недавно появившийся в Винденбурге спа-салон.

Но сначала семейный скрин. Томас трогает животик.
vaNJwFU.png

Я как и многие думала, что во время массажа рук можно будет разговаривать с сидящим в соседнем кресле, но нет. Поэтому, к сожалению, Эми и Трэвис больше ходили по процедурам, а не общались.

Сначала массажистка массировала руки Эми так, что раздавался хруст и бедняжка морщилась.
nHAtAAj.png

И только под конец массаж стал плавным и расслабляющим.
XGa4JqP.png

Супругу же делали массаж ног.
MWx4FHv.png

А потом случилось страшное! Я испугалась, когда от массажистки в сторону Эми направились звуковые волны.
ZqflDEp.png

Но как выяснилось (и как я знаю сейчас), она - инопланетянка. Она сканировала Эми, изучала ее характер и прочее. Хорошо, что не зондировала! Так Эми узнала, что ее массировала замаскированная представительница другой системы (или даже Галактики?).

Вообще спа-салон мне понравился, все так спокойно и симы будто тише говорят. Тишина и покой, тишь да гладь, да инопланетяне кругом.

Но не обошлось без глюков, так некоторые оплаченные действия сбрасывались (грязевая ванна Трэвиса), деньги, естественно (хотя почему естественно?!) не возвращались. И на йогу никак не удавалось попасть, даже если придти заранее.
bQNu4WN.png

Массаж. У Эми – горячими камнями (всегда сама хотела попробовать), а у Трэвиса – с маслами.
BpNn9eO.png

Jq75knR.png

Трэвис не смог присоединиться к йоге, поэтому занимался рядом, но по своей программе.
QT270pF.png

Потом они отправились медитировать. Очень мне понравилась эта стенка, по которой течет вода.
x1O9oaM.png

Сэлфи на память.
h5Gkm06.png

Трэвис трогает животик.
9GESVqu.png

Ну и для первого посещения спа достаточно, как-нибудь мы проведем здесь целый день.

Я заскучала по Луне и позвала ее в гости.
3PCJ99t.jpg

Подростки посылают воздушные поцелуи несколько иначе. Воздушный поцелуй – Я в домике. Как мило.))
3PCJ99t.jpg

V4YzMzZ.jpg

Целуются, не отходя от порога.
ajtu9VS.png

Брат присоединился к разговору влюбленных. Луна многозначительно косится на него.
LJRmJ0h.png

Эрик вновь ее целует.
cxXH2qy.png

И Томас понимает, что он в данной ситуации – лишний. Жаль Томаса, ни с кем еще толком не познакомился, ждет Эльзу, а та ему даже не звонит, одолевает Эрика.

Две стороны Луны: вечный ребенок и подросток.
XrQelJR.png

Эрик делает коктейли.
WC96tUU.png

Не могу налюбоваться на Луночку.
XjssgD3.png

И «дуракаваляние под одеялом». Мы еще на пороге пригласили девушку остаться на ночь.
Mfw38Km.png

И наконец Эми наступила пора рожать! Родила она быстро, просто подошла к люльке – и готово! Третий ребенок, все-таки. Вообще я уже не помню, так ли быстро родились Эрик и Томас, столько времени прошло… А у вас симки так же быстро рожают?
Так на свет появилась девочка Хлоя. О, радость! Девочка! Не зря я кормила Эми клубникой и слушала поп-музыку, все время за этим следила, так как все домочадцы любят альтернативную, а ее в этом случае – ни-ни!
UlyMDfD.png

Счастливая мама, которая в этот раз не набрала лишние килограммы и вернулась в форму, не то что в прошлые два раза.
O96TiKL.png

Уставшая Эми была отправлена спать, и вскоре встал счастливый папаша.

Какое выражение лица!
aOjKBQV.png

Забавно, роды давно кончились, он подержал дочку в руках, и только потом, запоздало стал носиться с предродовой паникой. Недолго.
yaepFv7.png

Подводим итоги конкурса. Все угадали, что родится девочка, особенно Sauris и Acidity. gamayka ставила на мальчика и девочку - тоже засчитаю. :Rolleyes2:
А вот отца не угадал никто.;):бровки:
Еще раз спасибо за участие!

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Ура!!!! Интрига разрешилась! Поздравляю Эми и Трэвиса с рождением доченьки! :малышка: Классно!
тишь да гладь, да инопланетяне кругом.
Долго смеялась после этой фразы ))) :D
Трэвис не смог присоединиться к йоге, поэтому занимался рядом, но по своей программе.
Да, у моих симов тоже так бывает...
Две стороны Луны: вечный ребенок и подросток.
Так интересно )). Действительно, две стороны Луны. И ещё раз напишу, насколько Луна мне нравится, просто прелесть))
А у вас симки так же быстро рожают?
Не, мои рожают долго, потому что я их в больницу отправляю. Но можно будет как-то попробовать рожать и дома.
Так на свет появилась девочка Хлоя. О, радость! Девочка! Не зря я кормила Эми клубникой и слушала поп-музыку
Супер! Теперь есть девочка! :девочкапривет: ЗдОрово и ей самой будет - потому что есть у неё 2 старших брата - "защитника". )) В общем, рада я за твою симовскую семью. ))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ура!!!! Интрига разрешилась! Поздравляю Эми и Трэвиса с рождением доченьки! :малышка: Классно!
Спасибо большое!)) Ах, как я хотела девочку!)
Хочется поскорее показать вам, какой она станет...:shatup::куклы:
Долго смеялась после этой фразы ))) :D
У меня в игре действительно бродят одни замаскированные инопланетяне.:смех: Судя по внешности, я подозреваю и вторую массажистку.:лупа:
Да, у моих симов тоже так бывает...
Еще те сюрпризы ждут с этой йогой в следующий раз.)))

Так интересно )). Действительно, две стороны Луны.
Луна: - Мне нужно выбрать между детской душой и смс-ками взрослой жизнью? Я выбираю сразу всё!))

И ещё раз напишу, насколько Луна мне нравится, просто прелесть))
Тоже не могу без нее.:девочкасмеется:

Не, мои рожают долго, потому что я их в больницу отправляю. Но можно будет как-то попробовать рожать и дома.
Нет, ну там написано "рожает" задолго, но в этот раз вообще почти никаких признаков не было.))
И третья беременность не так повлияла на фигуру. В прошлые два раза была Эми-колобок.)
Супер! Теперь есть девочка! :девочкапривет: ЗдОрово и ей самой будет - потому что есть у неё 2 старших брата - "защитника". )) В общем, рада я за твою симовскую семью. ))
Конечно, такие задиристые шалопаи с прокачанными шалостями и обаянием от всех защитят!:сеньор:
Спасибо большое за комментарий!

gamayka

Проверенный
Достижения
192
Награды
186
Чего-то мы так дружненько на Зеста поставили, а он нас не порадовал :oops:
Поздравляю с девочкой! :) Спасибо за наградки, было неожиданно, так как я считаю, что не угадала))

:oops: И еще, можно маленькое признание? Вот в тех местах, где не по одной строчке написано, а чуть больше, сразу радость и эмоции чувствуются больше! Хочется пожелать Вам вдохновения на то, чтобы не стесняться писать немножко больше. Просто, какими бы хорошими не были скрины, хочется читать именно автора мира. :rolleyes: Побольше читателей Вам и развития истории)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Чего-то мы так дружненько на Зеста поставили, а он нас не порадовал :oops:
Потому что я решила, что негоже законному мужу только одного ребенка родить.)))
Спасибо за поздравление!
Спасибо за наградки, было неожиданно, так как я считаю, что не угадала))
Я просто привыкла еще с творческого мира щедро всех награждать.^_^
И еще, можно маленькое признание? Вот в тех местах, где не по одной строчке написано, а чуть больше, сразу радость и эмоции чувствуются больше! Хочется пожелать Вам вдохновения на то, чтобы не стесняться писать немножко больше. Просто, какими бы хорошими не были скрины, хочется читать именно автора мира. :rolleyes: Побольше читателей Вам и развития истории)
Можно всё, только не кидаться в автора тяжелыми предметами.)))
Спасибо, мне даже приятно, что Вам нравится читать больше текста, просто я думала, что получается очень много всего... Буду писать больше, по возможности.
Спасибо за добрые пожелания! Надеюсь, Вы еще будете заходить.))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Дорогие мои!
Помогите мне, пожалуйста, определиться, какой скрин выбрать для участия в ЕК.
Может, вы предложите какой-то еще из мартовских записок?

Скрины и варианты подписей:

Отец и сын

RSJbard.png

Какая гадость эта ваша заливная рыба!

51HB1ul.png

Кулинарный ситком

lCfEWgf.png

Сила воли на диете

FAEG20j.png

Кокетничать надо меньше!

WpN6UuE.png
Куй железо, пока горячо!
Выложим записку, раз появились читатели...))​

Заботы Федота

Спойлер

Эрик научился вот так замирать и подолгу стоять на беговой дорожке.
onn1ise.png

Томаса пригласил на День Рождения наш друг – Федот Гордеев. Помните этого милого мальчика? Памятуя как неудачно прошел ДР Малькольма Ландграаба, я все же согласилась.

Я думала, куда же нас позовет Федот. Неужели у него есть дом? Он же вроде бездомный…

После экрана загрузки я сильно удивилась – он пригласил нас на пустой участок в Ньюкресте! Я решила, что игра его сюда заселила.
m1sS0NB.jpg

Стали прибывать гости. В отличие от Малькольма, у Федота их было вполне достаточно.

Я быстренько выстроила вот такой домик из готовых комнат.
L1c63gj.jpg

Самое необходимое: ванная, спальня, кухня и гостиная. Федот бедный, был бомжом, так что такой домик – для него роскошь, он не мог накопить на больший. Точнее, не он, а его семья – мальчик живет с мамой и сестрой. Они уже мелькали на заднем плане нашего повествования, особенно в магазине.
NK5qs1o.jpg

Только вход я поначалу случайно сделала в ванной, но потом переставила дверь.

Именинник рад гостям.
lfaH4Sb.png

И даже Джонни Зеста позвал! Почему-то грустного.
V4jeUA3.png

Пока Томас занимался утешением отца, на участок стали прибывать гости и обслуживающий персонал.
zPaUsWk.png

Из него был только повар – причем Хьюго – брат Луны.
h5oLnLJ.png

То ли Федот хотел, чтобы повар был подростком.то ли будущий шурин преследует Эрика. Вот он сражается с тестом для торта, «профессионал».
G3xA7ef.png

Мордашка лапочки-именинника.
k64fAJr.png

Таким мы его видим в последний раз. Дело в том, что в отличие от младшего Ландграаба, Федот на своем празднике повзрослел, но превратился в чудовище!
iTr2ySA.png

Ладно, не в чудовище, но в рыхлого толстячка (хотя в симс они обычно приятной округлой формы). Но самое страшное – его лицо с маленькими глазками и носом-клювом. А был таким симпатяжкой, подавал надежды! Или я не разбираюсь в генетике? Да кто ж ее в Симс 4 поймет!
aVpOIxo.png

Но удалять не стала.

Он все равно наш друг,
А я добрый демиург.

Крайне добрый. Оставила для реалистичности.

Гости. Крайняя справа – симпатичная сестра Федота.
f5T8kFr.png

Еще скрин с гостями.
JgWtmDv.png

Эрик воспользовался случаем и принял здесь пенную ванну. У нас же только душ.
AC5keBb.png

Томас потолкался руками с другом и отправился домой.
1B9UkWh.png

Но сначала сделал сэлфи на память, куда ж без него.
qaRSEH5.png

aIB7cLN.png

Эми и Хлоя. Какое забавное выражение лица у мамочки.

7MLN1Tg.png

На следующее утро Федот впервые появился в старшей школе. И сразу меня порадовал – отправился на дорожку. Видимо, понимает, что только в похудении – его спасение.
UnGCN56.png

Темное помещение с телескопом – любимое место тинейджеров для разговоров. Особенно Вольфганга. Честно, я немного напрягаюсь, когда он заводит беседу с Луной. Но нет, только дружеское общение, во флирте замечен не был.
Заговорщики.))
2xYWPZz.png

В школе не хватало, как показало одно из заданий, силового тренажера. Поэтому я его поставила, и решила, что Эрик быстрее накачается на нем.
JCzPCYZ.png

Эрик и сестричка.
Pl7gItn.png

X4ZLdEl.png

И очередное его творчество.
Cu3mURs.png

Луна снова с ночевкой. Не могу долго без нее. У меня уже лунозависимость.:namek:
zkire5l.png

Как же такую леди оставить без цветов? Дарим розу.
kNYaIJ4.png

Девушка знакомится с будущей свекровью и пытается ее очаровать.
На этом скрине кажется будто Луна крайне недовольна.
VdgxrKX.png

Но на этом все проясняется. Как много зависит от ракурса.))
R1VeNSo.png

Как всегда. Луна и игрушка со смартфоном.
OZznf0N.png

Эми испекла угощение по такому случаю.

Разговор взглядов:
Эми: - Хмм, а ты будешь печь моему сыночку такие вкусности?
Луна, напряженно: - Д-да, мэм...

313jmXw.png

Сидят, болтают. Мне кажется, или у них несколько натянутые улыбки, скрывающие неловкость?
bKDNrPM.png

Федот Гордеев оделся вот в такой костюм «вырви глаз». Хочет яркими цветами отвлечь внимание от лица и фигуры? Ему вполне идет, кстати, но в будущем я его переодену, как руки доберутся.
pEwaGaz.png

А вот Вера Шилова в этот раз продемонстрировала довольно стильный наряд.
MLsdLm0.png

Эми и Трэвис не остаются без романтики.
kCsbLeX.png

Кого-то из парней все тот же Федот Гордеев пригласил на вечеринку на Утесы. В прошлый раз они мне не очень понравились, но я решила посмотреть как они будут смотреться вечером, освещенные огнями вечеринки.

То ли вечер был ранним, то ли… В любом случае, еще было светло.
O0ujrQ8.png

Томас сразу заказал напиток.
YlLxsK4.jpg

Начало вечеринки. Все еще только разогреваются.
pRV2MNS.jpg

Майке в нормальном наряде, хоть его низ и устарел.:профессор: Но жизненно, и для нее очень хорошо. Для нее все хорошо, что не ее самый частый наряд.:бровки::смеюсь:
wAQrQBI.jpg

Мне надоело, что Томас с Эльзой не общаются, что она его забыла. Поэтому ее мы тоже позвали, как раз проведем собрание «Неуловимых мстителей», очень давно не проводили.

Обнимашки.
74aZSnE.png

Клубное приветствие.
wMKmorr.png

Парни у меня к тому моменту уже были уставшие за целый день.

Федот разговаривает с Эриком.
Что-то вроде:
- А ты знал, а ты знал, здесь водится морской монстр? Я лично не видел, но...
- Отстань, братан, я спать хочу...

wJC9MMy.jpg

Вечеринка в разгаре.
7jBxYpR.png

jyrFTHY.png

Вот, что Эльза говорит о Томасе. Стандартно, но приятно. Интересно, они когда-нибудь говорят что-нибудь плохое?
kogR7kf.jpg

Так как пришел Паоло, сюда была вызвана Эми.

Спрашиваем у Хоакина о Кенди. Узнаем, что та – любовь его жизни. Радуемся. Еще один успех Эми-свахи.

А вот и еще один: как я и говорила, Доминик все же добился взаимности неприступной Джейд.
LqrjQa6.png

Паоло танцует с огнем у костра.
5XSCrB0.png

А теперь Хоакин покажет мастер-класс, а Эми с Паоло уютно устроятся у огня.
CxPmFXs.png

gi0Rtub.jpg

hwEKpTS.jpg

Уже рассвело, если вы заметили. Измотанные мальчики отправляются домой. Вечеринка удалась, но было бы еще лучше, не будь они такими уставшими. Они даже спали в кустах.
BgpRsFZ.jpg

Танцует Джейд, а Эми получает мудлет «пламенное кокетство» от того, что уютно постояла у костра.
YvIV3di.png

Красивый кадр с Джейд.
bQHjvOo.png

А чем Эми хуже? Правильно: она лучше! И Паоло пусть посмотрит.
SbxVxKw.png

kfO0BQH.png

Надо поблагодарить его за поддержку.
gNEc41z.png

Обнять.
lukulnK.png

И они наконец-то стали парой. Да-да, столько всего с ними происходило, а парой они не были. Глупо даже как-то их ей делать, по-детски. Но тем не менее, как дети они и обрадовались.:Rolleyes2:
EUlaHFO.png

Теперь у Эми два парня и один муж.:пальцывеером::sarcastichand:

Эффектный кадр для конца записки.

cRb0NTw.png

С Джейд арты можно делать.:свищу:
Я всегда очень жду ваших комментариев!)

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
sovenochenka
с пополнением вас, что ли) вечно я пропускаю самое интересное
Скрины и варинаты подписей
голосую за 2
превратился в чудовище!
м? а по-моему, вполне симпатичный. римский профиль, все дела
И очередное его творчество.
постмодерн. одобряю :книжныйклуб:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
с пополнением вас, что ли) вечно я пропускаю самое интересное
ххх
Спасибо большое!)

принято)
м? а по-моему, вполне симпатичный. римский профиль, все дела
Мне он уже тоже больше нравится, реалистичный парень. Вот только глаза уменьшились донельзя. Почему-то в четверке глаза могут уменьшиться даже у сима с большими очами.%)o_O Что уж говорить о бедном Федоте.:(
постмодерн. одобряю :книжныйклуб:
Спасибо, я не настолько разбираюсь в искусстве. В игре это вроде была классическая картина.:sarcastichand: Но и импрессионизм у разрабов, на мой взгляд, на него не всегда похож.:Hmm::незнаю:
Спасибо большое за комментарий!)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
sovenochenka, :привет2:
Sorry, что долго не появлялась, совсем напряжёнка со свободным временем... А у тебя тут столько новых записок! Молодец! Просмотрела все с удовольствием) Детальный комментарий, боюсь, я не осилю, но кое о чём просто необходимо сказать :)
Во-первых, поздравляю Эми и Трэвиса с рождением дочки! :семьядевочка: Уже не терпится посмотреть, какая она вырастет. Блин, я пропустила конкурс... Ага, и ещё выбор скрина на ежемесячный конкурс Игровых миров <_< Смотрю, ты в заявку включила тот, что с заливной рыбой. Хороший вариант. Выражение лица - просто класс :лол2: Только блюдо бы чуточку побольше в кадр... хотя ведь это гадость - ну её из кадра! :D
Во-втоорых, Луна и Эрик так замечательно вместе смотрятся! Надеюсь, у демиурга не поменяются планы на их счёт :стучитпальцами:
Просто не могу не сказать, что Эми ооочень идёт тёмно-синее платье :восхищение: На мой взгляд, ей так гораздо лучше, чем в сером))
Позабавили "Медвежья" вечеринка, встреча в лабиринте с Готами (Мортимер не слишком быстро постарел?) и этот кустик) Прям, кустик-выручалочка на все случаи жизни :хихикаю: Может, в нём ещё какие-нибудь действия есть?..
Вообще очень весёлые и интересные записки)) Герои счастливы, развлекаются, "дурачатся" где только можно :бровки: Сплошной позитив! ))
Спасибо за интересное и такое частое обновление Игрового мира :шарик:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Annewood
спасибо большое за комментарий!:ромашкикраснеет: Я тебя ждала!:обнимашки:
Во-первых, поздравляю Эми и Трэвиса с рождением дочки! :семьядевочка: Уже не терпится посмотреть, какая она вырастет.
А как мне не терпелось! Но время шло крайне медленно... для меня... А для вас... Вы, читатели, увидите ее ребенком через две записки.))
Ага, и ещё выбор скрина на ежемесячный конкурс Игровых миров _
Не расстраивайся, у нас еще будут конкурсы.))
Только блюдо бы чуточку побольше в кадр... хотя ведь это гадость - ну её из кадра! :D
Посмеялась.:лол2:
Во-втоорых, Луна и Эрик так замечательно вместе смотрятся!
Спасибо большое!
Просто не могу не сказать, что Эми ооочень идёт тёмно-синее платье :восхищение: На мой взгляд, ей так гораздо лучше, чем в сером))
Спасибо большое! (2) В сером? Я думала, оно белое.))) Это как тот спор: какого цвета платье.:хихикаю:
встреча в лабиринте с Готами (Мортимер не слишком быстро постарел?)
Нет, я давно играю, а он же старше Беллы в этой версии вроде... На данный момент он, по-моему, уже умер...:плачу: Или потом... у меня далеко игра вперед ушла... Сижу, пишу целыми днями:пишу:, играть не могу...:лол2:
Может, в нём ещё какие-нибудь действия есть?..
Там есть два вида кустиков. Правильный: разрешает только поспать и сходить по нужде. И "неправильный" - с ву-ху.)) С традиционными описаниями от разрабов.)):катаюсьотсмеха:

Вообще очень весёлые и интересные записки)) Герои счастливы, развлекаются, "дурачатся" где только можно :бровки: Сплошной позитив! ))
То ли еще будет...))
Спасибо за интересное и такое частое обновление Игрового мира :шарик:
Спасибо, что заходишь! У меня очень сильно поднялось настроение! Я тебя всегда жду!))

gamayka

Проверенный
Достижения
192
Награды
186
Кокетничать надо меньше!
А я проголосую за этот вариант)) Все равно Вам придется выбирать.

Томас потолкался руками с другом и отправился домой.
С этой стороны Федот даже ничего так)) Ракурс-ракурс, какой ты могучий. Так и с артистами, показывают удачные ракурсы, а мы думаем, что они все поголовно неземной красоты, потом комплексы у многих, особенно у подростков.

- А ты знал, а ты знал, здесь водится морской монстр? Я лично не видел, но...
- Отстань, братан, я спать хочу...
У него реально такое лицо, будто вот-вот упадет лицом на земь, как они обычно в симс4 делают. Кстати, у меня еще не разу за время игры такого не было. В симс3 и 2 постоянно падали, а тут с потребностями легче и от этого меньше конфузов.

Теперь у Эми два парня и один муж.
:смех: ой да, голд коллекшин.

Спасибо больше за записку, такая бодрая, очень понравилась :)

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
sovenochenka, извини, насчет скриншота для конкурса я не высказалась. Очень замоталась на работе. Вот сегодня почитала записку. Как всегда, она чудесная! :Rolleyes2:
После экрана загрузки я сильно удивилась – он пригласил нас на пустой участок в Ньюкресте!
Интересно как ))) Вот он где обитал, Федот.
Я быстренько выстроила вот такой домик из готовых комнат.
Повезло Федоту и его семье. Вот что значит - привлечь внимание начальства демиурга своего мира к себе. :бровки:
Из него был только повар – причем Хьюго – брат Луны.
Хьюго, на мой взгляд, в этой униформе повара смотрится очень стильно. :вручаюсердце:
Мордашка лапочки-именинника.
Да уж, именинник подавал большие надежды на то, что будет лапочкой и в подростковом возрасте...
Ладно, не в чудовище, но в рыхлого толстячка
Ну, что ж... Постепенно я к нему присмотрелась, на последующих скринах, и даже как-то привыкла уже. :лол2:
Эми и Хлоя. Какое забавное выражение лица у мамочки.
Боже, какой милый скриншот! Лепота ))). :обожание:
На следующее утро Федот впервые появился в старшей школе. И сразу меня порадовал – отправился на дорожку. Видимо, понимает, что только в похудении – его спасение.
Что ещё раз доказывает сообразительность этого паренька))))))) Умеет угодить демиургу. Вот что значит - не родись красивым. :ржач:
Луна снова с ночевкой. Не могу долго без нее. У меня уже лунозависимость.
У меня тоже. Прям разным демиургам нравится Луна. С ней как-то теплее записка становится, как по мне.
Девушка знакомится с будущей свекровью и пытается ее очаровать.
Всё выглядит так натурально! Ну вот как в жизни. )))
Как всегда. Луна и игрушка со смартфоном.
И опять-таки, это очень мило смотрится.
Разговор взглядов:
Эми: - Хмм, а ты будешь печь моему сыночку такие вкусности?
Луна, напряженно: - Д-да, мэм...
:хихикаю: Всё выглядит так натурально! (2) Прямо реальность просвечивает. И Эми, и Луну можно хорошо понять.
Майке в нормальном наряде, хоть его низ и устарел.
Я уж боялась, что Майке в своей привычной юбке придёт. А так - хотя бы в брюках, не важно в каких...
Мне надоело, что Томас с Эльзой не общаются, что она его забыла.
Очень жду в твоих отчётах, во-первых, какой вырастет Хлоя, просто не терпится уже :rolleyes:. Любопытство распирает. А во-вторых, хочется увидеть повзрослевшую Эльзу. Тоже интересно, какой она станет.
Спрашиваем у Хоакина о Кенди. Узнаем, что та – любовь его жизни. Радуемся. Еще один успех Эми-свахи.
Эми - добрый ангел городка. Молодец, устраивает личную жизнь симов. Не только о себе любимой заботится.
И они наконец-то стали парой. Да-да, столько всего с ними происходило, а парой они не были.
И правильно. Лучше поздно, чем никогда.
:D Круто! :супер:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
gamayka

А я проголосую за этот вариант)) Все равно Вам придется выбирать.
Выбрали уже, но спасибо. Мне тоже еще и этот вариант нравится.)) Эх... Почему нельзя выбрать сразу несколько вариантов? (синдром Луны Виллареаль:смех:))
Ракурс-ракурс, какой ты могучий. Так и с артистами, показывают удачные ракурсы, а мы думаем, что они все поголовно неземной красоты, потом комплексы у многих, особенно у подростков.
Да-да, какой глубокий вывод из скрина... Да, меня тоже симс часто наталкивает на размышления.)
У него реально такое лицо, будто вот-вот упадет лицом на земь, как они обычно в симс4 делают. Кстати, у меня еще не разу за время игры такого не было.
Рекорд! А у меня часто, потому что я не люблю отправлять их спать, тяну обычно до последнего, за редким исключением.))
а тут с потребностями легче и от этого меньше конфузов.
Не сказала бы. Мне больше всего в симс 3 скорость потребностей нравится.))
Спасибо больше за записку, такая бодрая, очень понравилась :)
Спасибо за комментарий! Хочется петь и танцевать!:подмигиваетулыбается::танцую2:

Sauris

Наконец я тебя дождалась! Ура!)
У тебя всегда комментарии равны моему смеху и улыбке до ушей.:Rolleyes2: Вот такая простая формула.))
Интересно как ))) Вот он где обитал, Федот.
Секрет:секрет:: игра его туда только на время праздника заселила:фейспалм:, потом дом пустовал, но я его туда поселила, ручками.)) Эх, ручками все, ручками...:смех::геймер2: Это тебе не Симс 3 - там бездомные лучше расселялись. И то...
Хьюго, на мой взгляд, в этой униформе повара смотрится очень стильно. :вручаюсердце:
И Хьюго наконец достался пряник.)):сеньор:

Да уж, именинник подавал большие надежды на то, что будет лапочкой и в подростковом возрасте...
Вот, кто меня понимает...:тыкаетпальчиком::обнимашки:

Постепенно я к нему присмотрелась, на последующих скринах, и даже как-то привыкла уже. :лол2:
Я тоже уже привыкла. Он зато реалистичный, такие парни в жизни встречаются...:незнаю:
Что ещё раз доказывает сообразительность этого паренька))))))) Умеет угодить демиургу. Вот что значит - не родись красивым. :ржач:
Так он родился...)) Но потом его заколдовали.:колдун: Как в "Красавице и чудовище".)) Вот только расколдуют ли теперь...:молчу:
Я этот скриншот хотела подписать: Убеги от Судьбы. В смысле, не искушай Судьбу.)) В смысле, чтобы не удалили...
Но теперь я его даже полюбила.:обожание: Шок прошел.:неимеетзначения::свищу:
У меня тоже. Прям разным демиургам нравится Луна. С ней как-то теплее записка становится, как по мне.
У кого еще? Ты, я, Valiotti...))
И опять-таки, это очень мило смотрится.
А игрушка-то лама... Эх, Лама... :обожание: Ламы...:rollblush: (если кто понимает о чем я)
Я придумала, уже писала предыдущему оратору, что желание выбрать все и сразу теперь в этом мире будет называться "Синдром Луны Виллареаль".))

Всё выглядит так натурально! (2) Прямо реальность просвечивает. И Эми, и Луну можно хорошо понять.
О, ты оценила именно эти скрины! Ура, хоть кто-то видит на них то, что заметила я!:подмигиваю::радостнопрыгает::девочкасмеется:
Я уж боялась, что Майке в своей привычной юбке придёт. А так - хотя бы в брюках, не важно в каких...
Все, комментатор-единомышленник найден.))

Очень жду в твоих отчётах, во-первых, какой вырастет Хлоя, просто не терпится уже . Любопытство распирает. А во-вторых, хочется увидеть повзрослевшую Эльзу. Тоже интересно, какой она станет.
Хлоя - через две записки.:Rolleyes2:
Эльза... не скоро еще, но у меня уже давно все до этого дошло. Может, записки через четыре, лень в ворд лезть.:Rolleyes2:
Эми - добрый ангел городка. Молодец, устраивает личную жизнь симов. Не только о себе любимой заботится.
Спасибо!:ромашкикраснеет: Ну так она активистка и романтичная натура, хоть у нее и нет такой ч/х.))
И правильно. Лучше поздно, чем никогда.
А зачем?:лол2: И так хорошо...:подмигиваю::фейспалм:

ой да, голд коллекшин.
Спасибо!:смех::фейспалм:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
День спасения

Спойлер
Трэвис и дочка.
uuVz0NV.png

Слушают, как играет мама.
ddvBSVr.png

Томас не забывает о пробежках.
MfdWFYu.png

Эрик достиг 3 уровня навыка фитнеса. Пока результат незаметен.
VS9O6c1.png

Федот Гордеев поблагодарил за то, что Эрик , подражая маме-свахе, свел его с Верой Шиловой. Не знаю, что получится из этих ген, но красивую девушку Федоту отдавать было жалко.
1lCfavn.png

Трэвис взломал трастовый фонд Лотарио. Только посмотрите на его коварное лицо.
KbIRI8n.png

Oт приглашения Зеста пришлось отказаться. Потому что это вечеринка рыцарей. Скука.:палецвниз: Мы лучше грушу полупим.
0QHznrZ.png

Трэвис приготовил великолепную запеканку-тако.
Jnb4JUO.png

Все друзья Томаса. Да, парень довольно одинок по сравнению со старшим братом.
QBaMt85.png

qx1Qnyj.png

Домочадцы притворились больными, успешно на этот раз.

Хорошист Томас (закрытая школа)…
DqcNDhm.png

… И скатившийся на тройки Эрик (открытая школа, в ней учиться сложнее).
FcNDGbf.png

Эми тоже притворилась больной, а Трэвис взял отпуск.
d5FNFrP.png

И с утра пораньше мы отправились всей семьей в спа, на целый день. Порадовало, что подростки тоже могут проходить все процедуры и заниматься йогой, а то я сомневалась, мало ли… От EA всего можно ожидать.

Вновь массаж рук той же массажисткой, что и в прошлый визит. Вроде.
X3Q4gz7.png

Массаж спины.
emlRn8d.png

Но семья присоединилась к дню спа не сразу. Вначале Эми отправилась туда с «подругами» (по статусу они упали до знакомых) Диной, Кенди, Саммер и Кларой Бьергсен. Этакий девичник после беременности. Посидели в сауне.
IRT9wMP.png

Йога. И снова все заглючило, нельзя было присоединиться: группа отдельно, Эми отдельно. Ей сразу прекрасно удаются многие асаны, спортивная подготовка дает о себе знать.
GS6tnGX.png

lTtJQlG.png

Эрик с Томасом сначала двинулись не в спа, а к местечку у костра. Спа-салон я установила в прекрасном экологичном районе Винденбурга – на месте пустого участка «Летний домик». Он идеально вписался в окружающую природу. Все-таки, здоровый образ жизни, забота об окружающей среде.
6eaxeyw.png

Вот какая красота вокруг.
gQKqYNa.png

Эми в сауне.
J9nZhwh.png

Трэвис наконец смог записаться на йогу, но преподаватель внезапно перестала значиться таковым и ничего не показывала.
BZags13.png

Томас подоспел к бесплатным напиткам. Он был грустным из-за недостатка общения.
RWBzvDV.png

Потому что вначале попал на тот живописный участок около спа-центра, да и с домочадцами на процедурах не было взаимодействия.
cpNN8Wa.png

Семья в сауне. Стали постепенно восполнять баланс общения.
olBZdw1.png

Эми и Эрик дружно налегли на напитки.
hcY6LZf.png

Трэвис наконец успешно принял грязевую ванну, Томас получил массаж камнями.
VHJ5hM7.png

mDZaFbp.png

На йоге: только мне показалось, что Томас успешно сделал стойку на голове, как он упал.
tRiOuCM.png

Но все равно он довольно гибкий для подростка.
XO1n2Fe.png

Здесь же вы можете видеть глюк: два преподавателя мешают друг другу, занятие отменяется.
sXWYGkt.png

Потом семья отправилась в место с грилем, чтобы перекусить.
ifqw6YH.jpg

Я заметила пиксельных голубей, которых потом стала целая толпа под ногами. Хоть сами они выглядят нереалистично, само наличие толпы голубей – реализм для города.
cxOD4cK.png

Мельница. Красивый вид.
fQtz7xh.jpg

Голубь в небе.
6dVgLZr.jpg

Трэвису, кстати, один раз все же удалось попасть на йогу, но почему-то преподаватель делал одно, ученики – другое, и вообще, кто во что горазд. Почему-то, когда я наблюдала за занятиями NPC со стороны, была хоть какая-то синхронность.

В общем, в спа семья пробыла почти сутки: с 10 утра пятницы до 7:35 субботы. Конечно, они мало успели из-за того, что им приходилось отдыхать (от процедур, ага:вкавычках:), удовлетворять потребности и иногда спа-салон немного зависал. За это время многие мудлеты перестали действовать. Конечно, куда логичнее и практичнее было бы отправлять сима на одну-две процедуры, а потом туда, где может пригодиться данное настроение. Но все равно мои подопечные хорошо отдохнули, хоть и устали от такого отдыха. Парадокс.

Скоро вас ждет большая и веселая записка.)

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
sovenochenka, :приветствую:
Не знаю, что получится из этих ген, но красивую девушку Федоту отдавать было жалко.
так, начинаю тайно болеть за этого парня. даешь Федоту достойную невесту!
Потому что это вечеринка рыцарей. Скука.
*бренчит кольчугой* а вот сейчас обидно было :'(
Трэвис наконец смог записаться на йогу
Praise the Sun!
Трэвис наконец успешно принял грязевую ванну
картина маслом
вообще, все эти мелкие баги с переодеваниями иногда рождают отличные кадры. еще чуть-чуть, и Грэм гордо скажет: " не баг, а фича"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх