Общение Эрика с одноклассниками проходит то успешно, то не очень.
Здесь мы видим успех в разговоре с Морган.
А тут братец нашей ненаглядной затыкает уши.
Дурачимся с братом.
Кстати, в честь взросления Томаса ему так же была отделана комната. Правда, чуть поменьше (виновата планировка), зато с футбольными постерами и боксерской грушей, которой он сразу и занялся. Сначал бил смешно, но со временем стал лучше.
Откуда-то у Эми в отношениях появился некий Алексей Лукин со статусом «Очень неловко».

Я такого не помню! Мы с таким точно не флиртовали. Вроде.
У Эми уже довольно большое пузо! Раскрывая первую часть конкурса, скажу, что беременна она от мужа, Трэвиса. А вот кто родится, вы узнаете позже.
Первая открытка на доске.
Забавное выражение лица у Трэвиса.
Трогает животик.
Эми так кокетничала, так кокетничала, что…
Массаж для любимой супруги.
Первое собрание клуба «Мы против!» решено было провести в том самом бассейне, в котором собираются «Раскольники» и «Образцы совершенства». Для клубных баллов нужно совершать больше негативных действий с любителями переодеваться, но они благоразумно воздержались от посещения этого места в тот день.

Зато были «Раскольники». Отношение к ним у Эрика и Ко весьма неопределенное – вроде и конкурирующая «банда», а вроде одно «дело» делают… Поэтому им надо устраивать пакости, а можно и пообниматься, если кто захочет…
Последнее как раз и сделал Эрик, обнял Морган.
Пакости сыпались с двух сторон, как из рога изобилия, с переменным успехом…
Эрик опробовал действие «получить шутливую пощечину» от Морган. И ему еще и понравилось!

Хотел ударить током Вольфганга – получил сам.

Зато до этого надоел ему разными пакостными рассказами. Задире Вере Шиловой явно нравилось происходящее.
Наконец все разбрелись по территории. Томас поспешил поприветствовать Веру в клубе.
С ней тяжело поладить, и ему не все удавалось.
Эрик прыгнул с высокой вышки, обрызгав всех вокруг, так как был «подзадорен на прыжок» Вольфгангом. Все прошло успешно.
Томас продолжил цепляться к маленькому главе «Раскольников».
А Эрик и Вера стали хорошими друзьями и даже слегка пофлиртовали.
«Валяют дурака», толкают друг друга Вольф и Томас.
Уже поздно, Эрик делает кофе, а все остальные разбредаются по домам.
Вот какой купальник и какая фигура, оказывается, у Веры.
Было решено сводить Эми и Трэвиса в недавно появившийся в Винденбурге спа-салон.
Но сначала семейный скрин. Томас трогает животик.
Я как и многие думала, что во время массажа рук можно будет разговаривать с сидящим в соседнем кресле, но нет. Поэтому, к сожалению, Эми и Трэвис больше ходили по процедурам, а не общались.
Сначала массажистка массировала руки Эми так, что раздавался хруст и бедняжка морщилась.
И только под конец массаж стал плавным и расслабляющим.
Супругу же делали массаж ног.
А потом случилось страшное! Я испугалась, когда от массажистки в сторону Эми направились звуковые волны.
Но как выяснилось (и как я знаю сейчас), она - инопланетянка. Она сканировала Эми, изучала ее характер и прочее. Хорошо, что не зондировала! Так Эми узнала, что ее массировала замаскированная представительница другой системы (или даже Галактики?).
Вообще спа-салон мне понравился, все так спокойно и симы будто тише говорят. Тишина и покой, тишь да гладь, да инопланетяне кругом.
Но не обошлось без глюков, так некоторые оплаченные действия сбрасывались (грязевая ванна Трэвиса), деньги, естественно (хотя почему естественно?!) не возвращались. И на йогу никак не удавалось попасть, даже если придти заранее.
Массаж. У Эми – горячими камнями (всегда сама хотела попробовать), а у Трэвиса – с маслами.
Трэвис не смог присоединиться к йоге, поэтому занимался рядом, но по своей программе.
Потом они отправились медитировать. Очень мне понравилась эта стенка, по которой течет вода.
Сэлфи на память.
Трэвис трогает животик.
Ну и для первого посещения спа достаточно, как-нибудь мы проведем здесь целый день.
Я заскучала по Луне и позвала ее в гости.
Подростки посылают воздушные поцелуи несколько иначе. Воздушный поцелуй – Я в домике. Как мило.))
Целуются, не отходя от порога.
Брат присоединился к разговору влюбленных. Луна многозначительно косится на него.
Эрик вновь ее целует.
И Томас понимает, что он в данной ситуации – лишний. Жаль Томаса, ни с кем еще толком не познакомился, ждет Эльзу, а та ему даже не звонит, одолевает Эрика.
Две стороны Луны: вечный ребенок и подросток.
Эрик делает коктейли.
Не могу налюбоваться на Луночку.
И «дуракаваляние под одеялом». Мы еще на пороге пригласили девушку остаться на ночь.
И наконец Эми наступила пора рожать! Родила она быстро, просто подошла к люльке – и готово! Третий ребенок, все-таки. Вообще я уже не помню, так ли быстро родились Эрик и Томас, столько времени прошло… А у вас симки так же быстро рожают?
Так на свет появилась девочка Хлоя. О, радость! Девочка! Не зря я кормила Эми клубникой и слушала поп-музыку, все время за этим следила, так как все домочадцы любят альтернативную, а ее в этом случае – ни-ни!
Счастливая мама, которая в этот раз не набрала лишние килограммы и вернулась в форму, не то что в прошлые два раза.
Уставшая Эми была отправлена спать, и вскоре встал счастливый папаша.
Какое выражение лица!
Забавно, роды давно кончились, он подержал дочку в руках, и только потом, запоздало стал носиться с предродовой паникой. Недолго.
Подводим итоги конкурса. Все угадали, что родится девочка, особенно
Sauris и
Acidity.
gamayka ставила на мальчика и девочку - тоже засчитаю.

А вот отца не угадал никто.

Еще раз спасибо за участие!