The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Одни развлечения на уме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
y1QKtGV.png

Сначала мне было скучно играть в симс 4, да и эта мультяшность раздражала. Но в последнее время туда столько всего добавили, что затянуло так, что могу играть целыми днями… С Винденбургом и работой пришла жизнь…​

Это очень игривый мир, созданный ради безудержного веселья... В нем царит управляемый хаос. Но несмотря на это, берите тапочки в том углу, присаживайтесь и выпейте чаю.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
sovenochenka, :привет2:
С одной стороны, милота такая, ^_^ а, с другой, слишком смахиает на то, что Трэвис в куклы играет - не очень-то натуральные младенцы в TS4 :незнаю:
Эрик достиг 3 уровня навыка фитнеса. Пока результат незаметен.
Совсем незаметно :смех:
Трэвис взломал трастовый фонд Лотарио.
Молодец :бровки:)) Но почему только 94 симолеона? Маловато будет :лол2: Или Лотарио не так уж богат? :стучитпальцами: Ох, Трэвс, поди, отнял последнее, что было в фонде? :плачу:
Все друзья Томаса. Да, парень довольно одинок по сравнению со старшим братом.
Демиург, ну, как же так? :(
Домочадцы притворились больными, успешно на этот раз.
Семейная черта по увиливанию от "надо" в пользу "давай развлечёмся" :HaCha:
И скатившийся на тройки Эрик (открытая школа, в ней учиться сложнее).
Да, ладно, открытая школа, сложнее учиться, бла-бла... Просто кто-то лентяйничает :стучитпальцами:
Порадовало, что подростки тоже могут проходить все процедуры и заниматься йогой, а то я сомневалась, мало ли… От EA всего можно ожидать.
Оу! Только от тебя узнала, что подростки тоже могут посещать занятия, в других ИМ, которые читаю, отправляли только взрослых симов. Замечательно же! Разрабы молодцы)
Вновь массаж рук той же массажисткой, что и в прошлый визит.
Значит, работа у неё постоянная, социальные гарантии и прочее-прочее, организация - неоднодневка, услуги качественные... к чему я это? Можно не бояться отдавать своих симов в руки работников салона))
Йога. И снова все заглючило, нельзя было присоединиться: группа отдельно, Эми отдельно.
Ну, так тоже интересно. К тому же, судя по асанам, которые выполняла Эми, её уровень повыше, чем у группы))
Эрик с Томасом сначала двинулись не в спа, а к местечку у костра.
А вот это тема! Одобряю :да:
Эм...а что она рассказывает? Сколько... :развязная: :лол2:
Трэвис наконец смог записаться на йогу, но преподаватель внезапно перестала значиться таковым и ничего не показывала.
Трэвис-везунчик :D
Томас подоспел к бесплатным напиткам. Он был грустным из-за недостатка общения.
Серьёзно, уже жалко парнишу :( Демиург, срочно принимай меры! :хелп:
Семья в сауне. Стали постепенно восполнять баланс общения.
Семейная идиллия))
Трэвис наконец успешно принял грязевую ванну
:валяюсь:
Но все равно он довольно гибкий для подростка.
Вот во всём мальчик замечательный: и хорошист, и спортивный, и красавчик... В чём загвоздка?
Здесь же вы можете видеть глюк: два преподавателя мешают друг другу, занятие отменяется.
Жестокая конкуренция на работе))
Потом семья отправилась в место с грилем, чтобы перекусить.
Кто-то, прям, в халате :D
Трэвису, кстати, один раз все же удалось попасть на йогу, но почему-то преподаватель делал одно, ученики – другое, и вообще, кто во что горазд. Почему-то, когда я наблюдала за занятиями NPC со стороны, была хоть какая-то синхронность.
Будем считать, что Трэвис лучше знает, что ему делать)) А, когда происходит само занятие йогой, твои симы становятся неуправляемыми (вроде как ролик смотришь), или им можно давать указания выполнить какую-нибудь асану?
Если они становятся на время словно NPC, тогда, действительно, странно...
Скоро вас ждет большая и веселая записка.)
Ждём))

Спасибо за интересно-познавательную записку :)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
sol_nitra
так, начинаю тайно болеть за этого парня. даешь Федоту достойную невесту!
Мнение учтено.;)
И Федоту очень приятно.
Хотя чем плоха Вера?
Ладно, посмотрим.:смех:;)
*бренчит кольчугой* а вот сейчас обидно было :'(
Нет, рыцарей-то я очень люблю, но в симс 4 у них скучные вечеринки.:извини:
вообще, все эти мелкие баги с переодеваниями иногда рождают отличные кадры. еще чуть-чуть, и Грэм гордо скажет: " не баг, а фича"
:Rolleyes2::sarcastichand: А он не уже?:хихикаю:
Спасибо большое за комментарий!

Annewood
ух, какой большой комментарий:смех:;)
с другой, слишком смахиает на то, что Трэвис в куклы играет - не очень-то натуральные младенцы в TS4 :незнаю:
Согласна.
Молодец :бровки:)) Но почему только 94 симолеона? Маловато будет :лол2: Или Лотарио не так уж богат? :стучитпальцами: Ох, Трэвс, поди, отнял последнее, что было в фонде? :плачу:
А, может, он оставил там остальное, по доброте душевной?:смех:
Или у Лотарио несколько фондов?:задумался:
Демиург, ну, как же так? :(
Период такой, парень всерьез увлекся спортом, крепкая дружба с братом, ждет Эльзу... Знакомых-то у него хватает, а к друзьям, будем считать, он подходит разборчивее.:Rolleyes2:
Да, ладно, открытая школа, сложнее учиться, бла-бла... Просто кто-то лентяйничает :стучитпальцами:
Неправда, в старшей школе действительно длинные и большие задания.
С другой стороны, ты права, сказывается недосып.:teehee: Мы исправим это дело.:Rolleyes2:
Оу! Только от тебя узнала, что подростки тоже могут посещать занятия, в других ИМ, которые читаю, отправляли только взрослых симов. Замечательно же! Разрабы молодцы)
И занятия, и все процедуры.:супер:

Значит, работа у неё постоянная, социальные гарантии и прочее-прочее, организация - неоднодневка, услуги качественные... к чему я это? Можно не бояться отдавать своих симов в руки работников салона))
sovenochenka сказал(а): ↑
:хихикаю::sarcastichand:
Еще бы некачественные - демиург может запросто снести их богодельню.:крутойспистолетом::лол2:
Только массажистка - инопланетянка.:бровки:
Хорошая шутка из реальной жизни.;)
Ну, так тоже интересно. К тому же, судя по асанам, которые выполняла Эми, её уровень повыше, чем у группы))
Спасибо, занятия спортом не проходят даром...:)

Эрик с Томасом сначала двинулись не в спа, а к местечку у костра.
А вот это тема! Одобряю
Причем сами, демиург стал их искать и удивился.^_^
Эм...а что она рассказывает? Сколько... :развязная: :лол2:
Что-то мне не нравятся такие шутки...:стучитпальцами:;)
Серьёзно, уже жалко парнишу :( Демиург, срочно принимай меры! :хелп:
Меры уже приняты!:пионер:
Осталось вам дождаться записок, где у него все хорошо...
Но так же реалистичнее, да?:строитглазки: Когда не все идеально...
Вот во всём мальчик замечательный: и хорошист, и спортивный, и красавчик... В чём загвоздка?
Эм...:Hmm:
Пока менее обаятельный, чем брат - у Эрика легче продвигается со всеми общение.:девочкада:
Как я понимаю, твой любимец - Томас?:)

Только после ваших с sol_nitra комментов, поняла, в чем дело.:смех:
А то мне казалось: стильненько так, наконец принял, деньги не пропали, ничего не замечала...;)
А, когда происходит само занятие йогой, твои симы становятся неуправляемыми (вроде как ролик смотришь), или им можно давать указания выполнить какую-нибудь асану?
Если они становятся на время словно NPC, тогда, действительно, странно...
Да, насколько я помню, они занимаются сами в таком случае...
Просто рассинхрон пошел, позависало все. Но с другой стороны, там совершенно разные движения были...:задумался: Такого не должно быть.
Ждём))

Спасибо за интересно-познавательную записку :)
Спасибо за прочтение и комментарий!:ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Надоедаем семье Бьергсен

Спойлер
После пикника мне не захотелось возвращаться домой. Все там мне уже порядком надоело. Поэтому семья отправилась в гости к Бьергсен.

Томас сразу разогрел фруктовое парфе (его разогревать надо? o_O) и принялся разговаривать с Эльзой.
mRMsB8J.png

Давно они нормально не общались.
eSDuxNs.png

Клара Бьергсен обнимает дочку Софию.
R5kcvDC.png

Томас с Эльзой решили выйти на террасу, подышать воздухом. Девочка почему-то была очень сурова.
hYQ1v4z.png

hlDe72F.png

Пообщались вполне успешно.
LjO6gZs.png

VLTtBO0.png

Судя по лицам, чем-то она его ошарашила.
1Opwz1S.png

Теперь душенька Эльзы довольна. И такое хитрое личико, явно что-то замышляет.
LYFbB7S.png

Пытались пообщаться с будущей тещей, но потребности во сне и гигиене отвлекали.
2vDdGC0.png

Ну и конечно, не обошлось без того, чтобы София Бьергсен помешала нам их удовлетворять.
PQt1HGN.png

Общение Эльзы и Эрика. Общаясь с Эриком, она сияет гораздо больше, чем с Томасом. Нет, точно здесь что-то не то.:Hmm::стучитпальцами:

FlKjFch.jpg

eLKFIXO.jpg

zBSuMa5.jpg

Поэтому с моей подачи Эрик решил показать, что разговор закончен, и что болтовня в чате его интересует гораздо больше, чем маленькие девочки.
sUjfKCG.png

А Томас немного пококетничал со старшей сестрой Эльзы – Софией. Девушка отнеслась благосклонно.
A4yugcu.png

1pxXzVt.png

s9XZWeT.png

Но не переживайте, ничего серьезного, просто парень одинок, у него мало друзей, и Эльзу ему ждать еще ой как долго. И стоит ли? Но я из упорства хочу посмотреть, что из нее вырастет, не «взрослея» ее раньше времени. Пожалуйста, если она у вас уже выросла, не показывайте скрины мне! Хочу, чтобы была неожиданность. Эту фразу я писала давно, сейчас у меня в игре Эльза уже выросла. И в мире это скоро произойдет.
mzlaWTn.png

iIJY4Ar.png

Эльза была немного опечалена, что Томас флиртует с сестрой. Но потом тут же звонко рассмеялась – ребенок.
Res1XcF.png

А Томас и София обменивались номерами.
iNLBmmo.png

Ужин двух семей начался. Сосисками с фасолью:фейспалм:, приготовленными хозяином дома - Бьорном.

А Томас не выдержал нагрузок (он с утра спать хотел) и потерял сознание.
IuB2dQF.png

Прикольный скрин Эрика, поглощающего пищу.
6Nz4zsx.png

Вот и Томас присоединился.
typoFkO.png

Без комментариев.
EdNIWHc.png

Томас внимательно и слегка снисходительно слушает Эльзу.
5dzMlBd.png

А Эрик решил принять ванну с лепестками роз.
0nWuGNg.png

Вскоре Эрик, Томас, Эми и Трэвис были отправлены спать. Заняли все свободные кровати. Гостям – лучшее!:лол2::бровки: А хозяевам пришлось коротать ночь на диванах, чем они почти не воспользовались, видимо, из гордости. Только Эльза осталась полноправной владелицей своей комнаты и заснула в собственной кроватке.:смех:
NmHpZM7.png

Утром Эрик отправился на рыбалку.
a4HXVGs.png

Довольно далеко, до соседнего дома пришлось отбежать.
hN4bH6w.jpg

И тут мне пришла идея позвать сюда еще и Луну. А что, оккупировать Бьерсенов, так по полной.:дьявол2: И Эрик побежал обратно к дому.
N9VvH4l.png

6LoRrCL.png

Но сначала сделал сэлфи. Эрик, успокойся уже! Нет у тебя пока бицепсов.:фейспалм:
c5tzJBS.png

Но сам он так не считает.:смех:
mGiuteS.png

А вот и Луна нас поджидает с застенчивой улыбкой. Все-таки пригласил он ее в чужой дом.
Fsa81Hk.png

Мистер Бьергсен недоумевает, почему в комнате его дочери преспокойно спит Трэвис.
WVz6xt5.png

А Эрик добрался до ненаглядной…
eArRAx5.png

HMVojIT.png

Ds93jD6.png

Только с началом дня хозяйская чета смирилась со своей участью.
1l0ZJsX.png

А Эрик и Луна очень-очень тихо направились к шкафу…:девочкалол:
lqnyoYG.jpg

В этой же комнате спят Трэвис с Эми.
И они не проснулись!
sPEZGqT.png

Довольная молодежь…
7eXkPWi.png

Эрик примеряет перед Луной наряды…
svzZV9h.png

… А Софии приходится коротать время в интернете.
DX0peVU.png

Второй наряд Эрика. Уже лучше, чем клоунский костюм.
HD7vkls.png

Еще один. Хорошо смотрелся бы, если бы парень был накаченным.
C83lGmz.png

А Эрику и так нравится. Он считает, что неотразим.
GrT4rYJ.png

Луна ушла, видимо, решив, что с нее хватит приключений в чужом доме. А Эрик стал репетировать речь около зеркала. Причем с его уровнем навыка это действие называется по-другому, "совершенствовать дар рассказчика".:крутой2:
ImeTNPg.png

И отправился заниматься собирательством.
Ug40rZj.png

Зажег костер.
Hvqybq9.png

XWgJX0T.png

И стал ловить рыбу. На кухне у Бьерсенов стоит аквариум. И в награду за мучения мне захотелось поймать им рыбку. Для Эльзы. Желательно, золотую.

Но никакая рыба не поддавалась в этот день.
9h7w8E4.png

Я решила, что надо тоже что-то приготовить, не все ж это делать хозяевам. Мы их и так стесняем. Но хотела как лучше, а получилось… Выбрала для этого Томаса, и зря, он устроил пожар. Первый мой пожар в четверке.:лол2:
3nueORy.png

Все сбежались, так стыдно.:фейспалм:
y05fbUs.png

Эми и хозяин бросились к огню, а остальные забоялись и стали спешно покидать помещение.
v0ppmlb.png

Позор. В итоге Эми получила положительный мудлет за потушенный пожар, а остальные – отрицательный. Так им и надо!
tzj4Xr2.jpg

Убытки.
qzYmEez.png

Эльза с Томасом, не сговариваясь, решили немного прибраться.
yg72uz9.png

А Эми приготовила великолепное парфе хозяевам в утешение. Благо, для его приготовления плита не нужна.
nfhfDBk.png

Рыба всех сортов и мастей так и плескалась, так и манила, но на крючок не попалась.
YuEvalf.png

Глава семьи Бьегрсен в восторге от своей стряпни.
krfsLMu.png

Последний обед с будущими родственниками, и пора и честь знать!:Rolleyes2: Давно пора.
C8nuutN.png

fitBg7d.png

– Пока, моя (маленькая) подружка!
McIAess.png

И сэлфи на память.
eerFbha.png

Обнимашки.:восхищение:
j23tbCQ.png

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
sovenochenka, привет, я только сейчас смогла добраться до ноутбука. Совсем на работе закрутилась, вот два твоих отчёта пропустила. Зато сейчас удобно устроилась :кофеутро:, читаю/смотрю, радуюсь. Очень понравились записки. :)
Маечки папы и дочки похожи. Одна команда просто. ))) Очень мило смотрится.
Слушают, как играет мама.
Классный скрин, душевный такой, семейный.
Трэвис взломал трастовый фонд Лотарио. Только посмотрите на его коварное лицо.
Там 94 симолеона только? Маловато))) (Я просто никогда в Симсах не взламывала фонды. Хотя читаю об этой возможности не первый раз.)
Этакий девичник после беременности. Посидели в сауне.
Вау, девичник такой... живой, реалистичный получился, судя по скриншоту. Болтают дамочки, общаются. Небось, мужиков своих обсуждают, помимо всего прочего... :тыкаетпальчиком:
В майке? Представляю, какой была бы майка после грязевой ванны. :лол2:
Я заметила пиксельных голубей, которых потом стала целая толпа под ногами. Хоть сами они выглядят нереалистично, само наличие толпы голубей – реализм для города.
Да, я тоже этих голубей замечала в игре. Но не сразу. Пикселевато смотрятся и бегают как-то быстро, но соглашусь, что добавляют реализма.
Томас сразу разогрел фруктовое парфе (его разогревать надо? )
Видимо, это парфе надо разогревать.. Хм...:стучитпальцами:
Томас с Эльзой решили выйти на террасу, подышать воздухом. Девочка почему-то была очень сурова.
Всё-таки напишу, что Эльза мне тоже ОЧЕНЬ нравится. С нетерпением жду, когда она подрастёт. И что/как в твоём мире с ней будет. Так что я не только Луну поддерживаю, но и Эльзочку. :девочкасромашкой:
Пытались пообщаться с будущей тещей
Агааааааа, значит всё-таки с тёщей, хоть и будущей!!!!! Значит, можно надеяться, что увидим Эльзу в отношениях с Томасом? Я просто мечтаю уже об этом. Не, ну я просто так, ничего не навязываю...
Общение Эльзы и Эрика. Общаясь с Эриком, она сияет гораздо больше, чем с Томасом. Нет, точно здесь что-то не то.
Хм, может, брюнетистый Эрик ей действительно больше нравится? :Hmm:
Эту фразу я писала давно, сейчас у меня в игре Эльза уже выросла. И в мире это скоро произойдет.
Поскольку я не "выращивала" Эльзу в своём мире, мне очень интересно посмотреть, какая она станет, Эльза Бьергсен.
Действительно, хорошо устроились в доме Бьергсенов. :teehee:
Вскоре Эрик, Томас, Эми и Трэвис были отправлены спать. Заняли все свободные кровати. Гостям – лучшее! А хозяевам пришлось коротать ночь на диванах, чем они почти не воспользовались, видимо, из гордости.
:лол:
И тут мне пришла идея позвать сюда еще и Луну. А что, оккупировать Бьерсенов, так по полной. И Эрик побежал обратно к дому.
Да уж, гулять/оккупировать - так по полной. :катаюсьотсмеха:
Но сначала сделал сэлфи. Эрик, успокойся уже! Нет у тебя пока бицепсов.
Но сам он так не считает.
Прямо вот кажется, что Эрик смотрит на свою фотку и думает: ну вот, вот, вот тут уже бицепс показался! Вот же он, ну точно, точно!
А Эрик и Луна очень-очень тихо направились к шкафу…
В этой же комнате спят Трэвис с Эми.
И они не проснулись!
Либо ребятки были тихими, как мышки, либо Трэвис/Эми спят, как у нас в Беларуси говорят, "как пшеницу продавши". :хихикаю:
Но хотела как лучше, а получилось… Выбрала для этого Томаса, и зря, он устроил пожар. Первый мой пожар в четверке.
Хотели как лучше, а получился... ПОЖАААР! Класс!!!!!!! :валяюсь:
Глава семьи Бьегрсен в восторге от своей стряпни.
Даже не обращает внимания на великолепнейшее парфе! Свой гамбургер ближе к сердцу, так сказать.
В общем, спасибо за интересные записки! Я получила массу позитивных эмоций! :танцую2:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
sovenochenka, :)
ух, какой большой комментарий
Ну, вот... долго не читаешь мир - плохо, большой комментарий - тоже плохо? :стучитпальцами: Ладно, постараюсь сегодня покороче ;)
Знакомых-то у него хватает, а к друзьям, будем считать, он подходит разборчивее.
Такое объяснение годится))
Что-то мне не нравятся такие шутки...
ОК, больше ни-ни подобных шуток)) Просто такой скрин был... :извини:
Но так же реалистичнее, да? Когда не все идеально...
Конечно, только почему-то этой реалистичности больше достаётся Томасу :лол2:
Как я понимаю, твой любимец - Томас?
Ну, не так чтобы, прям, любимец, но... :rolleyes:
Кстати, какая у них разница в возрасте? Скоро Эльза его "догонит"?
Девочка почему-то была очень сурова.
Не с той ноги встала? Или учёба не задалась? Или ещё что... :Hmm:
Ну и конечно, не обошлось без того, чтобы София Бьергсен помешала нам их удовлетворять.
Может, у них есть ванная комната специально для гостей, а вы в хозяйскую наведались? :неуверенность:
Общение Эльзы и Эрика. Общаясь с Эриком, она сияет гораздо больше, чем с Томасом. Нет, точно здесь что-то не то
Хм... похоже, подопечные имеют своё, отличное от демиурговского, мнение... :стучитпальцами: К чему же это, интересно, приведёт? :)
А Томас немного пококетничал со старшей сестрой Эльзы – Софией. Девушка отнеслась благосклонно.
Симпатичная девушка)
А Томас и София обменивались номерами.
Записал в друзья всё же или...? :стучитпальцами:
А Томас не выдержал нагрузок (он с утра спать хотел) и потерял сознание.
Так меня прикалывает эта поза :фейспалм::D В гостях, вот так, на полу... :фейспалм:
Без комментариев.
:лол:
Парниша без комплексов и стеснения)) Лепестки роз ведь дорогущие... Чувствую, после вашего визита Бьергсены будут долго подсчитывать убытки)) Хотя ведь таки приятно нежиться в такой ванне... :rolleyes: А, ничего, купят новые))
Только с началом дня хозяйская чета смирилась со своей участью.
Бедные радушные Бьергсены :D Но на диване тоже удобно))
Выбрала для этого Томаса, и зря, он устроил пожар.
О! Что я говорила про убытки?! :смех: Да, погостили на славу :фейспалм::D
А как в четвёрке обстоят дела со страховкой при несчастном случае? Если есть, то только в отношении своего дома действует? Интересно: кто, кому и что возмещал и возмещал ли вообще?))
Хорошее завершение насыщенной яркими событиями записки. Спасибо за интересное обновление ИМ :шарик: Как ты быстро строчишь! :eek: :маладца:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ура, ура, такие большие комментарии!:смех::радостнопрыгает::привет:
Это я к тому, что
Ну, вот... долго не читаешь мир - плохо, большой комментарий - тоже плохо? :стучитпальцами: Ладно, постараюсь сегодня покороче ;)
Я наоборот радовалась тому длинному комментарию!:teehee::лол2:

Sauris
да, я заметила твое отсутствие (как не заметить!) и очень рада, что ты ко мне добралась.:Rolleyes2:
читаю/смотрю, радуюсь. Очень понравились записки. :)
Спасибо большое!^_^
Маечки папы и дочки похожи. Одна команда просто. ))) Очень мило смотрится.
Великий Рандом Моды сжалился над демиургом, угостил валерьянкой и шепнул: "я пока больше так не буду...":смех:
В смысле вырвиглазных и неподходящих нарядов. А я уже давно по ним скучаю...:плачу:
Зачем их пофиксили?
Несуразно одетые симы - самое то!) Чужие симы.:бровки:

Там 94 симолеона только? Маловато))) (Я просто никогда в Симсах не взламывала фонды. Хотя читаю об этой возможности не первый раз.)
Да, там немного дают. Будем считать, что Трэвис оставил остальное по доброте душевной.:teehee:
Вау, девичник такой... живой, реалистичный получился, судя по скриншоту. Болтают дамочки, общаются. Небось, мужиков своих обсуждают, помимо всего прочего... :тыкаетпальчиком:
Как же без этого...:хихикаю::бровки:
Всё-таки напишу, что Эльза мне тоже ОЧЕНЬ нравится. С нетерпением жду, когда она подрастёт. И что/как в твоём мире с ней будет. Так что я не только Луну поддерживаю, но и Эльзочку. :девочкасромашкой:
Скоро, скоро это произойдет. Еще две-три записки и...
Агааааааа, значит всё-таки с тёщей, хоть и будущей!!!!! Значит, можно надеяться, что увидим Эльзу в отношениях с Томасом? Я просто мечтаю уже об этом. Не, ну я просто так, ничего не навязываю...
А нам невозможно ничего навязать (пока) у нас игра вперед ушла...:p
Но нам интересны все мнения.))
Эх, оставлю в секрете пока, какой вырастет Эльза.:shatup::eekout:
Хм, может, брюнетистый Эрик ей действительно больше нравится? :Hmm:
Судя по всему (звонит-приглашает его, сияет и т..п.) - да.:D
Да уж, гулять/оккупировать - так по полной. :катаюсьотсмеха:
А то.:смех:
Прямо вот кажется, что Эрик смотрит на свою фотку и думает: ну вот, вот, вот тут уже бицепс показался! Вот же он, ну точно, точно!
Нет, это шедеврально...:смех::ржач:

Либо ребятки были тихими, как мышки, либо Трэвис/Эми спят, как у нас в Беларуси говорят, "как пшеницу продавши". :хихикаю:
И то, и другое. А вообще в четверке редко от чего просыпаются.<_<;)
Даже не обращает внимания на великолепнейшее парфе! Свой гамбургер ближе к сердцу, так сказать.
Он вообще у них готовит на гриле больше, чем семья может съесть.:смех: А в доме НПС нельзя положить еду в холодильник.((
Спасибо огромное за такой позитивный комментарий!

Annewood
наоборот, это я так радовалась твоему большому комментарию. :смех:;)
Но и этот тоже немаленький.^_^
И такой веселый. Читала, смеялась.:смех:

Конечно, только почему-то этой реалистичности больше достаётся Томасу :лол2:
:неуверенность::незнаю:
Даже не знаю, что тут сказать.
Ах, да... Ничего, скоро он выйдет на первый план.)
Ну, не так чтобы, прям, любимец, но... :rolleyes:
Ну не так, чтобы прям, а впрочем, понятно...:Rolleyes2:

Кстати, какая у них разница в возрасте? Скоро Эльза его "догонит"?
Скоро-скоро, через три записки.^_^
Может, у них есть ванная комната специально для гостей, а вы в хозяйскую наведались? :неуверенность:
Они обе занимали.:смех:

Хм... похоже, подопечные имеют своё, отличное от демиурговского, мнение... :стучитпальцами: К чему же это, интересно, приведёт? :)
Да.)
А ни к чему, у Эрика уже есть девушка.:смех: И потом часто бывает в жизни, что нравился больше один брат, а замуж пришлось выйти за другого...
Симпатичная девушка)
Какая-то она слишком кукольная.<_<
Парниша без комплексов и стеснения)) Лепестки роз ведь дорогущие... Чувствую, после вашего визита Бьергсены будут долго подсчитывать убытки)) Хотя ведь таки приятно нежиться в такой ванне... :rolleyes: А, ничего, купят новые))
О! Что я говорила про убытки?! :смех: Да, погостили на славу :фейспалм::D
Мне было таак стыдно за этот пожар.:фейспалм:
А как в четвёрке обстоят дела со страховкой при несчастном случае?
Что-то есть, но я особо не помню. У меня же это первый пожар.
И да,
только в отношении своего дома действует
Не знаю, заменится ли у них техника автоматически.:незнаю:
Надо будет зайти, проверить.

Интересно: кто, кому и что возмещал и возмещал ли вообще?))
sovenochenka сказал(а): ↑
Нет, никто никому ничего не возмещал.:лол2:
Пусть привыкают к будущим родственникам.:дьявол2:
И вообще... на моих вечеринках гости постоянно всю технику ломают, никто же не возмещает!:смех:

Хорошее завершение насыщенной яркими событиями записки. Спасибо за интересное обновление ИМ :шарик:
Спасибо за такой комментарий!:Rolleyes2::ромашкикраснеет:

Как ты быстро строчишь! :eek: :маладца:
Эти записки написаны давно. Еще написаны три.
Наиграно еще больше. И надо бы давно их описать, а то забывать начинаю подробности...
Не играю, пока все не опишу.
Хочется побыстрее поделиться интересными событиями.:Rolleyes2:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Снова прочитала эту классную записку, но уже более вдумчиво. Скрины хорошо получились. Отражают настроение твоих подопечных и общую атмосферу...
Так здорово всё сочетается у тебя - многие названия записок соответствуют общему названию мира и общей идее!:двавверх:

мои подопечные хорошо отдохнули, хоть и устали от такого отдыха. Парадокс.
Великолепный финал - посмеялась от души!:смех:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Так здорово всё сочетается у тебя - многие названия записок соответствуют общему названию мира и общей идее!:двавверх:
Спасибо большое! Я люблю придумывать названия и рада, что они так подходят миру.
Спасибо за то, что даже перечитала записку.^_^
Великолепный финал - посмеялась от души!:смех:
Все как в жизни у меня - я тоже часто от отдыха устаю!:смех:
Спасибо большое за добрые слова! Всегда ждем!:реверанс:

В долгом ожидании Хлои

Спойлер
Уже давно появилась табличка о скором взрослении Хлои. Это событие волновало меня. У меня уже сложились свои представления о том, какой я хочу видеть малышку, и я волновалась, оправдаются ли они. И вообще, какой она будет.:девочкаволнуется:

Но Хлоя взрослеть не спешила. Табличка сообщила: «Хлоя отмечает День Рождения сегодня», но ждать ее в пришлось ой как долго…

Но обо всем по порядку. Честно, пока основной целью было взросление девочки, я не очень заботилась, чем будут заниматься мои симы. Хотелось ускорить время, а оно как назло тянулось медленно. Поэтому было решено устроить костюмированную вечеринку.
75e0LIh.png

Эми нарядилась в костюм смерти. Ей идет. А с ребенком на руках она смотрится особенно колоритно и таинственно.
xLPPirj.png

Эрик не изменил теме фастфуда и нарядился в разносчика пиццы. Тебе вечного цыпленка мало? Не позорься!:фейспалм:
mGbxt9d.png

Многие гости нарядились в костюмы космонавтов. Например, Юки. Я бы на месте Эми тоже надела именно этот костюм. Но… Видимо, есть между нами еще одно различие.:неуверенность:
l61PHjJ.png

Зато Трэвис удостоил вниманием именно этот костюм. И спешно отправился чинить стереосистему.
lCossEA.png

Более молодая версия Жнеца от Луны. Симпатично и совсем не страшно.
oUwbbQU.png

Еще один житель Фастфудландии – хот-дог Томас.:смех: Да что с братьями? Что за тенденция такая?%):смех:
wT9mnoX.png

Кстати, посмотрите на Трэвиса. Видите, видите? Он накачался! Да еще как! Спорт нам не помогал, а после посещения йоги – вуаля!:дада::доволен:
8Nppc3j.png

По заданиям вечеринки надо было много готовить…

Эми испекла черно-белый торт с преобладанием черного.
HxJxYGn.png

Забавный «космический» фейспалм от Трэвиса.
cddAAKf.png

Томас и не желающая расти Хлоя.
MEdUj5f.png

Я не очень подробно засняла эту вечеринку, все было сумбурно, мои мысли были заняты Хлоей. Но на вечеринке была Саммер, тоже в костюме космонавта, которую Трэвис уже давно забыл в буквальном смысле. От слова совсем.:фейспалм: Поэтому был отправлен общаться и заново знакомиться с ней.:смех:;)
Я много скринила их, но почему-то остались только эти снимки...:незнаю::злой:
xouUD2T.png

chH9qkS.png

Вот как я переодела Федота. Думаю, ему так несколько лучше, и фигура вытянулась, и от лица внимание отвлечено. Как считаете?
55u7U29.png

Во время занятий к Эрику все время подходила Морган.
rJTFVb4.png

2RajTR4.png

А сам юный художник нарисовал вот такую забавную лошадку. Уже давно. Теперь смотрит на нее, тоже по заданию. Лучше на свои произведения искусства смотреть, правильно?:смех:
gjwnMyn.png

Трэвис возвращается с работы. Сэлфи. Нравится он мне таким накаченным. А вам?
mXVuXRs.png

Горячие обсуждения.
CyqOcND.png

Уставший Трэвис.
wIEWdwz.png

Массаж от Трэвиса. Как его руки смотрятся по-новому.:любовь:
cvg1rC8.png

Эми в долгу не осталась, сделала ответный массаж.
jKf4qrL.png

CmgqfxF.png

И спела серенаду.
r2oORB2.png

NFufFLq.png

И все закончилось в спальне…:namek:
I53pvAM.png

Утро. Школа. Эрик изнывает на тренажере. Да, Эрик, спорт – это совсем непросто. Особенно по утрам.:ехидный:
6sQ4Z6v.png

Пришел Зест. Трэвис сразу же похвастался мускулами.:хихикаю:
GH5AyrE.png

А Джонни починил нам раковину.
v2mkvyC.png

И понянчился с Хлоей.
jPDROwc.png

Шло время, а она никак не становилась ребенком. Уже, кажись, три дня прошло с появления объявления, что сей момент «сегодня».:стучитпальцами: Поэтому я повзрослила ее искусственно.:девочкада:
lTciHHD.png

И она вышла такой, как я и хотела!:радостнопрыгает: Девочкой со светлыми волосами. Ее лицо в этой возрастной категории выглядит точь-в-точь как у Эрика в это время. Интересно, каким подростком она станет? Что-то я немного волнуюсь.
Я ее переодела и причесала по-другому.
8nke4PH.png

9ziStF6.png

Техническое:

Эрик достиг пятого уровня навыка рисования и выполнил первую часть своей ЖЦ и одно задание из второй.:да:
HryoaNo.png

Неугомонный Дон Лотарио приглашал Эми на вечеринку.:namek:
v2s8wst.png

Целуя Трэвиса, Эми, как истинная женщина, думала о подарке.:девочкасмеется: Или для нее подарок - его мускулы?:девочкаулыбается:
Jmv8rnV.png

...Трэвиса настигла тошнота.
Gbtq8Nu.png

И постигла неудача на работе. Он как начальник, принял неудачное решение. Ну ничего.
EqFEZVb.png

И Эми испекла не очень хороший торт.:девочкасмеется: Мне кажется, даже по скрину видно, что он какой-то мутный.
Зато достигла шестого уровня навыка изысканной кулинарии. Методом проб и ошибок?:куку: Или это за старания? Вообще она хорошо готовит, но Мисс Изысканная Кулинария - еще та штучка.:девочкада:
UCKHPf8.png

На сим с вами прощаюсь.:реверанс: Ненадолго.:девочкаподмигивает:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Привет, sovenochenka! Как всегда, с превеликим удовольствием прочитала я твой отчёт. Хорошо провела время. :скнигой: :двавверх:
У меня уже сложились свои представления о том, какой я хочу видеть малышку, и я волновалась, оправдаются ли они. И вообще, какой она будет. :девочкаволнуется:
Я волноваться не волновалась, но любопытство просто распирало (узнать, какой Хлоя будет). Это для меня один из самых интересных моментов в играх Симс, особенно Симс4 - увидеть, какими вырастут дети, а потом - подростки. Тем более что тут можно очень сильно изменить внешность - причёска, макияж, стиль одежды, а в самом крайнем случае - коды :ехидный:.
Эми нарядилась в костюм смерти. Ей идет. А с ребенком на руках она смотрится особенно колоритно и таинственно.
Действительно, костюм этот невероятно идёт Эми, смотрится очень женственно и таинственно.
Многие гости нарядились в костюмы космонавтов. Например, Юки.
Получилась вечеринка космическо/фастфудско/смертьевская. :хихикаю:
Зато Трэвис удостоил вниманием именно этот костюм. И спешно отправился чинить стереосистему.
Очень органично смотрится: космонавт чинит поломавшуюся технику.
Более молодая версия Жнеца от Луны. Симпатично и совсем не страшно.
Луна, как всегда, на высоте. Ей любой наряд к лицу. Даже этот наряд. Луна тут похожа просто на какую-то элегантную жрицу, но не жрицу смерти.
Еще один житель Фастфудландии – хот-дог Томас. :смех: Да что с братьями? Что за тенденция такая?
wacko.gif
laugh.gif
Очень прикольная тема фастфуда в костюмах. :sarcastichand:
Кстати, посмотрите на Трэвиса. Видите, видите? Он накачался! Да еще как! Спорт нам не помогал, а после посещения йоги – вуаля!
yes.gif
i-m_so_happy.gif
Я читала тут на форуме, что, действительно, йога очень помогает симам накачаться. Правда, мои симы пока так уж сильно йогой не занимались, проверить не могла. Кстати, по этой причине я не хочу, чтобы мои симочки были сильно накачанными, и йогой осторожно они у меня занимаются.
Томас и не желающая расти Хлоя.
Шедевр: хот-дог кормит ребёнка молочком. :хаха:
Вот как я переодела Федота. Думаю, ему так несколько лучше, и фигура вытянулась, и от лица внимание отвлечено. Как считаете?
Согласна. Яркое цветовое пятно (рубашка) отвлекает внимание от лица. (Правда, лицо всё равно каким было, таким и осталось, что поделаешь :Rolleyes2:).
Трэвис возвращается с работы. Сэлфи. Нравится он мне таким накаченным. А вам?
Ещё бы ))). Ещё и взгляд у него на фотке такой... трогательно-просящий. Типа: ну, похвалите меня, пожалуйста. Ну, скажите, что я супер! :пальчик:
Массаж от Трэвиса. Как его руки смотрятся по-новому. :любовь:
Ага, и руки. (И ноги на других скриншотах я уже заценила. :любовь: Молчу.) Суперский такой Трэвис стал!
И все закончилось в спальне…
Всё верно. Только Трэвис тут такой грустный почему-то...
А Джонни починил нам раковину.
Ну... пускай по хозяйству немного помогает. Любовничек. :D
И понянчился с Хлоей.
А ведь мог бы быть Зест и отцом ей... (Может, он смотрит на ребёнка и думает, что... есть шанс? :))
И она вышла такой, как я и хотела!
sm017.gif
Симпатичная такая. :обожание::девочкаулыбается: Мне кажется, она на Эми похожа, да?
Интересно, каким подростком она станет?
А как мне интересно!!!
Неугомонный Дон Лотарио приглашал Эми на вечеринку.
namek.gif
Действительно, неугомонный. :namek: Дон в своём стиле.
Целуя Трэвиса, Эми, как истинная женщина, думала о подарке. Или для нее подарок - его мускулы?
Я долго предполагала, о каком конкретно подарке думает Эми...Ну, может просто хочет драгоценность какую-то получить в подарок... Поцелуи поцелуями, а "бриллианты - лучшие друзья девушек"...
...Трэвиса настигла тошнота.
Хм, странно, это же ещё ДО "мутного" тортика, а не после? Что он там скушал, товарищ Трэвис?
И Эми испекла не очень хороший торт. Мне кажется, даже по скрину видно, что он какой-то мутный.
Действительно, видно, что тортик по цвету странный. И это очень классно, реалистичности добавляет в игру. :улыбаюсь: Оказывается, и такие тортики бывают. Я почему-то ни разу такого торта у своих симов не видела. Рандом такой рандом.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
sovenochenka, :сеньор:
которую Трэвис уже давно забыл в буквальном смысле. От слова совсем
Трэвис: Кто все эти люди? Что они делают в моем доме?!
не желающая расти Хлоя.
а, этот баг до сих пор не пофиксили? Maxis, Maxis never change
с другой стороны, я ее даже понимаю. взрослым надо причесываться, в школу ходить, убираться там. ужс
Вот как я переодела Федота
:радостнопрыгает:
Ее лицо в этой возрастной категории выглядит точь-в-точь как у Эрика в это время.
мне кажется, или Хлоя совсем ничего не взяла от матери? генетика в симс все так же клонирует одного из родителей?

gamayka

Проверенный
Достижения
192
Награды
186
sovenochenka Костюмчики, что надо! :D Смерть, хот-дог и космонавты)))
А по поводу детей, это вечное переживание (до возраста молодой), на каждой стадии руки трясутся "взрослеть", только в ребенка перешла, уже думаешь, что там у подростка, и это абсолютно с каждым ребенком)))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Я волноваться не волновалась, но любопытство просто распирало (узнать, какой Хлоя будет). Это для меня один из самых интересных моментов в играх Симс, особенно Симс4 - увидеть, какими вырастут дети, а потом - подростки.
Да, ребенок только родился/повзрослел, а ты уже ждешь следующей стадии.))
Но переделывать внешность я бы не стала. А ее же можно было и в симс 3 переделать.)
Действительно, костюм этот невероятно идёт Эми, смотрится очень женственно и таинственно.
Спасибо большое!
Очень органично смотрится: космонавт чинит поломавшуюся технику.
Тоже так считаю.)
Даже этот наряд. Луна тут похожа просто на какую-то элегантную жрицу, но не жрицу смерти.
Согласна.)
Согласна. Яркое цветовое пятно (рубашка) отвлекает внимание от лица. (Правда, лицо всё равно каким было, таким и осталось, что поделаешь :Rolleyes2:).
Все равно: жених.))
А ведь мог бы быть Зест и отцом ей... (Может, он смотрит на ребёнка и думает, что... есть шанс? :))
И поэтому чинит раковину?:хихикаю:
Симпатичная такая. :обожание::девочкаулыбается: Мне кажется, она на Эми похожа, да?
Да, на Эрика. А Эрик - на Эми.))
Трэвис: Кто все эти люди? Что они делают в моем доме?!
Буквально так.))
а, этот баг до сих пор не пофиксили? Maxis, Maxis never change
Ну, у меня версия игры та, что идет с Винденбургом.)) :незнаю:
с другой стороны, я ее даже понимаю. взрослым надо причесываться, в школу ходить, убираться там. ужс
Охохох, а как я понимаю...

Вот как я переодела Федота
:радостнопрыгает:
Рада, что понравилось.)) Федот передает тебе привет и говорит: до новых встреч.))
мне кажется, или Хлоя совсем ничего не взяла от матери? генетика в симс все так же клонирует одного из родителей?
Не знаю, у меня всегда был похожи на двоих и что-то свое еще всегда было...
Мне кажется, она наоборот на Эми похожа.))
Посмотрим.:девочкаподмигивает:
А по поводу детей, это вечное переживание (до возраста молодой), на каждой стадии руки трясутся "взрослеть", только в ребенка перешла, уже думаешь, что там у подростка, и это абсолютно с каждым ребенком)))
Именно.) Никакого покоя.))
Спасибо за комментарий!

Что-то из-за "Острова" забросила я свой мир, непорядок. Между тем, как записка готова давным-давно.

Новое счастье Дины Гонгадзе

Спойлер

Решила я продолжить начатое Эми-свахой своими силами и потихоньку иногда заниматься судьбами стандартных персонажей. Буду сама-себе-развитие-сюжета. Первым делом надо было посетить те стандартные семьи, представители которых уже/давно перешли в категорию взрослый и заняться устройством их личной жизни.

Стыдно признаться, но о редакторе семей я узнала к этому моменту не так давно. Но уже усердно его изучала, переодев Федота Гордеева и некоторых НПС, к примеру.

Недолго прокрутив его и так, и эдак, я решила начать с Малькольма Ландграаба. Герберт и Алия у меня уже умерли, надо было продолжать династию. Предварительно я планировала женить богатого отпрыска на скромной и непримечательной девушке, которая станет верной женой и продолжит династию без особых «исторических» сдвигов. Но…

Обо всем по порядку. Навестила я Малькольма. Надо сказать, он у меня чаще всего хмурый ходил по окрестностям, неприкаянный. Чего-то (кого-то) ему недоставало. Не знаю, как у вас (мне интересно, правда), но у меня игра наделила его криминальной мечтой «Враг народа» и чертами характера «Злой» и «Угрюмый». При этом она отправила его работать спортсменом. Рандом прям блещет логикой, как всегда, лучше всего же досаждать спортсменам! Я это потом исправила.
LjuLQUu.png

И тут меня ждал сюрприз в панели отношений. Как любимая у Малькольма значилась не кто-нибудь, а сама Дина Гонгадзе! Я заинтересовалась, но поначалу скептически отнеслась к подобному союзу, да и не по истории семей из других частей это. В общем, вызвала я Дину, чтобы посмотреть, как они будут общаться.
aAV9kJ1.png

Сначала романтические действия проходили довольно обыденно, но потом я поняла, что ребята прекрасно смотрятся вместе. Два блондина, два сапога пара. Они даже чем-то похожи. Было решено остановиться на Дине.
VODE5Qs.png

ugOeZsh.png

LeHTYEl.png

Потом я заметила, что Малькольм рядом с ней просто расцветает. Дина представляется мне как довольно меркантильная особа, не лишенная очарования, но пока больше похожая на колхозницу. Но я уверена, что она прекрасно воспитает в себе светскую даму, справится с этой ролью и будет счастлива с Ландграабом. Завидный жених!

vGEjVAk.png

Дина явно уже раздумывает о своих планах на парня, схожих с планами демиурга, а Малькольм, судя по взгляду, в ней души не чает.
2Gil588.png

Как трогательно он ее обнимает.
A1O13CS.png

Перемещаемся со двора на второй этаж. Переходим к решительным действиям. Дарим розу.
1iQNQx0.png

vBd0oMc.png

Первый поцелуй. Оба впервые целуются? Значит, у Дины ничего не было с Доном Лотарио!
YkeBM1z.png

Дина, похоже, в шоке от свалившегося на нее счастья от вмешательства демиурга в ее судьбу.
AaE5KeA.png

Делаем все по старинке, мы хоть буржуа, а не аристократы, по меркам игры почти последние. Выходим на балкон, читаем стихи.
OLX6TLF.png

Становимся парой, все чинно-благородно. Оба прыгают от радости, особенно Малькольм. Как-то он вообще больше в это действо вовлечен.
KTLSQVe.png

0WYeZSt.png

Но не все у нас будет по старинке, потому что вместо предложения руки и сердца, они сначала отправляются в спальню. Все же Ландграабы – будущие миллиардеры, современные люди. Оба в первый раз занимаются ву-ху. Все проходит удачно.
WZhYJaB.png

Тут Дина решает нас покинуть, останавливаем ее и съезжаемся.
0U7h77B.png

После переезда у Дины оказался сюрприз на панели отношений – еще один любимый – Боб Панкейк. Ты что, Дина, он женат, и вообще не твоего поля ягода! Мечты Гонгадзе связаны с кулинарией.
wGlTJE9.png

И сразу отправляемся делать тест. И, ура, у нас все получилось, пора есть за двоих!
e6Pgm4j.png

gJvdEKy.png

После ву-ху Малькольм Ландграаб невероятно горд и уверен в себе.
NgLY0B3.png

Дина ссобщает парню главные новости. Его реакция меня удивила: обычно симы делают расстроенное лицо, а потом счастливое или сразу счастливое. А Малькольм страшно удивился и посмеялся. Не осознал, не воспринял всерьез. Хоть мудлет и уверяет в обратном.
gNaxvnk.jpg

D2XcwYl.png

Отправляемся делать предложение на фоне пустыни и кактусов в долине за домом. Дина стала совсем раскрепощенной, а Малькольм просто сияет.
FhqJTcA.jpg

С радостью протягивает ей кольцо.

И классическое: – Это мне?
eI5TVCY.jpg

Дина придирчиво рассматривает кольцо. Элегантно вытягивает ручку, а Малькольм смотрит на нее влюбленными глазами.
WPCOmlh.jpg

C8E7Yt6.jpg

sGenqpf.jpg

Неподдельное счастье.
bZL62VD.png

Малькольм: А она тяжелая!
OZv6ohB.jpg

CvK8U9W.jpg

Возвращаемся к дому. Ликование Дины сменяется первыми ощущениями беременности.
i6mdd0Y.jpg

На фоне этих живописных цветочков пара решает «закрепить успех».
7NP7Kmk.jpg

eTSL1Lh.png

Малькольм все время разгуливал в молодежных нарядах. Но сразу после после помолвки я уволила его из спорта и отправила в преступность. Конечно, ему бы больше бизнес подошел, но раз игра наделила его соответствующими мечтой и ч/х… Кто сказал, что бизнес не может быть преступным?

Поэтому, учитывая их новый статус, я приодела пару посолиднее. Оставила только в спортивной или ночной одежде маленькие слабости.

Малькольм теперь ходит в элегантных, но моложавых и стильных костюмах, а Дина – в элегантных платьях и повседневном комбинезоне, как и полагается даме ее круга.

8uXP6Q8.png

Особенно мне нравится вот этот ее наряд для вечеринок. Солидность солидностью, но я добавила Дине некую перчинку в соответствие с ее характером.
Kp46krL.png

Кстати, о перчинке. Дину поздравлял с новыми отношениями и помолвкой, кто бы вы думали? Правильно: Боб Панкейк.:бровки:
HIBskS8.png

nL5wqur.png

Совместное селфи.
UCpYx11.png

Все-таки, как наряд преображает сима! Мне показалось что Дина даже вести себя стала женственнее, манеры появились. А Малькольм смотрит на нее просто с юношеским восторгом! Пара счастлива.

VrdN66B.png

mpoJBn8.png

oQgQcC8.png

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
sovenochenka, привет! :привет2:
Что-то из-за "Острова" забросила я свой мир, непорядок
Да, непорядок, почти месяц прошёл :стучитпальцами:
Решила я продолжить начатое Эми-свахой своими силами и потихоньку иногда заниматься судьбами стандартных персонажей. Буду сама-себе-развитие-сюжета
Полезное занятие))
у меня игра наделила его криминальной мечтой «Враг народа» и чертами характера «Злой» и «Угрюмый». При этом она отправила его работать спортсменом
:лол2:
Как любимая у Малькольма значилась не кто-нибудь, а сама Дина Гонгадзе!
Игра сама предложила лучший вариант для твоего "сама-себе-развитие-сюжета"))
ребята прекрасно смотрятся вместе
Что есть, то есть)) Даже слишком похожи... поначалу даже можно принять за брата и сестру. Но, действительно, хорошая пара :скромночмок:
Дина представляется мне как довольно меркантильная особа, не лишенная очарования, но пока больше похожая на колхозницу.
Надеюсь, последнее от своего демиурга она не слышала :хихикаю:
Первый поцелуй. Оба впервые целуются? Значит, у Дины ничего не было с Доном Лотарио!
Мммм, романтик... Ещё бы она тоже глаза закрыла...
Становимся парой, все чинно-благородно. Оба прыгают от радости, особенно Малькольм. Как-то он вообще больше в это действо вовлечен.
Он, реально, в игре прыгал? :смех: Так забавно.
Выходим на балкон, читаем стихи.
Даже более романтичный кадр, чем тот, что с первым поцелуем)) Красиво))
Вот и первая неожиданность o_O
И сразу отправляемся делать тест. И, ура, у нас все получилось, пора есть за двоих!
Прям, неожиданности одна за другой :D А специального музыкального сигнала, как в тройке, в четвёрке не бывает?
Дина ссобщает парню главные новости. Его реакция меня удивила: обычно симы делают расстроенное лицо, а потом счастливое или сразу счастливое. А Малькольм страшно удивился и посмеялся.
Забавная реакция)) Переволновался, вот и выдал.
Отправляемся делать предложение на фоне пустыни и кактусов в долине за домом
Ну, и последовательность действий у парочки %) :D А это всё было за один симсовский день или за несколько? Даже интересно, сколько игровых часов у тебя приходится на одну записку :rolleyes:
Малькольм: А она тяжелая!
Ведь кто-то уже ест за двоих :извини:
Поэтому, учитывая их новый статус, я приодела пару посолиднее. Оставила только в спортивной или ночной одежде маленькие слабости.
Вот оно, вечное необходимое внешнее соответствие статусу <_<
Все-таки, как наряд преображает сима! Мне показалось что Дина даже вести себя стала женственнее, манеры появились
Да... но как бы чего не вывалилось :фейспалм::D Такой вырез...
Особенно мне нравится вот этот ее наряд для вечеринок
А вот этот наряд понравился. Классный! :up:
Пара счастлива.
Замечательно! :) А фотоотчёт с девичника/мальчишника и свадьбы скоро будет? События состоятся уже после рождения наследника, наверное?
Спасибо за интересную записку :шарик:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Спасибо за прекрасный большой комментарий!

Он, реально, в игре прыгал? :смех: Так забавно.
Очень сильно прыгал от радости.))
Вот и первая неожиданность o_O
Ты про Боба? Мне тоже было неожиданно! Видимо, на почве кулинарии (коллеги) познакомились.))
Прям, неожиданности одна за другой :D А специального музыкального сигнала, как в тройке, в четвёрке не бывает?
Почему неожиданность? Я же для этого и пришла!
Вроде есть сигнал, не помню.:неуверенность:

Забавная реакция)) Переволновался, вот и выдал.
Впервые такая, у всех две разновидности.
Ну, и последовательность действий у парочки %) :D А это всё было за один симсовский день или за несколько? Даже интересно, сколько игровых часов у тебя приходится на одну записку :rolleyes:
Современные люди, надо же сначала ребенка сделать.:teehee:
Это было за один день.
А вообще на записку у меня может приходится и два-три дня.))
С главными героями так и бывает.))
Да... но как бы чего не вывалилось :фейспалм::D Такой вырез...
Потому что она должна быть солидной, но верной себе.:Rolleyes2:
А мне очень нравится этот наряд - Дина в нем роскошна.:хвастаюсь::лол2:
Замечательно! :) А фотоотчёт с девичника/мальчишника и свадьбы скоро будет? События состоятся уже после рождения наследника, наверное?
Не скоро, у меня в игре свадьба еще не состоялась, хотя ребенок родился. Они не торопятся.
И так, все в один день сделали.:хихикаю:

Спасибо!:ромашкикраснеет:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
sovenochenka, :приветствую:
в последние дни в мирах четверки одни свадьбы, помолвки и пополнения. не нарадуюсь
Как любимая у Малькольма значилась не кто-нибудь, а сама Дина Гонгадзе!
вот это поворот. хотя, как вы и писали, наследник Ланграабов вполне во вкусе Дины. молод, красив, богат. Главное, богат
значит, Лотарио достанется Нине?
Переходим к решительным действиям. Дарим розу
Дина: Всего одну?! Ах ты жмот! Где мой миллион-миллион-миллион алых роз?
сразу после после помолвки я уволила его из спорта и отправила в преступность
женился, завел ребенка. перешел на темную сторону. продуктивный у Малькольма выдался денек. завидую)

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
sovenochenka, вау, я не ожидала увидеть Дину на первом скришоте и такого поворота, но мне ооочень всё понравилось! Рада за эту парочку! :) Точнее, уже не парочку, поскольку у ребят ожидается пополнение.
в последние дни в мирах четверки одни свадьбы, помолвки и пополнения. не нарадуюсь
Ага, "семейный сезон" какой-то начался! :D
Буду сама-себе-развитие-сюжета.
Очень увлекательно, кстати, смотреть, как демиург развивает свой сюжет у "базовых" симов! Поэтому поддерживаю твою идею всеми способами! :двавверх::clap:
Предварительно я планировала женить богатого отпрыска на скромной и непримечательной девушке, которая станет верной женой и продолжит династию без особых «исторических» сдвигов. Но…
Задумка была хороша, но дальнейшее развитие - ещё лучше! :ок:
...ребята прекрасно смотрятся вместе. Два блондина, два сапога пара. Они даже чем-то похожи. Было решено остановиться на Дине.
Прекрасная парочка! :обожание:
Как трогательно он ее обнимает.
Малькольм хоть и «Злой»/«Угрюмый», но с Диной он - само очарование! Это так мило! Опасный мужчинка, а со своей девушкой становится таким лапочкой! :вручаюсердце: Просто прелесть.
Ну, раз она не попалась в лапки Дону, значит, судьба точно её берегла для другого варианта!
Становимся парой, все чинно-благородно. Оба прыгают от радости, особенно Малькольм.
Он радуется, как дитя! :любовь: Вот сижу и вся умиляюсь ))
После переезда у Дины оказался сюрприз на панели отношений – еще один любимый – Боб Панкейк.
Вау!) :бровки: Боб зажигает, однако, с коллегами-то! Какой крутой перец! Динку подцепил.
Поздравляю!:хлопает:
Дина ссобщает парню главные новости. Его реакция меня удивила: обычно симы делают расстроенное лицо, а потом счастливое или сразу счастливое. А Малькольм страшно удивился и посмеялся. Не осознал, не воспринял всерьез. Хоть мудлет и уверяет в обратном.
Действительно, интересная реакция. Не знаю, что его рассмешило )).
Но сразу после после помолвки я уволила его из спорта и отправила в преступность. Конечно, ему бы больше бизнес подошел, но раз игра наделила его соответствующими мечтой и ч/х… Кто сказал, что бизнес не может быть преступным?
Уххх, какой Малькольм становится солидный и немножко грозный! :дьявол: Преступник-семьянин! Не, ну мило же)))
Малькольм теперь ходит в элегантных, но моложавых и стильных костюмах, а Дина – в элегантных платьях и повседневном комбинезоне, как и полагается даме ее круга.
Очень понравился новый вид Динки. В том числе и наряд для вечеринок+прическа с хвостиком. Ей идёт!
Кстати, о перчинке. Дину поздравлял с новыми отношениями и помолвкой, кто бы вы думали? Правильно: Боб Панкейк.
Каков Панкейк, а? :злобный:
Совместное селфи.
Такое ощущение, что эти двое уже давно являются супругами!
Все-таки, как наряд преображает сима! Мне показалось что Дина даже вести себя стала женственнее, манеры появились. А Малькольм смотрит на нее просто с юношеским восторгом! Пара счастлива.
Мне тоже так показалось. И да, конечно же, они счастливы! Вон как сияют оба!
Демиург - молодец!:браво::ромашкикраснеет:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sauris, sol_nitra
ой, я, оказывается, забыла ответить на ваши давние комментарии.:фейспалм:
Дело в том, что сильным тропическим течением меня унес "Остров", да так унес, что...
Не будем об этом.
значит, Лотарио достанется Нине?
До них я еще не добралась.:бровки: Посмотрим на его (их) поведение.:ехидный:
Дина: Всего одну?! Ах ты жмот! Где мой миллион-миллион-миллион алых роз?
:супер::катаюсьотсмеха:
женился, завел ребенка. перешел на темную сторону. продуктивный у Малькольма выдался денек. завидую)
Да наши подопечные вообще живут активнее нас.))

Ага, "семейный сезон" какой-то начался! :D
Недавно читала, что он даже сейчас не закончился.:хихикаю:
Очень увлекательно, кстати, смотреть, как демиург развивает свой сюжет у "базовых" симов! Поэтому поддерживаю твою идею всеми способами! :двавверх::clap:
Спасибо большое, конечно же, мы постараемся до всех добраться, до кого сможем.:бровки:
Малькольм хоть и «Злой»/«Угрюмый», но с Диной он - само очарование! Это так мило! Опасный мужчинка, а со своей девушкой становится таким лапочкой! :вручаюсердце: Просто прелесть.
Да, с ней он преображается.
Уххх, какой Малькольм становится солидный и немножко грозный! :дьявол: Преступник-семьянин! Не, ну мило же)))
Такой папаша защитит своих домочадцев.)) Да, прям Дон Карлеоне.:лол2:
Очень понравился новый вид Динки. В том числе и наряд для вечеринок+прическа с хвостиком. Ей идёт!
Спасибо большое!))
Каков Панкейк, а? :злобный:
Ничего, и ему достанется по заслугам. *потирает ручки*

Демиург - молодец!:браво::ромашкикраснеет:
Это тебе спасибо за такой комментарий!

И, конечно же, я наконец пришла с новой запиской.))

Горе Эльзы. Часть первая

Спойлер
Конечно же, как бы я не наслаждалась созданной мной идиллией в семье Ландграабов, я желала побыстрее вернуться к своей семье.

Я очень беспокоилась, чтобы вещи из багажа и в доме были на месте, потому что в симс 3 симы могли все распродать, но тут все было в порядке.

Вскоре Луна пригласила Эрика в гости. Мы позвали с собой Хлою и Эльзу, дабы их познакомить.
n10eKaA.png

Немного поболтали все вместе, Хлоя вступила в клуб «Лига авантюристов», а потом Эльза просто ушла. Хлоя отправилась играть в чулане в комнате Луны, а Эрик отправился собирать плоды с грушевого дерева. Тем временем прямо на глазах на вечернее небо плавно выкатилась луна.
9vFMKTY.png

OI4ATDc.png

Эрик отправился к берегу моря, разводить костер. Уютно устроились с мисс Виллареаль около него. Позвали Хлою. В семье Луны недавно умер глава. Теперь девочка работает барменом по ночам, чтобы прокормить семью. Нет, на самом деле у Виллареаль денег достаточно, но какой получается сюжет…
DyQgYCz.png

6uH5sSC.png

Вот она вскоре и заспешила на работу…
byf2r0I.png

Наверное, многие видели, но для меня было открытием, хоть я и второй раз в этом доме, что у этой семьи есть подвал, в котором находится кабинет в рыцарском стиле.
EuVr8lG.jpg

Вернулись в дом. Хлоя делала уроки, а Эрик – еду. Испек печенье кокетка.
R7shJN2.png

К ним присоединился Хьюго и Эрик снисходительно стал давать ему советы в личной жизни.
D4ZDWg7.png

Уставшая несчастная Луна возвращается домой.
GE2F0VV.png

Эрик ее встречает, нежно обнимает. Целует в шею.
G06FFbQ.png

WtB2eoT.png

Подростки собираются «дурачиться».

Выражения лиц.
H2ssD6J.png

На этом снимке Луна в другом амплуа простой соседской девушки, а не изысканной леди.
M2HrXyd.png

Дальше Луна зачем-то отправилась в другую комнату, где они с Максом расстроились, что кровать занята Хлоей. Почему им понадобилась именно эта? Спальных мест в доме предостаточно!
bukhPYB.png

Вернулась к Эрику и задремала под утро.

Утром Эрик и остальные позавтракали печеньем за столом во дворе.
LZVdGDt.png

Поколение Эльзы стало подрастать. В старшей школе появились вот такие NPC.

Подросток с лысиной на затылке, Степан Овчинников. Рандом, конечно, выбрал ему прическу. :sarcastichand:Почему вообще она доступна для подростков?
POjvCUf.png

И темненький мальчик, Фома Александров. Да-да, типичный Фома.
hBHBXPM.png

Вот такой парень, уже поинтереснее.
tiyjDdM.png

Фотографируем Морган.
qWQ4VfJ.png

Занимаемся на дорожке.
MZjLnvy.png

Морган соизволила поболтать с Федотом Гордеевым, который, видимо, смотрится выигрышнее новоприбывших. Но в основном разговор был им скучен, не обошлось и без фейспалмов.
FcnNlef.png

GZ61W44.png

FdBAj9d.png

А Анна Гордеева, сестра Федота, уже закончила школу с этого дня. Проходила мимо.
qvuKfDj.png

Фома состроил какое-то подозрительное лицо.
I5OeIrN.png

Эрик обнимает любимую.
a83mwmt.png

Смотрит ролики.
Yrib7XW.png

Целуется.
7hw4LrO.png

Эльза снова одолевает Эрика.
2ghPJrD.png

Эми получила повышение до «Оркестрантки» и летящей походкой от бедра вошла в родные пенаты.
D8F6pB2.png

Семейный ужин.

Мордашка Хлои.
HJUPaXo.png

Ей была отведена вот такая комната. Кукольный домик уже не вместился, но зато есть чулан. По-моему, ей подходит.
IZdwEzA.png

Эми и Трэвис уделяют внимание друг другу.
rP30CN3.png

Мимо дома проходила беременная Дина Гонгадзе.

Y3zAmpL.png

iUsh7zY.png

Записку пришлось разделить на две части. В следующей вы узнаете, почему, собственно, она так называется.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Подросток с лысиной на затылке, Степан Овчинников.
Может, его после экзаменов так?)))

А вообще, приятно посмотреть на NPC из четверки - я почти не играла в неё (стыд-позор!), а тут у тебя такое разнообразие!
Записку пришлось разделить на две части. В следующей вы узнаете, почему, собственно, она так называется.
Когда ждать? Уже интересно. Интрига, интрига! :попрыгун:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
сова
привет, дорогая, не поверишь, но я сейчас сижу как раз в твоей теме.))
Может, его после экзаменов так?)))
Ой, что же с ним произошло? Нервный срыв, наказание родителей или неудачный опыт на химии?)))
А вообще, приятно посмотреть на NPC из четверки - я почти не играла в неё (стыд-позор!), а тут у тебя такое разнообразие!
Да, это потому, что они ходят в открытую школу. Мод у меня на нее, как на работу с симами в школу хожу.))
Когда ждать? Уже интересно. Интрига, интрига! :попрыгун:
Да в скором времени, imgur стал жутко неудобным:плачу: и демиургу пришлось разделить большущую записку из-за того, что пальцы устали скрины добавлять.:смех::стучитпальцами:
Заходи, всегда будем рады!:шарик:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Нервный срыв, наказание родителей или неудачный опыт на химии?)))
Я думаю, он просто вытянул билет и прочитал вопросы. :лол2:
это потому, что они ходят в открытую школу. Мод у меня на нее, как на работу с симами в школу хожу.))
Ничего себе. Я и не знала, что есть такой мод. Хотя, признаться, в четверке у меня еще не было детей. И пока мы не спешим с ними.
в скором времени, imgur стал жутко неудобным
Оффтоп: у меня скринов по 30 за раз спокойно берет и заливает. Хотя обновление у него было странное.

И я забыла написать выше - мне очень нравится Эми. Она такая красивая. :rollblush: Оркестрантка - это какой уровень и в какой профессии? Я пока только художника и детектива брала в 4-ке, остальные не тестила еще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх