После пикника мне не захотелось возвращаться домой. Все там мне уже порядком надоело. Поэтому семья отправилась в гости к Бьергсен.
Томас сразу разогрел фруктовое парфе (его разогревать надо?

) и принялся разговаривать с Эльзой.
Давно они нормально не общались.
Клара Бьергсен обнимает дочку Софию.
Томас с Эльзой решили выйти на террасу, подышать воздухом. Девочка почему-то была очень сурова.
Пообщались вполне успешно.
Судя по лицам, чем-то она его ошарашила.
Теперь душенька Эльзы довольна. И такое хитрое личико, явно что-то замышляет.
Пытались пообщаться с будущей тещей, но потребности во сне и гигиене отвлекали.
Ну и конечно, не обошлось без того, чтобы София Бьергсен помешала нам их удовлетворять.
Общение Эльзы и Эрика. Общаясь с Эриком, она сияет гораздо больше, чем с Томасом. Нет, точно здесь что-то не то.

Поэтому с моей подачи Эрик решил показать, что разговор закончен, и что болтовня в чате его интересует гораздо больше, чем маленькие девочки.
А Томас немного пококетничал со старшей сестрой Эльзы – Софией. Девушка отнеслась благосклонно.
Но не переживайте, ничего серьезного, просто парень одинок, у него мало друзей, и Эльзу ему ждать еще ой как долго. И стоит ли?
Но я из упорства хочу посмотреть, что из нее вырастет, не «взрослея» ее раньше времени. Пожалуйста, если она у вас уже выросла, не показывайте скрины мне! Хочу, чтобы была неожиданность. Эту фразу я писала давно, сейчас у меня в игре Эльза уже выросла. И в мире это скоро произойдет.
Эльза была немного опечалена, что Томас флиртует с сестрой. Но потом тут же звонко рассмеялась – ребенок.
А Томас и София обменивались номерами.
Ужин двух семей начался. Сосисками с фасолью

, приготовленными хозяином дома - Бьорном.
А Томас не выдержал нагрузок (он с утра спать хотел) и потерял сознание.
Прикольный скрин Эрика, поглощающего пищу.
Вот и Томас присоединился.
Без комментариев.
Томас внимательно и слегка снисходительно слушает Эльзу.
А Эрик решил принять ванну с лепестками роз.
Вскоре Эрик, Томас, Эми и Трэвис были отправлены спать. Заняли все свободные кровати. Гостям – лучшее!

А хозяевам пришлось коротать ночь на диванах, чем они почти не воспользовались, видимо, из гордости. Только Эльза осталась полноправной владелицей своей комнаты и заснула в собственной кроватке.
Утром Эрик отправился на рыбалку.
Довольно далеко, до соседнего дома пришлось отбежать.
И тут мне пришла идея позвать сюда еще и Луну. А что, оккупировать Бьерсенов, так по полной.

И Эрик побежал обратно к дому.
Но сначала сделал сэлфи. Эрик, успокойся уже! Нет у тебя пока бицепсов.
Но сам он так не считает.
А вот и Луна нас поджидает с застенчивой улыбкой. Все-таки пригласил он ее в чужой дом.
Мистер Бьергсен недоумевает, почему в комнате его дочери преспокойно спит Трэвис.
А Эрик добрался до ненаглядной…
Только с началом дня хозяйская чета смирилась со своей участью.
А Эрик и Луна очень-очень тихо направились к шкафу…
В этой же комнате спят Трэвис с Эми.
И они не проснулись!
Довольная молодежь…
Эрик примеряет перед Луной наряды…
… А Софии приходится коротать время в интернете.
Второй наряд Эрика. Уже лучше, чем клоунский костюм.
Еще один. Хорошо смотрелся бы, если бы парень был накаченным.
А Эрику и так нравится. Он считает, что неотразим.
Луна ушла, видимо, решив, что с нее хватит приключений в чужом доме. А Эрик стал репетировать речь около зеркала. Причем с его уровнем навыка это действие называется по-другому, "совершенствовать дар рассказчика".
И отправился заниматься собирательством.
Зажег костер.
И стал ловить рыбу. На кухне у Бьерсенов стоит аквариум. И в награду за мучения мне захотелось поймать им рыбку. Для Эльзы. Желательно, золотую.
Но никакая рыба не поддавалась в этот день.
Я решила, что надо тоже что-то приготовить, не все ж это делать хозяевам. Мы их и так стесняем. Но хотела как лучше, а получилось… Выбрала для этого Томаса, и зря, он устроил пожар. Первый мой пожар в четверке.
Все сбежались, так стыдно.
Эми и хозяин бросились к огню, а остальные забоялись и стали спешно покидать помещение.
Позор. В итоге Эми получила положительный мудлет за потушенный пожар, а остальные – отрицательный. Так им и надо!
Убытки.
Эльза с Томасом, не сговариваясь, решили немного прибраться.
А Эми приготовила великолепное парфе хозяевам в утешение. Благо, для его приготовления плита не нужна.
Рыба всех сортов и мастей так и плескалась, так и манила, но на крючок не попалась.
Глава семьи Бьегрсен в восторге от
своей стряпни.
Последний обед с будущими родственниками, и пора и честь знать!

Давно пора.
– Пока, моя (
маленькая) подружка!
И сэлфи на память.
Обнимашки.