The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Одни развлечения на уме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
y1QKtGV.png

Сначала мне было скучно играть в симс 4, да и эта мультяшность раздражала. Но в последнее время туда столько всего добавили, что затянуло так, что могу играть целыми днями… С Винденбургом и работой пришла жизнь…​

Это очень игривый мир, созданный ради безудержного веселья... В нем царит управляемый хаос. Но несмотря на это, берите тапочки в том углу, присаживайтесь и выпейте чаю.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Оффтоп: у меня скринов по 30 за раз спокойно берет и заливает. Хотя обновление у него было странное.
Да, но теперь каждый с этой страницы нужно зайти и вручную уменьшить, а не все подряд, как было раньше...
И вообще неудобно...
Ничего себе. Я и не знала, что есть такой мод. Хотя, признаться, в четверке у меня еще не было детей. И пока мы не спешим с ними.
В моих предыдущих записках о нем написано.:бровки:
Очень классный мод! В школе такие страсти кипят, обожаю наблюдать за подростками. В начальной не так, там просто мило.
Лучше, чем уходить "в никуда".))
И я забыла написать выше - мне очень нравится Эми. Она такая красивая. :rollblush:
Спасибо большое.:oops:
Оркестрантка - это какой уровень и в какой профессии?
Не знаю точно какой, но высокий уровень в профессии музыканта.

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Горе Эльзы. Часть вторая

Спойлер
На следующий день в открытую школу впервые отправился Томас. Ничего, младшенький, скоро настанет время, когда только ты будешь ходить туда!

Позанимался на беговой дорожке.
f5xFmim.png

Интересный кадр. Томас заходит в класс крутой походкой вразвалочку, а Хьюго будто преследует его и выглядывает из-за плеча.
uVFDnfJ.png

Снова бежим на дорожке. К нам подошел Федот Гордеев, наставили его на путь истинный – заниматься спортом.
EMzDJj0.png

UniK7bj.png

Поболтали с подошедшими к нам Юки и Софией.
MVCyD81.png

Видимо, на радостях от того, что демиург включил его в социальную жизнь, Томас приготовил свое первое великолепное блюдо!
QyKkai7.png

wv9PLwe.png

Сразу на такую вкуснятину подтянулся народ.
6oKCg2x.png

uMy0zkq.jpg

Всем не досталось. Вольфганг похоже, не расстроился, а вот София – напротив.
AWCKjMU.png

Федот Гордеев так же не серчает. Правильно, ты худеешь!:ехидный:
XRqRDee.png

Все уселись за столики в столовой, только…

Юки: – Эй, новенький, ты куда садишься? Это мое место!
FD3aEUI.png

Прямо как в типичной американской школе.

Продолжая эту тему, Томас, похоже, сел за стол неудачников.
3grU5Ja.png

Правда, потом столик реабилитировала присоединившаяся Луна. А Степан Овчинников ушел.
9ehcWzU.png

А Юки, видимо, помирилась с новеньким Фомой и уселась с ним обедать.
VbmkSzT.png

И наш Том наконец-то стал отличником в старшей школе.

Интересный кадр. Томас что-то рассказывает отчиму, который относится к нему, как к родному.
QNjQkmV.png

Совместная подготовка уроков в спальне у родителей.
Qx18YMy.png

Эрик обнимает сестренку.
USP0rYv.png

Мальчишки продолжают делать уроки, а Хлоя уже все сделала.
43zODmI.png

Эми, как всегда в последнее время, вернулась с работы в приподнятом настроении.

И отправилась медитировать в коридоре второго этажа.
8f1gjXy.png

А Хлоя позвала клуб «Лига авантюристов» к себе.

Удачный кадр игр в чулане.
RwakY1d.png

Мы попросили Эльзу уйти с поста главы клуба. Я же не знала, что она так расстроится! Когда я смещала взрослых с этих постов, они не становились такими грустными. Конечно, это ее детище, она была маленькой девочкой в окружении мальчишек, принцессой. Ни я, ни она тогда не знали, что через пару дней Эльза повзрослеет. И что бы тогда было с клубом, в котором ограничение по возрасту? Правильно, Хлоя взяла бразды правления в свои руки.
TGKy433.png

Но Эльза была безутешна, временами всхлипывала, и только изредка оживлялось. Ничем нельзя было ее утешить. Мне стало ее так жалко, я же не знала, что будет так!
oj35yo6.png

ofwr8hV.png

Хлоя примеряет наряды для праздника. Первые два больше похожи на пижаму.
2xnOFE4.png

9JP24NQ.png

А третий – хот-дог.
KLIEhlk.png

Я добавила клубу действий и одеждой сделала наряды желтых цветов. По моей задумке, желтый – любимый цвет Хлои.
pNN0EZH.png

Безутешная Эльза.
lMPuAEe.png

Хлоя присела на край кровати поговорить с ней. Но особенных успехов это не принесло.
aGGZ9MZ.png

О, этот взгляд!

Грустная Эльза.
M1tB2X4.png

Но тем не менее, она пыталась сохранить лицо, обняла Хлою, обменялась клубным рукопожатием. И ушла плакать в чулане. Второй раз за вечер.
jvuGigr.png

Бедная девочка. Но если бы Хлоя этого не сделала, клуб бы покинули сразу все участники, так как у меня Эльзино поколение повзрослело в один день. Об этом позже. И тогда, клуб бы распался, вы не знаете?
yJLMi7s.png

Мы остановили около нашего дома проходящую Дину Гонгадзе уже с большим животом. Поболтали с ней и Беллой Гот. Правда, недолго, они куда-то спешили.
zQmwndz.png

bw9gIJh.png

Эрик достиг четвертого уровня в навыке кулинарии.

Мне дали ачивку за собранный с 50 диких растений урожай.
yCg953o.png

И Эрик приготовил свое первое великолепное блюдо – оладьи.
mEB48go.png

Видимо, скучающий по нам, Федот звал в клуб сначала Эрика, потом Томаса, но мы отказались.

Эми занималась собирательством в округе, и вдруг я запечатлела такой кадр. Она на нем как ведьмочка.
DT6aqqk.jpg

Мимо пробегал Паоло.

Луна пригласила Эрика провести время вместе в Хэр-сквэре. Не очень его люблю, но там место сбора «Лиги авантюристов», так что решено было, что и Хлоя сейчас проведет там собрание.
rvyGA1B.png

Сначала Эрик встретил Федота и состроил ему забавную рожицу хомячка. Но тот ушел, а Эрик начал кокетничать с Луной.
baHcc0n.jpg

UAIk97h.jpg

Вот как Эльза и Хлоя по-детски реагируют на поцелуй.
0r818JL.png

kFzdSfP.jpg

Эльза так вообще ошарашена. Видимо, у нее все же были какие-то свои, детские, виды на Эрика, тем более она скоро станет подростком.
GS52fva.jpg

Соблазнительный танец от Эрика.
OlBJk8g.jpg

А девочки уже играют на площадке. О, этот взгляд на соперницу.
uOImN4w.png

Веселятся от души, только Эльза часто отходила, приходилось ее возвращать действием «играть вместе».
9YnjQbu.jpg

В наш разговор вмешался Дон Лотарио.
GWgYzkB.jpg

Я отправила Эрика не набережную, и, когда он туда дошел, то созвал группу.

Но Луны все не было.

На самом деле, Эрик здесь разводит руками от того, что здесь нет компьютера, но можно представить, что это он не находит Луну.
4Bpmq3i.jpg

А девушка тем временем смотрела на облака с Доном. Лотарио, она несовршеннолятняя! И вообще наша! Не разевай роток, демиург рассердится и сведет тебя с самой страшной НПС.
6PmTykG.jpg

Пришлось возвращать Эрика обратно. Он особо не ревновал, но кулаки сжал. Со счастливым лицом, да.:sarcastichand:
drdXVOn.jpg

Наконец Лотарио и Луна насмотрелись на облака, действие прекратилось.

Лотарио сразу же стал думать о том, что он противник брака. Вот-вот, и нечего к молоденьким девушкам приставать!
rEY41Dr.jpg

Федот Гордеев пугает детей в роли чудовища.:ехидный::бровки:
gBMZFeL.jpg

Макса это забавляет, Эльза напугана, а Хлоя равнодушно смотрит в лицо морскому монстру.
4RG11vG.png

IiEnX7U.png

Детишки веселятся.
l8yNZMD.jpg

Все равно добрались до набережной. Эрик был очень напряжен из-за недостатка развлечений и чего-то еще.

Он стал жаловаться Луне на проблемы. Она была не в настроении его утешать и на одну из жалоб отреагировала негативно. Первая ссора у ребят!
PDVVnYu.png

Но они тут же помирились. Посмеялись.

Обнялись.
RsZlFty.png

И тут на Эрика напало полосатое заболевание – глупый смех, он периодически глупо хихикал.

Но мы все равно сделали селфи.
zoneNAC.png

Красивый вид с набережной на фонтан.
ujlMbDl.png

Луна все же соизволила утешить Эрика.
MsnWxau.png

В отместку за сегодняшнее поведение мы, будучи в больном состоянии, ее поцеловали.
I5mNhVm.png

SQ3oTeN.png

И отправились домой, где Эрик принял лекарство и стал как новенький.
mpDFnkx.png

А Хлою очень рассердил Макс Виллареаль во время клубной встречи. Пришлось успокаиваться перед зеркалом.
WBH472R.png

– Макс, берегись, а то сделаю желтые клубные штаны твоим постоянным нарядом!

– Бе-бе-бе, я скоро повзрослею и уйду из этого клуба!

– Но это не мешает мне тебя переодеть. Могу вообще нарядить во все желтое.

Последнее редактирование:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
sovenochenka, привет ^_^
Страшно с такой спорить :D

А третий – хот-дог.
Идеальный же наряд для праздника :лол2:

Видимо, у нее все же были какие-то свои, детские, виды на Эрика, тем более она скоро станет подростком.
Первая любовь... Она такая жестокая :рыдаю: Наверно, я не знаю, чес говоря.

Со счастливым лицом, да.
"Эх, сейчас я вмажу!"

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Verbina
привет, дорогая.))
Страшно с такой спорить :D
Ага. А потом сели вместе... Сейчас посмотрела и захотелось их свести:псих:, только Юки жалко...:смеюсь:
Идеальный же наряд для праздника :лол2:
Да-да, у меня уже был хот-дог на вечеринке.))
Первая любовь... Она такая жестокая :рыдаю: Наверно, я не знаю, чес говоря.
Ну-ну, у нее еще его брат остался. В противном случае, между братьями развязалась бы война... Тут надо читать.:Rolleyes2::бровки:
Но ты права... Целых два удара по Эльзе. Зато игра развернула такой сюжет сама (как обычно), дальше будет видно. Эльза повзрослеет через записку.
"Эх, сейчас я вмажу!"
Точно!:подмигиваетулыбается:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Горе Эльзы. Часть вторая
Так вот значит почему переживала Эльза.
Я уже выше писала, что детьми ни разу не играла, но после этой записки мне поскорее захотелось это сделать. Впрочем, не буду спешить... Для начала хотя бы поженю моих кандидатов в родители.

Что мне нравится в твоих записках, так это огромное количество персонажей - мне порой сложно с двумя-тремя, а ты ловко управляешься с целой ротой и при этом умудряешься быть в курсе, что делает каждый из них! Это невероятно для меня.
Федот Гордеев так же не серчает. Правильно, ты худеешь!
Но там же был салат, можно было и накормить мальчика, а то с голодухи лысеть начнет.
Совместная подготовка уроков в спальне у родителей.
Где-то я уже читала, что дети часто любят именно там делать уроки. Вот и доказательство.
Сейчас оффтоп будет, но наша малая плачет, когда мы с мужем при ней целуемся. :саркастический: Все дети везде одинаковы.
девушка тем временем смотрела на облака с Доном.
Я так и знала, когда он только появился в поле зрения! Паспорт ему в нос.
на Эрика напало полосатое заболевание
Какая ржака! У меня ни разу такого не было, только пятнами один раз Зест пошёл :лол2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
sovenochenka,
Интересный кадр. Томас заходит в класс крутой походкой вразвалочку, а Хьюго будто преследует его и выглядывает из-за плеча.
o_O Такое ощущение, что Хьюго - маньяк.

Видимо, на радостях от того, что демиург включил его в социальную жизнь, Томас приготовил свое первое великолепное блюдо!
Мне кажется, у него лицо такое, будто он сам этому удивился. Только учитывая, что он активно спортом занимался, может просто проголодался?

Шикарный скрин, странно, что она его взглядом не испепелила :D

Парню везет на каждом шагу. Вообще очень интересно про это читать, повествование и скрины крайне реалистичные, будто дейсвительно американская школа.

Но Эльза была безутешна, временами всхлипывала, и только изредка оживлялось. Ничем нельзя было ее утешить. Мне стало ее так жалко, я же не знала, что будет так!
Так ее жалко, особенно учитывая, что она бы сама отдала лидерство из-за возраста, не могу смотреть на ее грустное личико, решили ребенка последних дней радости перед подростковыми проблемами :плачу:.

Бедная девочка. Но если бы Хлоя этого не сделала, клуб бы покинули сразу все участники, так как у меня Эльзино поколение повзрослело в один день. Об этом позже. И тогда, клуб бы распался, вы не знаете?
Так Хлоя же не повзрослела, так что не распался бы, она там осталась бы, и смогла бы набрать новых, тк к ней перешло бы лидерство.

Какая прелесть! Никогда не обращала на это внимание.

А девушка тем временем смотрела на облака с Доном. Лотарио, она несовршеннолятняя! И вообще наша! Не разевай роток, демиург рассердится и сведет тебя с самой страшной НПС.
Только отвернешься, а всякие Доны тут же пытаются соблазнить приличную девушку. И вообще третий лишний.

Пришлось возвращать Эрика обратно. Он особо не ревновал, но кулаки сжал. Со счастливым лицом, да.
Может это он так ревнует и при этом гордиться, что какую красавицу выбрал, даже взрослые мужчины заглядываются.

В отместку за сегодняшнее поведение мы, будучи в больном состоянии, ее поцеловали.
У Луны на втором скрине выражение лица такое смущенное, видимо осознала, что плохо себя вела

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
sovenochenka, привет! Отчётики получились очень интересные! :супер: Откомментирую последнюю часть.
Хьюго как будто более крутым себя чувствует, выглядывая из-за плеча уверенного в себе Томаса. :D Наверное, так безопаснее.
Снова бежим на дорожке. К нам подошел Федот Гордеев, наставили его на путь истинный – заниматься спортом.
Томас - просто лидер среди подростков! :up: Вон, к здоровому образу жизни их приучает.
Поздравляю! :крутой2:
Сразу на такую вкуснятину подтянулся народ.
Ух ты, сколько народу сбежалось )). Прям гуськом, гуськом - все подползли.
Федот Гордеев так же не серчает. Правильно, ты худеешь!
Ну вот, нет худа без добра! Фигуре Федота полезно!
Действительно, напоминает реальные отношения в жизни. И не только в американской школе, в нашей тоже. :подмигиваетулыбается:
:саркастический:
А Юки, видимо, помирилась с новеньким Фомой и уселась с ним обедать.
Миленько так Фома на неё смотрит)).
И наш Том наконец-то стал отличником в старшей школе.
Томас (и демиург)! Принимай ещё одно поздравление! :clap:
Интересный кадр. Томас что-то рассказывает отчиму, который относится к нему, как к родному.
Ну, а что. Отец - не тот, кто родил участвовал в вуху когда-то давно, а тот, кто воспитал. ))
И отправилась медитировать в коридоре второго этажа.
Приобщаемся к навыку здорового образа жизни? Эми скоро левитировать будет и телепортироваться!
А Хлоя позвала клуб «Лига авантюристов» к себе.
Удачный кадр игр в чулане.
Очень смешно это выглядит. Как мальчик там "крепится" так высоко?
:плакплак: Взрослые тоже грустят. Но взрослых не так жалко, как деток.
По моей задумке, желтый – любимый цвет Хлои.
Воу, интересные фишечки появляются! Будем знать, какой у Хлои любимый цвет! Кстати, ей идёт.
Хлоя присела на край кровати поговорить с ней. Но особенных успехов это не принесло.
Хнык... :crybaby:
Но тем не менее, она пыталась сохранить лицо, обняла Хлою, обменялась клубным рукопожатием. И ушла плакать в чулане. Второй раз за вечер.
Птичку Эльзу жалко...
Эрик достиг четвертого уровня в навыке кулинарии.
Мне дали ачивку за собранный с 50 диких растений урожай.
Очень много достижений в этом отчёте! Ты со своими подопечными - молодцы!
Эми занималась собирательством в округе, и вдруг я запечатлела такой кадр. Она на нем как ведьмочка.
Ещё и это кольцо в виде глазика... Оно меня немного пугает.
Сначала Эрик встретил Федота и состроил ему забавную рожицу хомячка.
Очень милая рожица. Так няшно-няшно! :вручаюсердце:
:смеюсь: (А Хлоя в халате?)
Эльза так вообще ошарашена. Видимо, у нее все же были какие-то свои, детские, виды на Эрика, тем более она скоро станет подростком.
Бедная Эльзочка вообще. Везде неудачи какие-то.
Соблазнительный танец от Эрика.
Обхохотаться! Танец соблазняющего гусёнка )).
На самом деле, Эрик здесь разводит руками от того, что здесь нет компьютера, но можно представить, что это он не находит Луну.
Это первая мысль, которая мне пришла в голову. Какой компьютер, Луны нет!
Ну, Дон Лотарио всегда в своём репертуаре! :бита:
Лотарио сразу же стал думать о том, что он противник брака. Вот-вот, и нечего к молоденьким девушкам приставать!
Ой-ой, противник он, знаем мы таких противников. :бровки: Эта мысль, видимо, о том, что "эта девушка мне не светит".
Макса это забавляет, Эльза напугана, а Хлоя равнодушно смотрит в лицо морскому монстру.
Хлоя - вообще само беспристрастие )).
Он стал жаловаться Луне на проблемы. Она была не в настроении его утешать и на одну из жалоб отреагировала негативно. Первая ссора у ребят!
Жаль. Я - за счастливые отношения этой пары. Хотя... :пальчик: В жизни всякое бывает... Например, Дона Лотарио никто не отменял....
И тут на Эрика напало полосатое заболевание – глупый смех, он периодически глупо хихикал.
Но мы все равно сделали селфи.
Такие селфи потом очень весело просматривать, вспоминать ситуации. :ок:
Красивый вид с набережной на фонтан.
О да, действительно красиво, ничего не скажешь! Солнце, водная гладь... :обожание:
– Макс, берегись, а то сделаю желтые клубные штаны твоим постоянным нарядом!
:ржач: Вот что значит "ощути могущество в игре"!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх