На следующий день в открытую школу впервые отправился Томас. Ничего, младшенький, скоро настанет время, когда только ты будешь ходить туда!
Позанимался на беговой дорожке.
Интересный кадр. Томас заходит в класс крутой походкой вразвалочку, а Хьюго будто преследует его и выглядывает из-за плеча.
Снова бежим на дорожке. К нам подошел Федот Гордеев, наставили его на путь истинный – заниматься спортом.
Поболтали с подошедшими к нам Юки и Софией.
Видимо, на радостях от того, что демиург включил его в социальную жизнь, Томас приготовил свое первое великолепное блюдо!
Сразу на такую вкуснятину подтянулся народ.
Всем не досталось. Вольфганг похоже, не расстроился, а вот София – напротив.
Федот Гордеев так же не серчает. Правильно, ты худеешь!
Все уселись за столики в столовой, только…
Юки: – Эй, новенький, ты куда садишься? Это мое место!
Прямо как в типичной американской школе.
Продолжая эту тему, Томас, похоже, сел за стол неудачников.
Правда, потом столик реабилитировала присоединившаяся Луна. А Степан Овчинников ушел.
А Юки, видимо, помирилась с новеньким Фомой и уселась с ним обедать.
И наш Том наконец-то стал отличником в старшей школе.
Интересный кадр. Томас что-то рассказывает отчиму, который относится к нему, как к родному.
Совместная подготовка уроков в спальне у родителей.
Эрик обнимает сестренку.
Мальчишки продолжают делать уроки, а Хлоя уже все сделала.
Эми, как всегда в последнее время, вернулась с работы в приподнятом настроении.
И отправилась медитировать в коридоре второго этажа.
А Хлоя позвала клуб «Лига авантюристов» к себе.
Удачный кадр игр в чулане.
Мы попросили Эльзу уйти с поста главы клуба. Я же не знала, что она так расстроится! Когда я смещала взрослых с этих постов, они не становились такими грустными. Конечно, это ее детище, она была маленькой девочкой в окружении мальчишек, принцессой. Ни я, ни она тогда не знали, что через пару дней Эльза повзрослеет. И что бы тогда было с клубом, в котором ограничение по возрасту? Правильно, Хлоя взяла бразды правления в свои руки.
Но Эльза была безутешна, временами всхлипывала, и только изредка оживлялось. Ничем нельзя было ее утешить. Мне стало ее так жалко, я же не знала, что будет так!
Хлоя примеряет наряды для праздника. Первые два больше похожи на пижаму.
А третий – хот-дог.
Я добавила клубу действий и одеждой сделала наряды желтых цветов. По моей задумке, желтый – любимый цвет Хлои.
Безутешная Эльза.
Хлоя присела на край кровати поговорить с ней. Но особенных успехов это не принесло.
О, этот взгляд!
Грустная Эльза.
Но тем не менее, она пыталась сохранить лицо, обняла Хлою, обменялась клубным рукопожатием. И ушла плакать в чулане. Второй раз за вечер.
Бедная девочка. Но если бы Хлоя этого не сделала, клуб бы покинули сразу все участники, так как у меня Эльзино поколение повзрослело в один день. Об этом позже. И тогда, клуб бы распался, вы не знаете?
Мы остановили около нашего дома проходящую Дину Гонгадзе уже с большим животом. Поболтали с ней и Беллой Гот. Правда, недолго, они куда-то спешили.
Эрик достиг четвертого уровня в навыке кулинарии.
Мне дали ачивку за собранный с 50 диких растений урожай.
И Эрик приготовил свое первое великолепное блюдо – оладьи.
Видимо, скучающий по нам, Федот звал в клуб сначала Эрика, потом Томаса, но мы отказались.
Эми занималась собирательством в округе, и вдруг я запечатлела такой кадр. Она на нем как ведьмочка.
Мимо пробегал Паоло.
Луна пригласила Эрика провести время вместе в Хэр-сквэре. Не очень его люблю, но там место сбора «Лиги авантюристов», так что решено было, что и Хлоя сейчас проведет там собрание.
Сначала Эрик встретил Федота и состроил ему забавную рожицу хомячка. Но тот ушел, а Эрик начал кокетничать с Луной.
Вот как Эльза и Хлоя по-детски реагируют на поцелуй.
Эльза так вообще ошарашена. Видимо, у нее все же были какие-то свои, детские, виды на Эрика, тем более она скоро станет подростком.
Соблазнительный танец от Эрика.
А девочки уже играют на площадке. О, этот взгляд на соперницу.
Веселятся от души, только Эльза часто отходила, приходилось ее возвращать действием «играть вместе».
В наш разговор вмешался Дон Лотарио.
Я отправила Эрика не набережную, и, когда он туда дошел, то созвал группу.
Но Луны все не было.
На самом деле, Эрик здесь разводит руками от того, что здесь нет компьютера, но можно представить, что это он не находит Луну.
А девушка тем временем смотрела на облака с Доном. Лотарио, она несовршеннолятняя! И вообще наша! Не разевай роток, демиург рассердится и сведет тебя с самой страшной НПС.
Пришлось возвращать Эрика обратно. Он особо не ревновал, но кулаки сжал. Со счастливым лицом, да.
Наконец Лотарио и Луна насмотрелись на облака, действие прекратилось.
Лотарио сразу же стал думать о том, что он противник брака. Вот-вот, и нечего к молоденьким девушкам приставать!
Федот Гордеев пугает детей в роли чудовища.

Макса это забавляет, Эльза напугана, а Хлоя равнодушно смотрит в лицо морскому монстру.
Детишки веселятся.
Все равно добрались до набережной. Эрик был очень напряжен из-за недостатка развлечений и чего-то еще.
Он стал жаловаться Луне на проблемы. Она была не в настроении его утешать и на одну из жалоб отреагировала негативно. Первая ссора у ребят!
Но они тут же помирились. Посмеялись.
Обнялись.
И тут на Эрика напало полосатое заболевание – глупый смех, он периодически глупо хихикал.
Но мы все равно сделали селфи.
Красивый вид с набережной на фонтан.
Луна все же соизволила утешить Эрика.
В отместку за сегодняшнее поведение мы, будучи в больном состоянии, ее поцеловали.
И отправились домой, где Эрик принял лекарство и стал как новенький.
А Хлою очень рассердил Макс Виллареаль во время клубной встречи. Пришлось успокаиваться перед зеркалом.
– Макс, берегись, а то сделаю желтые клубные штаны твоим постоянным нарядом!
– Бе-бе-бе, я скоро повзрослею и уйду из этого клуба!
– Но это не мешает мне тебя переодеть. Могу вообще нарядить во все желтое.