The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Одноклассники.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Одноклассники.ru

9bf525ff63cb.png

Да, да услышав, заранее эту песню, прочитав название, вы должно быть подумали, что будет очередная сопливая история любви двух одноклассников? Как бы не так! Конечно, моя история полна ироничных, романтичных, и типичных ситуаций. Но как без них же? Но я хочу вам рассказать не об этом, а об ином. Об чем то более личном..

An4P9.png

VKCWP.png

Хочу поблагодорить всех креаторов чьи материалы будут использоваться в мире. Так же хочу поблагодорить Elle и Bezya за помощь в оформлении темы. И Olive_Olie за замечательную идею с подпиской​

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Jorja_Fox, первая!
cool.gif
С открытием, удачи!

Silentiya

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Jorja_Fox, с мирком!
biggrin.gif
Какое многообещающие название, мне нравиться
happy.gif
Буду ждать проду,так что-меня в подписку сразу

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Jorja_Fox, Поздравляю с открытием Мира. Весьма оригинальное название, хоть и значение всем известно.
Оформление милое, симпатичное.
С радостью буду наблюдать за твоим миром) Меня в подписку.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Jorja_Fox,
Поздравляю с открытием мира!)
Оригинальное название, сразу привлекло.)
Меня в подписку, если можно. с:

Katariona

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Jorja_Fox, с открытием! Интересно будет почитать
smile.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Jorja_Fox, еу, привееет! Можно же на "ты"?
happy.gif

Поздравляю с открытием мира! Желаю вдохновения, гениальных идей, успехов, креативности и всего всего всего! Так же читателей, понимающих тебя, и дающих дельные советы и подсказки
tongue.gif

Приятно видеть своё имя, очень рада, что моя помощь тебе пригодилась. Сопли? Да какие споли? Романтика! Почитаю, хотя даже не представляю что ты хочешь сказать и какая тут идея, что за мысля вертеться тут
biggrin.gif
Хм, думаю, они познакомились на этом сайте и вперед, вперед! Могу ошибаться, ога. Вот у меня есть песенка, про одноклассников, одна из любимых на "школьную" тематику. Послушай
sm001.gif
Может, тут не про это, но всё-равно она веселенькая.

Удачи тебе!
Кстати, почему у девушки розовые волосы? Она подросток, или же просто решила поэкспериментировать?

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
С миром
smile.gif
клевеькие персонажики))) буду читать
sm011.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
С миром,задумка очень интересная)
буду ждать записок)подпиши меня)

ProsNasta

Проверенный
Достижения
16
Награды
65
Интересный мир, загадочные персонажи! Развивайся!
Меня в подписочку.
happy.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Sims3_Fun, Silentiya, Planetka, Kisik, Katariona, Bezya, LucyGirl, Anika, ProsNasta, Всем пасибки
happy.gif

Silentiya, Planetka, Kisik, Anika, ProsNasta, Внесла в подписчики.

Bezya сказал(а):
Кстати, почему у девушки розовые волосы? Она подросток, или же просто решила поэкспериментировать?

Все из записки.

Глава 1

Сон - это желание, которое загадывает сердце, когда человек крепко спит.- Золушка

Сны, что это наше желание или наш бич? Что мы хотим сказать этим незнаю. Но для себя я уже решила, что значит для меня сон, цитата из моего любимого мультика про Золушку говорит сама за себя. Но на сердце у меня не спокойно. Сон, который я вижу, уже на протяжении двух недель никак не дает мне покоя. Я все еще не могу поверить, что это мое скрытое желание. Спросите почему? А вот почему, объясню суть моего сна. Это воспоминание, и оно можно сказать приятное, но не совсем. Да что толку объяснять, лучше уж рассказать.
Все это произошло лет пять назад, я училась тогда в выпускном классе, была блондинкой, и зубрилкой, проще говоря. Последний экзамен сдан, я сижу, в классе ожидая, когда придет мистер Харрисон с результатами.
4cbcfdd9670d.jpg

Уже в воскресенье должен был состояться выпускной вечер, но я об этом не думала. Честно, я тогда просто хотела забрать аттестат, и убраться восвояси. А знаете почему? Причина Он, мой одноклассник Альтаир,. Все эти годы я была в него до невозможности влюблена, да и почему была? Я и сейчас люблю его, даже спустя 5 лет.
7625a89b7d06.jpg

В то время у него была уже девушка, и она не очень хорошо относилась ко мне. Ревновала, что же я поделаю. В школе я всегда была серой мышкой, и видимо Инес (так ее звали) пользовалась этим, и всячески меня третировала . Я на это сильно не обращала внимание, привыкла. И вот я сидела на своем месте, как вдруг ко мне подходит Альтаир, у меня сразу душа в пятки, голос сел. Я даже не помню как я очутилась вдруг возле доски.
- Ты идешь на выпускной ? - спросил Альтаир своим медным голоском.
Я только в ступор пала, и промычала, что то типа «да» . Альтаир улыбнулся и сказал что будет меня ждать. Дальше он мне рассказывал увлеченно об том что там будет. Даже диджейский пульт, в тот момент в душе моей взыграла счастливая музыка (я всегда мечтала быть диджеем), а реально же я просто смотрела на него как дура.

0c8b4b8c955e.jpg

Как раз в тот самый момент нашего с Альтаиром увлеченного разговора вернулась с дамской комнаты Инес, завидев, нас она тут же поспешила кинуться на шею к Альтаиру, и увести его от меня подальше, что она довольно успешно выполнила.
. Я была, конечно, расстроена, но покорно вернулась обратно на место. Моя лучшая подружка Юнис, все это видела. Юнис, это просто смесь красоты и драйва, сколько она всего успевает. Учится, работать, ухаживать за собой, да еще и по клубам мотаться. Я только и успеваю, что делать уроки, да и в постель. И кстати у нее в отличии от меня уже давно назрел серьезный роман, с нашим диджеем Робертом, они собираются после выпускного пожениться. Она одарила меня ТАКИМ взглядом, я всегда боюсь ее взглядов в мою сторону, это означает, что она, что то насчет меня замышляет. Хитрющим голоском она меня спросила: «Это что сейчас было, ты наконец решилась? Я посмотрела на нее зло, и объяснила ей все. И теперь Юнис смотрела на меня зло:
-«Ты в чем собралась идти на выпускной?- спросила подруга.
- «Ну в чем, чем, -огрызлась я- конечно в той юбке и футболке с кроликом.
47a761310c79.jpg

Юнис была просто в шоке, она схватила меня за руку и сказала:
-Хорошо, что я у тебя есть, если б ты в этом пошла на выпускной, Альтаир даже не захочет разговаривать с тобой! По магазинам!

Мы битых два часа искали мне платье, пока не заглянкли в магазинчик, где красовалось чудное кружевное платье с ленточкой. Когда Юнис увидела как я на него смотрю, она крикнула продавщице: «Берем!», кстати этим она не ограничилась, мы также вместе в день выпускного пойдем к стилистам и визажистам.
И вот настал он день «Д», в салоне, меня изменили до не узнаваемости, перекрасили волосы в шоколадный оттенок, сделали маникюр, убрали очки, надели линзы, короче я себя так и не узнала. Я так и приехала на бал в ступоре.
Бар «Дикая Мышь» располагал сегодня к приему еще вчерашних школяров, бар, диджейский пульт, шведский стол, романтика. Мой ступор сразу пропал при виде этого пульта. Там я очутилась меньше чем за секунду, на этом пульте я чувствую себя более раскованное, и потому люблю микшировать.

5ffabf4f0bab.jpg

Все одноклассники мне свистели, да и просили поставить дабстепу или кантри.
c2bb8d52aae7.jpg

Когда настало время медляков Инес вдруг куда то запропастилась и Альтаир немного растерялся, но потом он увидев меня, зашагал в мою сторону. Я вдруг опять впала в ступор, он идет своей завораживающей модельной походкой, и я инстинктивно начинаю поправлять все мельчайшие складочки на моем платье. Я попросила Роберта заменить меня на диджейском пульте, тот охотно согласился. И вот он подошел, одет он был весьма симпатично, в черной толстовке с капюшоном, в синих джинсах с кедами. Он сделал мне весьма приятный комплимент по поводу моей внешности, сказал, что я отлично выгляжу, на моем лице появился румянец. Он предложил потанцевать, и я охотно согласилась. Инес все равно куда-то пропала, и тем более мне кажется, что она уже Альтаиру изрядно поднадоела. Мы танцевали медляк по своему, как умеем.

1b76b1f1d182.jpg

Вскоре нам это изрядно поднадоело, и мы вышли на улицу подышать свежим воздухом . Стояла весьма прекрасная звездная ночь. Видя, как я смотрю на небо, Альтаир предложил полюбоваться на звезды. Это, наверное, был самый романтичный момент в моей юности. Он рядом я рядом, вокруг никого тишина, только мы вдвоем.
96ba054fa7bd.jpg

Наверное вы подумали что мы уже тогда почмокались? Нет! Именно в этот момент во двор вышла Инес, она была не в лучшем состоянии . Ее рвало, и она еле двигалась но до нас она все же смогла добраться. И даже у нее хватило сил мне угрожать. Я конечно не стала лезть, а просто убежала. Меня напугало состояние Инес, да и ее угрозы. Дома я выплакала все слезы.
fb09a29fd5d6.jpg

Вот и весь сон. Сейчас я встану, оденусь, помоюсь. Успею наверное тысячу раз обдумать этот сон. С того момента изменилось многое, после школы я пошла учится в школу ди-джеев, где проучилась два года с Робертом, кстати они с Юнис уже женаты, и ожидают первенца. Я поменяла имидж, срезала свои каштановые волосы, до плеч, и выкрасила их в розовый цвет. Обзавелась новым именем, теперь меня зовут Алана Мария "Pinkie" Хаттингтон.Я избавилась от очков, сделала с помощью Юнис, операцию по корректировке зрения. Живу я сейчас в комнате, которую снимаю за 700$ неделю. А работаю я в клубе «Вэйлонов Полтергейст», одно меня радует, я устроилась работать туда диджеем. Исполнила свою мечту, наконец.
3e82e9a590ee.jpg

Мороженое по утрам помогает унять нервы, ем и все на свете забываю. А потом на работу.
9d013eb586be.jpg

На работе я чувствую себя как на празднике. Волна звуков, эмоций, все буквально захлестывает меня. Именно этого мне не хватало в школе, ощущения свободы.
173408658f55.jpg

В тот день я как всегда вышла на перерыв, он обычно длится у меня полчаса, и я всегда хожу к своему другу бармену Энди. Вдруг меня касается, чья то рука, я сначала не обратила на это внимание, а потом все же отошла когда услышала споры за спиной, и обомлела. Это был Альтаир, он ругался с лысой девицей прямо в баре. Энди сделал им замечание.
da52c40d4b64.jpg

Потом Альтаир, подошел к бару, я внимательно смотрела, что он заказывал у Энди, и почему то он дал ему блистер. Когда он отошел, я спросила у друга что это? Он ответил, что его подружка больна, и ей нужно размешать лекарство с витаминным коктейлем. Я последила за всеми его манипуляциями, отнести коктейль девушке я вызвалась сама. И какого же было мое удивление, когда я увидела что эта лысая девушка и есть Инес. Шок нечего сказать.
3bb11530bf3f.jpg

Хорошо, что они еще меня не узнали. Я все шла домой и думала как это? Почему Инес заболела? И тут я вспомнила про одну соцсеть, где
198151b9bfa7.jpg

сидел Альтаир и я. Сев за нетбук, я быстро нашла страничку Альтаира, и когда я уже перешла во вкладку друзья, сообщение справа меня не порадовало… отнюдь…Инес больна.

Atevazil

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
С миром)))Удачи тебе)))
Молодец!Мне понравилось! С нетерпением жду продолжения )))

Внеси в подписчики))

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "редактировать"

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Ну, хорошо, что Алана не радовалась по этому поводу. :о
а мерзкий характер Инес все-таки остался, как это не печально. :с

Silentiya

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Интересно,мне нравиться.Что случилось с Инес?Жду проду
biggrin.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Jorja_Fox, с открытием мира))) название мира привлекло. мне нравится. жду продолжения.
меня в подписчики.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Мир забавный, персонажи интересные, да и история в целом жизненная)
Но хочу отметить одно огромное "но" - в тексте просто уйма ошибок, которые цепляют глаз. Перепроверьте текст, будьте осторожнее со знаками препинания и некоторыми орфографическими ошибками
smile.gif

Успехов!

лизокgotic

Проверенный
Достижения
119
Награды
28
Интригующе!

сразу обратила внимание на мир, очень привлекло название, теперь буду следить. меня в подписчики!

вот только читать неудобно из-за такого шрифта. но это сугубо мое личное мнение))

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Ооо, очень интересная история... скорее хочется узнать, что же случилось с Инэс!!!
rolleyes.gif
Меня обязательно в подписчики!!!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх